31

Платье цвет

Добрый день! Хочу сшить такое платье, но другого цвета, завтра поеду за тканью. В каком еще цвете будет хорошо смотреться такая модель, и чтобы цвет подходил к моему цветотипу( зима), синее и черное не хочу, серое тоже. Подумала на алый цвет, но не будет ли это слишком: и на спине вырез, и цвет красный.... Жду ваших советов! Спасибо.
Вот платье

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хочу сшить такое платье, но другого цвета, завтра поеду за тканью. В каком еще цвете будет хорошо смотреться такая модель, и чтобы цвет подходил к моему цветотипу( зима), синее и черное не хочу, серое тоже. Подумала на алый цвет, но не будет ли это слишком: и на спине вырез, и цвет красный.... Жду ваших советов! Спасибо.
Вот платье

Вот вид спереди

И вот еще, подскажите , как сделать так чтобы все картинки были в одном сообщении?

Бордо, если матовая ткань.
Холодный темно-зеленый в атласном варианте.

Все остальные цвета его несколько упростят.
Я проголосую за бордовый, вишневый или винный цвета. Также вы будете хороши в ярко-синем цвете, но если хотите выделиться, то возьмите белую шерсть - будет ооочень дорого и очень контрастно.
Холодный розовый, если вы умеете носить розовый.Ну и если такая же тонкая и ровная спина.
Anonymous
Малиновый

Зиме нужны холодные, яркие, насыщенные цвета. Бордо, зеленый (темный тока), синий, но его вы не хотите. Остальные сделают из него либо халат, либо сарафан, кагбэ. Платье интересное. Мне нравиццо.
Купила винно-вишневого цвета!:) молочного не было, белого тоже.:(
лифчик под него не предполагается, я так понимаю? Мне оно показалось тонко-шерстяным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения