101
Сапоги фото
Девочки,под что лучше носить такие сапоги?

Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,под что лучше носить такие сапоги?

Спасибо

Спасибо
Anonymous
Мне нравится цвет и круглый мысок. Вполне сносный каблук (для меня, по крайней мере), остальное ужос. А обрезать их нельзя? Что бы не ботфортами были, а просто сапогами под коленку? Так еще сойдет, но это.....
Непременно еще нужно оторвать металлическую штучку непонятного назначения с внешней стороны.
Девочки,милые добрые и нежные:))
Вы засрали сапоги Cesare Paciotti
Я их не покупала,не моя тема ,вот и пришла спросить)
Внимательно смотрите в след раз на металические штучки :D и только потом умничайте )Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп)Зато предлагают с умным лицом Paciotti резать)
Вы сделали мой день:D
Вы засрали сапоги Cesare Paciotti
Я их не покупала,не моя тема ,вот и пришла спросить)
Внимательно смотрите в след раз на металические штучки :D и только потом умничайте )Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп)Зато предлагают с умным лицом Paciotti резать)
Вы сделали мой день:D
Anonymous
Всё без комментариев
Не ожидала от пары инков такой серости
Не ожидала от пары инков такой серости
Anonymous
Кто такой пачиотти? Я тоже инк? :sad3
С джинсами, не мудрствуя особо http://maytedoll.blogspot.cz/2011/10/shearling-jacket-and-over-knee-boots.html чем небрежнее, тем лучше.
Хорошо, что они замшевые, смотрятся мягче, сложнее в кабаре или канальи скатиться))) вот так мне еще нравится, с теплыми колготками в тон

Хорошо, что они замшевые, смотрятся мягче, сложнее в кабаре или канальи скатиться))) вот так мне еще нравится, с теплыми колготками в тон

Ох! Были у меня в конце 90-х такие финские! Ностальги! :-)
по сабжу.. да с чем хотите! я бы с юбкой до колена носила..
по сабжу.. да с чем хотите! я бы с юбкой до колена носила..
Погуглила...канеш такой вот "красы" неописуемой у него полно, но и вот эти прям понравились))) зы, ток я канеш не владелец газпрома такие сапоги покупать))
Автор,у вас фото не удачное!Я видела эти сапоги
Обувь очень достойная,но не всем по карману
Обувь очень достойная,но не всем по карману
Anonymous
у меня были замшевые серые ботфорты, только без каблука, на плоском ходу- вот не прижились- очень они капризные в плане всего остального образа- той же сумки, к примеру.
Девочки,такое пальто к сапогам будет в кассу?
Под серые колготки почти в тон сапогам.Только платье не знаю какое?Темней светлей?
Под серые колготки почти в тон сапогам.Только платье не знаю какое?Темней светлей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения