55
Кроссовки на танкетке есть у кого?
Недавно я стала счастливой обладательницей кроссовок на танкетке. Заказывала из штатов, боялась промахнуться с размером, поэтому для начала заказала только одни, фирмы Skechers. С размером угадала! На свой 37 заказала 7,5.
Восторгу нет придела, с узкими джинсами смотрятся шикарно, так и ношу. Хочу еще одни заказать фирмы Steve Madden. Может есть у кого такие, как у них с размерами, не маломерят? Ну или других фирм, тоже поделитесь соответствием размеров.
Если кому интересно, кроссовки обошлись в 63$ + доставка 50$.
Свернуть
Ответить
бью себя по рукам и не покупаю, уж очень они приелись уже.
Ответить
Их на периферии любят, москва в них год назад отходила
Ответить
Зависит какие, если на липучках и с толстым языком то носите это г сами. А вот если кожаные на шнурках и гладкие то нямка.
Правда я их лет 8 уже ношу, потому чего только не видела)
Правда я их лет 8 уже ношу, потому чего только не видела)
Ответить
Ничего себе как дёшево! Купила в Штатах Isabel Marant за 600. Доставка была в Германию, тогда там жила. Через недели две пришёл счёт на растаможку. Ещё евро 150 пришлось заплатить. По размеру подошли. У меня 37 и там 37. Хотя размер 37,5 был бы комфортнее. Спортивного типа обувь на прлрчзмера - размер больше беру. Так комфортнее.
Ответить
Я хожу , очень нравится.
На выходных прикупила себе " кроссовки", но только черные, типа ботинки на танкетке, как говорится подо все.
Сейчас в юбке , черных колготках и в них- и даже на работе !!!
На выходных хожу в бойфрендах и в кроссах на танкетке, только разноцветных ) долго искала тупо однотонные черные , чтобы ходить с юбками, платьями. Очень довольна, думаю куплю еще )) И пофиг что год назад Москва отходила )) я хожу и пока дальше собираюсь, очень удобная штука ! )
На выходных прикупила себе " кроссовки", но только черные, типа ботинки на танкетке, как говорится подо все.
Сейчас в юбке , черных колготках и в них- и даже на работе !!!
На выходных хожу в бойфрендах и в кроссах на танкетке, только разноцветных ) долго искала тупо однотонные черные , чтобы ходить с юбками, платьями. Очень довольна, думаю куплю еще )) И пофиг что год назад Москва отходила )) я хожу и пока дальше собираюсь, очень удобная штука ! )
Ответить
У меня есть Стив Мадден.
Тоже из штатов заказывала, с их официального сайте.
Они идут размер в размер.
Но я бы их сейчас не купила. Ну все же поголовно носят.
В этом году ношу их только в тренажерный зал и с утра если ребенка в сад веду в почтипижаме.
Тоже из штатов заказывала, с их официального сайте.
Они идут размер в размер.
Но я бы их сейчас не купила. Ну все же поголовно носят.
В этом году ношу их только в тренажерный зал и с утра если ребенка в сад веду в почтипижаме.
Ответить
В тренажерный зал в кроссах на танкетке? :crazy
Ответить
+1
Ответить
10
Вообще-то в обычных спортивных кроссовках, не на танкетке же.
Ответить
Обычные спортивные кроссовки носят в тренажорнОМ зале, а в тренажернЫЙ зал идут в уличной обуви, по улице.
Ношу в смысле на ногах ношу, а не в сумке их туда несу чтобы там надеть.
По моему, это очевидно, что это уличная обувь.
Ношу в смысле на ногах ношу, а не в сумке их туда несу чтобы там надеть.
По моему, это очевидно, что это уличная обувь.
Ответить
Ну как написали, так вас и поняли: "ношу их только в тренажерный зал", если до зала в них, то, конечно, нормально.
Ответить
)))))
А как надо было? Написала "ношу в тренажерный зал и чтобы отвести ребенка в сад". Может, мне только очевидно, что это уличная обувь))))и что каждый раз после похода в сад она не моется и не кладется в сумку.
Если бы тренировалась в них, написала бы "ношу в тренажерном зале".
В общем, ладно, не суть)))
А как надо было? Написала "ношу в тренажерный зал и чтобы отвести ребенка в сад". Может, мне только очевидно, что это уличная обувь))))и что каждый раз после похода в сад она не моется и не кладется в сумку.
Если бы тренировалась в них, написала бы "ношу в тренажерном зале".
В общем, ладно, не суть)))
Ответить
Я спрашивала не у вас. А у того, кто не видит различий между аккузативом и локативом в русском языке.
Ответить
20
Спасибо, про размер поняла.
И конверсы носят 50% населения, и Угги тоже. Не покупать их теперь что ли :)
И конверсы носят 50% населения, и Угги тоже. Не покупать их теперь что ли :)
Ответить
скорее кеды. dkny. цена копейки
Ответить
у них этих моделей много.На любой вкус и цвет.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MKZXUqbLIrDZ0QX554HADA&sqi=2&ved=0CD0QsAQ&biw=1024&bih=638&dpr=1
Или они неудобно на ноге сидят?Я их не меряла.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MKZXUqbLIrDZ0QX554HADA&sqi=2&ved=0CD0QsAQ&biw=1024&bih=638&dpr=1
Или они неудобно на ноге сидят?Я их не меряла.
Ответить
разговор-то ваще-то о сникерсах на танкетке. а именно эта модель у конверсов неудачная. да, примеряла. и выглядит и сидит стремно.
Ответить
вы имеете в виду имено на танкетке в обычном понимании этого слова,типа как вы показали ниже,что есть у вас?Я потому и спросила о чем обсуждение о обычных сникерсах или именно сникерсы(кеды)+танкетка.
Ответить
http://modniy.tv/advice_view_idafc3faa8-707e-425e-8871-49a16b2f2f85
Я впервые с этим словом столкнулась лет 20 назад... читала роман Лимонова какой-то. И вот там был герой "в сникерсах". И сноска внизу страницы поясняла, что это "кроссовки на плоской подошве"))
Я впервые с этим словом столкнулась лет 20 назад... читала роман Лимонова какой-то. И вот там был герой "в сникерсах". И сноска внизу страницы поясняла, что это "кроссовки на плоской подошве"))
Ответить
у нас это так и до сих пор называют "сникерсами" возможно из америки пришло.
хорошие штучки.
хорошие штучки.
Ответить
30
Это американское выражение. Американцы кроссовки называют сникерсами, англичане трейнерсами..
Ответить
интересно.А я думала,что так называют обувь на подошве типа советских кед.В отличие от подошвы кроссовок.
Ответить
Ношу Ash, пыльно-бордово-коричневые велюровые, миниатюрные довольно - высокие на шнурках и одной липучкой + меховушка сверху (можно отвернуть, можно внутрь зашнуровать). Очень нравится, ножка миниатюрная. Скоро ещё черно-серебряные куплю, но уже массивные)) с шипами)))) Я не знаю какая Москва их относила, я много народу вижу в них, и именно в этом году.
Ответить
дело не в том, что относила, а в том что "я много народу вижу в них, и именно в этом году."
Ответить
типа вот http://www.ashitalia.it/sport-line/product/bowie-midnight-2641 но с внутренними мехуями сверху на удлиненном голенище, не нашла почему-то в этой коллекции таких. И цвет в коричневый.
Ответить
у меня есть
вот такие

нормальные, удобные. компромиссный вариант.
вот такое не нравится

вот такие

нормальные, удобные. компромиссный вариант.
вот такое не нравится

Ответить
абсолютно согласна!))
Очень эсприты твои понравились.
А кроссовки-на-танкетке, которые ща все носят, я отлюбила в 15 лет. Относила тогда одну пару))
Ныне второе пришествие этих бот. Первое было в начале 80-х;-)
Очень эсприты твои понравились.
А кроссовки-на-танкетке, которые ща все носят, я отлюбила в 15 лет. Относила тогда одну пару))
Ныне второе пришествие этих бот. Первое было в начале 80-х;-)
Ответить
Не было тогда таких
Ответить
40
У кого-то были, у кого-то не было))
Мне такие тетушка привезла из Бельгии:-Р
Ну... и еще видела. В классе больше ни у кого таких не было. А у кузининых однокурсников в Плешке - были:-7
Мне такие тетушка привезла из Бельгии:-Р
Ну... и еще видела. В классе больше ни у кого таких не было. А у кузининых однокурсников в Плешке - были:-7
Ответить
ну не такие же и даже не аналог) Вы бы еще дутики из середины 80-х сравнили с утками)
Ответить
аналог
А что такое "утки"?
"дутики" - это moon boot? Да, их точный аналог тоже был в 80-е. Так и назывались - "луноходы".
А дутиками назывались аналоги гусеничных "пухов";-) Только они были не на пух-пере, а на "синтепоне" ;-)
А что такое "утки"?
"дутики" - это moon boot? Да, их точный аналог тоже был в 80-е. Так и назывались - "луноходы".
А дутиками назывались аналоги гусеничных "пухов";-) Только они были не на пух-пере, а на "синтепоне" ;-)
Ответить
Не moon boot, и луноходы вообще не похожи на них)
утки это Rubber Duck
утки это Rubber Duck
Ответить
+1 не понимаю липучек на женской обуви, ужасно это
Ответить
гм...у меня скетчерсы на мой 37 - 6,5. Обычно ношу американский 7 (женский), но "семерки" в магазине не было, а из 7,5 я вываливалась даже в махровых носках (а 6,5 на махровые толстые носки само то).
Так что пойми-разбери как у них там с размерностью.
ЗЫ: вид кстати, тот еще: как китайские башмаки.
Так что пойми-разбери как у них там с размерностью.
ЗЫ: вид кстати, тот еще: как китайские башмаки.
Ответить
Автор, вы бы хоть показали эти Скетчерсы потому, что вывались за доставку стоимость самой обуви - для меня не очень понятный поступок :-)
Ответить
Да я хотела картинку вставить, но не судьба – не получается у меня, может от браузера зависит возможность добавления картинок?
Ответить
Мне вот такие нравятся 
Но себе покупать не стану - уж больно такие кеды уже глаз замылили, все, кому ни лень, в них ходят.

Но себе покупать не стану - уж больно такие кеды уже глаз замылили, все, кому ни лень, в них ходят.
Ответить
французы no name делают такие кроссы всю историю своей конторы.Они не такие,"какщасмодно",и я их люблю оч. за исключительное удобство.
Ответить
50
Да, точно, носила их лет 15 назад. И guess тоже еще в те времена кеды на танкетке делали.
Не поняла, почему именно сейчас они так популярны стали.
Не поняла, почему именно сейчас они так популярны стали.
Ответить
точно!
еще тогда были "в моде" типа... кроссотуфли)) На литой танкетке ... с перепонкой)) их с юбками носили...
А юбки - на кулиске внизу))
еще тогда были "в моде" типа... кроссотуфли)) На литой танкетке ... с перепонкой)) их с юбками носили...
А юбки - на кулиске внизу))
Ответить
Не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг кросс на танкетке... Никак к себе применить не могу, на ком-то неплохо смотрятся, на ком-то ужас, но их носят почти все, факт.
Ответить
не модно уже. просто носим
Ответить