Школа
31

Платье цвет

Добрый день! Хочу сшить такое платье, но другого цвета, завтра поеду за тканью. В каком еще цвете будет хорошо смотреться такая модель, и чтобы цвет подходил к моему цветотипу( зима), синее и черное не хочу, серое тоже. Подумала на алый цвет, но не будет ли это слишком: и на спине вырез, и цвет красный.... Жду ваших советов! Спасибо.
Вот платье

Свернуть
Ответить
платье может быть любого цвета, если он вам идет) но вы еще не были в магазине, возможно там и не будет большого выбора, какой толк тогда если мы решим, что платье должно быть бирюзовым?)
Ответить
Спасибо. Бирюзовое у меня уже есть:)))))) я в одном и том же магазине ткань покупаю, там очень большая палитра! Думаете алое будет хорошо?
Ответить
я думаю да, если вы яркая, либо как ниже написали - бордо. Винное что-то, вишневое. Цвет в тренде и при этом благородный и не такой обязывающий, как алый.
Ответить
Вот вид спереди
marinika2000 ***
4.10 11:57
Вот вид спереди

Ответить
И вот еще, подскажите , как сделать так чтобы все картинки были в одном сообщении?

Ответить
Чтобы собрать все картинки воедино, вам не следует пользоваться функцией "добавить картинку", а вставать все три картинки вручную через эту формулу:

[ img ] картинка [ /img ] - где не должно быть пробелов между скобками, надписью img и самой ссылкой на картинку, все подряд.
Ответить
Спасибо!!!!!!
marinika2000 ***
4.10 12:33
Спасибо!!!!!!
Ответить
Бордо, если матовая ткань.
Холодный темно-зеленый в атласном варианте.

Все остальные цвета его несколько упростят.
Ответить
Атлас не хочу, шерсть тонкую буду покупать, спасибо.
Ответить
Я проголосую за бордовый, вишневый или винный цвета. Также вы будете хороши в ярко-синем цвете, но если хотите выделиться, то возьмите белую шерсть - будет ооочень дорого и очень контрастно.
Ответить
кстати, да, но не чисто белый, а такой шерстяной белый (типа, светлой слоновой кости)
Ответить
Эти нюансы нужно смотреть на месте, попеременно прикладывая к себе белую шерсть разных оттенков. Если Автор контрастная зима, то ей будет очень хорошо в кипенно-белом, холодном цвете или даже уйти в голубоватый подтон.
Ответить
Да, но это упростит платье.
аль-бардаки *
4.10 13:35
Да, но это упростит платье.
Ответить
Винный мне тоже нравится, белый прям белый или можно молочный?
Ответить
Мариника, вы лучше смотритесь в теплых или холодных цветах? Не замечали?
Ответить
По моим ощущениям в холодных цветах лучше, но с белым у меня отдельная история, я когда покупала свадебное платье надела белое сначала и как то было не очень, а вот цвет слоновой кости был мне намного лучше.
Ответить
Значит это плюс в пользу молочного :-)
Ответить
Холодный розовый, если вы умеете носить розовый.Ну и если такая же тонкая и ровная спина.
Ответить
Опыта не было, спина ровная, тонкая и загорелая:) тоже посмотрю! Спасибо
Ответить
Малиновый
Вес/на C.S.
4.10 15:17
20
Малиновый

Ответить
Блин малины теперь захотелось:(
Ответить
Зиме нужны холодные, яркие, насыщенные цвета. Бордо, зеленый (темный тока), синий, но его вы не хотите. Остальные сделают из него либо халат, либо сарафан, кагбэ. Платье интересное. Мне нравиццо.
Ответить
Спасибо. Но я правда не совсем уверена, что я зима, потому что на мой взгляд., белый в синеву мне не идет.
Ответить
А вы и не зима, кстати... скорее ближе к осени, все равно ваше - более холодные тона, а теплых совсем немного.
Ответить
Купила винно-вишневого цвета!:) молочного не было, белого тоже.:(
Ответить
лифчик под него не предполагается, я так понимаю? Мне оно показалось тонко-шерстяным.
Ответить
Абсолютно верно:) да я и купила тонкую шерсть, оно еще на подкладке.
Ответить
завидую возможности не надевать лифчик....под тонкую шерсть :))) Куда вы в нем ходить планируете?
Ответить
Мне иногда вещь нравится, а груди не хватает, и глубокое декольте не оденешь:) так что все относительно.. На пару вечеров/ужинов/мероприятий.
Ответить
:)
Tamara V.I.P.
4.10 22:09
30
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)