152
новые сандалики
Дорогие мои))
сегодня получила свой последний заказ
удобнейшие, сидят чудно и вообще..давно такие хотела, но педровские цены не радуют как-то. и распродажи у них редки. а тут практически один в один боты нашла))
как вам? хочу услышать ваши компетентные мнения))
Свернуть
Ответить
извините, но "по-теткински" эти басарики будут смотреться только на дамах с ТЕТКИНСКИМ типажом ног (неизящной и тяжелой лодыжкой... или совсем без или не явно выделенной икроножной мышцы... или с жырными коленками...)
у Вопроса нет таких трабблов с ногами
и не надо проЭцировать:-Р
у Вопроса нет таких трабблов с ногами
и не надо проЭцировать:-Р
Ответить
вот не надо
у педро изумительного качества стильная обувь
она на фото не такая как в натуре
у педро изумительного качества стильная обувь
она на фото не такая как в натуре
Ответить
Нафига тебе себя расстраивать? :-) Ведь удобные же, да? И тем более, ты их уже купила. Или нужна критика? ;-)
Ответить
я их по-любому оставлю и они мне не разонравятся.
но мнения ваши хочу услышать. движуха же))
давай критику!
но мнения ваши хочу услышать. движуха же))
давай критику!
Ответить
Ощущение, что каблук не от них пришили :-) Видно же, что стукалки, так значиЦЦо подошва должна быть литой, кагбэ переходящей в каблук - вот в этом случае они бы выглядели более гармонично.
Кожа хорошая, я знаю эту выделку :-)
Кожа хорошая, я знаю эту выделку :-)
Ответить
это не стукалки. они на тихом литом ходу. это давняя фишка педро гарсия. а каблук-кожаный))
Ответить
10
Стукалки по виду - литая подошва и кажется, что они будут греметь при ходьбе :-) Но я думаю, что там все приглушено резиновой накладкой. Я права? :-)
Ответить
даю критику: если бы они были на широком прямом каблуке, то смотрелись бы креативно.
Такой каблук, как есть - устаревший.
Такой каблук, как есть - устаревший.
Ответить
а мне наоборот нравится такой каблук. но только в таком исполнении и в компании с такой подошвой.
на высоком прямом у меня есть, это из другой оперы обувь))
на высоком прямом у меня есть, это из другой оперы обувь))
Ответить
Зачем Вам тогда критика, если все так нравится? носите с удовольствием , как говорят в магазине на выходе :)
Ответить
20
мне такие в принципе не нравятся, когда из закрытых бот будут торчать 3-4 пальца - но это же не повод не дать просто стороннее мнение? :)
толщина каблука - мне тоже не нравится. если бы потолще был и попрямее, чтобы его толщина соизмерялась с толщиной подошвы - тогда было бы получше.
застежка липучка тоже на айс, с каблуком как-то не монтируется.
а цвет и кожа мне нравится!
и ваще, зачем тебе наше мнение - ты и сама себе режисер и для Германии вполне сойдет! :)
толщина каблука - мне тоже не нравится. если бы потолще был и попрямее, чтобы его толщина соизмерялась с толщиной подошвы - тогда было бы получше.
застежка липучка тоже на айс, с каблуком как-то не монтируется.
а цвет и кожа мне нравится!
и ваще, зачем тебе наше мнение - ты и сама себе режисер и для Германии вполне сойдет! :)
Ответить
для германии это ваще "атас нарядные боты")))
я спецом в светлом варианте взяла, чтобы днем таскать. черные как-то потяжелее смотрятся, хотя и покруче,конечно.
может, мне потому и нравятся такие боты, что они какие-то несуразные..не знаю. но пищу и млею от этого дизайна. давно уже.
я спецом в светлом варианте взяла, чтобы днем таскать. черные как-то потяжелее смотрятся, хотя и покруче,конечно.
может, мне потому и нравятся такие боты, что они какие-то несуразные..не знаю. но пищу и млею от этого дизайна. давно уже.
Ответить
если натуральная деревяшка - то нормуль и стильно
я такие люблю носить с шортами-бойфрендами:-7
если материал подошвы "под дерево", то... дешеПОвато будет(((
а ващще такой фасон очень красит те ноги, которые в принципе неплохи:-7
ну... типа как у тебя - стройные, но без излишней дрищеватости;-)
я такие люблю носить с шортами-бойфрендами:-7
если материал подошвы "под дерево", то... дешеПОвато будет(((
а ващще такой фасон очень красит те ноги, которые в принципе неплохи:-7
ну... типа как у тебя - стройные, но без излишней дрищеватости;-)
Ответить
Норм. У меня есть похожие, удобная "базовая" обувь. Если сильно придираться-каблук будто бы не отсюда.
Ответить
30
черт-те что
сомневаюсь, что украсят чьи-то ноги
сомневаюсь, что украсят чьи-то ноги
Ответить
жесть, а не сандалики. УГ. и эта дама еще кому то что то советует...
Ответить
Колодка ничетакая :-) цвет мне нравится- все это не с платьями и юбками.
Так и вижу их со своими шелковыми чиносами цвета серо-хаки :-)
Но я не люблю, когда что-то проходит непосредственно по подъему, обычно, по моим наблюдениям, именно этот фактор прибавляет веса и массивность фигуре.
Так и вижу их со своими шелковыми чиносами цвета серо-хаки :-)
Но я не люблю, когда что-то проходит непосредственно по подъему, обычно, по моим наблюдениям, именно этот фактор прибавляет веса и массивность фигуре.
Ответить
а я как раз искала боты, чтобы на ноге впереди был этакий крест удлиненный. заметила что это вытягивает ноги. так и получилось))
Ответить
удивительно)
Я недавно примеряла макасы. У одних только пальчики закрыты, открыт подъем; а вторые более закрытые. В первых я нормальная, во вторых +10 кг! Хотя у вторых цвет симпатичнее был и подошва лучше, но купила первые.
Я недавно примеряла макасы. У одних только пальчики закрыты, открыт подъем; а вторые более закрытые. В первых я нормальная, во вторых +10 кг! Хотя у вторых цвет симпатичнее был и подошва лучше, но купила первые.
Ответить
мокасины я не могу себе позволить. ног не хватает)))
у меня обувь или на плоском ходу и совсем открытая, либо на каблуке.
у меня обувь или на плоском ходу и совсем открытая, либо на каблуке.
Ответить
мне тоже роста не хватает, но ... (вспомнилось)...
Какая роскошь - быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя,
и одеваться по погоде,
не ради взглядов встречных дядей!
Прослыть не побояться дурой,
не прибавлять "платформой" роста,
не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою. Штучной!
Елена Миронова
Какая роскошь - быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя,
и одеваться по погоде,
не ради взглядов встречных дядей!
Прослыть не побояться дурой,
не прибавлять "платформой" роста,
не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою. Штучной!
Елена Миронова
Ответить
во! я тоже тут искала что-то на тонком каблуке, но на чем можно скакать весь день, и чтобы ногу вытягивало. неожиданно нашла туфли на шнуровке спереди! увидела их на модели и перемкнуло, вот жду со дня на день. показать тут?
Ответить
40
вот эти секси, и универсальные!
Вот мои, жду

А вот дева, на которой меня перемкнуло - картинка не выходит
http://www.shopbop.com/video-games-dress-stylestalker/vp/v=1/1545523292.htm?folderID=2534374302076332&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867
А вот с чем планирую надевать, не могу найти – брюки-морковки Банана Репаблик длиной по щиколотку, бежевые с широкими черными лампасами по бокам.
Вот мои, жду

А вот дева, на которой меня перемкнуло - картинка не выходит
http://www.shopbop.com/video-games-dress-stylestalker/vp/v=1/1545523292.htm?folderID=2534374302076332&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867
А вот с чем планирую надевать, не могу найти – брюки-морковки Банана Репаблик длиной по щиколотку, бежевые с широкими черными лампасами по бокам.
Ответить
да, идею поняла. но днем такие носить не смогла бы. для меня это был бы парадно-выходной вариант. даже завидую иногда вам, москвичкам, можете себе позволить наряжаться днем))
Ответить
это еще скромные туфли на шпильках, ни тебе платформ, ни украшений :) тут утром идешь на работу - в оммарак можно бухаться от каждой второй.
Ответить
ааааааааа, вам, видимо, завидно стало, что от вас не бухаются, решили себе подобные тапки прикупить поэтому?
Ответить
Ппц какой-то, и этот человек еще других критикует. Умереть, не встать.
Вот реально, не знаешь то ли смеяться над таким "вкусом", то ли плакать.
Вот реально, не знаешь то ли смеяться над таким "вкусом", то ли плакать.
Ответить
Нее, меня только ваши впечатлили. У Вопрос приличнее смотрятся. Хотя вы друг друга стоите.
А умирать не буду, я лучше посмеюсь лишний раз над вашим дурновкусием и самомнением.
А умирать не буду, я лучше посмеюсь лишний раз над вашим дурновкусием и самомнением.
Ответить
странная вы. сначала внимательно читаете мои или мамкины посты, мотаете на ус, запоминаете, судя по всему, а потом фыркаете, что советы плохи.
я, например, никогда не позиционировала себя как признанную фешн-икону или фешн-критика. только с подачи анонимов всех старожилов ПиМа записали в гуру моды)))
я, например, никогда не позиционировала себя как признанную фешн-икону или фешн-критика. только с подачи анонимов всех старожилов ПиМа записали в гуру моды)))
Ответить
50
Вопрос, я не слежу за каждым вашим постом, также, как и за Мамкиными. Хотя да, вам до нее далеко:-))).
Ответить
мамка ваще выдающийся персонаж. она умеет,да))
следите-следите. это и ежу понятно.
но это нормально. у меня тоже любимчики в разделе. я их посты всегда читаю. как родные)))
следите-следите. это и ежу понятно.
но это нормально. у меня тоже любимчики в разделе. я их посты всегда читаю. как родные)))
Ответить
Ага, Мамка очень выделяется своим полным отсутствием вкуса, в ПиМе действительно мало подобных персонажей.
Я в ПиМ захожу пару раз в месяц, но, видимо, на идиотские покупки Мамки мне везет:-))
Пы.Сы. Красные боты ваши мне понравились, только каблук из серии "к шесту".
Я в ПиМ захожу пару раз в месяц, но, видимо, на идиотские покупки Мамки мне везет:-))
Пы.Сы. Красные боты ваши мне понравились, только каблук из серии "к шесту".
Ответить
у мамки свое амплуа. без нее было бы тухло. и вкус у нее есть. просто он вам не нравится. но на то и форум, мы тут все разные.
красные боты смотрятся получше, кто б спорил. но мне в них просто днем никак. не мое.
поэтому взяла себе скромный и сдержанный бежевый вариант. я их хоть с шортами носить смогу.
красные боты смотрятся получше, кто б спорил. но мне в них просто днем никак. не мое.
поэтому взяла себе скромный и сдержанный бежевый вариант. я их хоть с шортами носить смогу.
Ответить
ой, только с шортами их не надо.
Ответить
а че? мне кажется с юбками они как раз убогими будут. а под шорты или скинни-самое то. в меру высокий каблук, не блядские и цвет неброский.
Ответить
Скинни, согласна, будут неплохо. А с шортеГами не надо. Сорри, за прямоту, очень по б*дски будут смотреться. *смущаюсь*
Ответить
я еще не мерила. посмотрю, как будет выглядеть.
вы меня прям озадачили, я эти боты как раз под шорты всякие и взяла.
вы меня прям озадачили, я эти боты как раз под шорты всякие и взяла.
Ответить
По шорты всё же лучше взять что-нибудь на минимальном каблуке.
Понятно, что не хочется тянуть кучу обувки, но такой каблук с шортами, ИМХО. перебор. Но это лично мое мнение, никому не навязываю:-).
Я в отпуск, если к родителям еду, беру: кеды, балетки/макасы, босоноги на каблуке и без каблука:-).
Понятно, что не хочется тянуть кучу обувки, но такой каблук с шортами, ИМХО. перебор. Но это лично мое мнение, никому не навязываю:-).
Я в отпуск, если к родителям еду, беру: кеды, балетки/макасы, босоноги на каблуке и без каблука:-).
Ответить
мне теперь тоже смешно. как вы с таким личным вкусом еще меня попрекаете :)
какой ТАКОЙ каблук с шортами? обычные повседневные босоноги у Вопроса, с ее ногами и с шортами будет все ок.
а какой МИНИМАЛЬНЫЙ каблук вы рекомендуете под шорты?! 2-3 см? угробить весь вид вообще? ахтунг...
какой ТАКОЙ каблук с шортами? обычные повседневные босоноги у Вопроса, с ее ногами и с шортами будет все ок.
а какой МИНИМАЛЬНЫЙ каблук вы рекомендуете под шорты?! 2-3 см? угробить весь вид вообще? ахтунг...
Ответить
60
Мамка, вы совсем с дуба рухнули?
Каблук с шортами? Какой вид должен быть с шортами? Шорты - это спортивный стиль, даже не кэжуал.
Каблук с шортами? Какой вид должен быть с шортами? Шорты - это спортивный стиль, даже не кэжуал.
Ответить
Вы хотите сказать, что Вопрос будет ходить в отпуске в а-ля офисных шортах до колена? Смешно.
И даже под а-ля офисные каблук смотрится смешно. А обычные бермуды и босоноги на каблуке - это только на ваш вкус отлично.;)
И даже под а-ля офисные каблук смотрится смешно. А обычные бермуды и босоноги на каблуке - это только на ваш вкус отлично.;)
Ответить
если ваш вкус предполагает только спорттруселя или а-ля офисные шорты, то это ваша проблема, не надо перекладывать проблемы со вкусом с больной головы на здоровую.
Ответить
Мамка вы новое слово выучили? "труселя" уже во втором сообщении его употребляете.
Пы.Сы. в отличие от вашего гардероба у меня нет спортивных "труселей";-)
Пы.Сы. в отличие от вашего гардероба у меня нет спортивных "труселей";-)
Ответить
коллеги, не ругайтесь.
я померила с шортами. нормуль смотрится. с короткими отлично просто. но блядовасто,да. но я короткие только со шлепками ношу.
так что вы обе правы))
я померила с шортами. нормуль смотрится. с короткими отлично просто. но блядовасто,да. но я короткие только со шлепками ношу.
так что вы обе правы))
Ответить
:-)
Ответить
ИДЕАЛЬНО такие шорты будут со свободными джинсовыми шортами... подвернутыми чуть выше середины бедра
не спорт, не офис, не шест... а ПРОСТОШОРТЫ... именно под такие басарики
и если вам это непонятно... то, "и эти люди мешают Мамке ковырять в носу";-)
не спорт, не офис, не шест... а ПРОСТОШОРТЫ... именно под такие басарики
и если вам это непонятно... то, "и эти люди мешают Мамке ковырять в носу";-)
Ответить
Как в ПиМ всё предсказуемо:-)
Ответить
Да, под шорты можно надеть шлепки на кабле, а не подобные босоноги.
Ответить
70
серьезная заявка! :) покажите ваши шлепки на кабле. иначе весь спор неконструктивен.
Ответить
В отличие от вас в своих покупках я эксгибиоционизмом не страдаю;-).
Про шлепки, звиняйте, вылетело из головы слово танкетка, открывайте сайт кроксов и там хватает подобной обувки;-)
Про шлепки, звиняйте, вылетело из головы слово танкетка, открывайте сайт кроксов и там хватает подобной обувки;-)
Ответить
мне не интересно, чем вы там не страдаете. короче, вы уходите от ответа и опять уводите топик в обсирание. *зевает*. ну и х.. с вами.
Ответить
Мне нет смысла хвастаться своими покупками, а также мне не нужна ничья критика - я вполне самодостаточный человек и знаю, что мне идет, а что - нет, а также знаю, что и при каких ситуациях уместно.;-).
Ответить
Знаете, если в прошлом году я думала. что он у нее есть, то в этом году, то ли у Мамки помутнение, то ли вышла ее сущность, но она с каждым постом подтверждает его полное отсутствие.
В прошлом году ее можно было читать, а в этом только удивляться такой метаморфозе.
В прошлом году ее можно было читать, а в этом только удивляться такой метаморфозе.
Ответить
:) на ноге покажу в привате, чтобы ненароком не нервировать периодически заходящего сюда злого ануса, собирающего на меня компру и еще помнящего мой ноготь без лака :)
Ответить
80
мне тоже. но мне нужны были скромненькие. чтоб днем подо все носить можно было. мне в отпуск скоро, много обуви с собой не хочу тащить))
Ответить
мне тоже красные понравились еще больше))
и они вполне нейтральны, имхо
мои стукалки ващще лилового цвета (откровенно-дебильный "детский", а не глубокий-элегатный его вариант;-)
я их ношу со всеми шортами и штанами летом))
и они вполне нейтральны, имхо
мои стукалки ващще лилового цвета (откровенно-дебильный "детский", а не глубокий-элегатный его вариант;-)
я их ношу со всеми шортами и штанами летом))
Ответить
сдается мне что на ноге они прилишней, перемычка крест на крест обычно хорошо выглядит, когда себе искала на плетеной танкетке тож крест на крест рыла, видно что удобные, покаж на ноге, зря я что ли намекаю на то, что они имеют место быть))
Ответить
90
да с удовольствием))
в середине августа вернусь.
буду фотаться побольше. и понаряднее, хули, для евы же)))
в середине августа вернусь.
буду фотаться побольше. и понаряднее, хули, для евы же)))
Ответить
Шпиляки замшевые понра(шнурочки у них трепетные),но оне "маркие",а боты-"просто удобные боты" ;),если у них формостелька из опилок и гумми-пластика(я не вижу-маленькая картинка)- "тем более бери".А знаишь,скока стоит дон Педро у нас...ууу,"моя плакал"
Ответить
именно из опилок и пластика. это просто сказка какая-то. я обожаю такие боты))
сколько?
сколько?
Ответить
твои,тока нюдовые, 13 тыр стоят ;)гумми-пластик опилочный рулит,нога не устает ваапще.Оч нра.
Ответить
ты меня поняла, короче)))
ну нераспродажные педро так и стоят примерно,да.
щас вот скидки на них. от 100 евро можно взять.
ну нераспродажные педро так и стоят примерно,да.
щас вот скидки на них. от 100 евро можно взять.
Ответить
эт да,но я уже не влАзиЮ,еще чутка,и 42 размер буит,а педро на 41 заканчиваеццо :)поэтому я перешла на гейгера,который до 42,5 лыжи шьет
Ответить
100
вот
www.kurtgeiger.com/competitions/vogue-competition
первая линия ниче так,бляццких туфелей многа
www.kurtgeiger.com/competitions/vogue-competition
первая линия ниче так,бляццких туфелей многа
Ответить
мне понравились все 3 пары представленной обуви. поздравляю с удачной покупкой. наверно удобные и ноги должны удлинять. дайте пожалуйста ссылку на сайт, может себе что-нибудь присмотрю. правда сейчас ищу уже осеннюю обувь, ботинки или сапоги под пальто. наверно еще рано.
Ответить
я с zalando заказала. но они, к сожалению, в россию не шлют. педро есть и на других сайтах. на net-a-porte точно есть.
вот первые боты
http://www.zalando.de/mentor-plato-high-heel-peeptoe-black-me611a00b-802.html
вот вторые
http://www.zalando.de/pedro-garcia-chiara-high-heel-sandalette-black-pg111b004-802.html
вот третьи
http://www.zalando.de/mai-piu-senza-high-heel-sandalette-nero-m6611b00h-802.html
вот первые боты
http://www.zalando.de/mentor-plato-high-heel-peeptoe-black-me611a00b-802.html
вот вторые
http://www.zalando.de/pedro-garcia-chiara-high-heel-sandalette-black-pg111b004-802.html
вот третьи
http://www.zalando.de/mai-piu-senza-high-heel-sandalette-nero-m6611b00h-802.html
Ответить
А красных на высоком каблуке нет...
А там такой изгиб под пальцами - интересно, это удобно?...
А там такой изгиб под пальцами - интересно, это удобно?...
Ответить
Да, нет. И моего размера тоже нет... еще и не шлют... :-(
Судя по тому, что я вижу - удобно. Они выглядят очень ортопедически :-)))
Судя по тому, что я вижу - удобно. Они выглядят очень ортопедически :-)))
Ответить
Там 11,5 см, у меня таких высоких не было, плюс большой палец задирается вверх, по-моему, больно будет :))))
На их сайте тоже можно купить, я-то могу получить на почте в Финляндии... если решусь купить :)
На их сайте тоже можно купить, я-то могу получить на почте в Финляндии... если решусь купить :)
Ответить
110
ха ха у меня такие же замшевые этого цветы и черные только каблук чуть ниже
я в прошлом году купила
как начала ходить, влюбилась сразу в удобность
купила себе еще педроса несколько пар осенней обуви
я в прошлом году купила
как начала ходить, влюбилась сразу в удобность
купила себе еще педроса несколько пар осенней обуви
Ответить
Симпатичные... Я по их сайту брожу... На широкую ногу подойдут ведь?
А с официального сайта тоже, вроде можно заказывать...
А с официального сайта тоже, вроде можно заказывать...
Ответить
подут на широкую
верх мягкая не подшитая замша
застежка на липучке
нигде ничего не давит
одел и побежал :)
верх мягкая не подшитая замша
застежка на липучке
нигде ничего не давит
одел и побежал :)
Ответить
Ага, ясно, спасибо :) Я обожаю неподшитую замшу.
А по размеру как они, не маломерят?
А по размеру как они, не маломерят?
Ответить
120
не, все мимо...липучки как на ортопедических сандалетах, ну нах. но тебе же их носить, я просто критикую :))))......
Ответить
я на шнурках не видела, красные ничего, но опять на липучке, покаж на шнурках которые :)........
Ответить
130
Вопрос, чудеса...я целый пост настрочила и он потерялся куда-то. эти ничего, но тоже не в моём вкусе. что мне свои показывать - у меня целый магаз, фотать лень. покажу когда всё устаканется и настроение будет :)........
Ответить
Отмечусь. На шнурках оч понравились, основные-не цепанули. Не все каблуки под шорты и не все шорты под каблук-вульгарно,но твои подойдут. Скромные. Хочу на ноге педро увидеть. Я терь как вижу эту фирму где-нить-сразу в голове Вопрос ))) доны Педро)
Ответить
Нравятся и те, и те. Особенно часть про то, что "сидят отлично и удобные". Остальное - ниипет.
Ответить
Удобные да?
Может рискнуть и заказать на мои проблемные ноги...Нет так назад поедут. У меня очень высокий подъем , и опасаюсь что впереди крест -ремешки будут давить и натирать.
Как у них с размерностью у меня 37-38. И ещё рулить и педальки жать в них удобно?
Может рискнуть и заказать на мои проблемные ноги...Нет так назад поедут. У меня очень высокий подъем , и опасаюсь что впереди крест -ремешки будут давить и натирать.
Как у них с размерностью у меня 37-38. И ещё рулить и педальки жать в них удобно?
Ответить
я вожу только на плоском ходу.
у меня тоже 37-38 размер. заказала 38, подошел как раз.
ремешки могут давить, мне немного давили сверху. но я просто липучки плотно застегнула, не люблю когда обувь на ноге болтается.
у меня тоже 37-38 размер. заказала 38, подошел как раз.
ремешки могут давить, мне немного давили сверху. но я просто липучки плотно застегнула, не люблю когда обувь на ноге болтается.
Ответить
Вопрос, а бежевые босоножки вы откуда заказывали? Понравились))))
На сайте Педро что-то не нашла...
На сайте Педро что-то не нашла...
Ответить
140
Понравились педровские босоножки, а где можно купить в мск? Или где заказать ( с офиц. сайта заказывают)?
Ответить
Вот эта модель удачная или не очень http://www.yoox.com/ru/44476382gg/item?dept=women&tp=41177&utm_source=yandex_market&utm_medium=shopping&utm_campaign=shopping_ru#cod10=44476382GG&sizeId=? или эта лучше модель http://www.yoox.com/ru/44465406oq/item?dept=women&tp=41177&utm_source=yandex_market&utm_medium=shopping&utm_campaign=shopping_ru#cod10=44465406OQ&sizeId= почему цена невысокая ( подделка)?
Ответить
Чтобы не плодить топов - а с чем можно носить такие "сандалики"?
http://www.softmoc.com/ca/womens/born/sandals/wedge-sandal/b86966/ladies-verity-red-leather-dress-sandal
Для тех, кто в танке - не "как вам сандалики"? - а с чем носить. Потому что мне они НРАВЯТСЯ: удобнейшие, легчайшие, несмотря на кондовый вид, цвет красивый такой - то ли розовый, то ли коралловый..
Точнее, с чем еще носить кроме как с льняными широкими штанами или джинсами - укороченными "сигаретками"?
С какими юбками-платьями, если что?
заранее спасибо.
http://www.softmoc.com/ca/womens/born/sandals/wedge-sandal/b86966/ladies-verity-red-leather-dress-sandal
Для тех, кто в танке - не "как вам сандалики"? - а с чем носить. Потому что мне они НРАВЯТСЯ: удобнейшие, легчайшие, несмотря на кондовый вид, цвет красивый такой - то ли розовый, то ли коралловый..
Точнее, с чем еще носить кроме как с льняными широкими штанами или джинсами - укороченными "сигаретками"?
С какими юбками-платьями, если что?
заранее спасибо.
Ответить
вижу :-)
с чем носить?да ко всему трикотажно-хлопковому,т.к. они очень спокойный кежуал.
с чем носить?да ко всему трикотажно-хлопковому,т.к. они очень спокойный кежуал.
Ответить
150
Спасибо, примерила с льняным сарафаном до колена и типа "конопляными" шортами цвета вроде черной черешни. Сама себя испугалась - неожиданно сексуально. Боюсь, непривычные к такому севамериканские земляки попАдают.
Ответить
Понравились выше босоноги на шнуровке ( теперь тоже хочу). А такие на шнуровке вульгарные http://www.wildberries.ru/catalog/979728/detail.aspx?sle=314&group_cod_1s=461 ?
Ответить