35
Груша
Покупки и мода
16.05.13 19:46

Летние брюки для груши

Сегодня перемерила весь Атриум на предмет летних брюк и пришла в уныние. Зимой-весной таскаю темные прямые джинсы-брюки, а что же летом? Свободные тонкие,трикотажные и льняные штаны смотрятся ужасно. Про обтягивающие и не говорю. Платья и юбки все короткие - видно толстые коленки.Посоветуйте, пожалуйста, мой рост 175, верх 44-46, низ 46-48.Париться в джинсах и джинсовых капри с прошлого года не могу уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня перемерила весь Атриум на предмет летних брюк и пришла в уныние. Зимой-весной таскаю темные прямые джинсы-брюки, а что же летом? Свободные тонкие,трикотажные и льняные штаны смотрятся ужасно. Про обтягивающие и не говорю. Платья и юбки все короткие - видно толстые коленки.Посоветуйте, пожалуйста, мой рост 175, верх 44-46, низ 46-48.Париться в джинсах и джинсовых капри с прошлого года не могу уже.
Груша
Брюки на реальной груше это всегда плохо.
Anonymous
Льняные и тонкие трикотажные выглядят "рыхло" и подчеркивают объем. Юбки и шорты не подходят - ноги до колен полноваты.С колготками ношу, а без - нет. Бриджи мне подходят - ноги длинные, но опять же - не тонкий материал. Померила из тонкой джинсы - жуть.А вот чиносы и слаксы мне бы померить... Они ведь более плотные.Где таких "зверей" в Москве найти?
Груша
Мой совет: груше идут любые брюки, с учетом длины ног, конечно. Вам не брюки надо подбирать, а верх увеличивать. Носить плечики, фонарики итд. Вот тогда ваша фигура уравновесится.
Anonymous
А вот когда фигура стройная и талия тонкая, но галифе на бедрах выпирает, вот тут никакие брюки чинос не подойдут, да и вообще все обтягивающие. Лет 7 назад был фасон - брюки от бедра расклешенные нет счас его..:((
Anonymous
Купила брюки в Заре.Что-то типа чинос, но подворачивать не надо - они уже 7/8, темно-синие, 97% хлопок. 40 размер сидит хорошо, талия немного свободно, но иначе у меня и не бывает, бежевый узкий пояс.Единственное, они все-таки плотноваты - не на самую жару.
Груша
Вот нашла
Груша
делайте выводы :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения