40
платье М. Дума
Девочки, как вам Мирославкино платье?
Свернуть
Ответить
никак, а может быть по другому?
вы поклоняетесь серой тупой мыши?)
вы поклоняетесь серой тупой мыши?)
Ответить
Необычное?)))
Ответить
Ничего ужасного не увидела. Ну платье, ну для ее целей подойдет. А нам на каждый день - нет.
Белье можно было бы и не такое контрастное надеть.
Белье можно было бы и не такое контрастное надеть.
Ответить
Ей хорошо даже в мешке из-под картошки)))
Мило))
Но белье больше подошло бы красное, желтое или голубое:-7 Я серьезно))
Черное - фуууууу(((
Мило))
Но белье больше подошло бы красное, желтое или голубое:-7 Я серьезно))
Черное - фуууууу(((
Ответить
Подпишусь под каждой буквой. Действительно, у девушки такая внешность, что "молодцу все к лицу". Но вот даже ей черное белье под такое платье...того...Яркое и то лучше бы было, под цвет узора.
Ответить
Двигайтесь на лавочке:) Я тоже за яркое белье. А вместо колье предложила бы какой-нибудь шнурок с подвеской.
Ответить
10
Колхоз "Память Ильича". Вспомнилось, как Скарлетт О^Хара сшила платье из занавески, похоже у этой, как ее там, Мирославки, шторы остались только в ванной...
Ответить
Это целлофановый пакет?
Ответить
Занавеска для ванной
Ответить
Не, все же не нравится. И не из-за навязчивых ассоциаций с пакетом-майкой, а из-за того, что она в очередной раз пялит эпатажные шмотки без учета собственных физических данных и типажа. Она и так внешне похожа на 13-летнюю девочку, а в этом платьице так и вовсе акселератка из группы "Ромашка".
Ответить
))). А вот Ирина Меглинская (она всегда эпатажно одевалась, но тут перебор явный)

Ответить
При всей моей симпатии к этой духовнобогатой даме, только торчащей из дыры на пальто ваты и вот такой обувки на шерстяной носок не достает для полноты образа. Перегнула.

Ответить
Мне бы платье понравилось, если б оно не... не делало бочку в талии - все портит Прическа удачная к платью у нее получилась
Ответить
ыыы-ыыыыы... Теперь я буду называть удачной прической то, что бывает у меня на голове спросонок... до укладки;-)
Ответить
Так всегда, идешь с утра в душ, волосы кое-как соберешь в пучок, а получается -шедевр!)))
Ответить
20
не надела бы, из природной скромности :) но платье мне нравится, милое :)
Ответить
Если не брать во внимание прозрачность этого платья, то я могу сказать, что это самое милое платье, из того, что Мирослава носит в последнее время и наверное единственное, которое не подчеркивает её рост, а именно УКРАШАЕТ её.
Ответить
Не пойму, оно прозрачное, шоле? Как занавеска из ванной? Если убрать прозрачность, мне нравиццо.
Ответить
Странное оно какое то. Думаю что ближе к пляжу смотрелось бы неплохо. С колье, пЭрстнем, клатчем и чорными трусами - какой то ментальный диссонанс..
Ответить
Ей очень в этом платье хорошо. хоть на головастика не похожа!
Иногда как разоденется ,одна голова и вермишельки ручки и ножки ,как гномик:(
Иногда как разоденется ,одна голова и вермишельки ручки и ножки ,как гномик:(
Ответить
30
А что особенного в платье? Не идет ей. Такое платье хорошо на высокой длинноногой девушке яркой внешности, а такую мелкую девицу делает еще мельче и невзрачней.
А уж колье сюда - вообще бред какой-то.
А уж колье сюда - вообще бред какой-то.
Ответить
у дочери такой передник для рисования красками )) один в один! даже цветуечки похожи!
Ответить
Вот вот. Напомнило клеенку для кухонного стола. Подозреваю в местах, где в рулонах клеенки для стола продаются такое искать при необходимости надо. Не иначе как красить что-то собралась. Платье можно даже не кроить, если знаете где такие фартуки брать. Пару сшить вместе и платье готово. Модно, практично, молодежно и пачкайся в чем хочешь.
Ответить
да вы все спятили! Это кухонный передник. Щас пойдет местить тесто али мясо разделывать)
Ответить
Платюшко нормальное... Не понимаю натужную типа эклектику, колье это... На ногах козаки небось.
Ответить
а это там белье черное видно из под него?! *трет глаза* нет и нет, мне этот весь замес с колье, бельем, черным кольцом и резиночкой на запястье непонятен.
Ответить