219

Одежда на купальник

Расскажите, что вы надеваете на купальник по дороге на пляж.
(У меня предполагается дорога по территории гостиницы, недолгая, но не голой же ходить, с пляжа на обед опять же... Я понимаю, что можно любые шорты-майки натянуть, но мне подумалось, как бы красиво это сделать.)

Ну и сразу:
Где такое быстренько купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, что вы надеваете на купальник по дороге на пляж.
(У меня предполагается дорога по территории гостиницы, недолгая, но не голой же ходить, с пляжа на обед опять же... Я понимаю, что можно любые шорты-майки натянуть, но мне подумалось, как бы красиво это сделать.)

Ну и сразу:
Где такое быстренько купить?
На пляж хожу в удлиненной рубашке, типа такой - . С пляжа обязательно в номер - помыться и переодеться. Как можно ходить с пляжа в ресторан - ума не приложу.
Anonymous
Парео заматываю. Или шорты на попу, сверху ничего.
Так куча всяких разлетаек, типа туник из марлевки или чего-то совсем невесомого продается. Чаще всего бирюзового, голубого и белого цветов. Спецом для пляжа.
Где купить в России не посоветую. Не знаю.
Anonymous
как меня кукожит от этих колхозных "с пляжа на обед опять же". трудно что ль в номер зайти, душ принять и жепу прикрыть??
Сарафан.
Anonymous
мало вводных- Турция или что то приличное- две большие разницы.
И на все уже дали ответы- либо что угодно пяльте и притесь в столовку, либо только через номер- душ,переодеться и ресторан
Anonymous
А как вы потом с мокрыми труселями и волосами идете обедать? Не мокро вам? :-))) Я физически не могу просохнуть после пляжа, поэтому иду переодеваться.
На пляж в сарафане, или в том, в чем хожу в жару. А на обед тоже в обыкновенной одежде, ведь после пляжа обязательно принимаю душ.
В сарафанах хожу.
Купите пару-тройку сарафанчиков, в них и на пляж и после пляжа на обед уместно ходить.
Реально же соль на теле после моря и в волосах, беее. И детеныш полюбасу в песке весь. В первый раз ездили -мелкому 1,8 было всего, обязательно после моря - в номер, в душ, переодеться. Так приятно потом чистым и сухим идти на обед/ужин и получать удовольствие. А в мокрых плавках и со спутанными волосами, да с котомкой, в которой для мелкого песочные и плавательные принадлежности таскаешь - какое удовольствие получишь??
Я спецом всегда, и даже сейчас, когда деть подрос, выбираю отели недалеко от моря, что бы удобно было...
ну не знаю, я на пляже накидываю тунику и иду хавать. рестораны все на пляже. имхо выгляжу на пляже прилично, пека в волосах нет:-7 купальник к обеду высыхает, и ваще я любитель смотреть на море, а не плавать в нем до посинения:)
Некоторые девы с мейком и такими замысловатыми прическами умудряются на пляже находиться, что имеют полное право не только покушать пойти но и в клуб, сразу С плЯЖА)
Всегда поражаюсь -как им удается???
Сарафан до пят и платок сверху.Ненавижу море,сразу в пляжный душ и переодевацца.
Что-нибудь свободное и длинное. Вот тут под синим ансамблем(брюки типа афгани)- купальник клетчатый виден. Это в Зимбабве

1944x2592(1.12 MB)

хостинг изображений

А в Камбодже в чем ходила, в том и купалась.

2608x1952(412.75 kB)

хостинг изображений
Ну насчет "на обед" - уже сказали: все-таки лучше переодеться.
А насчет "дойти до номера" или "пройтись по набережной до лотка с мороженым" - то как мне кажется, лучсше всего или тот самый саронг (завязанный как юбка или как платье), или длинный свободный халат или сарафан.
платья-сарафаны, короткие, юбка с майкой, шорты. Парео не нра, хотя всегда кладу всобой зачемто в чумадан :).
Не люблю одежду на купальник.... разве что он сухой, и ДО моря... потом, даже если высохнет, соль на коже - неприятно. Да и из моря я выхожу... вся лохматая(не умею аккуратно купаться, мне надо нырять и плескаться). Стараюсь ополоснуться, и, желательно, переодеться. До номера иногда могу добежать в парео... а чаще переодеваюсь(после ополаскивания) в обычное белье, футболку и шорты.
завязываем с руганью, иначе придется топ блокировать((
Давайте чуть отвлечемся - хочу спросить народ о макияже.
Не, ну что на пляж намакияженной являться, как минимум, глупо, это понятно. Я о другом. Поймала себя на том, что вообще не крашусь на отдыхе. Вот то есть абсолютно. В последние пару раз вообще не брала с собой декоративку... это-то, надеюсь, нормально? Или неглижОвО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения