Школа
111
Anonymous
Покупки и мода
21.05.13 23:18

У брата свадьба,Есть платье и все...

Есть только вот такое платье (нат.шелк) и загорелые ноги-руки. Фигура так-себе, пузо кесареное, р-р 44-47. Волосы русые с "голливудским" мелированием, длиной чуть выше лопаток.
Нужны туфли и аксы, подскажите, девочки, на что глаз покласть:) Вот платье

Свернуть
Ответить
Мне кажется для русого цвета и типажа это очень темное платье. Вы в нем потеряетесь.
Ответить
Понравилось платье!!! С любой одното...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
22.05 13:32
Понравилось платье!!! С любой однотонной обувью в гамме-фиолет, розовые, оранж.. украшения любые, но не цветные..белое золото-серебро будет отлично!
Прямо представила блондинку в таком платье! Класс!
:-))))
Ответить
Автор русая, а не блондинка. Автор фото в студию, можно с тыла. В платье.
Ответить
Светло- и средне-русые -это тоже оттенки блонда. Не знали ?
Ответить
Я про традиционный блонд. Средне русый от блондинки очень сильно отличается, не знали? И цвета им идут совершенно разные.
Ответить
и мне понравилось.Посмотрела бы серы...
Золотая стрекоза ***
22.05 13:35
и мне понравилось.Посмотрела бы серые босоножки

Ответить
http://ncrni.com/images/Giuseppe-Zanotti-Tri-Metallic-T-Strap-Sandal.jpg

http://images.bergdorfgoodman.com/ca/1/products/mx/BGX1L0G_mx.jpg

http://ncrni.com/images/Marni-Mirror-Heel-Patent-Leather-Sandal.jpg

В зависимости от ваших ног, стиля, и т.д. Ну и сумочку клатч не черную ( светлую, металлик, оранжевую, фуксию, и т.д.). Длинные серьги не надо, платье короткое. Браслет или крупное кольцо.
Ответить
Последние - ничего, а вот вторые - любые ноги изуродуют, на мой взгляд.
Ответить
Вот вы прислали фото платья и зачем-то про пузо свое написали? При чем тут ваше пузо? ЧТобы показать, как вы своим телом не довольны? При таком отношении к себе - никакое платье не поможет!
Ответить
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id...
Кримхильда C.B.
22.05 11:51
10
Ответить
Классняцкие туфли!!с этим платьем отлично..
Ответить
идея блеск! но сумку тогда какую? ли...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.05 13:52
идея блеск! но сумку тогда какую? лиловую или белую?
Ответить
Нейтральное что-то.. м?
Кримхильда C.B.
22.05 20:09
Нейтральное что-то.. м?
Ответить
Класс!
Золотая стрекоза ***
22.05 20:24
Класс!
Ответить
Миленькие. Но данное платье короткое и не фигуристое, а ля "я маленькая девочка, купи мне чупа-чупс". А эти лодочки агрессивные. :-) Будет изголодавшаяся девочка :-)
Ответить
Не согласна совершенно.
Кримхильда C.B.
22.05 20:00
Не согласна совершенно.
Ответить
Мне просто показалось что они по форме к данному платью не подходят. Хотя с цветом согласна. Они строгие, а платье мало того что сомнительного фасона ( хотя роспись мне нравится ), но еще и мнется зверски. Мятый расхлебанный низ и строгие лакированные лодочки как то не монтируются, КМК. Но это исключительно мое видение. Мне ближе босоножки.

Истина - надо мерить :-)
Ответить
Какая отличная форма у Casadei - просто отлично! Но вот цвет я бы взяла близкий к платью - оно достаточно пестрое, хочется обувь в тон или близко.
Вот такой, примерно:
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/86179/
Ответить
ба че как дорого-то?
Ответить
Ой, как мне платье Ваше нравится! Я второй день заглядываю в ваш топ и второй раз оно мне безумно нравится. Я вообще то не хотела писать, потому что не знаю что посоветовать, но очень хотелось платье похвалить :)
Я бы одела черные замшевые босоножки, наверное, или классические закрытые лодочки на каблуке, тоже черные и замшевые. Из украшений только серьги, при том маленькие и бриллиантовые.
Ответить
А если мечтать... Вот если бы у меня было такое платье, и был бы выбор босоножек и возможность потратиться на них, то я бы взяла платье и пошла бы мерить такие
http://www.google.es/search?q=casadei+shoes&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=HZScUdeTLfPG7AbGroC4Dw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=911&bih=399#tbm=isch&sa=1&q=jimmy+choo&oq=jimm&gs_l=img.1.0.0l10.61758.63997.0.66211.4.4.0.0.0.0.196.610.0j4.4.0...0.0...1c.1.14.img.iSGAX7vm3WM&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46751780,d.ZGU&fp=bec7445e850a44bc&biw=911&bih=399&imgrc=UNuI_aG2C2Rz9M%3A%3BP0lLr84RMUuKvM%3Bhttp%253A%252F%252F2.bp.blogspot.com%252F_83LafDjayvQ%252FTThs7x-gMhI%252FAAAAAAAAAJY%252FVJYbDWLtzuY%252Fs1600%252Fjimmy-choo-verity-multistrap-sandals.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ffashionstyleandmore.blogspot.com%252F2011%252F01%252Fdesigner-profile-jimmy-choo.html%3B291%3B322
и такие
http://www.google.es/search?q=casadei+shoes&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=HZScUdeTLfPG7AbGroC4Dw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=911&bih=399#tbm=isch&sa=1&q=jimmy+choo&oq=jimm&gs_l=img.1.0.0l10.61758.63997.0.66211.4.4.0.0.0.0.196.610.0j4.4.0...0.0...1c.1.14.img.iSGAX7vm3WM&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46751780,d.ZGU&fp=bec7445e850a44bc&biw=911&bih=399&imgrc=fiKbbp81_MyHtM%3A%3BcuhrFwkyxo7XQM%3Bhttp%253A%252F%252Fshoerazzi.com%252Fwp-content%252Fuploads%252F2013%252F01%252FJimmy-Choo-Lance-sandal-Malin-Akerman.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fshoerazzi.com%252Fmalin-akerman-in-jimmy-choo-lance-instyle-golden-globe-party%252F%3B700%3B700
Ответить
стиль легкого блядства)))
Ответить
Просто не надо в таких ходить в макдоналдс и прочие ресторанные дворики и не будет блядства
Ответить
Нашла я платье автора http://www.liv...
Академик Флуда C.S.
22.05 22:19
Нашла я платье автора http://www.livemaster.ru/item/2068167-odezhda-plate-batik-hrizantema Короче надо ее в нем видеть, чтоб понять фактуру, фигуру, сопоставимость цвета кожи и волос)) А так, по цвету, оранжевые туфли супер будут. Мне кажется еще голубые подойдут
Ответить
(((до первого присеста на стул и до первой стирки
Ответить
Судя по всему жестоко мнется и полиняет точно, ага.
Ответить
А почему вы думаете, что полиняет? Мне так шарфики понравились на странице у того мастера, прямо тянет заказать. Ну на стирку я и не рассчитывала. Или думаете, будет просто по жизни краска сходить? Никогда не сталкивалась.
Ответить
Даже и не знаю, кажется так)
Академик Флуда C.S.
23.05 07:53
Даже и не знаю, кажется так)
Ответить
Это интуиция и опыт)
Ответить
Я такие вещи даже и не носила, прост...
Академик Флуда C.S.
24.05 11:32
30
Я такие вещи даже и не носила, просто вот по внешнему виду ощущение, что краска смоется. Шелк носила, мнется)
Ответить
а мне чот ваще не понравилось...
Ответить
и мне совсем. ну еще и цвет например...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.05 00:46
и мне совсем. ну еще и цвет например не мой, может поэтому.
Ответить
Для свадьбы темновато, а так само по себе неплохое. Взяла бы себе но меня оно убъет.
Ответить
Просто идеальное для свадьбы. Длинные серьги с цветными камушками в уши, пара браслетов - и готово.
Ответить
Спасибо всем за похвалы и советы! Я как раз думала в сторону оранжевых туфель, но чета как-то я стесняюС :)
Босоноги я не очень люблю, у меня из-за травмы средний палец кривоват :(, не критично, но как-то не...
А какой-нибудь нюд цвета поросячьего пуза сюда не пойдет? Скромно и по-летнему. Вот что-то типа такого (там еще и серый цвет есть, мож его?) http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/26082/
Ответить
пойдет,нюд многое стерпит :-)
Золотая стрекоза ***
22.05 17:36
пойдет,нюд многое стерпит :-)
Ответить
Ну куда к этой восточной росписи еще и бледного питона присоединить? Абсолютно мимо. Вам надо что то гладкое, простое и по крою и по материалу.
Ответить
мимо
Anonymous
22.05 18:31
мимо
Ответить
можно, но гладкие..
22.05 18:39
можно, но гладкие..
Ответить
Если оттенок "пуза" совпадет с одним из оттенков на росписи, то вполне) но я всеж за яркие: оранжевые или сиреневые. С нюдом пресновато будет, кмк, а яркими туфлями потом еще не раз разбавите неброские наряды.
Ответить
это нужно талант иметь носить яркую ...
Золотая стрекоза ***
22.05 20:02
это нужно талант иметь носить яркую обувь :-)
Ответить
Думаете? По-моему талант нужен, чтобы носить вычурную обувь, с экстравагантными каблуками, кучей деталей и "разговоров". А с просто яркой несложно обходиться) люблю обувь вырви-глаз подо что-то очень простое: однотонное светлое платье или джинсы плюс белая алкашка)
Ответить
Для вычурной обуви талaнт не нужен, нужно определенное состояние души :-)

А вот яркую обувь действительно не все могут носить. Иной раз смотришь - ну глаз не оторвать насколько к месту. А в большинстве случаев, к сожалению, яркая обувь используется для укомплектации поселково-гламурного стиля.

Вы наверное умеете носить, раз так уверены в окружающих :-)
Ответить
Вот в кои-то веки соглашусь :-)
Золотая стрекоза ***
23.05 01:10
Вот в кои-то веки соглашусь :-)
Ответить
Нет, эти с выработкой под змею, все испортят
Ответить
Не надо пЕтона - перебор! :-)))
Ответить
Девы, автор же не питона хочет, а та...
Золотая стрекоза ***
23.05 01:09
Девы, автор же не питона хочет, а такого цвета обувь как я поняла. И даже не эти конкретные тухли. Пачиму все пЕтона обсудили? )
Ответить
Так мы же не телепаты ;-)Показали нам обувь, мы и кинулись... обсуждать :-)))
Ответить
Я бы подумала, что это домашняя туника китайская, а не платье...
Ответить
сравнили!
22.05 18:40
50
сравнили!
Ответить
а чё тут сравнивать? Туника и есть туника. Дома такую носить. И она вон даже на картинке мятая, а пристроит автор жёпу пару раз где-нибудь и будет мятая ночнушка шелковая. Имхо, в таком "платье" можно на отдыхе пойти на обед, но не на свадьбу. И цвет, кстати, ужасный. Уж сколько раз стилисты говорили - молодые женщины, всякие фиолетовые, лиловые - это не для вас!
Ответить
Не, оно хорошо смотрится, правда. Шелк там довольно тяжелый, не сильно мнучий, длина до колена. И цвет больше в вишню, чем в фиолет.
Ответить
Нормально, к нему пиджачишко б такой подошел :http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/fr/fr/zara-neu-S2013/358002/1224537/BLAZER+À+ÉPAULES+FRONCÉS
А то тускловатое платье ваше немного
Ну и вот выше вам рекомендовали "дикие" туфли оранжевого цвета, очень неплохо, только я бы такие лакированные не рискнула. Наверное, вот такие бы подошли http://www.sanmarina.fr/femme/chaussures-printemps-ete/escarpins/escarpins-ato?article=7777
Возможно, что неплохо все вместе будет, несмотря на их унылый вид можно будет потом носить.
Ответить
Тускловато?! Побойтесь Бога!
Тунеядка **K**
22.05 21:10
Тускловато?! Побойтесь Бога!
Ответить
представила этот наряд! ))) надеюсь,...
22.05 21:52
представила этот наряд! ))) надеюсь, Вы шутите )))
никакого "верха" сюда ни в коем случае не надо!
Туфли именно яркие! Загорелые руки-ноги сделают свое дело и аксы, ест-но, в небольшом кол-ве!
Ответить
Вообще-то нет :)
Crazy Horse *
22.05 22:08
Вообще-то нет :)
Ответить
Вопрос в студию **
22.05 23:32
Ответить
Nу ладно вам :) , ок согласна, что фасон странноват у пиджака, ну тогда болеро:) Автор, померяйте ! Кстати, с бледно-розовым может быть неплохо !
Ответить
да зачем же болеро??
Вопрос в студию **
23.05 00:00
да зачем же болеро??
Ответить
Ну не понимаю я , как с неприкрытыми руками можно на свадьбу явится, а если холодно будет :) ?
Ответить
градус повышать)))
Вопрос в студию **
23.05 00:13
градус повышать)))
Ответить
како болеро??

Тогда уж джинсовку и гриндерсы.
Ответить
Прилягу рядом... *мну у шоцi*
Ответить
Мерила с оранжевыми туфлями - просто СУПЕР! Только пока не купила, т.к. не совсем подошел размер. А какой бы клатчик тогда? Может, лиловый, прямо тон-в-тон платью?
Ответить
Да, я бы взяла в тон - не нужно сюда больше цветов добавлять. Ибо сильно хорошо, тоже плохо :-)
Ответить
Я там выше картинку цепляла с клатчем нейтрального цвета, не?
Ответить
не.
Вопрос в студию **
23.05 11:08
не.
Ответить
Ой, красивое какое..... Вот сугубо имхо, сюда не туХли нужны, а босоноШШки и все от них производное. Все-таки платье летнее, на фиг к нему полностью зарытые туфли. я категорически не понимаю как можно напялить туфли на голую ногу, а колготы сюда явно не нужны. Босоноги должны быть гладкими, никакой змеино-крокодиловой выделки.
Ответить
Вобля, я прошлой зимой на еве спрашивала, что надеть на свадьбу и на меня тут все шипели, что непременно вечернее-превечернее платье, желательно в пол, желательно подороже.... В результате я нарядилась, что от меня оператор с фотографом не отлипали, думали, наверное, что звезда какая.... (правда, в пол платье я не купила, но очень вечернее!) И вот здрасьти! Бордовая ночнушка с оранжевыми туфельками!
Ответить
ну перестаньте! классное же платье!!...
23.05 18:42
70
ну перестаньте! классное же платье!! на летную свадьбу-самое оно!
Ответить
Да фу. Мне оно тоже напоминает модных бабулек послевоенных. Чалмы из шарфика и тапок с помпонами не хватает. И мне все же кажется цвет этот для брюнеток ярких, и уж ни как не для русой с мелированием.
Ответить
Не, цвет для блондинки или русой луч...
Элла Кацнельбоген C.S.
24.05 00:17
Не, цвет для блондинки или русой лучше будет но фасооон не нра:(
Ответить
Воооот "оператор с фотографом не отлипали", а Вы еще тут претензии предъявляете, что Вам плохо посоветовали! Неблагодарная какая!
Ответить
Серьезно? Прям все шипели, что непременно вечернее в пол? Может, вы написали про лишний вес? Или что вы мама жениха? Или что свадьба нереально пафосная? Или показали летний сарафанчик как возможный вариант?
Ответить
я тоже считаю, что свадьба это именно то мероприятие, куда можно надеть красивое вечернее или коктельное платье, сделать праздничную прическу и макияж, в идеале приглашенным должны намекнуть формат, может там вечеринка в джинсах.
Ответить
а чем всех платье так привлекает? Очень смахивает на ночнушку дешевую. Возможно, фото неудачное, но шелк? сильно блестючий, цвет противно прямолинейный, цветок некрасивый, а без него еще хуже было бы. Единственное, что нравится - форма нестандартная.
Сейчас тоже ищу платье на свадьбу с ограниченным бюджетом в 15-20 тыс.- пока неудачно,т.к. либо греческий вариант, либо выпускной вечер. Раньше покупала в карен милен и не парилась, а теперь у каждой второй выпускницы такое. Да и не нравится новая коллекция что-то.
Ответить
Вы простите, но 15-20 штук на платье на один выход это ограниченный бюджет? И че вы потом с этим греческим платьем делать будете-то? Или вы в нем на каждое мероприятие выходить собираетесь? Зимой и летом одним цветом?
Ответить
Ну я тетя взрослая, 35 лет мне, и те дешевые тряпочки в которых я была как картинка в 20 лет уже не катят, к сожалению. Это во первых. Во-вторых, на лето уже запланировано 2 свадьбы и 1 корпоратив, уж лучше в одном хорошем платье схожу, чем в трех разных, но так себе. Тем более, что разные кампании людей.Но если посоветуете красивое платье (или марку, где посмотреть) сильно дешевле, буду премного благодарна.
И не поняла про греческое платье... Его как раз и не хочу, если внимательнее почитаете.
Ответить
Мне на свадьбу идти скоро и я вчера купила пиджак ядовито синий заровский, туфли такие же, а платьев к этому дома полно ( свадьба строго-классическая, там в основном зануды будут ). Ну ещё клатчик какой , скорее всего в Манго куплю за 20 евро. Общий бюджет:160 евро и все будет, кроме дурацкого клатча, активно носиться на работе.
Вот туфли и вот пиджак, если кому надо
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/fr/fr/zara-neu-S2013/358002/1269525/BLAZER+UN+BOUTON
http://www.sanmarina.fr/femme/chaussures-printemps-ete/escarpins/escarpins-caceres?article=11925
Я ни на чью свадьбу и даже на собственную 500 евро на наряд не тратила :)
Ответить
авна накупить много ума не надо
Ответить
Мдя....
Кутюрье V.I.P.
24.05 13:09
Мдя....
Ответить
ФэерЫчно! :-)
Anonymous
24.05 18:34
ФэерЫчно! :-)
Ответить
Вы уже второй раз упрямо советуете пиджачок на свадьбу надеть... Объясните, нафуа летом пиджак с карманАми? :-)
Ответить
А пиджак я себе купила, я не советую уже :)
Я не хожу по магазинам, во-первых ненавижу, а во-вторых у меня нет ни секунды свободного времени. Я никогда не соблюдаю никаких тенденций, кроме цвета. Иногда вообще делаю наоборот: когда все на платформах, я на низком каблуке, например.
До того, как что либо купить на "выход", я задаю себе много вопросов.Чья свадьба, где свадьба, что за публика, какая погода может быть, а потом уже бросаться за покупками.
Вы знаете, у нас сегодня +10 градусов в Париже, так что кому что :) Ночью был ноль :)
Какая погода будет в середине июня можно только догадываться. А стоять курить в мужском пиджаке трясясь от холода - это традиции советские, много дам таких наблюдала в своё время :) и это судя по всему не изменилось.
Потому как вот именно на свадьбу наряд должен быть особый, у нас свадьбы днем, наряд на свадьбу это НЕ ВЕЧЕРНИЙ и не коктейльный и надо прекрасно продумать, чем прикрыться в холод.
Публика на этой свадьбе будет очень скромная: почтальоны, школьные учителя, рабочие, чиновники низшего звена: это значит никаких Версачи и даже Макс Мар там не будет.
Ну и самое главное, что мне все это очень идет, получилось потрясающее сочетание с платьем в стиле 50-х годов :)
Ответить
Лучше и не советуйте! Вам здесь прислушиваться и присматриваться надо, а не советовать! Не обижайтесь, но Вы всегда мимо!
Ответить
Спасибо, дорогой, вы меня насмешили ужасно :)
Ответить
а в чем прикол вот этого "никогда не соблюдаю тенденций, кроме цвета". чтоб всегда быть мимо?))
пиджак более менее носибельный, без претензий. но туфли..именно что "мимо лыжни"))
Ответить
Ответ элементарно прост: а они мне очень идут :) и очень удобные, а также прекрасно сочетаются со всем остальным. Сегодня купила коралловые джинсы к ним, хихи.
А вот мимо чего -то или нет, вы ж не знаете, правильно :) ? Вы ж меня не увидите, правильно :) ? И вот мимо какой лыжни и чьей ? Я ж когда что-либо покупаю думаю исключительно о себе и также, если честно признаться, в основном покупаю вещи в которых смогу ходить на работу :) И всем кстати, советую. Я любитель максимальной рентабильности но это профессиональное .
Ответить
чтоб не растерять вещи по пьяни =- ну там клатчи
Ответить
а пиджак нафуа? не вообще, а к платью и на свадьбу?:-7 по поводу 500 евро на свою свадьбу- ноу комментс:-7
Ответить
Я объяснила выше свои мысли по поводу пиджака. По поводу своей свадьбы: мне хотелось исключительно платье-футляр, светло голубое или белое, расшитое кружевом. Купила прекрасное голубое платье австрийское, а к нему чудесные лодочки точно в тон. Точно помню, что стоило все точно меньше 500 евро. Платья свадебное традиционное меряла, просто отвратительно неудобно и неуютно себя в нем почувствовала, хотя из хорошего салона.
Никогда не думала, что есть обязательная сумма, меньше которой тратить не положено :)
Ответить
МерИла!
Anonymous
24.05 20:47
МерИла!
Ответить
Merci Вот , совсем русский забыла :(
Ответить
У них там холодно сегодня! Совсем мозги отморозили!
В топе про погоду еще одна в "Монклере" и "Уггах" жжет! :-)
Не ходите девки замуж за французов! :-)
Ответить
Кстати говоря, была б поумнее, надо было мне за негра островного происхождения замуж, жила б в бедности, но в тепле :)
Ответить
выходите за русского! :-))) там уже ...
24.05 22:46
выходите за русского! :-))) там уже теплее, чем на Гваделупе! )))) или уже нет пути назад? :-))
Рассмешили!
Ответить
Я могу ! Но не хочу ( они жутко богатые, но алкоголики, а некоторые, по моим подозрениям , уже и импопо ).
Я хоть и не обладаю африканским темпераментом, но иногда ж полезно вступить в интимные отношения :)
Ответить
Так смотря что и где брать.
Ответить
Ограниченным бюджетом... Бля...
МАРковка V.I.P.
27.05 20:48
Ограниченным бюджетом... Бля...
Ответить
А Вы совсем дура, бля? http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=ushakov&word=ogranichenniy - ограниченный не всегда равно небольшой
Ответить
К слову о том, что где и почем брать: сейчас навалом сайтов частных распродаж, где можно прикупить шелковых платьев за 30 процентов от их стоимости, на там же Базаршике постоянно %это для тех кто во Франции).
Ответить
Мне платье не понравилось, но это не значит, что оно плохое или автору не идет. Но я на 1000% уверена - НЕЛЬЗЯ вот так, не видя ни фигуры, ни морды литца, ни силуэта в общем ,подбирать аксессуары и тухли. Все может оказаться мимо. Может оно (платье), как на авторе родилось. А может, сидит, как мешок...
Ответить
Вобщем согласна.
Такой фасон платьев только на очень худых девушек. На размер 44-47 не подходят такие лекала, объем увеличивают.
А вообще батик подходит для отдыха, как повседневный вариант. Хотя, может свадьба на свежем воздухе будет.
Резюме - на торжественный случай это платье не надела бы. Клатч к нему не подойдет, туфли строгие как показывали выше тож не в кассу.
Это платье - свободный стиль моря, городской прогулки. Длинные худые ноги, босоножки греческие, либо совсем открытые с одной полоской, сумка либо большая, либо маленький мешочек, просто длинные распущенные волосы без укладок.
Ответить
а дайте ссыль на это платье, плиз! Г...
27.05 22:31
а дайте ссыль на это платье, плиз! Где можно его глянуть?
Ответить
Вот не понимаю, зачем надевать повседневное платье на такой праздник. Не понимаю логики, лучше одно, но подороже и в пир, и в мир, так сказать. Не лучше бы купить хотя бы одно коктельное платье для таких случаев.
Ответить
одно коктейльное платье на один выход в одной компании.. все правильно автор сделала-платье и выходное и не на один день.. единственное, за шелком ухаживать сложно..облом каждый раз в чистку бегать..а так супер вещица! Мне очень нравится.
Ответить
везет же людям- родственники женятся-
поймала на мысли,что у меня их так мало- раз в 10 лет хожу на такие события- готова потратиться ради редкого случая...Размышления.
Ответить
А я рада) я лучше с друзьями на природу или в поход. Чем весь день в тонусе.
Ответить
+1 последняя свадьба 5 лет назад(
Ответить
АВтор, щас меня просто расстреляете. Вот прям вчера видела на бабуле аля ваше платье. Такая же размахайка, цвет под копирку, такой же цветочек точно) Разница только в длине и размере цветка. Ужасть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)