69
Anonymous
Покупки и мода
6.10.13 16:29

посмотрите, норм? (фото)

если кто помнит, искала боты с сумкой под рыжую косуху. Купила. Правда сейчас думаю, что сумка нужна аля почтальонка... ну а пока так ходить можно? или колхоз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если кто помнит, искала боты с сумкой под рыжую косуху. Купила. Правда сейчас думаю, что сумка нужна аля почтальонка... ну а пока так ходить можно? или колхоз?

Anonymous
Пока никак. Можно и так носить, но красить вас это не будет, равно как и миллионы россиянок в аналогичном прикиде. Шарфик - жесть.
Anonymous
чей-та шарфик жесть?:) шарфик кашемировый меж прочим, просто 2х сторонний. или сюда не надо? поясните, плиз.
Aвтор
Да нормально все. Все гармонично. Только так у нас одеты две трети теток на улице.
Куртка нра, шарф-перебор, на ноги другие сапоги, типа polo

Anonymous
почему наши так любят, чтобы все трещало? если джинсы, то неприменно в обтяг, если куртка, то обязательно приталенная и короткая... я про образ в целом.. наверное поэтому Вам выше сказали, что таких мульон..
сумка нравится (это зеленая замша?), шарфег ничотак..
куртка-пиздец на палке. извините за прямоту.
Автор, можно фотки поближе всего??
И куртку отдельно и боты отдельно и сумку??

А то все пишут, то гавно, то гуд, а я ну ваще на фотке ничего не могу разглядеть :-(
Anonymous
Мне кажется если джинсы заменить на длинную юбку, то все остальное можно оставить.
Мне шарф понравился, он цветом очень удачно к куртке попадает.
таких тысячи бегут по улице. Все нормально, идите. Можно подумать " арафат" что-то изменит, обычная барышня бежит...на лапах...)))
Anonymous
Во смотрю-смотрю, вроде по отдельности все вполне кошерно, а вместе чет ну совсем никак. И куртка...вроде по размеру, а выглядит как "не по размеру", и джинсы тоже вроде нормальные, но выглядят как "не по размеру"...может, просто поза такая...слегка радикулитная?
Мне не понравилось как вы собрали образ воедино - все враждует друг с другом и эти джинсы точно не из этой оперы.

Мне кажется, что именно под этот фасон куртки, когда внизу все четко по бедрам, вам требуются брюки типа афгани или галифе, тогда и шарф не будет смотреться инородным элементом. Конечно, мне не очень хорошо видно ботинки, но я бы их не носила с этой курткой. Сюда требуются более брутальные сапоги на шнуровке.

Сумка тоже не очень сочетается со всем нарядом.
А я вообще не вижу что тут обсуждать. Все нормально. Обычный прикид, так сказать, для вылазки на улицу, хоть по магазинам (с сумкой), хоть на пикник (с рюкзаком):-). Не на мероприятие же идете, какая разница, в чем Вас люди в метро увидят.
Автор, а Вы в Москве? Сейчас ходите в этой куртке?
Что-то мне в такой холодно. Я в пальто хожу уже.
как по мне так свитерочка свободного из под куртки не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения