86

началось. белые вещи.

почему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!
Фигня) Мы вот тут летели давеча, дама была в белом трикотажном платье до пола, с объемными ягодицами и черными аккуратными кружевными стрингами) Народ шеи сворачивал)
я одевваю под белое прозрачное
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
Ну, выколите себе глазки... чем так страдать-то.
А нефиг пялицо на чужие жеппы! Мне лично глубоко пофиг кто че там носит под штанами.
а как надо?
Anonymous
в спортзале половина тетенек в красивеньких беленьких лифффчиках с кружавчиками, еще хуже чем труселя
Anonymous
ага, феи не какают. и никто и не догадывается, что люди носЮт трусы и , боже, лиПчики!раньше еще комбинацию надевали, дабы белье не просвечивало. Телесное...у фЭй сколько комплектов, особенно летом-под все оттенки загара?
Anonymous
Эх, жаль моя попа не позволяет теперь влезть в прошлогодние белые штанцы с кармашками :)))
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
Не вижу ничего стыдного в просвечивающем белье. Иногда это очень сексуально выглядит. Единственно, что слегка трогает - мужчины в белых брюках и просвечивающихся цветных "семейных" трусах. А вообще надо меньше на других смотреть, а больше собой заниматься.
Anonymous
Я, конечно, тоже как все... ношу телесное под белое и бла-бла-бла, но как же оно уродует голое тело((
А я вообще не ношу телесное белье, оно мне кажется уродливым. Поэтому НАдеваю белое белье под белую одежду, и мне все равно, что вы об этом думаете))
Anonymous тоже
Ничего ужасного в просвечивающемся белье нет. Если хорошая фигура, хорошая одежа и хорошее белье- тем более.
Anonymous
я извиняюсь, а белое белье подо что надевать-то в конце концов?
Anonymous
:) видимо, потому что им пофигу, как они выглядят, главное - шоб удобно было.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Автор, а вы прямо таки нестерпимые муки испытываете, когда видите теток в белых трусах? Вам больно? Страшно? Хочется плакать? Вы потеете?
Anonymous
А я специально белые трусы надеваю. Потому тчо в телесном я сама вижу будто человек без трусов, очень не нра. А белые трусы просвечиваются слегка и только на попе, имхо нормуль:)
Anonymous
Асексуально. Практичность зашкаливает...говорят, я тоже смуглая, не вижу преимуществ ношения нюда.
А моему мужу нравится, когда под белым платьем угадывается белое белье. Для него ношу, на мнение остальных как-то... ;-)
Anonymous
Народ! Ну почему в России всем до всего есть дело и порой доходит до стенаний, как у автора. Кто в чем одет, что ест, пьет, с кем спит, сколько зарабатывает и т.д.?
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Anonymous
полтопика ответов - где считают видимость белья чуть ли не нормой или блеать секси. это очень дурно.
Anonymous
Пусть каждый для себя решает, я так не ношу. Но когда моя напарница приходит на работу в белых бриджах и через них просвечивают белые кружевные труселя, то мне это не очень нравится (может, потому что я не мужик):))))))
Многие даже не задумываются на эту тему, т.к. не видят себя со спины + никто не научил, что так нельзя. А потом получается..и белое (даже бело кружевное белье) это еще не самый худший вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения