Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
19.09.13 14:00

Есть ли жизнь без каблуков?

Так произошло, что с недавнего времени я не могу носить обувь на высоком каблуке, а раньше очень любила каблуки. Надо как-то подобрать гардероб и обувь соответствующую. Если с зимней обувью более-менее понятно, то с летней все сложней и многое без каблука вообще не оденешь, хнык :(

Свернуть
Ответить
и?
Вопрос в студию **
19.09 14:06
и?
Ответить
Ну вот думаю, как и что носить без каблука.
Ответить
я ношу без каблука всегда, полно моделей красивых без каблука или на небольшом, не вижу никакой проблемы, для меня гораздо сложнее подобрать обувь на каблуке (на выход) всегда мне что-то жмет, трет, давит, вы просто морально не перестроились
Ответить
Я живу без каблуков. Есть канеш 3 пары, но по неск раз надетые.
А как вы одевались до этого? Костюмы, шорты, платья можно носить без каблуков. Что конкретно вас не устраивает?
Ответить
Да не то, что не устраивает, просто продумываю, какую одежду и обувь подкупить, чтобы сочеталось хорошо.
Ответить
Не поняла страданий.
До первой беременности всегда на каблуках. Уже 4 года как без них, стиль в одежде остался тот же, не вижу препятствий носить привычную одежду с безкаблучной обувью.
Ответить
Ну, например, юбки, платья не все без каблука оденешь, ту же юбку карандаш, например.
Ответить
Почему? Можно. Но, правда, немного АврилЛавиньский стиль получается)))) мАлАдешшшшшшный
Ответить
Но не обязательно каблук под такие наряды, можно и каблучок:) 5 см - и ты королева.
Для ног и спины такой каблук весьма безопасен, но, конечно, не столь эффектно преподносится фигура как при 12 см.
Все зависит от Ваших целей. Если Вы хотите в глазах мужчин выглядеть как секс-объект, тогда жизни без каблуков Вам нет. Ну а если на личном фронте все ок, с самооценкой тоже, тогда прочь кандалы и виват удобная обувь:)))
Я в юности иногда балетки в сумке носила, для удобства передвижения по городу. Где надо произвести впечатление, там я на каблуках. Но вот в метро лучше в балетках:)))
Ответить
Тю. Это проблема если только у вас выходы в коктейльных/вечерних нарядах каждую неделю..
А для обычной жизни существуют миллионы некаблукастых вариантов.
Ответить
http://frenchfashioncode.blogspot.fr
LanaIvanova _
19.09 22:39
Ответить
Есть. Я вообще живу без каблуков. Мне жалко свои ноги, жалко свою спину. Я их не ношу.
Летом я ношу мокасины, босоножки, балетки, к осени перехожу на боты на шнурках, преимущественно замшевые, ботильоны, сапожки.... И я прям даже теряюсь в догадках - в чем вы обычно ходите, что нельзя носить без каблука???
Ответить
Сейчас пока не особо страдаю так как с ребенком сижу, а вот через годик на рабуту возможно выйду, тогда сложней уже.
Ответить
а на работе зачем каблуки? вы секретарь чтоль? дресс-код не позволяет носить безкаблучную обувь?
Ответить
я живу без каблуков днем. потому что долго на ногах, потому что на машине и просто потому что не уперлись они мне днем.
каблуки-только на выход.
что ношу обычно: джинсы-скинни, кожаные леггинсы, джинсы бойфренды, чиносы (от хлопковых до кожаных), шорты, платья. основная обувь-балетки, лоуферы. иногда надеваю кеды или туфли на танкетке (невысокой).
в чем у вас трудность?
Ответить
Про офис задумалась, пока не на работе вроде все ок.
Ответить
в офисе поставьте туфли, пришли-переобулись. делов-то. я так делала.
Ответить
А танкетка к каблукам относится или нет?
Ответить
для меня-нет))
Вопрос в студию **
19.09 16:29
для меня-нет))
Ответить
А для меня да:)
Кримхильда C.B.
19.09 16:32
20
А для меня да:)
Ответить
Так! Вопрос-то аффтару был! *ржот* Для меня, есличо, танкетка - НЕ каблук.
Ответить
Не, танкетка не каблук, но на высокой не смогу по-любому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)