69
посмотрите, норм? (фото)
если кто помнит, искала боты с сумкой под рыжую косуху. Купила. Правда сейчас думаю, что сумка нужна аля почтальонка... ну а пока так ходить можно? или колхоз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли кто помнит, искала боты с сумкой под рыжую косуху. Купила. Правда сейчас думаю, что сумка нужна аля почтальонка... ну а пока так ходить можно? или колхоз?

Anonymous
Пока никак. Можно и так носить, но красить вас это не будет, равно как и миллионы россиянок в аналогичном прикиде. Шарфик - жесть.
Anonymous
чей-та шарфик жесть?:) шарфик кашемировый меж прочим, просто 2х сторонний. или сюда не надо? поясните, плиз.
Aвтор
Да нормально все. Все гармонично. Только так у нас одеты две трети теток на улице.
Куртка нра, шарф-перебор, на ноги другие сапоги, типа polo

Anonymous
почему наши так любят, чтобы все трещало? если джинсы, то неприменно в обтяг, если куртка, то обязательно приталенная и короткая... я про образ в целом.. наверное поэтому Вам выше сказали, что таких мульон..
сумка нравится (это зеленая замша?), шарфег ничотак..
сумка нравится (это зеленая замша?), шарфег ничотак..
куртка-пиздец на палке. извините за прямоту.
Автор, можно фотки поближе всего??
И куртку отдельно и боты отдельно и сумку??
А то все пишут, то гавно, то гуд, а я ну ваще на фотке ничего не могу разглядеть :-(
И куртку отдельно и боты отдельно и сумку??
А то все пишут, то гавно, то гуд, а я ну ваще на фотке ничего не могу разглядеть :-(
Anonymous
Мне кажется если джинсы заменить на длинную юбку, то все остальное можно оставить.
Мне шарф понравился, он цветом очень удачно к куртке попадает.
Мне шарф понравился, он цветом очень удачно к куртке попадает.
таких тысячи бегут по улице. Все нормально, идите. Можно подумать " арафат" что-то изменит, обычная барышня бежит...на лапах...)))
Anonymous
Во смотрю-смотрю, вроде по отдельности все вполне кошерно, а вместе чет ну совсем никак. И куртка...вроде по размеру, а выглядит как "не по размеру", и джинсы тоже вроде нормальные, но выглядят как "не по размеру"...может, просто поза такая...слегка радикулитная?
Мне не понравилось как вы собрали образ воедино - все враждует друг с другом и эти джинсы точно не из этой оперы.
Мне кажется, что именно под этот фасон куртки, когда внизу все четко по бедрам, вам требуются брюки типа афгани или галифе, тогда и шарф не будет смотреться инородным элементом. Конечно, мне не очень хорошо видно ботинки, но я бы их не носила с этой курткой. Сюда требуются более брутальные сапоги на шнуровке.
Сумка тоже не очень сочетается со всем нарядом.
Мне кажется, что именно под этот фасон куртки, когда внизу все четко по бедрам, вам требуются брюки типа афгани или галифе, тогда и шарф не будет смотреться инородным элементом. Конечно, мне не очень хорошо видно ботинки, но я бы их не носила с этой курткой. Сюда требуются более брутальные сапоги на шнуровке.
Сумка тоже не очень сочетается со всем нарядом.
А я вообще не вижу что тут обсуждать. Все нормально. Обычный прикид, так сказать, для вылазки на улицу, хоть по магазинам (с сумкой), хоть на пикник (с рюкзаком):-). Не на мероприятие же идете, какая разница, в чем Вас люди в метро увидят.
Автор, а Вы в Москве? Сейчас ходите в этой куртке?
Что-то мне в такой холодно. Я в пальто хожу уже.
Что-то мне в такой холодно. Я в пальто хожу уже.
как по мне так свитерочка свободного из под куртки не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения