67
туфли в дождь
Какие туфли вы одеваете в такую погоду как сегодня?(дождь, лужи)Покажите плиз.
Свернуть
Ответить
я планировала в такую погоду свои полукеды носить, но терь здоровье не позволяет ))))
Ответить
я в том топе апшиблась)) они оказываеццо не тряпочные снаружи, а кожаные. Я ж их в темноте уже покупала, а на след день они так натерли, что мне уже не до дизайну было. Сегодня первый раз с того раза к ним подошла, когда топ уже создала, чтобы посмотреть. Но все остальное правда - трут, сцуки )))
Ответить
Шлепки а ля пляж. Или босиком
Ответить
Не холодновато? Выползала сегодня в экковских кроссовках в дырочку и что-то жарко совсем не было.
Ответить
босой? да не ничего:) летом в дожди только так :)
Ответить
на улице +12......
Ответить
10
да, я знаю ))
Ответить
в таких http://www.wildberries.ru/catalog/875202/detail.aspx#comments_list или типа того всяких полуботиночкообразных.
Ответить
Понравились.
Ответить
Если подобные этой фирмы брать будете, учтите, что довольно быстро разнашиваются на пол размера - размер.
Лужи переносят нормально. Не текут и в исходный вид приходят.
Лужи переносят нормально. Не текут и в исходный вид приходят.
Ответить
Туфли не надеваю в такую погоду.
В зависимости от способа передвижения, интенсивности дождя и температуры надеваю что-то из этого:
- полукеды кожаные на тонкой подошве
- полукеды "капроновые" на толстой подошве
- вьетнамки
- босоножки на платформе деревянной
- резиновые сапоги
В зависимости от способа передвижения, интенсивности дождя и температуры надеваю что-то из этого:
- полукеды кожаные на тонкой подошве
- полукеды "капроновые" на толстой подошве
- вьетнамки
- босоножки на платформе деревянной
- резиновые сапоги
Ответить
кстати да! в сабо отлично я в выходные бегала :) в них ваще ниче не страшно, в случае чего и обороняться можно :-7

Ответить
А я старые донашиваю, которые не жалко, как раз может износятся быстрее выкину, но на работе и в машине у меня переодевашки есть
Ответить
я вот сегодня тоже задалась этим вопросам,пришла к выводу что надо мне сапоги резиновые купить.
Ответить
очень жаль всю обувь,покупаю только горячо любимые экземпляры и у меня их поменьше, чем у Кэрри Брэдшоу. В кроссах, к сожалению, не могу на работу пойти, поэтому могу разуться и пойти босиком, если есть угроза лишиться любимой пары обуви, но этим летом обходилась без этого, мелкими перебежками и нигде не утонула
Ответить
Угу. С работой аналогично. В пятницу по дороге с работы домой попала под дождь в отличных босоножках, им бы точно пришел конец после прогулки по лужам под проливным дождем. Достала из сумочки припасенную на этот случай пару обычных тоненьких бахил и отлично дошла до дома, надев их сверху на босоножки. Осталось только потом чуть сверху протереть их сухой тряпочкой.
Ответить
20
гениально! босой глуповато как-то выглядишь, а это просто выход! Пошла искать бахилы...
Ответить
но меньше, чем туфли))) а вот имидж страдает!вот спасибо вам, не зря на еву заглянула
Ответить
зато обувь не страдает. я предпочитаю босой пройтись
Ответить
Вы мне напомнили мультик про лошадь и галоши.
Что же ты, лошадь, жалеешь галоши, разве здоровье тебе не дороже? (с)
Что же ты, лошадь, жалеешь галоши, разве здоровье тебе не дороже? (с)
Ответить
я в кожаных ботинках хожу)
Ответить
+1. бывают силиконовые яркие, очень симпатичные, надеваются на туфли с каблуком. Вот например http://www.ebay.com/itm/Fabulous-Womens-Rain-and-Snow-Boots-Overshoes-Galoshes-In-Six-Colors-/290887853245?pt=US_Women_s_Shoes&var=&hash=item43ba4464bd
Ответить
30
Не, я на босу ногу. Вместо туфель. После того, как пришлось из любимых балеток воду выливать около входа в наше офисное здание, плюнула на ффсе :) и приобрела сие огородное чудо
Ответить
Не первый раз читаю такую тему и удивляюсь.
Ни когда (ну разве что со времен середины 90-х когда приходилось закупаться на рынках типа лужников или петровско-разумовского рынка чем-нибудь по дешевле, что на поверку оказывалось вообще бумажным нередко :)), а так никогда не было проблем с туфлями в дождь.
Разве что любимую замшу, естественно, не одену.
Сегодня в простых кожаных туфлях на каблуке, что им будет-то?
Я еще, о ужас, когда мою обувь перед тем как на сезон убрать, мою ее целиком под краном, внутри тоже и свою и ребенка и мужа, потом сушу, главное не на батарее, набиваю газетами и убираю в коробки, никогда ничего не расклеивалось, не садилось и т.п.
Брендовую обувь не ношу, не по карману. В основном та обувь, что в магазинах 3-4 тысячи стоит - ничего с ней при промокании не происходит.
Ни когда (ну разве что со времен середины 90-х когда приходилось закупаться на рынках типа лужников или петровско-разумовского рынка чем-нибудь по дешевле, что на поверку оказывалось вообще бумажным нередко :)), а так никогда не было проблем с туфлями в дождь.
Разве что любимую замшу, естественно, не одену.
Сегодня в простых кожаных туфлях на каблуке, что им будет-то?
Я еще, о ужас, когда мою обувь перед тем как на сезон убрать, мою ее целиком под краном, внутри тоже и свою и ребенка и мужа, потом сушу, главное не на батарее, набиваю газетами и убираю в коробки, никогда ничего не расклеивалось, не садилось и т.п.
Брендовую обувь не ношу, не по карману. В основном та обувь, что в магазинах 3-4 тысячи стоит - ничего с ней при промокании не происходит.
Ответить
хотите, я вам вообще страшную вещь скажу?:-) Я все кроссовки и прочую спортивную обувь вообще стираю в машинке.))) Ничего не расклеилось, главное, высушить хорошо)))
Ответить
про эту страшную вещь я тоже в курсе, правда сама пока не пробовала - по старинке под краном опять же мою.
потому и удивляюсь, что может стать с обувью в дождь.
потому и удивляюсь, что может стать с обувью в дождь.
Ответить
Я Вам еще более страшную вещь скажу: я почти ВСЮ свою обувь стираю в стиралке в конце сезона. Даже модельные туфли и утепленные сапоги на иск. меху, отакое! И нетнетнет, ничего не расклеивается, а если бы расклеивалось, то нуегонах. Только разве что танцевальные туфли (профессиональные, концертные) стирать не пробовала. И меховые унты: не представляю как я это все потом расчешу. А угги и уггоподобные на овчине - тоже запросто.
Но дело не в том: в дождь-то не только вода, а еще и грязь, песок и мало ли какия химия. Да и комфорт...сомнительный, что хлюпать по лужам, что потом на работе или в транспорте с мокрыми ногами сидеть.
Потому я - за боты или какие непромокаемые туфли-"сменки". На теплую погоду можно вообще "мыльницы": те легкие и вроде снова в моде. Типа той же "Мелиссы", "кроксов" или чего подешевле.
Но дело не в том: в дождь-то не только вода, а еще и грязь, песок и мало ли какия химия. Да и комфорт...сомнительный, что хлюпать по лужам, что потом на работе или в транспорте с мокрыми ногами сидеть.
Потому я - за боты или какие непромокаемые туфли-"сменки". На теплую погоду можно вообще "мыльницы": те легкие и вроде снова в моде. Типа той же "Мелиссы", "кроксов" или чего подешевле.
Ответить
так вот потому, что вы брендовую обувь не носите, вам и не понять проблемы. Лодочки за 500 долларов очень жалко по лужам, поэтому сначала резиновые сапоги, а потом переобуваешься в туфельки
Ответить
то есть "лодочкам" за 100 с лишним баксов в дождь ничего не грозит, хоть их целиком в луже купай, а "лодочки" за 500 баксов испортятся?
так что ли? Ну буду знать на будущее, вдруг торкнет прикупить что дорогое.
так что ли? Ну буду знать на будущее, вдруг торкнет прикупить что дорогое.
Ответить
Какие лодочки за 100 баксов вы носили в дождь? Туфли за 500 просто жалко. Что сними будет или не будет просто не хочется узнавать.
Ответить
Просто надо жить по доходам и не будет жалко.
Ответить
Я живу по доходам. Если вы новую машину за 1,5 ляма грохните, вам не будет жалко? Я свою машину не в кредит покупаю, есть КАСКО.... Если что...жалко будет.
Но вам, нищебродке, не понять:-) вам свое ведро не жалко:-)
Но вам, нищебродке, не понять:-) вам свое ведро не жалко:-)
Ответить
40
Образование тоже видать у вас хорошее)))
Ответить
Ну вообще мне за 30, я за это время столько обуви переносила. Если вы носите бренды, вам названия и не скажут ничего, я часто и не обращаю внимания на название покупаемой обуви, главное чтоб кожа и удобно.
Спешл для вас сейчас сходила прочитала, что написано на туфлях, что я ношу последние дни вот в этот ливень:
EberKlaus - вам это о чем-то говорит? думаю нет.
С ними ничего не происходит, кстати они живут второй сезон в прекрасном виде.
Спешл для вас сейчас сходила прочитала, что написано на туфлях, что я ношу последние дни вот в этот ливень:
EberKlaus - вам это о чем-то говорит? думаю нет.
С ними ничего не происходит, кстати они живут второй сезон в прекрасном виде.
Ответить
С моими Тодсами тоже ничего не происходит, если что. Бывает, я обувь в стиральной машинке стираю:-) вы свои постирайте:-)
За марку -спасибо. Обращу внимание.
За марку -спасибо. Обращу внимание.
Ответить
если летний дождь - ношу сабо на деревяшках. Супер! Ступня приподнята, ничего не намокает
Ответить
Это на самделе проблема.Собираюсь прикупить кроксовские или туфли из резины(тоже туфлями)бывают различных узоров и фасонов.
Ответить
А Мелиссу никто не таскает? Я вот смотрела, думала за ненадобностью, а сейчас думаю, может самое оно?)
Ответить
да,резина.Но уних и сапоги,и сабо,и полусапоги на каблуке,и ботильоны,и балетки-шлепки))
вот интересно кто-нить носит,т.к. в сапогах до колена как-то грубовато как вчера например,а в мыльницах-холодно мне каж
вот интересно кто-нить носит,т.к. в сапогах до колена как-то грубовато как вчера например,а в мыльницах-холодно мне каж
Ответить
50
я тоже.
так вот одела какие-нить позакрытей и почапала.
в чем ходить-то?кожа отсыревает-неприятно ногам и жалко,а кучу обуви таскать-сама понимаешь
так вот одела какие-нить позакрытей и почапала.
в чем ходить-то?кожа отсыревает-неприятно ногам и жалко,а кучу обуви таскать-сама понимаешь
Ответить
Отличная штука за 3 копейки в совке http://shopmelissa.com/melissa-rainbow/refraction-6
Ответить
холодно сегодня в таких
Ответить
я слингбеки от мелиссы обожаю, коллаборация с вивьен вествуд
они корицей пахнут
они корицей пахнут
Ответить
самая вещь - резиновые сапоги, но на работу смысла нет, т.к. на большие расстояния не хожу, они у меня для прогулки, сейчас в таких ботах

Ответить
если дождь летний, теплый, то надеваю вьетнамки или мыльницы (не знаю как это правильно называется).
Если дождь "как вчера", то есть +19 и ливень, то обуваю обувь без каблука (что б быстро добежать, перепрыгнуть лужу, обойти лужу по бордюру...) и обязательно кожа на коже, так как с дуру испортила кожаные туфли без подкладки недавно и ноги в них промокли сразу же.
Если дождь "как вчера", то есть +19 и ливень, то обуваю обувь без каблука (что б быстро добежать, перепрыгнуть лужу, обойти лужу по бордюру...) и обязательно кожа на коже, так как с дуру испортила кожаные туфли без подкладки недавно и ноги в них промокли сразу же.
Ответить
У меня есть две пары замшевых балеток, которые хорошо переживают дождь — быстро высыхают и форму не теряют.
Ответить
60
классные,а цена?
Ответить
Вот в таких резиновых полусапожках сегодня пришла на работу, переоделась в туфли уже в офисе.

Ответить
Вы единственная,кто меня порадовал! остальное унылое,как гриться, г..но)))
Ответить
где купили,дорого?мне бы такие на низком каблуке.
Ответить
У производителя (Melissa) есть и на низком каблуке, и туфли. Но не забывайте, что это фактически резиновые сапоги, весь день в них не набегаешься.
Ответить
Девочки, это Мelissa, покупала через yoox.com. Были со скидкой, стоили не дорого, до 2 т.руб. точно.
Добежать до работы нормально, но ходить весь день тяжело, все таки это не кожа. Смотрятся элегантно.
Добежать до работы нормально, но ходить весь день тяжело, все таки это не кожа. Смотрятся элегантно.
Ответить