111
У брата свадьба,Есть платье и все...
Есть только вот такое платье (нат.шелк) и загорелые ноги-руки. Фигура так-себе, пузо кесареное, р-р 44-47. Волосы русые с "голливудским" мелированием, длиной чуть выше лопаток.
Нужны туфли и аксы, подскажите, девочки, на что глаз покласть:) Вот платье 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть только вот такое платье (нат.шелк) и загорелые ноги-руки. Фигура так-себе, пузо кесареное, р-р 44-47. Волосы русые с "голливудским" мелированием, длиной чуть выше лопаток.

Anonymous
Ой, как мне платье Ваше нравится! Я второй день заглядываю в ваш топ и второй раз оно мне безумно нравится. Я вообще то не хотела писать, потому что не знаю что посоветовать, но очень хотелось платье похвалить :)
Я бы одела черные замшевые босоножки, наверное, или классические закрытые лодочки на каблуке, тоже черные и замшевые. Из украшений только серьги, при том маленькие и бриллиантовые.
Я бы одела черные замшевые босоножки, наверное, или классические закрытые лодочки на каблуке, тоже черные и замшевые. Из украшений только серьги, при том маленькие и бриллиантовые.
а мне чот ваще не понравилось...
Для свадьбы темновато, а так само по себе неплохое. Взяла бы себе но меня оно убъет.
Anonymous
Просто идеальное для свадьбы. Длинные серьги с цветными камушками в уши, пара браслетов - и готово.
Anonymous
Спасибо всем за похвалы и советы! Я как раз думала в сторону оранжевых туфель, но чета как-то я стесняюС :)
Босоноги я не очень люблю, у меня из-за травмы средний палец кривоват :(, не критично, но как-то не...
А какой-нибудь нюд цвета поросячьего пуза сюда не пойдет? Скромно и по-летнему. Вот что-то типа такого (там еще и серый цвет есть, мож его?) http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/26082/
Босоноги я не очень люблю, у меня из-за травмы средний палец кривоват :(, не критично, но как-то не...
А какой-нибудь нюд цвета поросячьего пуза сюда не пойдет? Скромно и по-летнему. Вот что-то типа такого (там еще и серый цвет есть, мож его?) http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/26082/
Aвтор
Я бы подумала, что это домашняя туника китайская, а не платье...
Anonymous
Нормально, к нему пиджачишко б такой подошел :http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/fr/fr/zara-neu-S2013/358002/1224537/BLAZER+À+ÉPAULES+FRONCÉS
А то тускловатое платье ваше немного
Ну и вот выше вам рекомендовали "дикие" туфли оранжевого цвета, очень неплохо, только я бы такие лакированные не рискнула. Наверное, вот такие бы подошли http://www.sanmarina.fr/femme/chaussures-printemps-ete/escarpins/escarpins-ato?article=7777
Возможно, что неплохо все вместе будет, несмотря на их унылый вид можно будет потом носить.
А то тускловатое платье ваше немного
Ну и вот выше вам рекомендовали "дикие" туфли оранжевого цвета, очень неплохо, только я бы такие лакированные не рискнула. Наверное, вот такие бы подошли http://www.sanmarina.fr/femme/chaussures-printemps-ete/escarpins/escarpins-ato?article=7777
Возможно, что неплохо все вместе будет, несмотря на их унылый вид можно будет потом носить.
Мерила с оранжевыми туфлями - просто СУПЕР! Только пока не купила, т.к. не совсем подошел размер. А какой бы клатчик тогда? Может, лиловый, прямо тон-в-тон платью?
Aвтор
Ой, красивое какое..... Вот сугубо имхо, сюда не туХли нужны, а босоноШШки и все от них производное. Все-таки платье летнее, на фиг к нему полностью зарытые туфли. я категорически не понимаю как можно напялить туфли на голую ногу, а колготы сюда явно не нужны. Босоноги должны быть гладкими, никакой змеино-крокодиловой выделки.
Вобля, я прошлой зимой на еве спрашивала, что надеть на свадьбу и на меня тут все шипели, что непременно вечернее-превечернее платье, желательно в пол, желательно подороже.... В результате я нарядилась, что от меня оператор с фотографом не отлипали, думали, наверное, что звезда какая.... (правда, в пол платье я не купила, но очень вечернее!) И вот здрасьти! Бордовая ночнушка с оранжевыми туфельками!
Anonymous
а чем всех платье так привлекает? Очень смахивает на ночнушку дешевую. Возможно, фото неудачное, но шелк? сильно блестючий, цвет противно прямолинейный, цветок некрасивый, а без него еще хуже было бы. Единственное, что нравится - форма нестандартная.
Сейчас тоже ищу платье на свадьбу с ограниченным бюджетом в 15-20 тыс.- пока неудачно,т.к. либо греческий вариант, либо выпускной вечер. Раньше покупала в карен милен и не парилась, а теперь у каждой второй выпускницы такое. Да и не нравится новая коллекция что-то.
Сейчас тоже ищу платье на свадьбу с ограниченным бюджетом в 15-20 тыс.- пока неудачно,т.к. либо греческий вариант, либо выпускной вечер. Раньше покупала в карен милен и не парилась, а теперь у каждой второй выпускницы такое. Да и не нравится новая коллекция что-то.
Anonymous
К слову о том, что где и почем брать: сейчас навалом сайтов частных распродаж, где можно прикупить шелковых платьев за 30 процентов от их стоимости, на там же Базаршике постоянно %это для тех кто во Франции).
Anonymous
Мне платье не понравилось, но это не значит, что оно плохое или автору не идет. Но я на 1000% уверена - НЕЛЬЗЯ вот так, не видя ни фигуры, ни морды литца, ни силуэта в общем ,подбирать аксессуары и тухли. Все может оказаться мимо. Может оно (платье), как на авторе родилось. А может, сидит, как мешок...
а дайте ссыль на это платье, плиз! Где можно его глянуть?
Вот не понимаю, зачем надевать повседневное платье на такой праздник. Не понимаю логики, лучше одно, но подороже и в пир, и в мир, так сказать. Не лучше бы купить хотя бы одно коктельное платье для таких случаев.
везет же людям- родственники женятся-
поймала на мысли,что у меня их так мало- раз в 10 лет хожу на такие события- готова потратиться ради редкого случая...Размышления.
поймала на мысли,что у меня их так мало- раз в 10 лет хожу на такие события- готова потратиться ради редкого случая...Размышления.
АВтор, щас меня просто расстреляете. Вот прям вчера видела на бабуле аля ваше платье. Такая же размахайка, цвет под копирку, такой же цветочек точно) Разница только в длине и размере цветка. Ужасть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения