86
началось. белые вещи.
почему?! ну почему тысячи женщин из года в год делают одну и ту же ошибку - носят белые вещи так, что видно всё нижнее белье?!?! к белым блузкам или рубашкам с одетыми под них белыми лифчиками уже как то привылки, но когда под платьем или штанами просвечивают трусы - это же стыдно?!
Свернуть
Ответить
Предлагаете ходить без трусов:)?
Ответить
предлагаем ходить в трусах телесного цвета
Ответить
может ещё и в бесшовных ходить? ишь чего захотели!
Ответить
а думать головой при покупке белых прозрачных дешевок не пробовали?
Ответить
а у всех есть по 5 тыщ на штаны покпать?
Ответить
Вот и мне удивительно, где там белые, простите, трусы просвечиваются :D
Ношу белые брюки мексовские, юбку оттуда же. Сарафан шитье купила на это лето виктория сикрет. Нигде ничего не просвечивается.
Ношу белые брюки мексовские, юбку оттуда же. Сарафан шитье купила на это лето виктория сикрет. Нигде ничего не просвечивается.
Ответить
А че, есть разница в просвечивающихся дешевых вещах и дорогих?
Смотрите уже на себя, а не на другие жопы
Смотрите уже на себя, а не на другие жопы
Ответить
что за бред?
Ответить
Бред носить белые штаны с просвечивающими трусами в зрелом возрасте
Ответить
10
Бред - вообще жить. Особенно так тяжко, как вы, когда покоя не дают чужие жопы.
Ответить
стыдно, кому, вам? вы из какой деревни?
Ответить
Потому что: 1. Не знают, что это стрёмно.
2. Привлекают мужиков. Их у нас мало, вот и стараются привлечь любыми способами. А какого мужика этим привлечёшь таким дамам уже не важно
2. Привлекают мужиков. Их у нас мало, вот и стараются привлечь любыми способами. А какого мужика этим привлечёшь таким дамам уже не важно
Ответить
Что в этом стыдного? Думаете, лучше был бы без трусов и лифчиков? Через тонкую светлую одежду будет видно любое белье.
Ответить
не совсем любое.. бесшовное в тон кожи не привлекает внимание, да и прозрачность шмоток должна быть в рамках, имхо конечно.
Ответить
Дык и я не о фатине - батист, шелк - вполне себе прозрачны, особенно при ярком солнце.
И по мне так ощущение "дама без трусов" (то, которое получается при использование совсем не заметного белья) привлекает внимание куда сильнее :).
И по мне так ощущение "дама без трусов" (то, которое получается при использование совсем не заметного белья) привлекает внимание куда сильнее :).
Ответить
Фигня) Мы вот тут летели давеча, дама была в белом трикотажном платье до пола, с объемными ягодицами и черными аккуратными кружевными стрингами) Народ шеи сворачивал)
Ответить
мы видели на завтраке пару из хохляндии с сыном 16 лет
молодая мамаша была одета в миниплатье из прозрачного белого стреч тюля
под ним стринги и лифчик
даже фантазировать не надо было
молодая мамаша была одета в миниплатье из прозрачного белого стреч тюля
под ним стринги и лифчик
даже фантазировать не надо было
Ответить
20
Не хочу никого обидеть, но пару лет назад в Доминикане компания украинских пупсиков с дамами тоже так отжигала:)
Пупсики тоже были в сетчатых майках-стрейч:(
Пупсики тоже были в сетчатых майках-стрейч:(
Ответить
Тоже не хочу никого обидеть, но в ВО, в теме про говор, писали, что "Тагииил!" - это вполне себе реальное поведение пацанов с оттуда :-)
Ответить
Ничего личного, но украинок точнее я бы написала "хохлушек" видно сразу они все яркие, как правило красивые с хорошими формами...но вот со вкусом м-дя :-( хотя может это мне такие попадаются....
Ответить
Бывает перебор красивостей - это да, это в крови. Любят украинцы себя украшать :-))))
Ответить
Знаете, после Питера в Москве тоже возникает ощущение, что многие девушки надели на себя все лучшее сразу:)
Ответить
30
Это по сути одно и то же. В Питере такого гораздо меньше и резко бросается в глаза на контрасте с коренным населением.
Ответить
я одевваю под белое прозрачное
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
топ
под штаны такие трусы хотпантс прямоугольником
платья белые только на подкладке
Ответить
А вы не в курсе, что даже через подкладку, все равно, что-то, да просвечивается?
Ответить
Ну, просвечивается, и?
Вам-то какое дело до чужих задниц?
Вам-то какое дело до чужих задниц?
Ответить
а вы не в курсе
если одеть кофту без рукавов и короткую юбку
то видны и шея и руки и ноги
вы предлагаете так одеваться?

если одеть кофту без рукавов и короткую юбку
то видны и шея и руки и ноги
вы предлагаете так одеваться?

Ответить
вообще-то мы про белье, не передергивайте
Ответить
а что передергивать
критикуют просвечивающие задницы обычно только сами бабы
мужикам наоборот
чем лучше видней и больше
тем глазу приятней
критикуют просвечивающие задницы обычно только сами бабы
мужикам наоборот
чем лучше видней и больше
тем глазу приятней
Ответить
в вашей жизни только такие мужики попадались, которым приятно чужие трусы видеть?
Ответить
мужикам вообще пофиг
они не видят трусы
они видят только двигающиеся задницы и им больше вообще ничего не надо
независимо от интеллекта и положения
они не видят трусы
они видят только двигающиеся задницы и им больше вообще ничего не надо
независимо от интеллекта и положения
Ответить
40
Не надо так плохо думать о мужиках.
Все они видят.
Меня спрашивали мужчины - зачем тетки зимой носят горнолыжные костюмы и обувь на каблуках вместе да еще и в городе?! Зачем тетки носят тонкие обтягивающие брюки летом когда у них явный целлюлит?
Все они видят.
Меня спрашивали мужчины - зачем тетки зимой носят горнолыжные костюмы и обувь на каблуках вместе да еще и в городе?! Зачем тетки носят тонкие обтягивающие брюки летом когда у них явный целлюлит?
Ответить
Феерично. Может, они еще о чем-то вас спрашивали, вы не стесняйтесь, расскажите :)
Ответить
Зачем?
Если женщинам нравится выглядеть дурами - вперед!
Если женщинам нравится выглядеть дурами - вперед!
Ответить
+100
Ответить
+200
Ответить
А нефиг пялицо на чужие жеппы! Мне лично глубоко пофиг кто че там носит под штанами.
Ответить
50
а как надо?
Ответить
в спортзале половина тетенек в красивеньких беленьких лифффчиках с кружавчиками, еще хуже чем труселя
Ответить
ага, феи не какают. и никто и не догадывается, что люди носЮт трусы и , боже, лиПчики!раньше еще комбинацию надевали, дабы белье не просвечивало. Телесное...у фЭй сколько комплектов, особенно летом-под все оттенки загара?
Ответить
Эх, жаль моя попа не позволяет теперь влезть в прошлогодние белые штанцы с кармашками :)))
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
С белой балерошкой, салатовыми топом, туфельками и сумочкой бельем зачетно смотрелось :).
Трусы, да, салатовые стринги. Угадыватись :).
Ответить
Не вижу ничего стыдного в просвечивающем белье. Иногда это очень сексуально выглядит. Единственно, что слегка трогает - мужчины в белых брюках и просвечивающихся цветных "семейных" трусах. А вообще надо меньше на других смотреть, а больше собой заниматься.
Ответить
Я, конечно, тоже как все... ношу телесное под белое и бла-бла-бла, но как же оно уродует голое тело((
Ответить
Почему?
Мне, например, оно очень идет.
Мне, например, оно очень идет.
Ответить
Тоже не поняла прикола. У меня самые удачные майки и лифы как раз телесного цвета. Правда, я смуглая, видимо, поэтому и смотрится хорошо.
Ответить
А я наоборот - очень белокожая, на мне это как загар смотрится :-)
Ответить
60
А я вообще не ношу телесное белье, оно мне кажется уродливым. Поэтому НАдеваю белое белье под белую одежду, и мне все равно, что вы об этом думаете))
Ответить
Выглядите при этом как дура, только мало кто о вас думает, не льстите себе.
Ответить
Шыкарный перл. Буду теперь знать, как дуры выглядят!
Ответить
+1 лучше белое,чем телесное белье
Ответить
Ничего ужасного в просвечивающемся белье нет. Если хорошая фигура, хорошая одежа и хорошее белье- тем более.
Ответить
я извиняюсь, а белое белье подо что надевать-то в конце концов?
Ответить
Под то, под чем оно не просвечивает! Белый цвет ещё больше усиливает белый, а беж сливается с кожей. Всё просто
Ответить
+1
По правилам этикета под белые блузы и трикотаж - белье только беж, а пот футболки еще и гладкое обязательно.
По правилам этикета под белые блузы и трикотаж - белье только беж, а пот футболки еще и гладкое обязательно.
Ответить
:) видимо, потому что им пофигу, как они выглядят, главное - шоб удобно было.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Эх, Коко всегда говорила, что женщина должна выходить прибранной хотя бы из вежливости.
Ответить
70
Автор, а вы прямо таки нестерпимые муки испытываете, когда видите теток в белых трусах? Вам больно? Страшно? Хочется плакать? Вы потеете?
Ответить
А я специально белые трусы надеваю. Потому тчо в телесном я сама вижу будто человек без трусов, очень не нра. А белые трусы просвечиваются слегка и только на попе, имхо нормуль:)
Ответить
Асексуально. Практичность зашкаливает...говорят, я тоже смуглая, не вижу преимуществ ношения нюда.
Ответить
А моему мужу нравится, когда под белым платьем угадывается белое белье. Для него ношу, на мнение остальных как-то... ;-)
Ответить
Молодец какая. Еще и примитивизмом своим и мужниным хвалишься!
Ответить
Народ! Ну почему в России всем до всего есть дело и порой доходит до стенаний, как у автора. Кто в чем одет, что ест, пьет, с кем спит, сколько зарабатывает и т.д.?
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Зато когда, блеать, дело действительно достойно внимания, в лучшем случае, такие тпшки, как автор, снимут это на айфон, а в худшем - "я - не я, рожа не моя".
Это же насколько надо быть, сцуко, тупой и пустой бабой, чтобы АЖ ТЕМУ завести...
Четанервничаю.
Ответить
не нервничайте :) це раздел такой, обсудили-забыли, дальше носим кточохочет и не паримся :)
Ответить
+1:-) и кого чё имеется в наличии
Ответить
80
полтопика ответов - где считают видимость белья чуть ли не нормой или блеать секси. это очень дурно.
Ответить
лучше голую жёппу в стрингах!:-)и пофиг белое или телесное:-)
Ответить
и пофиг размер жопы и целлюлит! аллилуйя!!
Ответить
на маленькой больше целюлита
Ответить
Пусть каждый для себя решает, я так не ношу. Но когда моя напарница приходит на работу в белых бриджах и через них просвечивают белые кружевные труселя, то мне это не очень нравится (может, потому что я не мужик):))))))
Ответить
Многие даже не задумываются на эту тему, т.к. не видят себя со спины + никто не научил, что так нельзя. А потом получается..и белое (даже бело кружевное белье) это еще не самый худший вариант.
Ответить