120
Что надеть (где купить) на знакомство с родителями мужа
Добрый день, нужна помощь. Так сложилась моя жизнь, что я опять в роли невестки (в мои-то 35:), должна состояться официальная встреча с отцом мужа.
Приглашены они к нам на дачу.
Вопрос, что мне надеть?Имея, мягко говоря, полную фигуру 52 р-р и невысокий рост.
Как произвести благоприятное впечатление.
Папенька изначально относился ко мне предвзято.
Как себя вести я знаю:)Слава Богу, не в первый раз за...а вот ка произвести то самое первое впечатление?
Я неработающая мама троих маленьких детей,гардероб, в основном, полуспортивный, есть пару выходных платьев, но на пикнике они как-то неуместны.
Помогите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, нужна помощь. Так сложилась моя жизнь, что я опять в роли невестки (в мои-то 35:), должна состояться официальная встреча с отцом мужа.
Вопрос, что мне надеть?Имея, мягко говоря, полную фигуру 52 р-р и невысокий рост.
Как себя вести я знаю:)Слава Богу, не в первый раз за...а вот ка произвести то самое первое впечатление?
Я неработающая мама троих маленьких детей,гардероб, в основном, полуспортивный, есть пару выходных платьев, но на пикнике они как-то неуместны.
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
Пока скроюсь
Вчера полдня гуляла в Парке Горького и визуально убедилась, что ничто так не красит полных молодых женщин, как струящиеся широкие юбки или брюки до полу – черные или белые. Я знаю, что 52 размер по ряду физиологических особенностей предпочитает в жару носить брюки. Так вот навскидку советую широкие, слегка зауженные белые брюки (именно белые, не грязно-серые, не молочные и т.д.) и яркий топик из х/б или льна - по середину бедра, рукав три четверти (если локти полные) и не в обтяжку, а туникой – синий, зеленый, голубой, коричневый.
На ноги белые новые тряпочные кеды на тонкой подошве.
А что у Вас с волосами, прической?
Родных поражать улыбкой, чистотой, угодливостью, хлебосольем (не нарезкой колбасной).
На ноги белые новые тряпочные кеды на тонкой подошве.
А что у Вас с волосами, прической?
Родных поражать улыбкой, чистотой, угодливостью, хлебосольем (не нарезкой колбасной).
Папенька пьющий? :-) Может того... на голодный желудок накатить за знакомство, а потом уже и вкусняШШШки веселее пойдут? ;-) :-)
Что надеть? Я люблю стильных полнушек, которые не боятся светлого цвета в одежде, многослойности и всяких женских побрякушек. Вот примерно как здесь:

Что надеть? Я люблю стильных полнушек, которые не боятся светлого цвета в одежде, многослойности и всяких женских побрякушек. Вот примерно как здесь:

Автор! Во что решили обрядиться то? :)
автор, вы же у себя на даче будете... одевайтесь так, как вам удобно... чем комфортнее вы будете себя чувствовать, тем увереннее будете себя вести... и вообще ощущение, что тема для ТД...
ну, раз этот вариант все занаховали,может лён а-ля рус поискать? Полнит, правда, имхо.Зато патриотично
Автор
На даче- шальвары и адекватный топ (без набегающих сисег и демонстрации подмышечных салозапасов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения