Школа
54
опрос
Покупки и мода
5.10.13 20:31

золото и серебро

что лучше каждый день носить? вы что предпочитаете?

Свернуть
Ответить
Паспорт, права и кошелек. Каждый день.
Ответить
+1 и еще телефон. Постоянно ношу обручальное кольцо золотое, серебро не люблю и не имею.
Ответить
Паспорт не надо, достаточно прав:)
Ответить
Каждый день ничего, не люблю. А вообще белое золото и серебро.
Ответить
а вы брюнетка или блондинка)?
Ответить
По настроению :D я зима, мне все к лицу.
Ответить
А вам знание того, что я ношу каждый день в чем и как поможет?
Ответить
не хотите не говорите)
Ответить
ой поможет
иииииииии
5.10 20:47
ой поможет
Ответить
до 30 серебро, после золото
Ответить
до 30-ти мне нравилось золото, после...
yченый кот из лукоморья C.G.
5.10 23:16
до 30-ти мне нравилось золото, после -серебро)
А какая разница?
Ответить
Мои уши не воспринимают простые мета...
Anonymous..........................
6.10 07:55
Мои уши не воспринимают простые металлы. Только золото или серебро. Но серебро у меня как-то не прижилось. Ношу золото. Люблю его больше, поэтому и ношу его. Серебро лежит. Или раздариваю, или продаю иногда.
Ответить
серебро, золота нету
Ответить
Ключи, документы, деньги, мобильник, обручальное кольцо и гвоздики-камушки в ушах.
Ответить
палладий и платину, скромно без камней.
Ответить
ношу золото это мой металл я лев по гороскопу. Серебро не люблю оно мне не подходит.
Ответить
тоже лев :) но люблю белые металлы ) В т.ч. и белое золото
Ответить
Лев (в хрень эту не верю)
Белое золото, радированное серебро ношу.
Ответить
Какая вам разница, кто и что носит? Надо на себя ориентироваться - может, ваш организм не примет золото или серебро.
Ответить
В ПиМ Вам самое оно
Nadusha I BRILLANT
5.10 21:11
20
В ПиМ Вам самое оно
Ответить
золото
Karima65☆ SMARAGDUS
5.10 21:37
золото
Ответить
Каждый день ношу только золото, причем желтое и 18К.
Серебро наоборот, редко и для меня это вариант отпуска - море, пляж, какая-нибудь легкая хламида и серебро на шее, как-то так.
Ответить
серебро и белое золото
рыжье - это не мое;-)
хоть мне и идет чистА по масти
Ответить
Думала она мечтая о красном золоте и одеваясь как всегда в хламьё( Похудела уже?
Ответить
Да ладно, белое золото круче красного :))
Ответить
Никакое не круче. Розовое в моде. Ну и как уже несколько лет - переплетения двух-трех цветов, включая розовый.
Ответить
красное золото это типа круто? *удивленно*
Ответить
А вместе серебро и белое золото сочетаются или так носить не комильфо?Спасибо.
Ответить
Мне кажется, что сочетаются))
Родированное серебро вообще почти невозможно отличить визуально от белого золота))
Ответить
спасибо за мнение.
Марфенька(Ккот) _
9.10 18:37
30
спасибо за мнение.
Ответить
Серебро никогда не носила, не люблю. Сейчас ношу только белое золото.
Странный какой-то опрос, хм.
Ответить
Просветите, плиз... Вот какой смысл в белом золоте? По мне оно как серебро выглядит, только не тускнеет...
Ответить
вот в этом и смысл!))
Вес/на C.S.
6.10 01:40
вот в этом и смысл!))
Ответить
Модно так. Только в России, причем. И как же можно выделиться из толпы и надеть это "немодное" желтое золото.
Ответить
не только в России.А что вам не нра?На украшения тоже есть модные тенденции как и на одежду и обувь.Одно и тоже надоедает.
Ответить
Есть направления в дизайне, но нет такого, чтобы было прямо модно. И если уж говорить о моде на цвет, то где-то пару лет назад, а то и пять, вдруг стало модно розовое золото, и наравне с желтым стали появляться побрякушки и из розового золота. Но по-прежнему желтое больше всего в фаворе.
Ответить
Тускнеет оно еще почище серебра. Белое золото в 99,9% случаев покрыто слоем родия, который делает его блестящим и красивым. Родий довольно быстро облезает. Это покрытие нужно восстанавливать иначе золото будет иметь нетоварный вид.
Ответить
18К-е золото не покрывают, вроде бы. Но оно и не тускнеет.
Ответить
Допустим, я люблю серебро (желтый металл мне не идет), но оно на мне чернеет адски быстро (причем, как ни странно, даже то, которое практически не соприкасается с кожей), поэтому смешиваю серебро и белое золото (на руках серебро, а цепочки - золото).
Ответить
никогда не носила,но неожиданно мама купила красивую цепочку и теперь ношу с удовольствием.Ранее серебро за нормальное не считала:-)
Ответить
Стыдно, но позолота. Бижутерия типа Фрай Вилли
Ответить
по-моему,дело вкуса.Я только золото,но думая браслет прикупить именно серебрянный,на золотой такой мани жалко тратить.Вот буду носить с белым золотом его.Комплекты золотые чередую.У меня даже обручалка как состовляюшая одного из комплектов,ношу только с ним,по-другому аляповато будет.
Ответить
Равнодушна к украшениям, но выбираю белые металлы, т.к мой цветотип - Зима.
Ответить
что лучше- я не знаю. Я ношу все: и серебро, и золото, и бижутерию; это зависит от настроения, наряда, уместности.
Ответить
с 10 до 15 где-то серебро юбила, с 15 до 20 любила золото розовое, с 20 до 25 только желтое золото, с 25 только белое золото.
Ответить
никогда не могла отличить белое золото от родированного серебра, хотя, конечно, тоже имею серьги из белого золота, а как же ж:-)
Ответить
главное что вы знаете, что у вас в ушах - золото, а не серебро и бриллианты, а не фианиты ))
Ответить
Все ношу: и золото всех цветов, и серебро, и бижутерию. Все по случаю и по настроению.
Ответить
Ваще не люблю обвешиваццо, ежедневно тока серьги-пусеты бессменные во всех дырках и обручалка. Все красное золото.
Ответить
Не люблю золото, поэтому ношу только серебро.
Ответить
зимой золото, летом серебро :-)) Бижутерию не люблю, с бусами как-то тоже не сложилось, не мое.
Ответить
Только белое или желтое золото. Сейчас хожу в гвоздиках из белого золота с брулями под алмазным стеклом. скромно так. но смотрится сногсшибательно.
Ответить
сногсшибательно прям :))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)