69
посмотрите, норм? (фото)
если кто помнит, искала боты с сумкой под рыжую косуху. Купила. Правда сейчас думаю, что сумка нужна аля почтальонка... ну а пока так ходить можно? или колхоз?
Свернуть
Ответить
Пока никак. Можно и так носить, но красить вас это не будет, равно как и миллионы россиянок в аналогичном прикиде. Шарфик - жесть.
Ответить
чей-та шарфик жесть?:) шарфик кашемировый меж прочим, просто 2х сторонний. или сюда не надо? поясните, плиз.
Ответить
конечно, не в кассу этот "палантинчег"
намотайте вязаный шарф "французистый"... или платок какой... типа арафатки
куртка хорошая, фигура отличная
ботинки такие со скиннями не носят - или буткат, или регуляр...
под скинни купите, сорри, мотоботы;-) (или другие гады)
черным сумкамм- нет!!
(если это не клатч под little black robe)
намотайте вязаный шарф "французистый"... или платок какой... типа арафатки
куртка хорошая, фигура отличная
ботинки такие со скиннями не носят - или буткат, или регуляр...
под скинни купите, сорри, мотоботы;-) (или другие гады)
черным сумкамм- нет!!
(если это не клатч под little black robe)
Ответить
про штанцы в точку)) не стала просто писАть.. про шарф поняла, да, мой палантин не сюда.
про боты. так изначально именно это и советовали, но не нашла ничего оптимального для своих ног. лучше не буду скинни сюда носить.
сумка замша т-зеленная с коричневой ручкой.
пасиб за советы!!!
про боты. так изначально именно это и советовали, но не нашла ничего оптимального для своих ног. лучше не буду скинни сюда носить.
сумка замша т-зеленная с коричневой ручкой.
пасиб за советы!!!
Ответить
Нормальный у вас палантин, только бахрому спрячьте и уложите его колечком http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0
Ответить
Да нормально все. Все гармонично. Только так у нас одеты две трети теток на улице.
Ответить
ну и фиг с тетками. просто куртец не совсем удачный для себя купила... пришлось месяц искать обувь под нее. поэтому просто "нормально" для меня "отлично" в данном конкретном случае)) пасиб))
Ответить
да хороший куртец. И ваще, если я правильно вижу, то вы неплохо обыграли темно-зеленую сумку и боты хорошо подошли. И палантинчег очень ничего.
Ответить
10
Куртка нра, шарф-перебор, на ноги другие сапоги, типа polo

Ответить
последние понра, но подобная обувь садится из 100 1, ибо подъема почти нет((
обычно я покупаю обувь, потому как с ней проблемы, а потом верх. тут наоборот. и в данном случае, главное, чтоб было более-менее прилично.
обычно я покупаю обувь, потому как с ней проблемы, а потом верх. тут наоборот. и в данном случае, главное, чтоб было более-менее прилично.
Ответить
но ваша обувь вообще никак.
Ответить
Такие сапоги сюда точно не надо. Будет русская тетко.
Ответить
ну я посоветовала не как русская тётка. У вас какие-то стереотипы.
Ответить
Да вы ваще хотите сделать узнаваемый русский образ такими сапогами. Джинсы-скинни+высокие сапоги+короткая курточка+коржик в руках=рашн стайл.
Ответить
ну лучше такой рашн стайл, чем у нас англики в сланцах на босу ногу +5 :)
Знаете ли...это не повод на них ровняться.
Знаете ли...это не повод на них ровняться.
Ответить
почему наши так любят, чтобы все трещало? если джинсы, то неприменно в обтяг, если куртка, то обязательно приталенная и короткая... я про образ в целом.. наверное поэтому Вам выше сказали, что таких мульон..
сумка нравится (это зеленая замша?), шарфег ничотак..
сумка нравится (это зеленая замша?), шарфег ничотак..
Ответить
да, зеленая замша.
да не трещит вроде, по размеру)) на 2 размера больше что ль покупать?)
да не трещит вроде, по размеру)) на 2 размера больше что ль покупать?)
Ответить
Да просто у вас все в облипочку, аккуратненько, как любят славянки. Под такой прикид нужна небрежность, которую этот шарф не вытягивает, хотя потуга была и от этого получилось еще смешнее, так как ваш шарфик под горло с кистями напоминает портьеры в театре. Если верх в облипку, то должен быть свободным низ. Если в облипку низ, то должен быть объемным верх.
Так как верх у вас в облипку, то такую куртку надо носить с макси юбкой или драными бойфрендами. Если хотите носить с прямыми джинсами, не скинни, то нужен объемный свитерок-кофтАчка под вашу куртяшку, чтобы и снизу выглядывал и куртку можно было расстегнуть. При этом джинсы желательно закатать и надеть с полусапожками на мощном невысоком каблуке. Сумку лучше хобо или кроссбоди, это добавит небрежности и избавит от русского мешочка-коржика подмышкой. Ежели у вашего мешка есть длинный ремень через плечо, то срочно верните его на место.
А буткаты сейчас очень неактуальны, поэтому оставьте их полежать в шкаПчике.
ЗЫ Если закатаете рукава у вашей курточки, то будет луЧЧе.
Так как верх у вас в облипку, то такую куртку надо носить с макси юбкой или драными бойфрендами. Если хотите носить с прямыми джинсами, не скинни, то нужен объемный свитерок-кофтАчка под вашу куртяшку, чтобы и снизу выглядывал и куртку можно было расстегнуть. При этом джинсы желательно закатать и надеть с полусапожками на мощном невысоком каблуке. Сумку лучше хобо или кроссбоди, это добавит небрежности и избавит от русского мешочка-коржика подмышкой. Ежели у вашего мешка есть длинный ремень через плечо, то срочно верните его на место.
А буткаты сейчас очень неактуальны, поэтому оставьте их полежать в шкаПчике.
ЗЫ Если закатаете рукава у вашей курточки, то будет луЧЧе.
Ответить
20
со штанцами ужжо разобралась.
рост не позволяет закатывать штаны и одевать полусапожки, ну или я просто не умею этого делать. в общем, мне не нра, как на мне это выглядет.
а сумка у меня хобо ващет)) не знаю, что за коржик вы имеете ввиду. а ремень есть, ага. но еще раз, у меня маленький рост и с длинным ремнем выгляжу ржачно))
ну а в целом, спасибо!
рост не позволяет закатывать штаны и одевать полусапожки, ну или я просто не умею этого делать. в общем, мне не нра, как на мне это выглядет.
а сумка у меня хобо ващет)) не знаю, что за коржик вы имеете ввиду. а ремень есть, ага. но еще раз, у меня маленький рост и с длинным ремнем выгляжу ржачно))
ну а в целом, спасибо!
Ответить
Aвтор написал(а): >> но еще раз, у меня маленький рост и с длинным ремнем выгляжу ржачно))
Значит размерчик сумки вам большеват. Без ремешочка она мешочек, а с ремешочком превращается в хобо. Но я вам похобистее рекомендую
Если смущает рост, то подбираются штанцы в тон полусапожкам.
Значит размерчик сумки вам большеват. Без ремешочка она мешочек, а с ремешочком превращается в хобо. Но я вам похобистее рекомендую

Если смущает рост, то подбираются штанцы в тон полусапожкам.
Ответить
а тут вроде тож все в облипку не? и вроде не рашинстайл
http://www.net-a-porter.com/product/370086
http://www.net-a-porter.com/product/363306
http://www.net-a-porter.com/product/379276
http://www.net-a-porter.com/product/379737
http://www.net-a-porter.com/product/363306
http://www.net-a-porter.com/product/379276
http://www.net-a-porter.com/product/379737
Ответить
По вашим ссылкам везде есть деталь, которая не в облипку.;)
Ответить
+1 и к вашим другим постам. Все верно. У большинства наших девочек образ выходит чистенько и бедненько, к сожалению. Нет задора нужного калибра.
Ответить
по мне так все в облипку, другое дело у автора шмотки дешвые, вот это мне кажется всю картину и портит.
Ответить
вот начнут сейчас мошной мериться
Ответить
простите, чем мериться? Мне на самом деле ну очень интересно, что там на ссылке не в облипку, я мож че не понимаю. У автора и то более не в облипку, вон рукава какие объемные.
Ответить
Про облипку согласна. Я про дешевизну.
Ответить
тут к примеру, что не в облипку?http://www.net-a-porter.com/product/370086
Ответить
30
Растегнутая куртка, поддернутые рукава, поднятый воротник, браслет, кольца и клатч. Это то, что отличает этот образ от исконно русского. Нашим дамам в таком будет холодно, а в клатч не поместится булка хлеба.
Ответить
ну так от этого куртка не стала менее в облипку, вы вроде про объем писали.
Ответить
Застегнитесь и будет вам в облипку, а сейчас не в облипку.;)
Ответить
тогда скажем автору пусть растегнет куртку, закатает рукава, нацепит браслет и вуаля!
Ответить
Пусть попробует. Но у нее куртец стремноват, поэтому не думаю, что только это ее спасет.
Ответить
А вот футболочку на выпуск надо автору взять на вооружение. А еще модну каку рубашечку фклетку... Тока в растегнутой куртке в наших широтах надо свитер одевать. Автор, найдите свитер какой, длиннее куртки
Ответить
Дык эта курточка не для глубоко-осеннего утепления, пофорсить летним вечером и максимум ранней осенью. Для тепла пальтишки и парки.
Ответить
А у нас тока начался сезон таких куртевичей.
Ответить
Да ладно вам, рашн стайл, коржик какой-то... Половина чистокровных ариек именно так и ходит. Многие еще и в леггинсах вместо джинсов.
А вот про закатанные рукава-отличная идея, но, сдается мне, не спасет, жестковата вроде куртка для такого трюка.
А вот про закатанные рукава-отличная идея, но, сдается мне, не спасет, жестковата вроде куртка для такого трюка.
Ответить
40
можно спросить, почему?
Ответить
по пунктам на глазок (то есть как это выглядит со стороны, а не по вашим ощущениям):
-толстая глянцевая кожа
-неудачные рукава
-огромные плечи
-колом стоящие планки
-молнии..молнии..молнии
типичный такой рынок. была бы эта куртка сильно потертая, с узкими рукавами и с воротником-отворотами, это было бы стильно и шикарно.
-толстая глянцевая кожа
-неудачные рукава
-огромные плечи
-колом стоящие планки
-молнии..молнии..молнии
типичный такой рынок. была бы эта куртка сильно потертая, с узкими рукавами и с воротником-отворотами, это было бы стильно и шикарно.
Ответить
воротник отворатами-это так?
если это имеете ввиду, то имеено у этой куртки так и есть.
куртка потертая, не видно на фото, на самом деле она из состаренной кожи как бы.
и не блестит в жизни. и с плечами вроде все ок.
со стальным угадали) планки,толстая кожа и рукава широковаты...
если это имеете ввиду, то имеено у этой куртки так и есть.
куртка потертая, не видно на фото, на самом деле она из состаренной кожи как бы.
и не блестит в жизни. и с плечами вроде все ок.
со стальным угадали) планки,толстая кожа и рукава широковаты...
Ответить
А у вас эта же куртка? Надо ж, а я и не узнала на фото...... Эта смотрится стильно и дорого, ваша с точностью до противоположного знака.
Ответить
нормальная куртка, чё прицепились? Классическая косуха, таких у всяких Дон Каран навалом.
Ответить
плохих курток и правда много. потому я и не ношу кожу. на действительно хорошую денег жалко, а гавно покупать не хочу.
Ответить
классическая косуха это вот это http://33.img.avito.st/640x480/313108133.jpg
а у автора банальный моднявый закос в не очень хорошем исполнении
а у автора банальный моднявый закос в не очень хорошем исполнении
Ответить
50
Автор, можно фотки поближе всего??
И куртку отдельно и боты отдельно и сумку??
А то все пишут, то гавно, то гуд, а я ну ваще на фотке ничего не могу разглядеть :-(
И куртку отдельно и боты отдельно и сумку??
А то все пишут, то гавно, то гуд, а я ну ваще на фотке ничего не могу разглядеть :-(
Ответить
Вам надо научиться пользоваться графическими редакторами.
Ответить
сорри, но вообще-то напрягаться с разрешением, редакторами, цветопередачей и размером должен тот, кто ПРОСИТ СОВЕТ, а не тот, кто согласился его дать))
Ответить
А чего ей напрягаться, если фотография нормальная и всех устраивает. Вон уже сколько советов накидали. А кого не устраивает - пусть проходят мимо или пользуются редакторами.
Ответить
Мне кажется если джинсы заменить на длинную юбку, то все остальное можно оставить.
Мне шарф понравился, он цветом очень удачно к куртке попадает.
Мне шарф понравился, он цветом очень удачно к куртке попадает.
Ответить
таких тысячи бегут по улице. Все нормально, идите. Можно подумать " арафат" что-то изменит, обычная барышня бежит...на лапах...)))
Ответить
Во смотрю-смотрю, вроде по отдельности все вполне кошерно, а вместе чет ну совсем никак. И куртка...вроде по размеру, а выглядит как "не по размеру", и джинсы тоже вроде нормальные, но выглядят как "не по размеру"...может, просто поза такая...слегка радикулитная?
Ответить
Мне не понравилось как вы собрали образ воедино - все враждует друг с другом и эти джинсы точно не из этой оперы.
Мне кажется, что именно под этот фасон куртки, когда внизу все четко по бедрам, вам требуются брюки типа афгани или галифе, тогда и шарф не будет смотреться инородным элементом. Конечно, мне не очень хорошо видно ботинки, но я бы их не носила с этой курткой. Сюда требуются более брутальные сапоги на шнуровке.
Сумка тоже не очень сочетается со всем нарядом.
Мне кажется, что именно под этот фасон куртки, когда внизу все четко по бедрам, вам требуются брюки типа афгани или галифе, тогда и шарф не будет смотреться инородным элементом. Конечно, мне не очень хорошо видно ботинки, но я бы их не носила с этой курткой. Сюда требуются более брутальные сапоги на шнуровке.
Сумка тоже не очень сочетается со всем нарядом.
Ответить
А я вообще не вижу что тут обсуждать. Все нормально. Обычный прикид, так сказать, для вылазки на улицу, хоть по магазинам (с сумкой), хоть на пикник (с рюкзаком):-). Не на мероприятие же идете, какая разница, в чем Вас люди в метро увидят.
Ответить
60
Автор, а Вы в Москве? Сейчас ходите в этой куртке?
Что-то мне в такой холодно. Я в пальто хожу уже.
Что-то мне в такой холодно. Я в пальто хожу уже.
Ответить
Я сегодня ходила в свитере-оверсайзе)) Сначала сверху была парка (без подкладки). Но потом даже в ней стало жарко. Таким образом, оставила ее в багажнике)) И даже ездила на метро в одном свитере:-7 Ну... и перебежками по улице.
Ответить
В очередной раз убеждаюсь в собственной мерзлявости.
Под пальто тонкий свитер и мне нормально даже при длительной ходьбе в активном темпе.
Под пальто тонкий свитер и мне нормально даже при длительной ходьбе в активном темпе.
Ответить
На самом деле это не ваша физиологическая особенность, а аномалия, привитая мамой. Без проблем можно поменять свои тепловые привычки, было бы желание.
Ответить
Меня мама лет 25 как не одевает, а когда мне холодно, мне начинает хотеться горячей острой и жирной еды :), так что...
Ответить
Это не меняет дела. Вас в детстве слишком грели, поэтому вы мерзнете по жизни. Если бы вы воспитывались градусах при 20 в квартире, то был бы совершенно другой коленкор.
Ответить
фигня, меня не грели ни разу. Всю зиму лыжи-санки-коньки по целому дню в легкой одежде. Но давление низкое у меня и руки-ноги мерзнут постоянно. В одном свитере сегодня бы не выжила. В тонком пуховичке - в самый раз. Но я стою на улице, в основном.
Ответить
как по мне так свитерочка свободного из под куртки не хватает.
Ответить