120
Что надеть (где купить) на знакомство с родителями мужа
Добрый день, нужна помощь. Так сложилась моя жизнь, что я опять в роли невестки (в мои-то 35:), должна состояться официальная встреча с отцом мужа.
Приглашены они к нам на дачу.
Вопрос, что мне надеть?Имея, мягко говоря, полную фигуру 52 р-р и невысокий рост.
Как произвести благоприятное впечатление.
Папенька изначально относился ко мне предвзято.
Как себя вести я знаю:)Слава Богу, не в первый раз за...а вот ка произвести то самое первое впечатление?
Я неработающая мама троих маленьких детей,гардероб, в основном, полуспортивный, есть пару выходных платьев, но на пикнике они как-то неуместны.
Помогите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
прикалываетесь?)))
я вам честно скажу, как бы вы ни оделись, впечатление о вас уже сложилось неблагоприятное. и я понимаю тех родителей)))
добейте их чем-нибудь "нарядненьким". чтоб уж не зря они потом глаза закатывали)))
я вам честно скажу, как бы вы ни оделись, впечатление о вас уже сложилось неблагоприятное. и я понимаю тех родителей)))
добейте их чем-нибудь "нарядненьким". чтоб уж не зря они потом глаза закатывали)))
Ответить
Странный ответ, совсем не в тему,в чём же вы понимаете родителей?
А "нарядненькое"-что?Чтобы уж наверняка? Кстати, была у меня такая мысль, но вкуса не хватает:)
А "нарядненькое"-что?Чтобы уж наверняка? Кстати, была у меня такая мысль, но вкуса не хватает:)
Ответить
Думаю, в том, как им жалко сыначку отдавать даме с 3 детьми :) или у вас есть общие дети? :)
Ответить
Ээээ... Дык автор в первом же посте указывает, что родитель не долюбливает ее заранее :) вот мы и развиваем. А у вас какая печаль? :)
Ответить
Маман моего мужа не мешает меня недолюбливать отсутствие у меня детей от предыдущего брака.
Ответить
Ну тогда вам остается только поразить ее одеждой
Ответить
Ну а чо? Может платьишком все прикрыть и опппа неработающая мама трех детей станет выгодной партией родному сыначке. :)
Ответить
А то! Конечно же!Я еще и замуж идти не хотела и фамилию менять.
Ответить
10
Кому?Вам?
Ответить
Вы мне как Альфонс не интересны.Да и ржёте много и некультюрно.
Ответить
Зато я могу научить дитеток бросацца камнями.
Вы какого-то конкретного товарища имели ввиду или все существительные пишите с большой буквы? *ржот*
Вы какого-то конкретного товарища имели ввиду или все существительные пишите с большой буквы? *ржот*
Ответить
Только платье, простое летнее.
Ответить
Учитывая погоду, да. А что сейчас носЮт из "ненарядненького":)Спасибо
Ответить
паранжу
Ответить
А что вы на пикник хотите нарядненького надеть для создания благообразного образа.. Ну просто интересно.. :)
Ответить
это мне посоветовали добить папеньку, вот и спрашиваю - как именно?
Ответить
20
Не будем:) Постараемся его порадовать:)
Ответить
А что можно надеть на даче? :) или у вас загородное имение на 7 гектарах? Если нет, то вариантов не много :) обычную удобную одежду со спортивным уклоном, только кроксы, измазанные землей не надевайте :) поразить родителя ухоженностью дома, участка и вкусной едой :)
Ответить
Поддерживаю! Помыть голову и одеться скромно в джинсы с майкой. Папу поражать через желудок, посредством вкусного шашлыка или другого фирменного блюда.. :)
Ответить
(скребя лопаткой в голове) мыть всё-таки придётся...
Ответить
Ну тут у нас знаете какие феи обитают. :) Вуалетки десятками на голову лепят а на шампуть потратиться - енто уже проблема. Уж извините.. :)
Ответить
Вуалетки-это тема:)
Ответить
Тут есть проблема :) к вуалетке нужен козел, есть у вас такой? В качестве диванной собачки :)
Ответить
У соседки займу - зааненского, комолого:)И ошейник в стразах.
Ответить
30
Поводим итог - кроксы,перчатки тряпичные,паранджа и козёл на поводке-вполне. А главное, покупать нгичего не надо, всё дома есть. Осталось только шарфик лёгкий накинуть...романтишно.
Ответить
Детей под лавку и после первой рюмки пусть выскакивают разом с криками и лопатами к дедушке.
Ответить
С лопатами - это чтобы там же его и прикопать после инфаркта? Масштабно мыслите.
Ответить
Кроксы-это мысль:) и перчаточки в комплект:)Еще можно респиратор не снимать для полноты картины.
Дом и участок-моя гордость,да.Стол-само собой.
Дом и участок-моя гордость,да.Стол-само собой.
Ответить
НЕ надо спорта. Автор не маленькая и будет оценивать ее мужчина в возрасте, потому платье нуно.
Ответить
Спасибо. А какое, чтобы не "тётя Мотя в цветастом сарафане"?
Ответить
Фасон только от вашего типа фигуры зависит.
Ответить
своих засунь туда откуда отрыгнула
Ответить
40
))))))))))))))))) а вы никаким нарядом не работая, с 3 детьми, с размером 52 в 35 лет не произведете хорошее первое впечатление
Ответить
Вчера полдня гуляла в Парке Горького и визуально убедилась, что ничто так не красит полных молодых женщин, как струящиеся широкие юбки или брюки до полу – черные или белые. Я знаю, что 52 размер по ряду физиологических особенностей предпочитает в жару носить брюки. Так вот навскидку советую широкие, слегка зауженные белые брюки (именно белые, не грязно-серые, не молочные и т.д.) и яркий топик из х/б или льна - по середину бедра, рукав три четверти (если локти полные) и не в обтяжку, а туникой – синий, зеленый, голубой, коричневый.
На ноги белые новые тряпочные кеды на тонкой подошве.
А что у Вас с волосами, прической?
Родных поражать улыбкой, чистотой, угодливостью, хлебосольем (не нарезкой колбасной).
На ноги белые новые тряпочные кеды на тонкой подошве.
А что у Вас с волосами, прической?
Родных поражать улыбкой, чистотой, угодливостью, хлебосольем (не нарезкой колбасной).
Ответить
Спасибо за первый дельный совет.В принципе, вы описали мой обычный летний гардероб, и юбки я люблю длинные и брюки белые с туниками есть.Кеды не ношу, правда, обычно босоножки на танкетке.
С головой,то есть, с причёской, все в порядке. Стрижка короткая типа"gbrcb".Как раз буду её обновлять
С головой,то есть, с причёской, все в порядке. Стрижка короткая типа"gbrcb".Как раз буду её обновлять
Ответить
сорри,типа пикси причёска.
Ответить
Погуглила «пикси» - хорошая стрижка. Подойдет к любому стилю, в том числе и спортивному.
Про кеды почему сказала – я для первой встречи рекомендовала бы закрытую обувь, т.к. ступни – это самая редкая по красоте и изяществу часть тела. Если уверены в них – то надевайте босоножки. Только если они чистые и не заношенные. Имейте ввиду - баба по-любому посмотрит на ноги и на обувь :)
http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=12598&SECTION_ID=26&BRAND=Keddo
Про кеды почему сказала – я для первой встречи рекомендовала бы закрытую обувь, т.к. ступни – это самая редкая по красоте и изяществу часть тела. Если уверены в них – то надевайте босоножки. Только если они чистые и не заношенные. Имейте ввиду - баба по-любому посмотрит на ноги и на обувь :)
http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=12598&SECTION_ID=26&BRAND=Keddo
Ответить
То есть, следочки не надевать?:)
Бабы там не будет, к счастью.Под брючата лучше закрытую обувь, а, если, как советуют, юбку или платье?
Бабы там не будет, к счастью.Под брючата лучше закрытую обувь, а, если, как советуют, юбку или платье?
Ответить
блииин :) я не невнимательно прочла, что папа только будет :) сорри :)
меняем ракурс! я мало видела мужиков в возрасте, которым бы не нравился хорошо поданный 52 размер, и тогда советую цветастый платье-сарафан с талией и длиной по щиколотку. т.е. чтобы щиколотка помелькивала при ходьбе :) или укороченные белые брючки и тунику.
и - улыбку на все 32! :) и кивайте, кивайте :)
меняем ракурс! я мало видела мужиков в возрасте, которым бы не нравился хорошо поданный 52 размер, и тогда советую цветастый платье-сарафан с талией и длиной по щиколотку. т.е. чтобы щиколотка помелькивала при ходьбе :) или укороченные белые брючки и тунику.
и - улыбку на все 32! :) и кивайте, кивайте :)
Ответить
Если юбка/платье планируется однотонным или хотя бы не пестрым можно надеть те же плоские белые кеды, а сверху длинную жилетку, создать многослойность :) стрижка у вас отличная, кстати :)
Ответить
ПапИ без мамИ - вам просто несказанно повезло! :-) Ему ничего не останется, как быть душкой, без поддержки второй половинки, вот увидите! Или я плохо знаю мужчин! ;-) :-)
Ответить
"Или я плохо знаю мужчин!" - поддакиваю :)
Нормальных мужчин, я бы добавила! :)
Нормальных мужчин, я бы добавила! :)
Ответить
50
Согласна, но до момента усаживания за стол и принятия первой дозы будет некое ощущение неловкости:) Вот как раз этот момент я и хотела заполнить своим неотразимым видом:)
Ответить
в прозрачном пиньюаре в лучах заката, может его сразу хлеб-соль на пороге вырубить?
Ответить
Я думала над этим вариантом, не решалась озвучить... Но, если я не одна, то скажу, что на лесть и почет падки многие мужчины, даже самые умные :-)
Ответить
девы, вы чо, забыли, что папа не один будет, а с женихом? какие нахрен пеньюары сначала?! :)
пеньюар нужен ПОТОМ! после потребления папой увеселительных угощений и отправки спать - т.е. для жениха.
пеньюар нужен ПОТОМ! после потребления папой увеселительных угощений и отправки спать - т.е. для жениха.
Ответить
Да, да! Пеньюар далеко не откладывать.. положить в шаговой доступности! :-)
А как тебе идея с караваем? Да под твои огурцы со стопариком: ;-) :-)
А как тебе идея с караваем? Да под твои огурцы со стопариком: ;-) :-)
Ответить
честно? каравай щас приличный не найдешь.. да и по-моему, каравай будет как-то неизящно и наскоком... надо чтобы напитки и огурцы появились на столе нежно так и незаметно, под чириканье хозяюшки... а
Ответить
Чириканье хозяюшки вычеркиваем, нет ничего лучше наливающей молчащей бабы, вовремя приносящей закусь.
Я таки за встречу с караваем, молча, с воткнутой сверху полной до краев стопкой.
Я таки за встречу с караваем, молча, с воткнутой сверху полной до краев стопкой.
Ответить
у нас с вами явно разная целевая направленность. разные фокус группы мужиков бгггг...
Ответить
60
Какие милые:) спасибо. Надо прикупить.
Ответить
высокие хоть тетки? жаль, что фоток нет, ибо первое, что приходит в голову, невысокая полная дама в широких брюках... хорошо, если брюки подшиты по длине...
Ответить
Папенька пьющий? :-) Может того... на голодный желудок накатить за знакомство, а потом уже и вкусняШШШки веселее пойдут? ;-) :-)
Что надеть? Я люблю стильных полнушек, которые не боятся светлого цвета в одежде, многослойности и всяких женских побрякушек. Вот примерно как здесь:

Что надеть? Я люблю стильных полнушек, которые не боятся светлого цвета в одежде, многослойности и всяких женских побрякушек. Вот примерно как здесь:

Ответить
не открылось или я не вижу?
Ответить
О! Третий вариант на меня похож:)Только я хотела как раз накраситься поскромнее, да и неуместно как-то на природе-то.
Ответить
Ну не боевую раскраску конечно, но макияж должен быть. Из серии "натюрель" :-)
И почему я не сомневалась, что вы такая, как номер 3? У меня подруга такая, так я все норовлю к ней свои кости приклеить, потискать её :-)))))
И почему я не сомневалась, что вы такая, как номер 3? У меня подруга такая, так я все норовлю к ней свои кости приклеить, потискать её :-)))))
Ответить
Скорее - закусывающий, так что буду угощать разносолами.
Ответить
Я вам советую быть такой, как вы есть, не пытаться себя продать родителям жениха. Ведите себя достойно. Ну вот так случилось, что вы стали избранницей их ребенка, но это не говорит о том, что вы чем-то хуже других женщин. Других много, а выбрал вас - вот от этого и пляшите.
Ответить
Спасибо за поддержку, я уже выше писала, что не стесняюсь себя или тем более своих детей, не считаю это своим недостатком.Вести себя буду грамотно.
но мне кажется,что я как-то несовременно выгляжу-вот совета попросила, заодно посмеялись:)
А где вы картинку взяли7Очень мне комплектик понравился...:)
но мне кажется,что я как-то несовременно выгляжу-вот совета попросила, заодно посмеялись:)
А где вы картинку взяли7Очень мне комплектик понравился...:)
Ответить
70
К сожаление, но это не сайт с одеждой, это была сборная статья.
Хотя... если вы попросите РаисуЗахарну, она вам поможет накопать первоисточник картинки - у неё отлично все это получается :-)
Хотя... если вы попросите РаисуЗахарну, она вам поможет накопать первоисточник картинки - у неё отлично все это получается :-)
Ответить
жаль,я,уже настроилась на готовый адресок...
Ответить
конечно, чего уж стесняться троих детей, а вот отсутствие работы, на которую этих детей содержать стесняться бы стоило. Поражают такие незамутненные. Жаль папу вашего жениха, жесть, а не невестка, да еще и жиром заплывшая :(
Ответить
Завидуйте молча, серость.
Ответить
я вот тоже думаю, что с улыбкой подсунутая на стол запотевшая поллитрушечка и влажные прохладные огурцы в мисочке (или бутылочка пива и колечки Краковской со слезой на срезе) будут наилучшим аксессуаром к любому наряду.
Ответить
Может Автору вместо одежды подсунуть рецепт Хреновухи? *задумчиво* :think Ни разу еще проколов не было, особенно со старшим поколением мужчин.
Ответить
ага :) и нас щас снесут в рецепты :)
пысы: а хреновушечка та, да холодная - оооочень правильная весь! :)
пысы: а хреновушечка та, да холодная - оооочень правильная весь! :)
Ответить
80
с языка сняли на счёт "снесут" в рецепты:)
Ответить
Если вдруг не снесут, вы бы прогулялись в рецепты, а вдруг еще чем полезным одарят, в смысле идей? :-)
Ответить
не подсунуть, а одарить рецептом!
Ответить
off...................................................
1. ХРЕНОВУХА
- 0,75 водки
- 1 молодой корень хрена, очищенный
- 6 чайных ложек растопленного цветочного мёда (зависит от меда. последний раз на 0.75 водки ушло 3-4 ст. л меда, чтобы было вкусно)
- 10 можжевеловых ягод ***
- немного лимонного сока.
Все ингредиенты добавить в водку. Через сутки можно пить. Чем дольше настаивается, тем крепче настойка.
*** продаются в аптеке.
По этой же схеме делается анисовка и кедровка:
2. АНИСОВАЯ НАСТОЙКА
- 1литр водки
- 7 звездочек аниса
- 1 коричная палочка
- 1 ст.л. меда или сахарного сиропа (лучше из сахарного тростника)
Настаивать не больше 3-х дней в темном месте при комнатной температуре. Затем процедить.
3. КЕДРОВКА
- 500 гр. орешков кедровых, прокалить в духовке, в банку, залить 2 литрами водки и на две недели в темноту. Потом процедить через марлю.
1. ХРЕНОВУХА
- 0,75 водки
- 1 молодой корень хрена, очищенный
- 6 чайных ложек растопленного цветочного мёда (зависит от меда. последний раз на 0.75 водки ушло 3-4 ст. л меда, чтобы было вкусно)
- 10 можжевеловых ягод ***
- немного лимонного сока.
Все ингредиенты добавить в водку. Через сутки можно пить. Чем дольше настаивается, тем крепче настойка.
*** продаются в аптеке.
По этой же схеме делается анисовка и кедровка:
2. АНИСОВАЯ НАСТОЙКА
- 1литр водки
- 7 звездочек аниса
- 1 коричная палочка
- 1 ст.л. меда или сахарного сиропа (лучше из сахарного тростника)
Настаивать не больше 3-х дней в темном месте при комнатной температуре. Затем процедить.
3. КЕДРОВКА
- 500 гр. орешков кедровых, прокалить в духовке, в банку, залить 2 литрами водки и на две недели в темноту. Потом процедить через марлю.
Ответить
ай, спасибо, хорошо!(записываю)
Ответить
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Горячие
1,5 литра воды вскипятить, растворить столовую ложку крупной соли с горкой
В емкость положить зелень (укроп, листья хрена, вишни, смородины – что там есть сухого или выросло уже) и пряности (семена укропа, перец душистый)
Чеснок – 2 старых головки или 1 молодого - раздавить зубки
Переложить огурцы с хорошо обрезанными кончиками и залить крутым соляным раствором.
Холодные – всё как выше, но залить холодным солевым раствором из 1,5 литра газированной минеральной воды San Pellegrino.
Горячие
1,5 литра воды вскипятить, растворить столовую ложку крупной соли с горкой
В емкость положить зелень (укроп, листья хрена, вишни, смородины – что там есть сухого или выросло уже) и пряности (семена укропа, перец душистый)
Чеснок – 2 старых головки или 1 молодого - раздавить зубки
Переложить огурцы с хорошо обрезанными кончиками и залить крутым соляным раствором.
Холодные – всё как выше, но залить холодным солевым раствором из 1,5 литра газированной минеральной воды San Pellegrino.
Ответить
Спасибо.Вот и закусь:)
В "Рецепты" походила, стол случится знатный!
В "Рецепты" походила, стол случится знатный!
Ответить
Посоветую еще вот такие грибочки - делала по этому рецепту, пошли на ура! :-)
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Ответить
Знакомый рецептик, тоже на Еве тогда рекомендовали, всегда съедается моментально.
Ответить
90
Риса, поможи Автору, а? По моей картинке можешь найти откуда это взято? Может там купить можно что-то похожее... Я знаю, что ты спец в поисках :-)
Ответить
Я бы с удовольствием, но компа нет временно(( с тилипона нет такой функции у меня :)
Ответить
ну конечно!
Ответить
а вот после этого сразу лезет в голову анекдот: "мне столько не выпить" :) автор, не берите на свой счет, это я что-то хулиганничаю :)
Ответить
Я тоже:)
Ответить
:mda
Ответить
100
бирюза это ващее ахтунг)))
Ответить
гмгм.. на вискозе бирюзового цвета будут видны:
- все до единого случайные бытовые пятнышки
- пятна пота
- целлюлит
- все складки
вы еще выбираете этот комплект? :)
- все до единого случайные бытовые пятнышки
- пятна пота
- целлюлит
- все складки
вы еще выбираете этот комплект? :)
Ответить
жалко, я-то надеялась,что раз он спецом для толстых тёток, то всё должен прикрыть (пятен пота(!) быть не может и целлюлита,ттт, нет).А вот пятна бытовые - легко...
Ответить
сам по себе комплект у меня не вызывает большого недоуменя, а вот бирюзовый цвет - неудачный.
Ответить
Почему? Это будет выглядеть неуместным и смешным?
Ответить
Не знаю, как насчет смешным, но неуместным точно. Все таки на пленэре надо попроще, лучше уж какое-нибудь летнее платье.
А тот комбинезон (?), что вы показали, чуть ли не коктейльный вариант, эффект "перестаралась" гарантирован. Про непрактичность выше уже написали.
А тот комбинезон (?), что вы показали, чуть ли не коктейльный вариант, эффект "перестаралась" гарантирован. Про непрактичность выше уже написали.
Ответить
Очень по дачному. Больше папеньки только соседи поразятся
Ответить
Вы всерьёз считаете,что дача - это огород-тире-коровник,где кроме как спортивного костюма+сапоги резиновые никто ничего не носит?
Ответить
110
автор, вы же у себя на даче будете... одевайтесь так, как вам удобно... чем комфортнее вы будете себя чувствовать, тем увереннее будете себя вести... и вообще ощущение, что тема для ТД...
Ответить
Спасибо.
Хорошо хоть,что не АП:)
Хорошо хоть,что не АП:)
Ответить
ну, раз этот вариант все занаховали,может лён а-ля рус поискать? Полнит, правда, имхо.Зато патриотично
Ответить
На даче- шальвары и адекватный топ (без набегающих сисег и демонстрации подмышечных салозапасов).
Ответить
если вы имеете в виду неастоящие шальвары как их там - султаны,алладины, то не пройдёт - мужчины, особенно, возрастные, их не принимают.
Думаю, что просто лёгкие брючата+топ шёлковый будет нормуль.
Думаю, что просто лёгкие брючата+топ шёлковый будет нормуль.
Ответить
Мои скромный опыт опчения с возрастными мужчинами показывает обратное :)В принципе,данный конкретный возрастной мужчина от Вас все равно не в восторге,а так хоть комфортно двигацца и метать на стол буит...
Ответить
Мне кажется, что на женщинах моего возраста и телосложения это будет выглядеть смешно. И потмо я в них не разбираюсь-видела только на рынке.И это явно не тот вариант.Где их берут?Из чего они должны быть?Спасибо
Ответить
На меня в таких штанах вечно мужики в возрасте оборачиваются... Может чтобы выразить свое возмущение... я не проверяю.. :)
Ответить
:cool2
Ответить
Мой муж тоже неотрывно смотрит на такие :)). А потом спрашивает - у тебя не возникает ощущение, что она обкакалась? Зачем такое носят? Я, чтобы успокоить его мозг говорю, что зато должно быть удобно - свободно как в юбке, а ходить и сидеть как в штанах можно. Он мне - ааа, только ты такое не надевай.
Ответить