58
Короткий пух - с чем носить?
Такой пух, но БЕЛЫЙ!!!
Короткий, А-силуэта, хорошенький.
Вот думаю если ДЖИНСЫ, то какая обувь и сумка?
А если ЮБКА карандашик темные, то какая обувь и сумка к нему?
Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
к карандашу болтильоны на тонком каблуке.
К джинсам ничего, кроме сапог в голову не приходит.
К джинсам ничего, кроме сапог в голову не приходит.
Ответить
Ох, как мне не нравится сочетание короткого пуховика, юбки-карандаша и ботильонов на высоком каблуке. На мой взгляд, совсем колхозно, какими бы дорогими пуховик и все остальное не было.
такой пуховичок для меня может быть только спортивно-кэжуалистым.
такой пуховичок для меня может быть только спортивно-кэжуалистым.
Ответить
Нууу...ботильоны есть конечно, из черной замши,
но у меня все классика и как мне кажется нет идеально подходящей обуви под этот пух(((
А очень хочется мимимишечный лук сделать.
но у меня все классика и как мне кажется нет идеально подходящей обуви под этот пух(((
А очень хочется мимимишечный лук сделать.
Ответить
Мне нра такие пухи с длинной струящейся юбкой. Без каблука. Такой расслабленный кежуал
Ответить
10
Я поняла все про юбку. Пуховик A-силуэта ( распашонка стеганая , если по-простому ) и длинная юбка - это ж тока коромысла не хватает :-) Или самовара :-)
Ответить
А чем плохо? Стилизация и стилизация. При соответствующей внешности вполне себе вполне.
Ответить
Кто за какой вариант?

Ответить
Если выбирать из тех что на фото, то я за первые 2 пары сапог коричневого цвета на верхнем ряду и укороченные на танкетке из второго ряда. Все остальное по моему мнению просто неносибельны!!! Ни с чем! Особенно дутый кошмар...
Ответить
Единственное, пух кипельно белый, а на такой обуви с опушками мех чаще бывает в желтизну, экрю и все такое((
Ответить
*арет*
граммарнаци, аууууууу
граммарнаци, аууууууу
Ответить
А вы экри прокипятите - будут белые :ups1
Автор, чего вы паритесь?
Вас же много, таких... вы не одна))
Все в пухах, карандашиках, ботильончиках:-7
Автор, чего вы паритесь?
Вас же много, таких... вы не одна))
Все в пухах, карандашиках, ботильончиках:-7
Ответить
можно, но не нужно))
Как и ботильончики (это я ... пошутила выше))
Такие пуховички нужно носить с ботинками на устойчивом каблуке - низкой или средней высоты.
Ну... или уже всякими "луноходами" или уггами. В варианте "мангал-дача" ))
Как и ботильончики (это я ... пошутила выше))
Такие пуховички нужно носить с ботинками на устойчивом каблуке - низкой или средней высоты.
Ну... или уже всякими "луноходами" или уггами. В варианте "мангал-дача" ))
Ответить
20
с сапогами на устойчивом низком каблуке, на мой взгляд, неплохо. Угги и луноходы оставим детям:-)
Ответить
Почему на небольшом? Так неинтересно. На высоком надо. С платформой. Ну а ботфорты на шпильке с пуховиком - ваще беспроигрышный вариант!
Ответить
А...эээ..."Такой пух, но БЕЛЫЙ!!!Короткий, А-силуэта..." - это при том, что на картинке ЧЕРНЫЙ пуховик с резинкой на талии. Это как "закат солнца знаешь? так то такой же, только зеленый".
Автор. Вы бы фото СВОЕГО пуховика дали. лучше всего на себе же.
Автор. Вы бы фото СВОЕГО пуховика дали. лучше всего на себе же.
Ответить
постирала я его вчера, сушится, вот теперь подумаю как бы снять-то его на камеру
Ответить
Нет на фото никакой резинки на талии.
Ответить
Тoчно, нету. Показалось, что он присобран в талии.
А разве а-силуэт на фото есть?
А разве а-силуэт на фото есть?
Ответить
Да фиг знае, по фото не поймешь.
Ответить
Дарят вам что ли эту одежду...Ну как можно купить весомую вещь ( не носки/футболку) и не представлять с чем ее носить.
С джинсами носите и удлинненным свитером, что б торчал. Разбавите свою "прокипяченую" распашонку и поясницу спасете.
С джинсами носите и удлинненным свитером, что б торчал. Разбавите свою "прокипяченую" распашонку и поясницу спасете.
Ответить
Можно вопрос? вот уже не первый раз встречаю совет надеть такой свитер под куртку, чтобы он торчал из-под нее. Это сейчас тенденция такая модная что-ли?
По мне так вид какой-то ПТУшный получается, может быть дадите ссылки, где такое смотрится, по вашему мнению, красиво, ну или модно.
По мне так вид какой-то ПТУшный получается, может быть дадите ссылки, где такое смотрится, по вашему мнению, красиво, ну или модно.
Ответить
30
Лейлочка, вы все пропустили. Такая тенденция - по заграничному лейеринг, а по нашему многослойность актуальна уже лет 6-7. А вы все на ПТУ 90х ориентируетесь...Догоняйте, у нас уже 2013 к концу подходит.
Ответить
Да я уж поняла, что пропустила:-) и вообще не в теме. Но мне трудно перестроится, для меня 90-е как-то вроде и не так давно были:-)
Ответить
Понятно, спасибо. Последнее - это как раз тот ПТУшный вид, который я имела в виду.
Первые две фотки, пожалуй, ничего.... для тинейджеров.
Первые две фотки, пожалуй, ничего.... для тинейджеров.
Ответить
Мне как раз кажется, что последний луук - наиболее нейтральный и интеллигентный))
Первый - это "интеллигентная девочка стилизуется под пэтэушницу" (бомбер - типично пролетарская одежда)... Второй - это пэтэушница стилизуется под неформалку из околомузыкальной тусовки:-7
Первый - это "интеллигентная девочка стилизуется под пэтэушницу" (бомбер - типично пролетарская одежда)... Второй - это пэтэушница стилизуется под неформалку из околомузыкальной тусовки:-7
Ответить
Полностью подпишусь...то есть скорее присоединюсь кo гласу вопиющего в пустыне :-(
Ответить
Ну я не знааааю. По мне все не ахти какое.
По последнему варианту все студенты в метро одеты. Безлико, на мой взгляд.
По последнему варианту все студенты в метро одеты. Безлико, на мой взгляд.
Ответить
Короче надела сегодня с темно-синими джинсами без потертостей, высокими кожаными коричневыми сапожками на невысоком квадратном каблучке и сумкой из коричневой замши и ручками как конская сбруя.
Кстати, с сапогами мне даже понравилось.
Но я все равно в сомнениях.
Буду подыскивать вариант дачно-мангальной обуви.
Может типа таких, как в центре

Кстати, с сапогами мне даже понравилось.
Но я все равно в сомнениях.
Буду подыскивать вариант дачно-мангальной обуви.
Может типа таких, как в центре

Ответить
40
Носить что-то в таком же расслабленном духе, как и ваш пуховичок. Платьишко вязанное, трикотажную юбку, плотные колготки, гетры, леггинсы, удобные замшевые или кожаные сапоги на танкетке, мягкая сумка. Носить, естественно, не в офис.
Ответить
А вот еще: потому придралась к цвету на фото. Даже если покрой идентичный - светлая одежда может радикально отличаться от такой же темной. Обычно с белыми или светлыми (молочными, очень светло-пастельными) вещами, надо быть очень осторожной: при прочих равных условия\х "в свеслом варианте" вещь кажется "дешевле". И исключения тут только подтверждают правило. Так что куда больше придирок к качеству ткани, пошива и...куда меньший выбор, с чем носить.
Ответить
Я плохо отношусь к сочетанию пуха, юбки строгой и ботильонов, не понимаю.
у меня вот такая размахайка http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/x/s/xs203d71499_900_001_base.jpg вот в таком цвете http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/X/S/XS203D71499_682_001.jpg ношу под трикотажные платья и сапоги по цвету близкие к пуху или с джинсами и ботами на манке :)
у меня вот такая размахайка http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/x/s/xs203d71499_900_001_base.jpg вот в таком цвете http://dwhagxmarl4w5.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/45/base/320x480/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/X/S/XS203D71499_682_001.jpg ношу под трикотажные платья и сапоги по цвету близкие к пуху или с джинсами и ботами на манке :)
Ответить
а где такой пуховичок, как у Вас, купить?:-)
Ответить
Ваще как-то слАбо представляю похУевик такой длины с юппкой. Ну, не под юбку он! А ботильоны-то тут куда? С джинсами отлично будет. И конкретно этот пух зимний или так, на межсезонье?
Ответить
Очень теплый, на комфортную зиму, коротковат все же))
Я озадачилась поисками свитера с крупной вязкой под него.
Я озадачилась поисками свитера с крупной вязкой под него.
Ответить
извините, но не надо вам его вообще носить. типичный рашн стайл, особенно с юбкой. забудьте уже про короткие пуховики. или носите подлинее, или вообще не носите.
Ответить
50
Ну и что? В Америке люди неопрятные и плохо одеваются, но не стесняются почему-то.
Ответить
А причем тут Америка? И что значит "В Америке люди неопрятные и плохо одеваются"? Америка - самый прожорливый потребитель. И люкс там покупают и носят больше чем европейцы могут себе позволить.
На мой взгляд неопрятно и плохо одеваются в Индии, Пакистане и им подобным. Хотя возможно они так не считают :-)
На мой взгляд неопрятно и плохо одеваются в Индии, Пакистане и им подобным. Хотя возможно они так не считают :-)
Ответить
Что плохого в рашен стайле? Почему мы должны равняться на Европу? Может это не мы не догоняем, а они отстали? !
Почему японцы не стесняются носить национальный костюм, немцы с удовольствием носят национальную одежду на фестивалях, почему итальянкам можно носить кружево и золото? Почему мы все стесняемся выглядеть как русские? Мы- великая нация! У нашего народа есть СВОЯ история!
Почему японцы не стесняются носить национальный костюм, немцы с удовольствием носят национальную одежду на фестивалях, почему итальянкам можно носить кружево и золото? Почему мы все стесняемся выглядеть как русские? Мы- великая нация! У нашего народа есть СВОЯ история!
Ответить
Вы уже приобрели себе кокошник?
И если сам президент великой нации катается на "европейской" машинке , а не на СВОЕЙ Ладе-калине , то че уж простым стесняться своих слабостей? :-)
И если сам президент великой нации катается на "европейской" машинке , а не на СВОЕЙ Ладе-калине , то че уж простым стесняться своих слабостей? :-)
Ответить
Вы кроме кокошника что-нибудь еще знаете?
Ответить
Не над национальным нарядом стебутся, а над неумением выглядеть уместно, натужной сексуальностью, вечными каблуками и излишним пафосом. Хотя за последние годы наши выглядят все адекватнее и адекватнее) скоро термин себя изживет)))
Только почему аноним обозвал данную куртку рашен стайлом для меня загадка.
Только почему аноним обозвал данную куртку рашен стайлом для меня загадка.
Ответить
Он очень даже я бы сказала европейский)
Александр Манзони, с пришитой изнутри кулиской на резинке и пышным воротом-стойкой.
Разве что белый.
Надо мне его теперь подружить с сапогами, джинсами, сумкой и т.п.
Александр Манзони, с пришитой изнутри кулиской на резинке и пышным воротом-стойкой.
Разве что белый.
Надо мне его теперь подружить с сапогами, джинсами, сумкой и т.п.
Ответить