86
началось. белые вещи.
почему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!
Фигня) Мы вот тут летели давеча, дама была в белом трикотажном платье до пола, с объемными ягодицами и черными аккуратными кружевными стрингами) Народ шеи сворачивал)
я одевваю под белое прозрачное
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
Ну, выколите себе глазки... чем так страдать-то.
А нефиг пялицо на чужие жеппы! Мне лично глубоко пофиг кто че там носит под штанами.
а как надо?
Anonymous
в спортзале половина тетенек в красивеньких беленьких лифффчиках с кружавчиками, еще хуже чем труселя
Anonymous
ага, феи не какают. и никто и не догадывается, что люди носЮт трусы и , боже, лиПчики!раньше еще комбинацию надевали, дабы белье не просвечивало. Телесное...у фЭй сколько комплектов, особенно летом-под все оттенки загара?
Anonymous
Эх, жаль моя попа не позволяет теперь влезть в прошлогодние белые штанцы с кармашками :)))
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
Не вижу ничего стыдного в просвечивающем белье. Иногда это очень сексуально выглядит. Единственно, что слегка трогает - мужчины в белых брюках и просвечивающихся цветных "семейных" трусах. А вообще надо меньше на других смотреть, а больше собой заниматься.
Anonymous
Я, конечно, тоже как все... ношу телесное под белое и бла-бла-бла, но как же оно уродует голое тело((
А я вообще не ношу телесное белье, оно мне кажется уродливым. Поэтому НАдеваю белое белье под белую одежду, и мне все равно, что вы об этом думаете))
Anonymous тоже
Ничего ужасного в просвечивающемся белье нет. Если хорошая фигура, хорошая одежа и хорошее белье- тем более.
Anonymous
я извиняюсь, а белое белье подо что надевать-то в конце концов?
Anonymous
:) видимо, потому что им пофигу, как они выглядят, главное - шоб удобно было.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Автор, а вы прямо таки нестерпимые муки испытываете, когда видите теток в белых трусах? Вам больно? Страшно? Хочется плакать? Вы потеете?
Anonymous
А я специально белые трусы надеваю. Потому тчо в телесном я сама вижу будто человек без трусов, очень не нра. А белые трусы просвечиваются слегка и только на попе, имхо нормуль:)
Anonymous
Асексуально. Практичность зашкаливает...говорят, я тоже смуглая, не вижу преимуществ ношения нюда.
А моему мужу нравится, когда под белым платьем угадывается белое белье. Для него ношу, на мнение остальных как-то... ;-)
Anonymous
Народ! Ну почему в России всем до всего есть дело и порой доходит до стенаний, как у автора. Кто в чем одет, что ест, пьет, с кем спит, сколько зарабатывает и т.д.?
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Anonymous
полтопика ответов - где считают видимость белья чуть ли не нормой или блеать секси. это очень дурно.
Anonymous
Пусть каждый для себя решает, я так не ношу. Но когда моя напарница приходит на работу в белых бриджах и через них просвечивают белые кружевные труселя, то мне это не очень нравится (может, потому что я не мужик):))))))
Многие даже не задумываются на эту тему, т.к. не видят себя со спины + никто не научил, что так нельзя. А потом получается..и белое (даже бело кружевное белье) это еще не самый худший вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения