219
Одежда на купальник
Расскажите, что вы надеваете на купальник по дороге на пляж.
(У меня предполагается дорога по территории гостиницы, недолгая, но не голой же ходить, с пляжа на обед опять же... Я понимаю, что можно любые шорты-майки натянуть, но мне подумалось, как бы красиво это сделать.)
Ну и сразу:
Где такое быстренько купить?
Свернуть
Ответить
да что угодно и где угодно.
Ответить
Любую тунику.Именно типа платьица легкого, разлетающегося..Но уж не шорты и майку (потом на мокрый купальник их пялить ,фу...)В любом магазине сейчас продаются.Заходите и сразу спрашиваете-что то для пляжа:)
Ответить
А на легкое платьице мокрый купальник пялить не фу?
Ответить
этот вариант очень креативен:-)
Ответить
Что угодно, а иногда и вовсе ничего. В вашем случае, скорее всего, надевала бы пляжный платок.
Ответить
лучше сарафан - если трусы от купальника влажные, то шорты не совсем приятно носить
а без ничего ( как здесь советуют) - в приличных местах не ходят , да и на обед не зайдешь!
а без ничего ( как здесь советуют) - в приличных местах не ходят , да и на обед не зайдешь!
Ответить
Вот-вот, не представляю, как можно ходить вообще в мокром купальнике. В приличных местах переодевалки есть
Ответить
10
в море искупалась, а переодеваться на пляже не хочется - предпочитаю это в номере делать, так как ледяной душ не выношу
ЯСНО?
ЯСНО?
Ответить
нет. на пляже есть кабинки для переодевания, а душ, как правило, достаточно тёплый. впрочем, переодеться можно и не принимая душ, РАЗВЕ НЕТ? ))))
Ответить
на пляже воду не подогревают
она ледяная, так как кран постоянно открыт - народ ноги -руки моет и душ принимает - согреться не успевает
она ледяная, так как кран постоянно открыт - народ ноги -руки моет и душ принимает - согреться не успевает
Ответить
но это не причина, чтобы ходить в мокрых трусах. не говоря уже о том, что на жаре вода в принципе ледяной не бывает. впрочем, кому нравится в мокром - ради бога. главное, чтобы они обедали стоя.
Ответить
ну что значит "не бывает"? обычная ледяная вода. я ребенку ноги с опаской ополаскиваю. сводитнах))
Ответить
почему в мокрых? Во влажных
Топ о чем?
Я ведь написала, что предпочитаю сарафан шортам по причине возможности влажных трусов - можно и через час после моря не просушить их - в шортах это будет заметно, а в сарафане - нормально
кто говорить о трусах, с которых течет вода? ну только вы
Я - о слегка влажных
Топ о чем?
Я ведь написала, что предпочитаю сарафан шортам по причине возможности влажных трусов - можно и через час после моря не просушить их - в шортах это будет заметно, а в сарафане - нормально
кто говорить о трусах, с которых течет вода? ну только вы
Я - о слегка влажных
Ответить
"слегка влажные трусы" - очень мерзкое ощущение. зачем в них ходить?! а если в них присесть, то на сарафане будет пятно.
я переодеваюсь после каждого купания. если плаваю в купальнике, конечно )))
я переодеваюсь после каждого купания. если плаваю в купальнике, конечно )))
Ответить
Ну я бы все равно надела пляжный платок. :) Его проще намотать, чем сарафан надевать, вариантов больше. Да и мочить не жалко, и места меньше занимает (когда лежу на пляже, я его могу просто на голову намотать - и косынка, и ветром не унесет).
Ответить
как это по-русски )
Ответить
Сама в номер всегда хожу, но теоретически можно сполоснуться под душем на пляже, зайти в туалет и снять там мокрый купальник, надев на себя шорты-майку или легкое платье с сухими трусами.
Ответить
20
Многолетняя практика выявила что удобнее х/б сарафанов
плотненьких и рыхленьких и не жарких ниЧЁ и нет на свете.
Только на купальники я их не надеваю. Как не суши купальник влажный, даже если это и один низ :)
и маленький.
Это неприятно да и натереть можно.
плотненьких и рыхленьких и не жарких ниЧЁ и нет на свете.
Только на купальники я их не надеваю. Как не суши купальник влажный, даже если это и один низ :)
и маленький.
Это неприятно да и натереть можно.
Ответить
На пляж хожу в удлиненной рубашке, типа такой -
. С пляжа обязательно в номер - помыться и переодеться. Как можно ходить с пляжа в ресторан - ума не приложу.
. С пляжа обязательно в номер - помыться и переодеться. Как можно ходить с пляжа в ресторан - ума не приложу.Ответить
мне тоже удивительно это читать ;) Мне будет невкусно кушать ,если я не вымоюсь ))))
Ответить
Зачем тогда вообще в море лезть? :)
Я на море оставляю соль на волосах и коже как можно дольше. Как маска работает, особенно волосы у меня морскую воду любят.
Ну и до номера может быть далеко.
Я на море оставляю соль на волосах и коже как можно дольше. Как маска работает, особенно волосы у меня морскую воду любят.
Ну и до номера может быть далеко.
Ответить
Да не сказала бы, вполне себе нормальные.
Но смывать морскую соль с кожи и волос считаю чуть ли не кощунством :). Естественный уход, микроэлементы валом. И смыть все это, чтобы намазаться экстрактами того же самого? :)
Но смывать морскую соль с кожи и волос считаю чуть ли не кощунством :). Естественный уход, микроэлементы валом. И смыть все это, чтобы намазаться экстрактами того же самого? :)
Ответить
вам не вкусно, а ребенок не может ждать, пока вы там напомадитесь к обеду. Или вы бездетная?
Я вот к открытию ресторана на обед вынуждена бежать - дети не ждут!
Я вот к открытию ресторана на обед вынуждена бежать - дети не ждут!
Ответить
ну и пусть ждет. Жаль беднягу
Ответить
а чего его жалеть? за 10 минут мой ребенок с ума сходить не начинает и бегом в ресторан не бежит. да и я не сижу до упора на пляже.
Ответить
30
А зачем вы детей доводите до голодного озверения? Уходите с пляжа пораньше, чтобы успеть все сделать до обеда.
Ответить
ну у меня ребенок любит играть на пляже+ езжу в приличные места, где ресторан прямо на пляже
Видали такое?
Он специально на пляже сделан, чтобы в номер люди не шли, а проводили время на пляже!
В первые линии не покупаем путевки - только на крутые пляжи с рестиками!
Видали такое?
Он специально на пляже сделан, чтобы в номер люди не шли, а проводили время на пляже!
В первые линии не покупаем путевки - только на крутые пляжи с рестиками!
Ответить
Ну если только с рестиками-тогда вы круты как яйцы, конечно =D>!
Так тем более зачем бежать бегом с детьми, если еда в шаге от шезлонга?
Так тем более зачем бежать бегом с детьми, если еда в шаге от шезлонга?
Ответить
последняя фраза доставила. так и вижу кое-как одетых крутых с озверевшими от голода детьми ))))
Ответить
Куда последняя фраза Вас доставила?
Ответить
мда...)))) не забивайте свою головку лишней информацией, там и так дефицит места.
Ответить
Возможно. Но фразы меня пока никуда не доставляют :))) В отличие от Вас. Русский Вам не родной?
Ответить
А вам с "рестиками" таки родной русский, да?
мда...
Осмелюсь спросить, вы вообще знакомы с понятием "гостиница/квартира на 1 линии моря"???? Или так наездились в свои "крутые места", что и не вспомните?
Воистину, лучше иногда жевать, чем говорить. Вам в особенности.
мда...
Осмелюсь спросить, вы вообще знакомы с понятием "гостиница/квартира на 1 линии моря"???? Или так наездились в свои "крутые места", что и не вспомните?
Воистину, лучше иногда жевать, чем говорить. Вам в особенности.
Ответить
40
Ой, а вопрос был про "что на купальник, когда идете на обед"? Сорри, прошляпила. А на фига на обед в купальнике? Че, не судьба зайти в номер и переодеццо? *искрене удивляеццо*. Даж в голову не придет тащиццо в ресторан с мокрой жоппой.
Ответить
Так куча всяких разлетаек, типа туник из марлевки или чего-то совсем невесомого продается. Чаще всего бирюзового, голубого и белого цветов. Спецом для пляжа.
Где купить в России не посоветую. Не знаю.
Где купить в России не посоветую. Не знаю.
Ответить
как меня кукожит от этих колхозных "с пляжа на обед опять же". трудно что ль в номер зайти, душ принять и жепу прикрыть??
Ответить
ишь ты, кукожит.
а теперь представим: территория гостиницы большая, родители + 2 маленьких детей идут с пляжа на обед, дети выкупаны и вымотаны, после обеда предполагается сон у младшего, души и раздевалки есть на пляже, ресторан с умывальниками находится в 3 раза ближе номера (где вы мечтаете переодеть и перемыть всю компанию, и вернуть в ресторан, потеряв 30-60 минут), а да..., и все вокруг не во фраках.
а теперь представим: территория гостиницы большая, родители + 2 маленьких детей идут с пляжа на обед, дети выкупаны и вымотаны, после обеда предполагается сон у младшего, души и раздевалки есть на пляже, ресторан с умывальниками находится в 3 раза ближе номера (где вы мечтаете переодеть и перемыть всю компанию, и вернуть в ресторан, потеряв 30-60 минут), а да..., и все вокруг не во фраках.
Ответить
лучше б вы "не оправдывались". мне совсем поплохело.
идти мыться в ресторан всем аулом. ояебу))))
идти мыться в ресторан всем аулом. ояебу))))
Ответить
Ходить на пляж прилично одетой, чтобы потом выглядеть уместно на обеде. Например, сарафан и белье сменное, вместо мокрого купальника и мужу футболку и шорты.
Ответить
И меня "кукожит". Мои - 2004 и 2010 годов и мы всегда переодеваемся и моемся после пляжа в номере вне зависимости от величины территории отеля. Вы просто реально ленивая корова, ИМХО.
Ответить
50
а если ребенку 2-3 года? Вы привезете его в коляске в номер - пока в душ сходите - он уже заснет!
эгоистка вы
Вы, наверное, из тех, кто еще тушью ресницы на пляж мажет
Россия! Узнаю тебя!
эгоистка вы
Вы, наверное, из тех, кто еще тушью ресницы на пляж мажет
Россия! Узнаю тебя!
Ответить
Ополоумели что ли?! Мои дети с двух лет своими ногами везде ходят, без колясок. И, да, я - эгоистка, потому что приучаю детей не переться с песком и полумокрой жопой в ресторан, а дойти до номера, принять душ, переодеться и весело с песнями дойти поесть. Мне не в падлу их поразвлекать и занять беседами, чтобы они не упали "от изнеможения" по дороге с пляжа:-)
А тушью я не пользуюсь вообще. У меня длинные черные густые ресницы (как бы вам это и не было бы неприятно, увы). И за границей вы во мне русскую не признаете. В частности и из-за того, что я в "пареО" с пляжУ в ресторан не прусь.
А тушью я не пользуюсь вообще. У меня длинные черные густые ресницы (как бы вам это и не было бы неприятно, увы). И за границей вы во мне русскую не признаете. В частности и из-за того, что я в "пареО" с пляжУ в ресторан не прусь.
Ответить
я вот отдыхаю в местах, где вообще никого в парео не видела в ресторане. А вы что так стесняетесь русской быть?
Коляска? Да уж, я считаю, что надо детей катать , да и спят они в ресторанах в колясках лет до 4!
Ну, а если вашим арбайтен надо с 2-3 лет - удачи!
Нам не надо
Коляска? Да уж, я считаю, что надо детей катать , да и спят они в ресторанах в колясках лет до 4!
Ну, а если вашим арбайтен надо с 2-3 лет - удачи!
Нам не надо
Ответить
делать нечего-на пляж трехлетку в коляске возить))
какие-то сложности у вас надуманные. то ребенок 10 минут подождать не может, то засыпает. уж как-то можно ведь научиться рассчитывать время и не дотягивать до упора.
какие-то сложности у вас надуманные. то ребенок 10 минут подождать не может, то засыпает. уж как-то можно ведь научиться рассчитывать время и не дотягивать до упора.
Ответить
вам нечего, а мне - есть чего
в нормальных местах даже парковка для колясок есть, да и дают коляски на прокат
вы Диснее не брали? у вас там ребенок сам ходит или вы его как тяжеловоз носите?
Я себя люблю и лелею - вожу до упора ( пока позволяют габариты)
в нормальных местах даже парковка для колясок есть, да и дают коляски на прокат
вы Диснее не брали? у вас там ребенок сам ходит или вы его как тяжеловоз носите?
Я себя люблю и лелею - вожу до упора ( пока позволяют габариты)
Ответить
мой сам ходит с полутора лет. может и 5-7 км отмотать. что и делает периодически с отцом. в германии это называется вандерунг. и вам рекомендую. буду я еще 18 кг на себе таскать, тем более на отдыхе. и коляску с собой никуда я не попру))
Ответить
если души и раздевалки есть на пляже, то можно переодеться в нормальную одежду... мне лично все равно, куда вы после пляжа и в чем, но есть в купальнике - признак дурного воспитания :(
Ответить
да шо вы! Французы почти все так делают!
Где воспитание? В каком месте правильное?
Где воспитание? В каком месте правильное?
Ответить
во многих хороших ресторанах есть дресс-код... без обуви и одежды вас на обед не пустят... но это я про Европу с Америкой... не знаю, где вы отдыхаете...
Ответить
я без одежды и не предлагаю. Я предлагаю в сарафане, а не в шортах. Читаете хорошо? Дресс-код есть везде
Ответить
60
Утро, не старайтесь - дамы вошли в образ этаких светских львиц, каждый пальчик наманикюрен отдельным мастером, каждая нитка купальника украшена... ээээ....не хватает воображения... в опщем, они - изысканные дамы, цвет помады подбирают под сорт вина к обеду - и тут мы с Вами, в песке, с детьми, с пляжа. да еще и в купальниках!!! Ужас!!! :)))) их изысканные души трепещут, изнеженные тела содрогаются!!! не будем им мешать. Айда лучше купаться? :)))А потом завалим в пляжный ресторанчик, поедим рыбки?
Ответить
И я с вами. Не могу представить, как можно с пляжа сразу тащиться есть. Это ж мерзкое такое ощущение :) Мне нужно обязательно душ принять с мылом и одежду свежую одеть. И ребенка мне тоже никогда не лень после моря вымыть.
Ответить
да ладно бы еще только ощущение. но ведь мокрым задом садятся на стулья, диваны. а потом после них должен кто-то на мокром сидеть. свинство и колхоз.
Ответить
в нормальных отелях в Турции никого в мокрых трусах на обед в ресторан не пустят. сама несколько раз наблюдала как заворачивали таких клоунов
Ответить
Что, щщщупали турецкие сотрудники турецкого же общепита трусы русским туристкам?
Ответить
диванов в ресторанах на пляжах нет - там все просто
Пляжная мебель - плетенки и дерево
Кстати, в том же Сан Тропе люди с яхт приплывают на лодочках ( в купальниках!) на обед! Ну, в сарафанах на купальники
На каблуках и с прическами и тушью - только те, кто мужиков приехал ловить. Все те, кто там всегда и парами - по-простому! И всем кайф!
Пляжная мебель - плетенки и дерево
Кстати, в том же Сан Тропе люди с яхт приплывают на лодочках ( в купальниках!) на обед! Ну, в сарафанах на купальники
На каблуках и с прическами и тушью - только те, кто мужиков приехал ловить. Все те, кто там всегда и парами - по-простому! И всем кайф!
Ответить
70
Что Вы, что Вы! Дамы себе представляют рестораны совсем не так! А как же бархат? Кисти там с золотом? Портьеры тяжелые? Ишь! Плетенки! Нет уж!
Ответить
Душ необязательно принимать с мылом, вполне достаточно смыть соль в душе на пляже, надеть белье вместо купальника (ну или сухой купальник), и сарафан.
Хотя смотря где обед конечно
Если все равно к отелю идти, то можно и душ принять уже в номере тогда.
А если обед в ресторанчике на пляже или на променаде, то удобней по первому варианту. А потом уже в номере принять душ и завалиться спать.
Хотя смотря где обед конечно
Если все равно к отелю идти, то можно и душ принять уже в номере тогда.
А если обед в ресторанчике на пляже или на променаде, то удобней по первому варианту. А потом уже в номере принять душ и завалиться спать.
Ответить
ну даже в Сан-Тропе в мокрых купальниках + туника сверху обедают
Так что нечего тут разделять на приличные и неприличные пляжи
Так что нечего тут разделять на приличные и неприличные пляжи
Ответить
А я хожу. В прямо семизвездочные отели мы не ездим, детей берем с собой двоих... и таскать эту бригаду - пляж-номер-ресторан-снова номер - да ну нафиг! Я купила себе тунику легкую, купальник у меня тоже сохнет быстро, надеваю сверху тунику - и вперед :) Я вообще на отдыхе стараюсь по-меньше в номер заходить...Вот к ужину - да, наряжаюсь... А к обеду - неа, тем более мы стараемся и обедать сесть на воздухе
Ответить
ну вы и в самолете о чужом удобстве особо не думаете, че заморачиваться-то)))
а зачем к ужину наряжаться?
а зачем к ужину наряжаться?
Ответить
Молодец! Прекрасно ведешь диалог! Аргументы в тему, корректно, по делу прям, умница.
Ответить
а че это вы мне тыкаете? некорректненько)))
а ваш знаменитый топ про самолет только ленивый не помнит, наверное. вы и там отличились своей незамутненностью. и тут жжоте.
а ваш знаменитый топ про самолет только ленивый не помнит, наверное. вы и там отличились своей незамутненностью. и тут жжоте.
Ответить
Да, народ разошелся в том топе. Прямо дето ненавистнические настроения демонстрировали. Наши русские умеют. Где за границей слышишь истошные родительские вопли - точно русские!
А Вы - с большой буквы пишется! :)
А Вы - с большой буквы пишется! :)
Ответить
вы на низком старте сидите и ждете ответов?))))
марковка, народ разошелся не просто так. если уж я вас так запомнила, значит вы и правда отличились.
марковка, народ разошелся не просто так. если уж я вас так запомнила, значит вы и правда отличились.
Ответить
80
Ну, я села и сижу, строчу. А Вы что, по другому делаете?
Ну, народ и в топе про собак вон разошелся... И что?
на самом деле меня до сих пор удивляет нетерпимость наших женщин к детям. именно русских женщин... Это очень грустно. Я наблюдаю это ежедневно...
Ну, народ и в топе про собак вон разошелся... И что?
на самом деле меня до сих пор удивляет нетерпимость наших женщин к детям. именно русских женщин... Это очень грустно. Я наблюдаю это ежедневно...
Ответить
а кто ж будет терпеть несколько часов чужого дитятю, который лупит ногами по спине, в то время когда вы умиляетесь и пылаете любовью?)))
Ответить
Скажите, а почему Вы уверены, что это мы с Темычем были неадекватны? Почему Вы так вступились за совсем незнакомую тетку, а не поверили мне? Вот просто интересно. Там реакция тетеньки была просто ахтунг, ей все предлагали пересесть, она отказывалась от всех предложений... именно ее приструнила стюардесса, а не нас. но Вы все равно на ее стороне. Почему?
Ответить
ну как вы донесли историю, так ее и поняли. я, будучи тоже мамой варвара, наизнанку выворачиваюсь, чтоб не доводить соседей до жалоб стюардам. а вы предпочли умиляться. вы и щас уперто считаете правильным свое мнение. марковка, у вас ведь не один топ был. и везде вы негативно реагируете на малейшую критику в ваш адрес. здесь вы в двух топах умудряетесь быть "правой". не умеете нивелировать склоку.
Ответить
Ага, а Вы прямо миротворец :))) ладно, спокойной ночи! а в самолете мы были абсолютно правы :) Я вообще всегда на стороне детей, а не подвыпивших нервных теток.
Ответить
на "вы" с большой буквы обычно обращаются к тем, кто, по мнению пишущего, этого заслуживает.
Ответить
Ответ очень предсказуемый и до боли не остроумный... Там выше меня "Вопрос" спрашивает, почему я к ней на "ты" обратилась. Что я, следуя Вашей логике должна была ей написать?
Ответить
90
что-то у вас мысль как-то частями извергается )))
раз ответ предсказуемый - к чему был вопрос?
и почему "до боли"? вы так чуйствительны? как же вы можете ходить в мокрых трусах?
раз ответ предсказуемый - к чему был вопрос?
и почему "до боли"? вы так чуйствительны? как же вы можете ходить в мокрых трусах?
Ответить
Я, понимаете ли, остро реагирую на тупость, плоские шутки, злые подколки, глупое чванство. А вы - только на мокрые трусы. Мы разные, понимаете?
Ответить
Заметьте, я не написала "Вопросу" того, что сразу же предложили мне Вы. Вот так и становится заметна разница между мной - и Вами. Все, Каннабеш, хватит пикироваться, Вы может и развлекаетесь, а мне - неприятно. Спокойной ночи! Отдыхайте!
Ответить
а что это Вы так окрысились? сами же написали "купальник быстро сохнет".
для меня в принципе эта фраза не понятна.
для меня в принципе эта фраза не понятна.
Ответить
То есть Вы просто так спросили про один купальник? Ага, ага...
В смысле - фраза не понятна? Ваш купальник не сохнет? Или вы переодеваетесь после КАЖДОГО захода в море?
В смысле - фраза не понятна? Ваш купальник не сохнет? Или вы переодеваетесь после КАЖДОГО захода в море?
Ответить
естественно, переодеваюсь. или купаюсь без купальника - условия позволяют. и купальников много. ненавижу ощущение мокрой синтетики на коже.
Ответить
Ну, здорово! Меня пока не беспокоит. Может, с возрастом тоже начнет раздражать...
Ответить
100
И бегать переодеваться 100 раз для меня также дико, как для Вас - иное. Я купаюсь долго, много, вылезаю, греюсь и снова купаюсь :)))
Ответить
понимаете, тактильная брезгливость и любовь к комфорту - это не возрастное. это либо в себе воспитано, либо обходишься тем, что есть.
и особенно так уж бегать давно уже не приходится. по бедной юности набегалась, хватит с меня.
и особенно так уж бегать давно уже не приходится. по бедной юности набегалась, хватит с меня.
Ответить
Вам выпендриться не перед кем, что ли? Никто не ценит, не восторгается? Что за подколки бесконечные? Ах, Ваше величество, куда уж нам!
Ответить
С вами очень неприятно общаться, Вы знаете это? Вы именно это чувство - недоумения и "не тактильной" брезгливости стремитесь вызвать у собеседника? Или у Вас так случайно получается? Тактильную брезгливость смогли привить, а деликатность и уважение к людям - нет. Не на то были направлены усилия родителей, не на то....
Ответить
неприятно - не общайтесь. и продолжайте ходить в мокрых трусах. я же не запрещаю )))
Ответить
Да Вы ж везде! Вам же делать нечего совершенно, строчите и строчите напыщенную чушь. Невольно взглядом цепляешься.
Ответить
экий у вас взгляд...внимательный )))
давайте-ка сравним, кого здесь больше: меня или трусишек (мокрых)))) заек сереньких? ))))
естественно, что на безликом фоне кто-то выделяется.
давайте-ка сравним, кого здесь больше: меня или трусишек (мокрых)))) заек сереньких? ))))
естественно, что на безликом фоне кто-то выделяется.
Ответить
О, подобрели... Вот утверждаюсь я в своем диагнозе, пока все сходится...
Ответить
да. ваш диагноз неутешителен, увы. дохтура? *заботливо* или сменный купальник подарить?
Ответить
110
Купальник с Вашим вкусом? Упаси Господи! А доктор у меня муж, спасибо, пойду к нему под бочок... У вас-то мужа никакого нету? А зря - надо хоть приходящего завести...
Ответить
ага. вот только от траура отойду - и заведу всенепременно.
а купальников со вкусом ещё не изобрели. это вы, наверное, со съедобными трусами попутали. вкусные?
а купальников со вкусом ещё не изобрели. это вы, наверное, со съедобными трусами попутали. вкусные?
Ответить
Ах, какое чувство юмора!
Ответить
А что случилось?
Ответить
давайте только не будем превращать это в развёрнутую дискуссию. тема не об этом, а о мокрых трусах.
Ответить
ну, я же не знала! В таком состоянии все-таки на Еве не пиздят, необычно как-то...
Ответить
120
Каннабеш, если Вы и правда пережили потерю, не надо так злиться, чтобы быстрее восстановиться, надо наоборот... релакс, добро, приятное общение... Эти глупые цеплялки очень разрушают даже если все в порядке - тяжело, а в период острого горя вообще опасно. Простите, что лезу с советами, но Вы сами написали про траур, я не просила открываться...
Ответить
я злюсь?? да где же? я недоумеваю, и только. здесь на кого-то злиться...смешно.
Ответить
Сарафан.
Ответить
мало вводных- Турция или что то приличное- две большие разницы.
И на все уже дали ответы- либо что угодно пяльте и притесь в столовку, либо только через номер- душ,переодеться и ресторан
И на все уже дали ответы- либо что угодно пяльте и притесь в столовку, либо только через номер- душ,переодеться и ресторан
Ответить
Нет, нет, что Вы! В пляжных отелях надо перед обедом принять душ, сделать полный макияж, укладку, маникюр освежить, надеть бриллианты и только тогда следовать обедать. Иначе - все, свиньи все!!!
Ответить
130
А как вы потом с мокрыми труселями и волосами идете обедать? Не мокро вам? :-))) Я физически не могу просохнуть после пляжа, поэтому иду переодеваться.
Ответить
я с пляжа почти всегда иду сухая уже. ну кроме волос, может. но мне противно и одна мысль-в душ! пот, соль, песок, крем защитный да и просто ощущение неприятное. и ребенок весь в песке по самые гланды. первым делом помыться, переодеться, потом уже только могу о еде думать.
Ответить
Во-во! Я всегда завидую дамам, которые уходят с пляжа красавишнами - у меня же всегда голова в песке и мокрые плавки, я, еще и мокрая. Куда в таком виде кушать? :-)
Ответить
Не мое :-) Мне нужно смыть с себя все, потом сухое белье нацепить. Тем более, я не сторонник разновеликих плавок в процессе принятия солнечных ванн :-) Вечером другой купальник надену, утром слитный, но это когда нет солнца.
Ответить
а я не могу просто сполоснуться. мне надо и с гелем, и с шампунем, и кондиционером. а потом еще и обмазаться молочком для тела. и ребенка тоже. и переодеться нормально, а не на стоя на одной ноге и пытаясь параллельно сына в поле зрения держать. нах такой отдых)))
Ответить
А муж на кой? :)
Следит себе за ребенком, пока я под душем ополаскиваюсь и потом переодеваюсь
Но в принципе все упирается в то, где ешь днем.
если в ресторанчике на пляже, то возвращаться в номер, потом опять тащиться - влом, можно пообедать, собрать все вещи и назад в номер, а там уже помыться и завалиться
А если в ресторане в отеле - тогда да, удобней дойти до номера, все бросить, спокойно помыться и уже пойти есть.
А вообще мы обычно на юге днем не едим, только ребенка кормим. А сами так - сок, кофе, максимум салатик. Это если не олл конечно, на олле удержаться сложно :)
Следит себе за ребенком, пока я под душем ополаскиваюсь и потом переодеваюсь
Но в принципе все упирается в то, где ешь днем.
если в ресторанчике на пляже, то возвращаться в номер, потом опять тащиться - влом, можно пообедать, собрать все вещи и назад в номер, а там уже помыться и завалиться
А если в ресторане в отеле - тогда да, удобней дойти до номера, все бросить, спокойно помыться и уже пойти есть.
А вообще мы обычно на юге днем не едим, только ребенка кормим. А сами так - сок, кофе, максимум салатик. Это если не олл конечно, на олле удержаться сложно :)
Ответить
не, такие пляски не для меня. даже не представляю как с этим управиться. я и в бассейнах-то не люблю эти душевые, бегом ополаскиваюсь, ребенка водой окатываю и домой. мыться-сушиться))) не понимаю, как можно в публичных душевых нормально помыться, волосы помыть, ребенка помыть..брр
Ответить
Нее, ну мыться в душе на пляже - это специфично конечно :). Представила себе. как достаю шампуньчик и давай волосы намыливать :)
Мне просто как-то хватает на пляже ополоснуться, чтобы освежиться перед кафешкой.
Мне просто как-то хватает на пляже ополоснуться, чтобы освежиться перед кафешкой.
Ответить
140
Надеваю белье (или сухой купальник), сверху сарафан. Волосы закручены наверху или подсушены полотенцем и распущены по плечам (все равно их полностью сушить полчаса, перед обедом тратить время глупо).
Кстати, я вообще на пляже переодеваю купальники, не очень люблю в мокром лежать.
Кстати, я вообще на пляже переодеваю купальники, не очень люблю в мокром лежать.
Ответить
а я еще и ужинать хожу с мокрыми волосами :)
нет, не сразу после пляжа, а после душа, кремов и т.д., но волосы не сушу, укладываю мокрыми в художественный беспорядок и так и иду - прет меня :)
и после пляжа переодеваться на обед не хожу, часа за 1,5 до обеда купаюсь в море последний раз, потом пресный душ на пляже, к обеду я уже сухая, сарафан сверху и обедать, предварительно вынув детей из моря, обмыв их в том же пляжном душе, сменив им мокрые плавки на сухие фасона шорты, и нецепив футболки сверху
нет, не сразу после пляжа, а после душа, кремов и т.д., но волосы не сушу, укладываю мокрыми в художественный беспорядок и так и иду - прет меня :)
и после пляжа переодеваться на обед не хожу, часа за 1,5 до обеда купаюсь в море последний раз, потом пресный душ на пляже, к обеду я уже сухая, сарафан сверху и обедать, предварительно вынув детей из моря, обмыв их в том же пляжном душе, сменив им мокрые плавки на сухие фасона шорты, и нецепив футболки сверху
Ответить
На пляж в сарафане, или в том, в чем хожу в жару. А на обед тоже в обыкновенной одежде, ведь после пляжа обязательно принимаю душ.
Ответить
В сарафанах хожу.
Купите пару-тройку сарафанчиков, в них и на пляж и после пляжа на обед уместно ходить.
Купите пару-тройку сарафанчиков, в них и на пляж и после пляжа на обед уместно ходить.
Ответить
Реально же соль на теле после моря и в волосах, беее. И детеныш полюбасу в песке весь. В первый раз ездили -мелкому 1,8 было всего, обязательно после моря - в номер, в душ, переодеться. Так приятно потом чистым и сухим идти на обед/ужин и получать удовольствие. А в мокрых плавках и со спутанными волосами, да с котомкой, в которой для мелкого песочные и плавательные принадлежности таскаешь - какое удовольствие получишь??
Я спецом всегда, и даже сейчас, когда деть подрос, выбираю отели недалеко от моря, что бы удобно было...
Я спецом всегда, и даже сейчас, когда деть подрос, выбираю отели недалеко от моря, что бы удобно было...
Ответить
150
Да ладно, что Вы там в море делаете, честное слово? :)
Ну, соль есть, да, песочек смывается душем на пляже вполне прилично.
Мокрые плавки переодеваются, волосы расчесываются.
Так почитаешь, такое ощущение, что все на пляже сразу после купания закапываются в песок с головой :), а на пляже - ни кабинок для переодевания, ни душа, ни туалета
Мы тоже отели всегда выбираем только на первой линии, но там же есть территория всегда, бассейн перед отелем.
А ресторанчики обычно на променаде или на пляже, получается - надо уйти с пляжа, помыться, переодеться, придти назад на пляж и есть? На ходьбу и прочее час потратишь. а в итоге после еды снова будет хотеться в душ перед сном. да и ребенок после помывки сразу засыпает.
Ну, соль есть, да, песочек смывается душем на пляже вполне прилично.
Мокрые плавки переодеваются, волосы расчесываются.
Так почитаешь, такое ощущение, что все на пляже сразу после купания закапываются в песок с головой :), а на пляже - ни кабинок для переодевания, ни душа, ни туалета
Мы тоже отели всегда выбираем только на первой линии, но там же есть территория всегда, бассейн перед отелем.
А ресторанчики обычно на променаде или на пляже, получается - надо уйти с пляжа, помыться, переодеться, придти назад на пляж и есть? На ходьбу и прочее час потратишь. а в итоге после еды снова будет хотеться в душ перед сном. да и ребенок после помывки сразу засыпает.
Ответить
Я ооочень люблю полежать на песке, да... :-) Если не изваляюсь, то и удовольствия не получу.
Ответить
Мы выбираем для отдыха небольшие и недорогие отели, но что бы до моря было 200-300 метров, о каком часе вы говорите? Я после воды не могу себя чем нибудь не помазать, кожа сухая, а после соли - ваще ахтунг, тоже самое касается и волос.
"надо уйти с пляжа, помыться, переодеться, придти назад на пляж и есть" - у нас ресторанов на пляже не было еще ни разу, наерно не в те отели ездим...
"надо уйти с пляжа, помыться, переодеться, придти назад на пляж и есть" - у нас ресторанов на пляже не было еще ни разу, наерно не в те отели ездим...
Ответить
Может и не в те, а Вы куда ездите?
Вот, например, в Испании ресторанчики на променаде, там приятней всего обедать.
Выглядит так - пляж, затем променад, затем отель.
В любом большом отеле всегда есть рестораны на берегу, не только в основном корпусе.
Час на что?
Итак, дорога до отеля - 5 мин.
Душ на каждого по 10 мин. Итого 30 мин с ребенком.
Сушка волос (моих) - 20 мин минимум
Одеваемся 10 минут.
Идем до ресторана - 5 мин.
Итого 60 мин.
Ну, можно уложиться в 40 мин, если поспешить.
За это время ребенок уже голодный, начинает капризничать и прикладываться спать.
Плюс еще время на заказ в ресторанах (если не шведский стол)
Вот, например, в Испании ресторанчики на променаде, там приятней всего обедать.
Выглядит так - пляж, затем променад, затем отель.
В любом большом отеле всегда есть рестораны на берегу, не только в основном корпусе.
Час на что?
Итак, дорога до отеля - 5 мин.
Душ на каждого по 10 мин. Итого 30 мин с ребенком.
Сушка волос (моих) - 20 мин минимум
Одеваемся 10 минут.
Идем до ресторана - 5 мин.
Итого 60 мин.
Ну, можно уложиться в 40 мин, если поспешить.
За это время ребенок уже голодный, начинает капризничать и прикладываться спать.
Плюс еще время на заказ в ресторанах (если не шведский стол)
Ответить
обычно шведский все же))
а волосы зачем сушить? на отдыхе-то. вот уж не заморачивалась бы.
мы как-то быстрее управляемся. в полчаса где-то укладываемся со сборами на пожрать.
а волосы зачем сушить? на отдыхе-то. вот уж не заморачивалась бы.
мы как-то быстрее управляемся. в полчаса где-то укладываемся со сборами на пожрать.
Ответить
Ну подсушить то надо, иначе вся спина мокрая будет, хотя бы минут 10 точно надо.
Теоретически наверное можно в 30 минут уложиться, но по факту я точно знаю, что у нас не выходит, тем более после пляжа все уставшие и одна мысль - привалиться подремать. Ребенок капризничать начинает с голодухи и в кровать лезть.
В общем, нам точно удобней есть, не заходя в номер.
Теоретически наверное можно в 30 минут уложиться, но по факту я точно знаю, что у нас не выходит, тем более после пляжа все уставшие и одна мысль - привалиться подремать. Ребенок капризничать начинает с голодухи и в кровать лезть.
В общем, нам точно удобней есть, не заходя в номер.
Ответить
а я волосы в гульку скручиваю и вверх поднимаю. плюсы: не надо сушиться, вечером имею готовую укладку))
Ответить
Здорово!
Я так могу, только если волосы сухие, если мокрые так скрутить, потом проще под ноль остричься, они вообще нечесабельны становятся :)
Я так могу, только если волосы сухие, если мокрые так скрутить, потом проще под ноль остричься, они вообще нечесабельны становятся :)
Ответить
не, ну сначала-то расчесать, а уж потом в гульку. мою гульку тут кто-то метко пальмой обозвал. я до сих пор вспоминаю и стебусь))
Ответить
идите мыться первая :) тогда к тому времени, как все помоются, ваши волосы уже высохнут :)
Ответить
160
Нее, мне их столько феном сушить, а если просто так оставить, то они часа два-три будут сохнуть :).
Ответить
ну так и сушите, пока другие моются... или вы про фен в ванной? я обычно свой вожу...
Ответить
Да, про тот, что в ванной. С собой давно уже не вожу, и так полно у нас вечно барахла.
Ответить
обед и ужин - разные вещи. И во сколько у вас ребенок обедает после ваших душей? в 12-13 обед у детей должне быть, а потом - спать ( а мама может в это время 2 часа в душе быть + с папой если чо)
Ответить
ну не знаю, я на пляже накидываю тунику и иду хавать. рестораны все на пляже. имхо выгляжу на пляже прилично, пека в волосах нет:-7 купальник к обеду высыхает, и ваще я любитель смотреть на море, а не плавать в нем до посинения:)
Ответить
Некоторые девы с мейком и такими замысловатыми прическами умудряются на пляже находиться, что имеют полное право не только покушать пойти но и в клуб, сразу С плЯЖА)
Всегда поражаюсь -как им удается???
Всегда поражаюсь -как им удается???
Ответить
Угу... и с бусинками, часами, кольцами - я это все утоплю, ибо попросто забуду снять :-))))
Ответить
гы, я в прошлом году прилетела с дитем, сразу в отель, шмотки бросили и на море поскакали. После полутора часов валяния-скакания и плавания в море (дете было не вытащить, его плющит от воды), заметила, что в часах...блеать. Обычный недорогой романсан - думала кирдык, за полтора часа в соленой воде. Нифига! Работают до сих пор!
Ответить
170
Сарафан до пят и платок сверху.Ненавижу море,сразу в пляжный душ и переодевацца.
Ответить
Что-нибудь свободное и длинное. Вот тут под синим ансамблем(брюки типа афгани)- купальник клетчатый виден. Это в Зимбабве

1944x2592(1.12 MB)
хостинг изображений
А в Камбодже в чем ходила, в том и купалась.

2608x1952(412.75 kB)
хостинг изображений

1944x2592(1.12 MB)
хостинг изображений
А в Камбодже в чем ходила, в том и купалась.

2608x1952(412.75 kB)
хостинг изображений
Ответить
Фелинка, Морковка, это сумка-банан. Как пояс застегивается сзади, а внутри все деньги и документы и кредитки и телефон.
Я ошиблась, это было в Замбии(там подход к водопадам Замбези со стороны Замбии и со стороны Зимбабве. Вот тут замбийские фотки и тут купальник хорошо видно, еще в фотках Ботсваны он есть.
Адрес сережиного сайта тут евой блокируется, кажется он есть в моем паспорте
Там внизу Замбия и надо нажать на фотки
Если вы не читали этот рассказ, вот мы шли по тропе вдоль водопадов, там джунгли уже, там на меня напали и избили обезьяны бабуины, это впрочем есть в рассказе.
К счастью, сумка-банан сзади застегнута крепко. Обезьяны, они как раз у туристов там сумки вырывают, очки из карманов и так далее.
Если вы посмотрите все мои путешествия, вы во всех странах увидите на мне эту сумку-банан. Она заговоренная.
После того, как на Филлипинах меня обокрал одна гадина-была другая там сумка-банан- теперь в путешествия я езжу только с этой.
В ПИМ раньше часто очень радоволись что у меня на фотках вообще сумки не гуччи, а неизвестно какие.
Так вот девочки, это неспроста. Сумка это вещь в моем гардеробе, которая является моим ангелом хранителем, большего увы сказать не могу.
Наверное вы не поверите( я бы не поверила если б мне кто-то рассказал)
Но вот захотелось мне сказать эту инфу- Морковке и Фелинке, по наитию, не знаю почему захотелось.
Возвращаясь к купальникам, я очень редко их вообще надеваю, только если это бассеин и начало вечера, то есть солца нет вообще. Для такого у меня есть много миленьких купальников. Но в основном я купаюсь в южных морях Тихого Океана, или в Индийском океане, либо в карибских морях, либо в Персидском Заливе и ли в реке Амазонке и купаюсь я вся закрытая от солнца, в одежде полностью.
Ах да, в моем ютюбе есть 2 клипа где я танцую на пляже и иду в море- но это было только на время сьемок. Да, в Карибском море и в Южно-Китайском море на острове Тиоман, там я вообще прям в платье иду в Океан после танца.
Но вот еще посоветую, кто в купальнике на пляж идет, сверху одевайте что-то широкое, тунику или сарафан, длинное, чтоб прилично было по городу идти и чтоб снять можно было моментально
Я ошиблась, это было в Замбии(там подход к водопадам Замбези со стороны Замбии и со стороны Зимбабве. Вот тут замбийские фотки и тут купальник хорошо видно, еще в фотках Ботсваны он есть.
Адрес сережиного сайта тут евой блокируется, кажется он есть в моем паспорте
Там внизу Замбия и надо нажать на фотки
Если вы не читали этот рассказ, вот мы шли по тропе вдоль водопадов, там джунгли уже, там на меня напали и избили обезьяны бабуины, это впрочем есть в рассказе.
К счастью, сумка-банан сзади застегнута крепко. Обезьяны, они как раз у туристов там сумки вырывают, очки из карманов и так далее.
Если вы посмотрите все мои путешествия, вы во всех странах увидите на мне эту сумку-банан. Она заговоренная.
После того, как на Филлипинах меня обокрал одна гадина-была другая там сумка-банан- теперь в путешествия я езжу только с этой.
В ПИМ раньше часто очень радоволись что у меня на фотках вообще сумки не гуччи, а неизвестно какие.
Так вот девочки, это неспроста. Сумка это вещь в моем гардеробе, которая является моим ангелом хранителем, большего увы сказать не могу.
Наверное вы не поверите( я бы не поверила если б мне кто-то рассказал)
Но вот захотелось мне сказать эту инфу- Морковке и Фелинке, по наитию, не знаю почему захотелось.
Возвращаясь к купальникам, я очень редко их вообще надеваю, только если это бассеин и начало вечера, то есть солца нет вообще. Для такого у меня есть много миленьких купальников. Но в основном я купаюсь в южных морях Тихого Океана, или в Индийском океане, либо в карибских морях, либо в Персидском Заливе и ли в реке Амазонке и купаюсь я вся закрытая от солнца, в одежде полностью.
Ах да, в моем ютюбе есть 2 клипа где я танцую на пляже и иду в море- но это было только на время сьемок. Да, в Карибском море и в Южно-Китайском море на острове Тиоман, там я вообще прям в платье иду в Океан после танца.
Но вот еще посоветую, кто в купальнике на пляж идет, сверху одевайте что-то широкое, тунику или сарафан, длинное, чтоб прилично было по городу идти и чтоб снять можно было моментально
Ответить
Да все высохнет мгновенно в жару-то!
Народ, что у Вас за купальники, которые не сохнут так долго? То есть, если нельзя после моря где-нибудь принять душ, вы и купаться не будете? Какие сложности...
Народ, что у Вас за купальники, которые не сохнут так долго? То есть, если нельзя после моря где-нибудь принять душ, вы и купаться не будете? Какие сложности...
Ответить
Поролон. Изысканная Вы наша!
Ответить
180
Вы только что написали, что сумка эта ужас в жарень. теперь что-то там у Вас не сохнет. Вы уж определитесь :)))
Ответить
Если соль смыть потом негде, а после купания мы, например, планируем еще куда-нить поехать, погулять и пр., то я, ага, купаться не пойду. :) Посижу на бережку, полюбуюсь, как муж с ребенком бултыхаются. Мне просто ужасно неприятно, когда соль высыхает на теле, потом ощущение какое-то чесучее, да еще и жарко. В общем, нет, не мое это :)
Ответить
Ну насчет "на обед" - уже сказали: все-таки лучше переодеться.
А насчет "дойти до номера" или "пройтись по набережной до лотка с мороженым" - то как мне кажется, лучсше всего или тот самый саронг (завязанный как юбка или как платье), или длинный свободный халат или сарафан.
А насчет "дойти до номера" или "пройтись по набережной до лотка с мороженым" - то как мне кажется, лучсше всего или тот самый саронг (завязанный как юбка или как платье), или длинный свободный халат или сарафан.
Ответить
платья-сарафаны, короткие, юбка с майкой, шорты. Парео не нра, хотя всегда кладу всобой зачемто в чумадан :).
Ответить
Не люблю одежду на купальник.... разве что он сухой, и ДО моря... потом, даже если высохнет, соль на коже - неприятно. Да и из моря я выхожу... вся лохматая(не умею аккуратно купаться, мне надо нырять и плескаться). Стараюсь ополоснуться, и, желательно, переодеться. До номера иногда могу добежать в парео... а чаще переодеваюсь(после ополаскивания) в обычное белье, футболку и шорты.
Ответить
Топик без ругани - исключительное явление на ебе. По-моему, все нормально:), пока, во всяком случае. Народ только-только разогрелся...
Ответить
это не во и не тд. обычно склоки только в топах лизон наблюдаются. если дальше так пойдет и тема уйдет в обсасывание каннабеш, я топ блокирну.
Ответить
190
Давайте чуть отвлечемся - хочу спросить народ о макияже.
Не, ну что на пляж намакияженной являться, как минимум, глупо, это понятно. Я о другом. Поймала себя на том, что вообще не крашусь на отдыхе. Вот то есть абсолютно. В последние пару раз вообще не брала с собой декоративку... это-то, надеюсь, нормально? Или неглижОвО?
Не, ну что на пляж намакияженной являться, как минимум, глупо, это понятно. Я о другом. Поймала себя на том, что вообще не крашусь на отдыхе. Вот то есть абсолютно. В последние пару раз вообще не брала с собой декоративку... это-то, надеюсь, нормально? Или неглижОвО?
Ответить
Я тока пудру беру штобы блеск от санскрина замазать. Очень не люблю блестящие морды.. :)
Ответить
Я пудрой и в обычной жизни не пользуюсь - у меня оч нормальная кожа, жирный блеск может случиться только через некоторое время после сауны...
Ответить
Я практически всегда пользуюсь кремом СПФ 30. Он блестящий зараза. Вот только пудрой и пользуюсь.
Ответить
Я редко пользуюсь средствами от загара, и никогда не наношу их на лицо.... я довольно смуглая, никогда не сгораю, и загар сразу коричневый. Повезло с кожей:)
Ответить
а я вот уже давно не борюсь с блестящей мордой на пляже. пудриться - ну бред же. так что наоборот, акцентирую.
Ответить
а мне нравятся блестящие морды. честно.
кстати, есть специальные бумажки. промакнул и порядок.
кстати, есть специальные бумажки. промакнул и порядок.
Ответить
бумажки - для официяльной обстановки. а на пляже я обычно несколько капель шайнера - лоб у корней волос, спинка носа, скулы...
Ответить
200
нене я не про пляж.. Я в нормальной жизни кремом с 30 пользуюсь. И замазываю его. На пляжу больше 50 обычно. Там уш ничо не замажешь... :)
Раньше помню санскрины с титаниум диоксидом были, который белого цвета. Я зеленая становилась. :)
Раньше помню санскрины с титаниум диоксидом были, который белого цвета. Я зеленая становилась. :)
Ответить
муж привозил из Австралии карандаши местные - розовые, салатовые... намажешь особо нежные места - и ходишь, как индеец )))
Ответить
да я ваще не поняла сначала. я как-то игнорирую эти защиты. просто покупаю на лето кремы уже с фактором и все. мне вот недавно дали для пробы крем для защиты кожи рук. так и валяется.
Ответить
я могу за себя сказать. я и так-то сильно не крашусь. только оттеночной пудрой и блеском для губ. ну вечером, ясно-понятно, стараюсь морду поярче нарисовать))а на отдыхе через день-два у меня кожа приобретает нужный оттенок сама. да и выглядит как-то свежее. поэтому пользуюсь только блеском или гигиенической помадой. даже и вечером,кстати))
к слову сказать, очень редко встречаю разукрашеных девиц. буквально единицы. все как-то более-менее адекватно выглядят.
к слову сказать, очень редко встречаю разукрашеных девиц. буквально единицы. все как-то более-менее адекватно выглядят.
Ответить
я из декоративки беру дневной тонированный крем, бронзанты, тушь и блеск для губ. чистА на вечер. в этот раз наверное возьму побольше - не на солнце едем.
Ответить
Раскинув мозгами(с), я вспомнила - всегда с собой прозрачный лак для ногтей и смывка. Все.
Ответить
210
это всё понятно ...дочь моей подруги часто говорила:"как я люблю ездить с тётей ...., у неё всегда всё есть" ))
мы же вроде как про декоративку. а всяких средств для попечения - этого у меня вагон и маленькая тележка. кое-что, правда, стала на месте покупать. перевес дороже )))
мы же вроде как про декоративку. а всяких средств для попечения - этого у меня вагон и маленькая тележка. кое-что, правда, стала на месте покупать. перевес дороже )))
Ответить
Я насобачилась "на глазок" набивать чемодан с точностью "минус 100 грамм до предельного веса")))
Ответить
вот и я тоже вечно собираюсь как в последний путь. вспомнилось
http://kvnbest.ru/online/sbornaya-dnepropetrovska-krema-igor-i-lena-sobiraetsya-na-more
http://kvnbest.ru/online/sbornaya-dnepropetrovska-krema-igor-i-lena-sobiraetsya-na-more
Ответить
Каждый раз беру с собой в отпуск декоративку, и хорошо, если разок хотя бы ею воспользуюсь, ну типа в клуб сходить. А на пляж санскрин + пудра + шляпа, какие там макияжи...
Ответить
Я и не на отдыхе почти не крашусь.
На отдыхе вечером использую пудру и помаду, иногда тени.
Если предстоит какой-то спец.выход, то еще + карандаш для глаз и губ.
Ресницы не крашу почти никогда, слишком длинные получаются.
На отдыхе вечером использую пудру и помаду, иногда тени.
Если предстоит какой-то спец.выход, то еще + карандаш для глаз и губ.
Ресницы не крашу почти никогда, слишком длинные получаются.
Ответить
Ваще не крашусь на отдыхе. Ничем. Уходовой косметики это не касаеццо ни в коей мере. Это святое. Декоративку даж не беру с собой. Тока гигиеническую помаду. и все. А, нет, могу тушь взять, но вероятность ее использования хоть раз составляет меньше 5% *ржот*
Ответить