54
золото и серебро
что лучше каждый день носить? вы что предпочитаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто лучше каждый день носить? вы что предпочитаете?
опрос
палладий и платину, скромно без камней.
Anonymous
ношу золото это мой металл я лев по гороскопу. Серебро не люблю оно мне не подходит.
Anonymous
Какая вам разница, кто и что носит? Надо на себя ориентироваться - может, ваш организм не примет золото или серебро.
Anonymous
В ПиМ Вам самое оно
золото
Каждый день ношу только золото, причем желтое и 18К.
Серебро наоборот, редко и для меня это вариант отпуска - море, пляж, какая-нибудь легкая хламида и серебро на шее, как-то так.
Серебро наоборот, редко и для меня это вариант отпуска - море, пляж, какая-нибудь легкая хламида и серебро на шее, как-то так.
Anonymous
серебро и белое золото
рыжье - это не мое;-)
хоть мне и идет чистА по масти
рыжье - это не мое;-)
хоть мне и идет чистА по масти
Серебро никогда не носила, не люблю. Сейчас ношу только белое золото.
Странный какой-то опрос, хм.
Странный какой-то опрос, хм.
Anonym**
Стыдно, но позолота. Бижутерия типа Фрай Вилли
Anonymous
по-моему,дело вкуса.Я только золото,но думая браслет прикупить именно серебрянный,на золотой такой мани жалко тратить.Вот буду носить с белым золотом его.Комплекты золотые чередую.У меня даже обручалка как состовляюшая одного из комплектов,ношу только с ним,по-другому аляповато будет.
Равнодушна к украшениям, но выбираю белые металлы, т.к мой цветотип - Зима.
Anonymous
что лучше- я не знаю. Я ношу все: и серебро, и золото, и бижутерию; это зависит от настроения, наряда, уместности.
с 10 до 15 где-то серебро юбила, с 15 до 20 любила золото розовое, с 20 до 25 только желтое золото, с 25 только белое золото.
Anonymous
Все ношу: и золото всех цветов, и серебро, и бижутерию. Все по случаю и по настроению.
Ваще не люблю обвешиваццо, ежедневно тока серьги-пусеты бессменные во всех дырках и обручалка. Все красное золото.
Не люблю золото, поэтому ношу только серебро.
Наглый Фрукт
зимой золото, летом серебро :-)) Бижутерию не люблю, с бусами как-то тоже не сложилось, не мое.
Только белое или желтое золото. Сейчас хожу в гвоздиках из белого золота с брулями под алмазным стеклом. скромно так. но смотрится сногсшибательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения