55

Кроссовки на танкетке есть у кого?

Недавно я стала счастливой обладательницей кроссовок на танкетке. Заказывала из штатов, боялась промахнуться с размером, поэтому для начала заказала только одни, фирмы Skechers. С размером угадала! На свой 37 заказала 7,5.
Восторгу нет придела, с узкими джинсами смотрятся шикарно, так и ношу. Хочу еще одни заказать фирмы Steve Madden. Может есть у кого такие, как у них с размерами, не маломерят? Ну или других фирм, тоже поделитесь соответствием размеров.
Если кому интересно, кроссовки обошлись в 63$ + доставка 50$.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно я стала счастливой обладательницей кроссовок на танкетке. Заказывала из штатов, боялась промахнуться с размером, поэтому для начала заказала только одни, фирмы Skechers. С размером угадала! На свой 37 заказала 7,5.
Восторгу нет придела, с узкими джинсами смотрятся шикарно, так и ношу. Хочу еще одни заказать фирмы Steve Madden. Может есть у кого такие, как у них с размерами, не маломерят? Ну или других фирм, тоже поделитесь соответствием размеров.
Если кому интересно, кроссовки обошлись в 63$ + доставка 50$.
Я хожу , очень нравится.
На выходных прикупила себе " кроссовки", но только черные, типа ботинки на танкетке, как говорится подо все.
Сейчас в юбке , черных колготках и в них- и даже на работе !!!
На выходных хожу в бойфрендах и в кроссах на танкетке, только разноцветных ) долго искала тупо однотонные черные , чтобы ходить с юбками, платьями. Очень довольна, думаю куплю еще )) И пофиг что год назад Москва отходила )) я хожу и пока дальше собираюсь, очень удобная штука ! )
У меня есть Стив Мадден.
Тоже из штатов заказывала, с их официального сайте.
Они идут размер в размер.
Но я бы их сейчас не купила. Ну все же поголовно носят.
В этом году ношу их только в тренажерный зал и с утра если ребенка в сад веду в почтипижаме.
скорее кеды. dkny. цена копейки
Anonymous
что это такое?"Сникерсы" что ли,типа как у фирмы "Конверс"?
Ношу Ash, пыльно-бордово-коричневые велюровые, миниатюрные довольно - высокие на шнурках и одной липучкой + меховушка сверху (можно отвернуть, можно внутрь зашнуровать). Очень нравится, ножка миниатюрная. Скоро ещё черно-серебряные куплю, но уже массивные)) с шипами)))) Я не знаю какая Москва их относила, я много народу вижу в них, и именно в этом году.
у меня есть
вот такие

нормальные, удобные. компромиссный вариант.
вот такое не нравится
гм...у меня скетчерсы на мой 37 - 6,5. Обычно ношу американский 7 (женский), но "семерки" в магазине не было, а из 7,5 я вываливалась даже в махровых носках (а 6,5 на махровые толстые носки само то).
Так что пойми-разбери как у них там с размерностью.
ЗЫ: вид кстати, тот еще: как китайские башмаки.
Автор, вы бы хоть показали эти Скетчерсы потому, что вывались за доставку стоимость самой обуви - для меня не очень понятный поступок :-)
Мне вот такие нравятся
Но себе покупать не стану - уж больно такие кеды уже глаз замылили, все, кому ни лень, в них ходят.
французы no name делают такие кроссы всю историю своей конторы.Они не такие,"какщасмодно",и я их люблю оч. за исключительное удобство.
Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг кросс на танкетке... Никак к себе применить не могу, на ком-то неплохо смотрятся, на ком-то ужас, но их носят почти все, факт.
Геоксов ни у кого нет?
Вот ждус, шо это будет... мда.
не модно уже. просто носим
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения