Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вам Мирославкино платье?

Это целлофановый пакет?
Anonymous
Занавеска для ванной
Anonymous
Не, все же не нравится. И не из-за навязчивых ассоциаций с пакетом-майкой, а из-за того, что она в очередной раз пялит эпатажные шмотки без учета собственных физических данных и типажа. Она и так внешне похожа на 13-летнюю девочку, а в этом платьице так и вовсе акселератка из группы "Ромашка".
Мне бы платье понравилось, если б оно не... не делало бочку в талии - все портит Прическа удачная к платью у нее получилась
вау. я б с поясом надела. красота какая...
ожерелье лишнее.
ожерелье лишнее.
Очень красивое платье!Нежное.хотела бы себе такое!
не надела бы, из природной скромности :) но платье мне нравится, милое :)
Если не брать во внимание прозрачность этого платья, то я могу сказать, что это самое милое платье, из того, что Мирослава носит в последнее время и наверное единственное, которое не подчеркивает её рост, а именно УКРАШАЕТ её.
Не пойму, оно прозрачное, шоле? Как занавеска из ванной? Если убрать прозрачность, мне нравиццо.
Странное оно какое то. Думаю что ближе к пляжу смотрелось бы неплохо. С колье, пЭрстнем, клатчем и чорными трусами - какой то ментальный диссонанс..
Ей очень в этом платье хорошо. хоть на головастика не похожа!
Иногда как разоденется ,одна голова и вермишельки ручки и ножки ,как гномик:(
Иногда как разоденется ,одна голова и вермишельки ручки и ножки ,как гномик:(
А что особенного в платье? Не идет ей. Такое платье хорошо на высокой длинноногой девушке яркой внешности, а такую мелкую девицу делает еще мельче и невзрачней.
А уж колье сюда - вообще бред какой-то.
А уж колье сюда - вообще бред какой-то.
у дочери такой передник для рисования красками )) один в один! даже цветуечки похожи!
да вы все спятили! Это кухонный передник. Щас пойдет местить тесто али мясо разделывать)
Anonymous
сшито из клеенки) хорошо, что белье грамотно подобрала хоть)
Платюшко нормальное... Не понимаю натужную типа эклектику, колье это... На ногах козаки небось.
а это там белье черное видно из под него?! *трет глаза* нет и нет, мне этот весь замес с колье, бельем, черным кольцом и резиночкой на запястье непонятен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения