58
Лолка
Покупки и мода
7.10.13 20:07

Короткий пух - с чем носить?

Такой пух, но БЕЛЫЙ!!!
Короткий, А-силуэта, хорошенький.

Вот думаю если ДЖИНСЫ, то какая обувь и сумка?
А если ЮБКА карандашик темные, то какая обувь и сумка к нему?

Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой пух, но БЕЛЫЙ!!!
Короткий, А-силуэта, хорошенький.

Вот думаю если ДЖИНСЫ, то какая обувь и сумка?
А если ЮБКА карандашик темные, то какая обувь и сумка к нему?

Спасибо!!!
Лолка
Кто за какой вариант?

Лолка
А...эээ..."Такой пух, но БЕЛЫЙ!!!Короткий, А-силуэта..." - это при том, что на картинке ЧЕРНЫЙ пуховик с резинкой на талии. Это как "закат солнца знаешь? так то такой же, только зеленый".
Автор. Вы бы фото СВОЕГО пуховика дали. лучше всего на себе же.
Дарят вам что ли эту одежду...Ну как можно купить весомую вещь ( не носки/футболку) и не представлять с чем ее носить.

С джинсами носите и удлинненным свитером, что б торчал. Разбавите свою "прокипяченую" распашонку и поясницу спасете.
Можно вопрос? вот уже не первый раз встречаю совет надеть такой свитер под куртку, чтобы он торчал из-под нее. Это сейчас тенденция такая модная что-ли?
По мне так вид какой-то ПТУшный получается, может быть дадите ссылки, где такое смотрится, по вашему мнению, красиво, ну или модно.
ну и совсем простенько))

Понятно, спасибо. Последнее - это как раз тот ПТУшный вид, который я имела в виду.
Первые две фотки, пожалуй, ничего.... для тинейджеров.
Короче надела сегодня с темно-синими джинсами без потертостей, высокими кожаными коричневыми сапожками на невысоком квадратном каблучке и сумкой из коричневой замши и ручками как конская сбруя.

Кстати, с сапогами мне даже понравилось.
Но я все равно в сомнениях.
Буду подыскивать вариант дачно-мангальной обуви.

Может типа таких, как в центре

Лолка
Носить что-то в таком же расслабленном духе, как и ваш пуховичок. Платьишко вязанное, трикотажную юбку, плотные колготки, гетры, леггинсы, удобные замшевые или кожаные сапоги на танкетке, мягкая сумка. Носить, естественно, не в офис.
Anonymous
А вот еще: потому придралась к цвету на фото. Даже если покрой идентичный - светлая одежда может радикально отличаться от такой же темной. Обычно с белыми или светлыми (молочными, очень светло-пастельными) вещами, надо быть очень осторожной: при прочих равных условия\х "в свеслом варианте" вещь кажется "дешевле". И исключения тут только подтверждают правило. Так что куда больше придирок к качеству ткани, пошива и...куда меньший выбор, с чем носить.
Я плохо отношусь к сочетанию пуха, юбки строгой и ботильонов, не понимаю.
у меня вот такая размахайка http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/x/s/xs203d71499_900_001_base.jpg вот в таком цвете http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/X/S/XS203D71499_682_001.jpg ношу под трикотажные платья и сапоги по цвету близкие к пуху или с джинсами и ботами на манке :)
Ваще как-то слАбо представляю похУевик такой длины с юппкой. Ну, не под юбку он! А ботильоны-то тут куда? С джинсами отлично будет. И конкретно этот пух зимний или так, на межсезонье?
извините, но не надо вам его вообще носить. типичный рашн стайл, особенно с юбкой. забудьте уже про короткие пуховики. или носите подлинее, или вообще не носите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения