67
Anonymous
Покупки и мода
21.07.13 19:27

туфли в дождь

Какие туфли вы одеваете в такую погоду как сегодня?(дождь, лужи)Покажите плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие туфли вы одеваете в такую погоду как сегодня?(дождь, лужи)Покажите плиз.
Anonymous
я вот сегодня тоже задалась этим вопросам,пришла к выводу что надо мне сапоги резиновые купить.
очень жаль всю обувь,покупаю только горячо любимые экземпляры и у меня их поменьше, чем у Кэрри Брэдшоу. В кроссах, к сожалению, не могу на работу пойти, поэтому могу разуться и пойти босиком, если есть угроза лишиться любимой пары обуви, но этим летом обходилась без этого, мелкими перебежками и нигде не утонула
я в кожаных ботинках хожу)
Anonymous
Галоши из эва. Ярко-оранжевые. Насрать на имидж :)
Не первый раз читаю такую тему и удивляюсь.
Ни когда (ну разве что со времен середины 90-х когда приходилось закупаться на рынках типа лужников или петровско-разумовского рынка чем-нибудь по дешевле, что на поверку оказывалось вообще бумажным нередко :)), а так никогда не было проблем с туфлями в дождь.
Разве что любимую замшу, естественно, не одену.
Сегодня в простых кожаных туфлях на каблуке, что им будет-то?
Я еще, о ужас, когда мою обувь перед тем как на сезон убрать, мою ее целиком под краном, внутри тоже и свою и ребенка и мужа, потом сушу, главное не на батарее, набиваю газетами и убираю в коробки, никогда ничего не расклеивалось, не садилось и т.п.
Брендовую обувь не ношу, не по карману. В основном та обувь, что в магазинах 3-4 тысячи стоит - ничего с ней при промокании не происходит.
если летний дождь - ношу сабо на деревяшках. Супер! Ступня приподнята, ничего не намокает
Лиза
Это на самделе проблема.Собираюсь прикупить кроксовские или туфли из резины(тоже туфлями)бывают различных узоров и фасонов.
Anonymous
А Мелиссу никто не таскает? Я вот смотрела, думала за ненадобностью, а сейчас думаю, может самое оно?)
Если тепло, то шлепки из Скетчерса, сейчас резиновые сапоги

самая вещь - резиновые сапоги, но на работу смысла нет, т.к. на большие расстояния не хожу, они у меня для прогулки, сейчас в таких ботах

если дождь летний, теплый, то надеваю вьетнамки или мыльницы (не знаю как это правильно называется).
Если дождь "как вчера", то есть +19 и ливень, то обуваю обувь без каблука (что б быстро добежать, перепрыгнуть лужу, обойти лужу по бордюру...) и обязательно кожа на коже, так как с дуру испортила кожаные туфли без подкладки недавно и ноги в них промокли сразу же.
У меня есть две пары замшевых балеток, которые хорошо переживают дождь — быстро высыхают и форму не теряют.
Вот в таких резиновых полусапожках сегодня пришла на работу, переоделась в туфли уже в офисе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения