26
как думаете ?
можно с норковой шубой угги? Ну не на работу, на работе каблуки, а за рулем, на даче, на прогулке и тп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно с норковой шубой угги? Ну не на работу, на работе каблуки, а за рулем, на даче, на прогулке и тп?
Anonymous
по цвету у меня шуба почти как на картинке, вот только цвет угг - черные мне кажется не очень( К ней даже черная сумка не але ваще(
автор
Сёдни видела угго-ботфорты - они точно пойдут :-)
Только с короткой. Или уже с длинной в пол. Если вы тощая шо модель, можно тоже попробовать.
Вообще шуба - эта такая сложная одежда, что меня удивляет как русские женщины сделали из нее предмет ежедневного ношения. Угги вот можно носить каждый день. Шубу... ну побоюсь быть обкиданной помидорами, но... нет, нельзя. Это из серии яркого макияжа и глубокого декольте с утра.
Вообще шуба - эта такая сложная одежда, что меня удивляет как русские женщины сделали из нее предмет ежедневного ношения. Угги вот можно носить каждый день. Шубу... ну побоюсь быть обкиданной помидорами, но... нет, нельзя. Это из серии яркого макияжа и глубокого декольте с утра.
Anonymous
А мне кажется, стремное будет зрелище, очень маловероятно, что стильно получится.
Можно хоть кирзачи с бальным платьем. Вопрос тока в том - стОит ли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения