Школа
86

началось. белые вещи.

почему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!

Свернуть
Ответить
Предлагаете ходить без трусов:)?
Ответить
предлагаем ходить в трусах телесного цвета
Ответить
может ещё и в бесшовных ходить? ишь чего захотели!
Ответить
а думать головой при покупке белых прозрачных дешевок не пробовали?
Ответить
а у всех есть по 5 тыщ на штаны покпать?
Ответить
Вот и мне удивительно, где там белые, простите, трусы просвечиваются :D
Ношу белые брюки мексовские, юбку оттуда же. Сарафан шитье купила на это лето виктория сикрет. Нигде ничего не просвечивается.
Ответить
А че, есть разница в просвечивающихся дешевых вещах и дорогих?
Смотрите уже на себя, а не на другие жопы
Ответить
что за бред?
Anonymous
1.07 17:32
что за бред?
Ответить
Бред носить белые штаны с просвечивающими трусами в зрелом возрасте
Ответить
10
зрелый возраст это сколько?
Ответить
Бред - вообще жить. Особенно так тяжко, как вы, когда покоя не дают чужие жопы.
Ответить
стыдно, кому, вам? вы из какой деревни?
Ответить
Потому что: 1. Не знают, что это стрёмно.
2. Привлекают мужиков. Их у нас мало, вот и стараются привлечь любыми способами. А какого мужика этим привлечёшь таким дамам уже не важно
Ответить
Что в этом стыдного? Думаете, лучше был бы без трусов и лифчиков? Через тонкую светлую одежду будет видно любое белье.
Ответить
не совсем любое.. бесшовное в тон кожи не привлекает внимание, да и прозрачность шмоток должна быть в рамках, имхо конечно.
Ответить
Дык и я не о фатине - батист, шелк - вполне себе прозрачны, особенно при ярком солнце.
И по мне так ощущение "дама без трусов" (то, которое получается при использование совсем не заметного белья) привлекает внимание куда сильнее :).
Ответить
Фигня) Мы вот тут летели давеча, дама была в белом трикотажном платье до пола, с объемными ягодицами и черными аккуратными кружевными стрингами) Народ шеи сворачивал)
Ответить
мы видели на завтраке пару из хохляндии с сыном 16 лет
молодая мамаша была одета в миниплатье из прозрачного белого стреч тюля
под ним стринги и лифчик
даже фантазировать не надо было
Ответить
Откуда была пара? ;-)
Feeling C.S.
1.07 17:44
Откуда была пара? ;-)
Ответить
с украины
Мэри♡✈☂ ***
1.07 17:47
20
с украины
Ответить
Оце діло! :-)
Feeling C.S.
1.07 17:48
Оце діло! :-)
Ответить
Не хочу никого обидеть, но пару лет назад в Доминикане компания украинских пупсиков с дамами тоже так отжигала:)
Пупсики тоже были в сетчатых майках-стрейч:(
Ответить
Тоже не хочу никого обидеть, но в ВО, в теме про говор, писали, что "Тагииил!" - это вполне себе реальное поведение пацанов с оттуда :-)
Ответить
Угумс, это, я б сказала, явление:) Аналогично Шатуре:)
Ответить
:-)
Feeling C.S.
1.07 18:23
:-)
Ответить
Ничего личного, но украинок точнее я бы написала "хохлушек" видно сразу они все яркие, как правило красивые с хорошими формами...но вот со вкусом м-дя :-( хотя может это мне такие попадаются....
Ответить
Бывает перебор красивостей - это да, это в крови. Любят украинцы себя украшать :-))))
Ответить
Знаете, после Питера в Москве тоже возникает ощущение, что многие девушки надели на себя все лучшее сразу:)
Ответить
Это обычно как раз не местные.
Ответить
Да разные.
Но вы правы, чаще это все-таки "уже местные"
Ответить
Это по сути одно и то же. В Питере такого гораздо меньше и резко бросается в глаза на контрасте с коренным населением.
Ответить
я одевваю под белое прозрачное
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
Ответить
А вы не в курсе, что даже через подкладку, все равно, что-то, да просвечивается?
Ответить
Ну, просвечивается, и?
Вам-то какое дело до чужих задниц?
Ответить
а вы не в курсе
если одеть кофту без рукавов и короткую юбку
то видны и шея и руки и ноги

вы предлагаете так одеваться?

Ответить
вообще-то мы про белье, не передергивайте
Ответить
а что передергивать
критикуют просвечивающие задницы обычно только сами бабы
мужикам наоборот
чем лучше видней и больше
тем глазу приятней
Ответить
в вашей жизни только такие мужики попадались, которым приятно чужие трусы видеть?
Ответить
мужикам вообще пофиг
они не видят трусы
они видят только двигающиеся задницы и им больше вообще ничего не надо
независимо от интеллекта и положения
Ответить
Не надо так плохо думать о мужиках.
Все они видят.
Меня спрашивали мужчины - зачем тетки зимой носят горнолыжные костюмы и обувь на каблуках вместе да еще и в городе?! Зачем тетки носят тонкие обтягивающие брюки летом когда у них явный целлюлит?
Ответить
Феерично. Может, они еще о чем-то вас спрашивали, вы не стесняйтесь, расскажите :)
Ответить
Зачем?
Если женщинам нравится выглядеть дурами - вперед!
Ответить
А вас не смущает, что вы СЕЙЧАС выглядите абсолютной дурой? :)
Ответить
а кто все эти МЫ? стесняюсь спросить
Ответить
Ну, выколите себе глазки... чем так страдать-то.
Ответить
+100
Anonymous
1.07 17:19
+100
Ответить
+200
Anonymous
1.07 21:46
+200
Ответить
+300
Середина ***
2.07 20:09
+300
Ответить
А нефиг пялицо на чужие жеппы! Мне лично глубоко пофиг кто че там носит под штанами.
Ответить
а как надо?
Anonymous
1.07 21:23
50
а как надо?
Ответить
в спортзале половина тетенек в красивеньких беленьких лифффчиках с кружавчиками, еще хуже чем труселя
Ответить
ага, феи не какают. и никто и не догадывается, что люди носЮт трусы и , боже, лиПчики!раньше еще комбинацию надевали, дабы белье не просвечивало. Телесное...у фЭй сколько комплектов, особенно летом-под все оттенки загара?
Ответить
Эх, жаль моя попа не позволяет теперь влезть в прошлогодние белые штанцы с кармашками :)))
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
Ответить
Не вижу ничего стыдного в просвечивающем белье. Иногда это очень сексуально выглядит. Единственно, что слегка трогает - мужчины в белых брюках и просвечивающихся цветных "семейных" трусах. А вообще надо меньше на других смотреть, а больше собой заниматься.
Ответить
+1
Пусть просвечивает:)
Ответить
Я, конечно, тоже как все... ношу телесное под белое и бла-бла-бла, но как же оно уродует голое тело((
Ответить
Почему?
Мне, например, оно очень идет.
Ответить
Тоже не поняла прикола. У меня самые удачные майки и лифы как раз телесного цвета. Правда, я смуглая, видимо, поэтому и смотрится хорошо.
Ответить
А я наоборот - очень белокожая, на мне это как загар смотрится :-)
Ответить
А я вообще не ношу телесное белье, оно мне кажется уродливым. Поэтому НАдеваю белое белье под белую одежду, и мне все равно, что вы об этом думаете))
Ответить
Выглядите при этом как дура, только мало кто о вас думает, не льстите себе.
Ответить
Шыкарный перл. Буду теперь знать, как дуры выглядят!
Ответить
+1 лучше белое,чем телесное белье
Ответить
Ничего ужасного в просвечивающемся белье нет. Если хорошая фигура, хорошая одежа и хорошее белье- тем более.
Ответить
я извиняюсь, а белое белье подо что надевать-то в конце концов?
Ответить
Под то, под чем оно не просвечивает! Белый цвет ещё больше усиливает белый, а беж сливается с кожей. Всё просто
Ответить
+1
По правилам этикета под белые блузы и трикотаж - белье только беж, а пот футболки еще и гладкое обязательно.
Ответить
я предпочитаю не держать оного, именно потому что не знаю куда его :)
Ответить
:) видимо, потому что им пофигу, как...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.07 17:32
:) видимо, потому что им пофигу, как они выглядят, главное - шоб удобно было.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Ответить
Автор, а вы прямо таки нестерпимые муки испытываете, когда видите теток в белых трусах? Вам больно? Страшно? Хочется плакать? Вы потеете?
Ответить
... Хотите поговорить об этом?" *ржот*
Ответить
Панические атаки у нея, по всей видимости:) Или гиперфункция модной железы
Ответить
А я специально белые трусы надеваю. Потому тчо в телесном я сама вижу будто человек без трусов, очень не нра. А белые трусы просвечиваются слегка и только на попе, имхо нормуль:)
Ответить
Асексуально. Практичность зашкаливает...говорят, я тоже смуглая, не вижу преимуществ ношения нюда.
Ответить
А моему мужу нравится, когда под белым платьем угадывается белое белье. Для него ношу, на мнение остальных как-то... ;-)
Ответить
Молодец какая. Еще и примитивизмом своим и мужниным хвалишься!
Ответить
Народ! Ну почему в России всем до всего есть дело и порой доходит до стенаний, как у автора. Кто в чем одет, что ест, пьет, с кем спит, сколько зарабатывает и т.д.?
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Ответить
не нервничайте :) це раздел такой, обсудили-забыли, дальше носим кточохочет и не паримся :)
Ответить
+1:-) и кого чё имеется в наличии
Ответить
полтопика ответов - где считают видимость белья чуть ли не нормой или блеать секси. это очень дурно.
Ответить
лучше голую жёппу в стрингах!:-)и пофиг белое или телесное:-)
Ответить
и пофиг размер жопы и целлюлит! аллилуйя!!
Ответить
на маленькой больше целюлита
Ответить
Пусть каждый для себя решает, я так не ношу. Но когда моя напарница приходит на работу в белых бриджах и через них просвечивают белые кружевные труселя, то мне это не очень нравится (может, потому что я не мужик):))))))
Ответить
Многие даже не задумываются на эту тему, т.к. не видят себя со спины + никто не научил, что так нельзя. А потом получается..и белое (даже бело кружевное белье) это еще не самый худший вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)