Это конфуз или никто не заметил?
Ну, вот вам и движуха, дорогие мои. Усаживайтесь поудобнее.
Может, вы и не поверите в мои заморочки и решите, что я хвастаюсь.
У меня есть кулон на цепочке, мне его подарил муж в этом году. Он имеет форму того, что является нашим с мужем общем символом, мы друг друга называем этим словом. Ну, это не суть.
Недавно мы ездили в отпуск. Я все время была в этой цепочке с кулоном, я вообще ее редко снимаю.
Вернувшись домой я как-то сидела, крутила кулон и тут до меня доходит, что кулон весь усыпан меленькими бриллиантами. Я совершенно не спец в ювелирных изделиях, золото не люблю и не ношу. Поэтому, когда муж дарил этот кулон, я пропустила мимо ушей инфу о бриллиантах, меня обрадовала форма кулона. Я как-то про себя все время считала, что это цирконий или как там его.
А теперь получается, что я как та самая краля, над которой я сама смеюсь и которую любят высмеивать на Еве - на пляже в бриллиантах. Мы еще ездили к нашим зарубежным друзьям. Что они могли подумать о русской в шлепках и с бриллиантами?
Как думаете, бриллиантовая крошка отличима с расстояния один метр или чуть ближе?
У меня обручалка с брюлями. Я ее ваще никогда не снимаю. И мне глубоко фиолетово, что подумают, если я оужос надену шлепки с кольцом.
Я к тому, что если вам дорог этот символ, зачем знать, что думают об этом окружающие.
Если разочаровала, извините.
Он не "проговаривается"? Даже если у вас в семье не принято обсуждать предварительно подарки и бюджет на них?
Не знаю... Мне муж как-то подарил букет. Ну ооочень шикарный (вообще у нас в семье такие букеты не приняты... и, честно признаться, мне нравится самой компоновать цветы).
И, когда уже прошло несколько дней, я его подкалываю: "слушай, ты небось кучу денег за этот букет отдал, да? Вот прям в салоне заказал, у флористов-дезигнеров?"
А он мне: "ни бэ, места знать надо" :-D
Обсуждать подарки друг другу и бюджет на них - не принято. Муж не проговаривается. Я могу спросить, теоретически, у нас нет табу на такие вопросы, но обычно я не спрашиваю.
Я не поняла, что Вам муж ответил?
Он у меня рачительный;-) Украинец наполовину:-7
Иностранцы на пляжах еще больше на кралей похожи чем русские. Не парьтесь. Какая вам разница, что подумают друзья и посторонние люди на пляже,если этот кулон для Вас и Вашего супруга дорог.
И.Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»
Зы: а что за символ-то?
Про символ не буду писать, очень личное. Мы 17 лет вместе, 16 из них называем друг друга этим словом. Никому не афишируем, только сын в курсе.
у вас, блин, одни загадки! вы хотите, чтобы мы ребусы поразгадывали или сказали вам, что малюсенький кролик из бриллиантовой отходов-ужаснахкошмарный?
Пожалуй только англичане и то, которые не из деревень.
Тоже мне нашли на кого равняться. Пока не понаехали из хачмандэ в Россию и не внесли в наши массы особый стиль и красоту, так пр мне русские женщины лучше всех и одеваются и выглядят очень хорошо ( не берем ботексо-гиалуроновые лица)
Девушка, между прочим, не парень... ;-)
Но стиль изложения очень похож, соглашусь.
а вот интересно, сколько до луны раком? :) "чисто гипотетически"
Брюлики и тренировочные - вот где колхоз.
Все думаю, что же за кулон у автора, кроме зайчика и котика ничего в голову не приходит :-)) рыбка еще (задумчиво)
не парьтесь, никто вашего кулона не заметил
и вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие =)
А вот каблучищи и стринги на пляже вызывают массовое хихикание:)
http://www.jewelbox.ru/items/podveska-zajjchik-c-brilliantom-iz-belogo-zolota-106481