Школа
35
Груша
Покупки и мода
16.05.13 19:46

Летние брюки для груши

Сегодня перемерила весь Атриум на предмет летних брюк и пришла в уныние. Зимой-весной таскаю темные прямые джинсы-брюки, а что же летом? Свободные тонкие,трикотажные и льняные штаны смотрятся ужасно. Про обтягивающие и не говорю. Платья и юбки все короткие - видно толстые коленки.Посоветуйте, пожалуйста, мой рост 175, верх 44-46, низ 46-48.Париться в джинсах и джинсовых капри с прошлого года не могу уже.

Свернуть
Ответить
Ищите льняные брюки но не равномерно широкие "трубами" а клешеные книзу flair.
Еще посмотрите слаксы более тонкие. Хорошо на мою жеппу подходят МаркоПоло. Не знаю правда в мск есть ли енти магазины.

Да кстати счас юпки в пол трикотажные разных цветов в НМ есть... В них коленки не видны. :)
Ответить
Ох, не поддержу, груша во flair - тюлень тюленем:(
Слаксы, чиносы- вот это то что надо.
Маркополо есть в Стокманнах, можно глянуть, мне тоже эта марка нравится.
Ответить
Ну низнааююю. Я себя себя грушистой щитаю и флейр мне больше всего идеть.. ;)
Ответить
Подпишусь.
До Стокманна не дошла, но мятные чиносы из Маркс Спенсера таскаю с удовольствием преогромным. Кстати, обнаружила в них массу возможностей :-): и так, и эдак смотрятся с разным верхом.
Потом просто обычные классически льняные брюки у меня есть: не мешочные и не узкие, а ровные по всей длине. С небольшим каблуком - очень и очень.
Ответить
Может вы того... не груша???? :think
Ответить
Я думала, что груша - нижняя часть у меня ну о-о-чень внушительная :oops
Ответить
не знаю, я грушевидная немного, особ...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.05 20:19
не знаю, я грушевидная немного, особенно когда поднабираю веса, мне из летнего идут только совершенно свободные низко сидящие брУки. причем они должны идти прилегающим силуэтом до середины попы где-то, дальше быть свободными, типа слаксов наверное. низ не принципиален, можно зауженные.
а бриджи вообще не ношу, укорачивают ноги очень
но такие мне найти нереально трудно. я обычно не заморачиваюсь и ношу юбки платья шорты.
вот типа такого
Ответить
+1, всё так и есть.
холерная Басенька *
17.05 18:18
+1, всё так и есть.
Ответить
Плюс я. Именно такие хорошо.
Ответить
Просто берите покороче, но достаточно плотную ткань. И желательно низкую талию, если длина ног позволяет. Сужу по себе, тоже груша (верх 44, низ 46).
Ответить
Брюки на реальной груше это всегда плохо.
Ответить
С чего Вы взяли?
Если рост высокий, ноги стройные и нет галифе - это очень-очень хорошо.
Ответить
Да,рост высокий, но галифе как раз есть :( - это и есть проблема.
Ответить
так вот и смотрите чтобы брюки до га...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.05 21:53
так вот и смотрите чтобы брюки до галифе шли по фигуре а дальше - свободные. чтобы галифе не обтягивали.
Ответить
Льняные и тонкие трикотажные выглядят "рыхло" и подчеркивают объем. Юбки и шорты не подходят - ноги до колен полноваты.С колготками ношу, а без - нет. Бриджи мне подходят - ноги длинные, но опять же - не тонкий материал. Померила из тонкой джинсы - жуть.А вот чиносы и слаксы мне бы померить... Они ведь более плотные.Где таких "зверей" в Москве найти?
Ответить
у меня ноги не короткие но в бриджах...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.05 21:57
у меня ноги не короткие но в бриджах мне кажется любая смотрится не очень. 7/8 штаны еще ничего но бриджи даж не знаю, покажите на ком они хорошо?
у меня были идеально сидящие летние брюки типа слаксов, на веревочке ниже талии строго по фигуре почти вся попа, там где попа в ноги переходит они свободными становились. тряпочка была такая типа плащовки но с хлопком, тонкой, не знаю, брючная короче, нерыхлая, наоборот плотная. любимые были :(
Ответить
У меня коллега на работе в Марк Спенсере себе чиносы накупила. Взяла сразу три штуки разных цветов.
Ответить
весь Атриум перерыли? гммм... а в Юн...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.05 17:55
весь Атриум перерыли? гммм... а в Юникло ходили? в прошлом году у меня подруга с низом 50го размера купила там чудесные чиносы разных цветов...
Ответить
Вот в Юникло не зашла, да и я не знала, что надо чиносы искать. Хотела купить тонкие льньняные или трикотажные свободные. Теперь я изучила в интернете, что это за чиносы и поеду искать и мерить. Кстати они мне на вид очень понравились, спасибо всем за советы.:)Может за одно поможете с выбором летнего платья и юбки?
Ответить
Мой совет: груше идут любые брюки, с учетом длины ног, конечно. Вам не брюки надо подбирать, а верх увеличивать. Носить плечики, фонарики итд. Вот тогда ваша фигура уравновесится.
Ответить
нет, не любые, не надо :) не идут те...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.05 22:47
нет, не любые, не надо :) не идут те которые морщат на пузе и попе, в смысле свободные совсем. Не идут те что до середины бедра в обтяг дальше свободно. не идут дудочки узкие по ноге везде, тк галифе и проч у груш часто. много чего не идет, мне брюки очень сложно подобрать летние. с высокой посадкой не идет ничего. поэтому летних брюк у меня нет, тк в магазины не хожу оффлайн. только шорты платья и юбки.
Ответить
Это совет не для всех груш, а только для высоких, стройных, с длинными стройными ногами без галифе. Таким действительно - только рюши на блузе и все - конфетка.
А вот если что-то из этого списка в наличии нет, то картина будет уже другая.
Ответить
вы описали не грушу а скорее прямоуг...
Элла Кацнельбоген C.S.
18.05 14:48
вы описали не грушу а скорее прямоугольник :)
Ответить
Откуда такие выводы?
Я описала собственную сестру - 178см, 62кг, 90-62-104, галифе нет, ноги длиннющие :-)
Еще есть пара-тройка подруг - все стройные груши выше 175см. Поверьте, им идет почти все, проблемы бывают только с платьями.
Ответить
А не песочные ли это часы при таких ...
Элла Кацнельбоген C.S.
20.05 23:27
А не песочные ли это часы при таких параметрах? Не знаю, мне сложно представить тонкие ножки из бедер 104 без галифе :) ну и сложно представить что с такими параметрами идет все
Я сама 176 если че и попа 98-100 и мне сложно подобрать штанцы
Ответить
Ага и изуродовать красивый верх. Сверху нагромождение и снизу тяжеловес, полная идиллия.
Ответить
А вот когда фигура стройная и талия тонкая, но галифе на бедрах выпирает, вот тут никакие брюки чинос не подойдут, да и вообще все обтягивающие. Лет 7 назад был фасон - брюки от бедра расклешенные нет счас его..:((
Ответить
так я выше пишу, нужны прямые от сер...
Элла Кацнельбоген C.S.
20.05 13:54
так я выше пишу, нужны прямые от середины попы, свободные, ищите такие, но найти сложно. мне еще надо при этом чтобы пузо и попу обтянули, так мне красивее. и талия чтоб низкая.
Ответить
Купила брюки в Заре.Что-то типа чинос, но подворачивать не надо - они уже 7/8, темно-синие, 97% хлопок. 40 размер сидит хорошо, талия немного свободно, но иначе у меня и не бывает, бежевый узкий пояс.Единственное, они все-таки плотноваты - не на самую жару.
Ответить
Вот нашла
Груша
20.05 12:53
30
Вот нашла
Ответить
не знаю, я видимо не груша, мне тако...
Элла Кацнельбоген C.S.
20.05 13:52
не знаю, я видимо не груша, мне такое точно не пойдет, даже мерить не буду.
Ответить
Вот на этом фото точно прямоугольник......
Ответить
делайте выводы :-)
FvvvG C.B.
21.05 11:25
делайте выводы :-)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)