87
Anonymous
Покупки и мода
17.06.13 23:04

Это конфуз или никто не заметил?

Ну, вот вам и движуха, дорогие мои. Усаживайтесь поудобнее.
Может, вы и не поверите в мои заморочки и решите, что я хвастаюсь.
У меня есть кулон на цепочке, мне его подарил муж в этом году. Он имеет форму того, что является нашим с мужем общем символом, мы друг друга называем этим словом. Ну, это не суть.
Недавно мы ездили в отпуск. Я все время была в этой цепочке с кулоном, я вообще ее редко снимаю.

Вернувшись домой я как-то сидела, крутила кулон и тут до меня доходит, что кулон весь усыпан меленькими бриллиантами. Я совершенно не спец в ювелирных изделиях, золото не люблю и не ношу. Поэтому, когда муж дарил этот кулон, я пропустила мимо ушей инфу о бриллиантах, меня обрадовала форма кулона. Я как-то про себя все время считала, что это цирконий или как там его.

А теперь получается, что я как та самая краля, над которой я сама смеюсь и которую любят высмеивать на Еве - на пляже в бриллиантах. Мы еще ездили к нашим зарубежным друзьям. Что они могли подумать о русской в шлепках и с бриллиантами?
Как думаете, бриллиантовая крошка отличима с расстояния один метр или чуть ближе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот вам и движуха, дорогие мои. Усаживайтесь поудобнее.
Может, вы и не поверите в мои заморочки и решите, что я хвастаюсь.
У меня есть кулон на цепочке, мне его подарил муж в этом году. Он имеет форму того, что является нашим с мужем общем символом, мы друг друга называем этим словом. Ну, это не суть.
Недавно мы ездили в отпуск. Я все время была в этой цепочке с кулоном, я вообще ее редко снимаю.

Вернувшись домой я как-то сидела, крутила кулон и тут до меня доходит, что кулон весь усыпан меленькими бриллиантами. Я совершенно не спец в ювелирных изделиях, золото не люблю и не ношу. Поэтому, когда муж дарил этот кулон, я пропустила мимо ушей инфу о бриллиантах, меня обрадовала форма кулона. Я как-то про себя все время считала, что это цирконий или как там его.

А теперь получается, что я как та самая краля, над которой я сама смеюсь и которую любят высмеивать на Еве - на пляже в бриллиантах. Мы еще ездили к нашим зарубежным друзьям. Что они могли подумать о русской в шлепках и с бриллиантами?
Как думаете, бриллиантовая крошка отличима с расстояния один метр или чуть ближе?
Anonymous
"Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.."

И.Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»
Зы: а что за символ-то?
Солнце? :-))))) Конечно все всё увидели, но деликатно промолчали - носите и дальше ваш символ с таким видом, как будто бы вы не знаете, что там бриллианты.
"Что они могли подумать о русской в шлепках и с бриллиантами? " - Ну так спросите их, что они подумали о вас в бриллиантах и шлепках.
*зиваит* какая феерическая хрень....
Колхозница
us
Автор если бы вы на пляж ходили в серьгах, каждая по стоимости моего автомобиля - это я понимаю. А так ваш кулон и не заметил никто.. Хорошо что в море не потеряли..
Можно в брюликах на пляж, если это что-то ненавязчивое. Это же не серьги до плеч.
Брюлики и тренировочные - вот где колхоз.
Anonymous
Скажете тоже - "никто не заметил"! Да это ж конфуз всемирного масштаба! На самой ева.сру ЭТО обсуждают!!!
Anonymous
Конфуз, однозначно!!! БрЮльянты были слишком мелки, негоже русским с крошкой ходить, надо было Орлов на грудь ( надеюсь, силиконовую) навесить)))
Может я та самая "краля" или одна из них. Но я вкурсе что у меня брюлики, и снимаю только когда меняю на др брюлики. По мне так те кто бижутерию (и дорогую тоже) смешы, но терпеть ее не могу. Цирконий в золоте вообще не приемлю. Уж лучше полудрагоценные, чем стекляшки и палостмаски.
Anonymous
да уж.. всем движухам движуха.
Anonymous
моя мама на дачу с тележкой ездит в брилл. сережках :-) Хотя всяких-разных у нее много. А эти - самые любимые.
Все думаю, что же за кулон у автора, кроме зайчика и котика ничего в голову не приходит :-)) рыбка еще (задумчиво)
Нам наплювать в чем русские или какие другие приезжие ходють :)
автор, бриллиантовая крошка копейки стоит
не парьтесь, никто вашего кулона не заметил
и вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие =)
много шума из ничего
У меня бриллиантовые сережки на каждый день, гвОздики. А у автора с головой проблемы).
Anonymous
У нас каждая вторая в золоте/бриллиантах, особенно арабки.
А вот каблучищи и стринги на пляже вызывают массовое хихикание:)
Ну блин, у меня на шее крест с бриллиантами Graff все время болтается. И на пляж я не снимаю и плевать мне что вы там думаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения