Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
3.10.13 11:59

как думаете ?

можно с норковой шубой угги? Ну не на работу, на работе каблуки, а за рулем, на даче, на прогулке и тп?

Свернуть
Ответить
Очень мило.
Кримхильда C.B.
3.10 12:05
Очень мило.
Ответить
С соболем тоже хорошо они смотрятся
Ответить
Колхоз.
Anonymous
3.10 12:12
Колхоз.
Ответить
где? в вашем колхозе "Машкины потрошки"?
Ответить
Нет.
Женщино с Жёппой *
3.10 12:35
Нет.
Ответить
Многие носят. Смотря какая шуба и ка...
Золотая стрекоза ***
3.10 12:42
Многие носят. Смотря какая шуба и как преподнести. На стильных все стильно смотрится, на колхозе и с каблуками-колхоз)
Ответить
с каблуками колхоз чаще приключается, кстати :)
Ответить
во-во,особенно сапоги в обтяжечку ес...
Золотая стрекоза ***
3.10 15:29
во-во,особенно сапоги в обтяжечку если)
Ответить
это вообще классика жанра :-7
РаисаЗаХарна V.I.P.
3.10 15:42
это вообще классика жанра :-7
Ответить
нет
Вес/на C.S.
3.10 12:49
10
нет
Ответить
Если это прямо шуба-шуба, то нет. Если это шубейка по принципу куртки полуспортивного покроя - вполне да...
Ответить
задок прикрывает )
Ответить
Это ни о чем не говорит...
Ответить
нет блять ,если вас на даче в шубе и угах кто заметтит,проклянут и засмеют
Ответить
по цвету у меня шуба почти как на картинке, вот только цвет угг - черные мне кажется не очень( К ней даже черная сумка не але ваще(
Ответить
Можно все. Удобно, тепло, комфортно!
Ответить
Вы про мою картинку? Хмммм, я вроде хотела показать, насколько комично это выглядит в жизни, только ружья и лыж не хватает. Вне зависимости от оттенка уггов;)
С уггами имхо удобоваримо только короткие меховые куртки смотрятся..если о стиле задумываться, а не просто для тепла.
Ответить
ы-ыыыы))) Слава богам!
А то я изначально " " не разглядела у тебя. И решила, что тебе на самом деле так ВДРУГ понравилась)))
Ответить
"Сарказм был так тонок, что приняли за идиота"(с) :):)
Ответить
Сёдни видела угго-ботфорты - они точно пойдут :-)
Ответить
Только с короткой. Или уже с длинной в пол. Если вы тощая шо модель, можно тоже попробовать.
Вообще шуба - эта такая сложная одежда, что меня удивляет как русские женщины сделали из нее предмет ежедневного ношения. Угги вот можно носить каждый день. Шубу... ну побоюсь быть обкиданной помидорами, но... нет, нельзя. Это из серии яркого макияжа и глубокого декольте с утра.
Ответить
А мне кажется, стремное будет зрелище, очень маловероятно, что стильно получится.
Ответить
А ежели шуба из ламы? Прикиньте, как стильно будет выглядеть конструкция! :-)))
Ответить
с пехорой какой все равно лучче, я, впрочем, сама не фанат этой обуви, но - взгляд со стороны зато!
Ответить
Можно хоть кирзачи с бальным платьем. Вопрос тока в том - стОит ли....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)