23
Есть ли жизнь без каблуков?
Так произошло, что с недавнего времени я не могу носить обувь на высоком каблуке, а раньше очень любила каблуки. Надо как-то подобрать гардероб и обувь соответствующую. Если с зимней обувью более-менее понятно, то с летней все сложней и многое без каблука вообще не оденешь, хнык :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак произошло, что с недавнего времени я не могу носить обувь на высоком каблуке, а раньше очень любила каблуки. Надо как-то подобрать гардероб и обувь соответствующую. Если с зимней обувью более-менее понятно, то с летней все сложней и многое без каблука вообще не оденешь, хнык :(
Anonymous
Есть. Я вообще живу без каблуков. Мне жалко свои ноги, жалко свою спину. Я их не ношу.
Летом я ношу мокасины, босоножки, балетки, к осени перехожу на боты на шнурках, преимущественно замшевые, ботильоны, сапожки.... И я прям даже теряюсь в догадках - в чем вы обычно ходите, что нельзя носить без каблука???
Летом я ношу мокасины, босоножки, балетки, к осени перехожу на боты на шнурках, преимущественно замшевые, ботильоны, сапожки.... И я прям даже теряюсь в догадках - в чем вы обычно ходите, что нельзя носить без каблука???
Anonymous
я живу без каблуков днем. потому что долго на ногах, потому что на машине и просто потому что не уперлись они мне днем.
каблуки-только на выход.
что ношу обычно: джинсы-скинни, кожаные леггинсы, джинсы бойфренды, чиносы (от хлопковых до кожаных), шорты, платья. основная обувь-балетки, лоуферы. иногда надеваю кеды или туфли на танкетке (невысокой).
в чем у вас трудность?
каблуки-только на выход.
что ношу обычно: джинсы-скинни, кожаные леггинсы, джинсы бойфренды, чиносы (от хлопковых до кожаных), шорты, платья. основная обувь-балетки, лоуферы. иногда надеваю кеды или туфли на танкетке (невысокой).
в чем у вас трудность?
А танкетка к каблукам относится или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения