152
новые сандалики
Дорогие мои))
сегодня получила свой последний заказ
удобнейшие, сидят чудно и вообще..давно такие хотела, но педровские цены не радуют как-то. и распродажи у них редки. а тут практически один в один боты нашла))
как вам? хочу услышать ваши компетентные мнения))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои))

удобнейшие, сидят чудно и вообще..давно такие хотела, но педровские цены не радуют как-то. и распродажи у них редки. а тут практически один в один боты нашла))

черт-те что
сомневаюсь, что украсят чьи-то ноги
сомневаюсь, что украсят чьи-то ноги
Anonymous
жесть, а не сандалики. УГ. и эта дама еще кому то что то советует...
Anonymous
В первых нравится кожа ) Но сами тухли нет )
Красные прикольные
Красные прикольные
Колодка ничетакая :-) цвет мне нравится- все это не с платьями и юбками.
Так и вижу их со своими шелковыми чиносами цвета серо-хаки :-)
Но я не люблю, когда что-то проходит непосредственно по подъему, обычно, по моим наблюдениям, именно этот фактор прибавляет веса и массивность фигуре.
Так и вижу их со своими шелковыми чиносами цвета серо-хаки :-)
Но я не люблю, когда что-то проходит непосредственно по подъему, обычно, по моим наблюдениям, именно этот фактор прибавляет веса и массивность фигуре.
мне красные больше понравились:)
сдается мне что на ноге они прилишней, перемычка крест на крест обычно хорошо выглядит, когда себе искала на плетеной танкетке тож крест на крест рыла, видно что удобные, покаж на ноге, зря я что ли намекаю на то, что они имеют место быть))
Шпиляки замшевые понра(шнурочки у них трепетные),но оне "маркие",а боты-"просто удобные боты" ;),если у них формостелька из опилок и гумми-пластика(я не вижу-маленькая картинка)- "тем более бери".А знаишь,скока стоит дон Педро у нас...ууу,"моя плакал"
мне понравились все 3 пары представленной обуви. поздравляю с удачной покупкой. наверно удобные и ноги должны удлинять. дайте пожалуйста ссылку на сайт, может себе что-нибудь присмотрю. правда сейчас ищу уже осеннюю обувь, ботинки или сапоги под пальто. наверно еще рано.
Красивые, я бы носила. И красные тоже.
А не дадите ссылку на сайт этой марки?
А не дадите ссылку на сайт этой марки?
ха ха у меня такие же замшевые этого цветы и черные только каблук чуть ниже
я в прошлом году купила
как начала ходить, влюбилась сразу в удобность
купила себе еще педроса несколько пар осенней обуви
я в прошлом году купила
как начала ходить, влюбилась сразу в удобность
купила себе еще педроса несколько пар осенней обуви
у меня такие

Симпатичные :) - 
не, все мимо...липучки как на ортопедических сандалетах, ну нах. но тебе же их носить, я просто критикую :))))......
Отмечусь. На шнурках оч понравились, основные-не цепанули. Не все каблуки под шорты и не все шорты под каблук-вульгарно,но твои подойдут. Скромные. Хочу на ноге педро увидеть. Я терь как вижу эту фирму где-нить-сразу в голове Вопрос ))) доны Педро)
Нравятся и те, и те. Особенно часть про то, что "сидят отлично и удобные". Остальное - ниипет.
Понравились педровские босоножки, а где можно купить в мск? Или где заказать ( с офиц. сайта заказывают)?
Anonymous
Вот эта модель удачная или не очень http://www.yoox.com/ru/44476382gg/item?dept=women&tp=41177&utm_source=yandex_market&utm_medium=shopping&utm_campaign=shopping_ru#cod10=44476382GG&sizeId=? или эта лучше модель http://www.yoox.com/ru/44465406oq/item?dept=women&tp=41177&utm_source=yandex_market&utm_medium=shopping&utm_campaign=shopping_ru#cod10=44465406OQ&sizeId= почему цена невысокая ( подделка)?
,,,
Чтобы не плодить топов - а с чем можно носить такие "сандалики"?
http://www.softmoc.com/ca/womens/born/sandals/wedge-sandal/b86966/ladies-verity-red-leather-dress-sandal
Для тех, кто в танке - не "как вам сандалики"? - а с чем носить. Потому что мне они НРАВЯТСЯ: удобнейшие, легчайшие, несмотря на кондовый вид, цвет красивый такой - то ли розовый, то ли коралловый..
Точнее, с чем еще носить кроме как с льняными широкими штанами или джинсами - укороченными "сигаретками"?
С какими юбками-платьями, если что?
заранее спасибо.
http://www.softmoc.com/ca/womens/born/sandals/wedge-sandal/b86966/ladies-verity-red-leather-dress-sandal
Для тех, кто в танке - не "как вам сандалики"? - а с чем носить. Потому что мне они НРАВЯТСЯ: удобнейшие, легчайшие, несмотря на кондовый вид, цвет красивый такой - то ли розовый, то ли коралловый..
Точнее, с чем еще носить кроме как с льняными широкими штанами или джинсами - укороченными "сигаретками"?
С какими юбками-платьями, если что?
заранее спасибо.
Понравились выше босоноги на шнуровке ( теперь тоже хочу). А такие на шнуровке вульгарные http://www.wildberries.ru/catalog/979728/detail.aspx?sle=314&group_cod_1s=461 ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения