101
Сапоги фото
Девочки,под что лучше носить такие сапоги?

Спасибо
Свернуть
Ответить
+1000
Ответить
даю 2000 чтоб не покупала)
Ответить
они ж купленные уже, фото домашнее жеш.
а зачем такую молнию делают 15см? она меня всегда удивляла, как чулок тянуть чтоль этот сапог надо?:mda
автор, они зимние? отрезать их никак?
а зачем такую молнию делают 15см? она меня всегда удивляла, как чулок тянуть чтоль этот сапог надо?:mda
автор, они зимние? отрезать их никак?
Ответить
Насть, пи...ц же будет?)))
Ответить
Фотка не удачная, не понятно как сидят на вас. Я бы носила под трикотажные платья-мешочки, под леггинсы сверху свитер объемный и длинный, все в серой гамме. Кримхи фотку выложила прикольную.
Ответить
10
Шикарные сапоги. Я бы под них носила только юбки, при чем несколько тонов светлее или кардинально противоположного цвета, к примеру зеленого. Думаю смотрелось бы бомбовски.
Ответить
Где фото?
Ответить
Мне нравится цвет и круглый мысок. Вполне сносный каблук (для меня, по крайней мере), остальное ужос. А обрезать их нельзя? Что бы не ботфортами были, а просто сапогами под коленку? Так еще сойдет, но это.....
Ответить
А координаты мастерской не кинете, где можно прилично обрезать сапоги? (не автор)
Ответить
Нет(((( Придите в любую и спросите возьмутся они или нет. Мне как-то давно старенький дядечка шикарно ушил голенище, которое было широковато. В простой мастерской, сделал отлично.
Ответить
Непременно еще нужно оторвать металлическую штучку непонятного назначения с внешней стороны.
Ответить
Настя,это металическая штучка непонятного назначения название фирмы
Ответить
Название фирмы - это абстракция.
Меня интересует, для чего металлическая КОНКРЕТНАЯ штучка на сапогах.
Это типа ЛЕЙБАК?;-)
Лишняя эта цацка. Ухудшает положение.
Меня интересует, для чего металлическая КОНКРЕТНАЯ штучка на сапогах.
Это типа ЛЕЙБАК?;-)
Лишняя эта цацка. Ухудшает положение.
Ответить
Девочки,милые добрые и нежные:))
Вы засрали сапоги Cesare Paciotti
Я их не покупала,не моя тема ,вот и пришла спросить)
Внимательно смотрите в след раз на металические штучки :D и только потом умничайте )Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп)Зато предлагают с умным лицом Paciotti резать)
Вы сделали мой день:D
Вы засрали сапоги Cesare Paciotti
Я их не покупала,не моя тема ,вот и пришла спросить)
Внимательно смотрите в след раз на металические штучки :D и только потом умничайте )Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп)Зато предлагают с умным лицом Paciotti резать)
Вы сделали мой день:D
Ответить
20
Да будь они 1000 раз Cesare Paciotti - это вульгарно
пусть Алла Борисовна в них ходит
пусть Алла Борисовна в них ходит
Ответить
Какая разница, кто их сделал? Или громкое имя - это залог безупречности? Все равно ж вкусы у всех разные - кому-то нравится, кому-то нет, и марка тут не имеет никакого значения.
Ответить
а мне сапоги понравились. хоть фотки и стремные. но сапоги хорошие.это, кстати, не зависит от пачотти или зачотти.
Ответить
Мне они очень в профиль понравились. Ни убавить, ни прибавить. Изящная колодка: углы-изгибы - все, как надо.
Нененене!! Лэйбак - убавить!;-)
Нененене!! Лэйбак - убавить!;-)
Ответить
Аноним, кинжальчик хде? У CP фирменный логотип совсем другой :-)
Сорри, вы понизили голос на полтона, когда писали про Cesare Paciotti или мне показалось? Если да, то вам следует перестать вставать в стойку перед брендами, а смотреть на общее впечатление. Сапоги некрасивы. Точка. С колготками в сетку и сильно коротким верхом - выглядят вульгарно. Этого достаточно для человека, который обладает хоть намеком на вкус для того, чтобы пройти мимо и не купить их. Тем более - не надевать их.
Сорри, вы понизили голос на полтона, когда писали про Cesare Paciotti или мне показалось? Если да, то вам следует перестать вставать в стойку перед брендами, а смотреть на общее впечатление. Сапоги некрасивы. Точка. С колготками в сетку и сильно коротким верхом - выглядят вульгарно. Этого достаточно для человека, который обладает хоть намеком на вкус для того, чтобы пройти мимо и не купить их. Тем более - не надевать их.
Ответить
30
А я только с третьего раза смогла сделать перевод предложения... Точнее, у меня два варианта.
Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп(с)
Кстати, а ты как перевела?;-)
Я уверена ,что многие тут и экономику в глаза видят после зп(с)
Кстати, а ты как перевела?;-)
Ответить
У меня тоже был этот вариант первым.
Потом пришел в голову второй: подумала, а вдруг щаззз так модно сокращать "эконом-класс";-)
Потом пришел в голову второй: подумала, а вдруг щаззз так модно сокращать "эконом-класс";-)
Ответить
кста,када АБ (Пугачева) первый раз отдуплилась коллекцией в этой "экономике", то хорошие боты были,по какчеству с пачоттями в ряд.А еще там веселые кавказоиды-пидорги делали коллекцию,тоже было интересненько :)
Ответить
Ты об этом предложении <<<Я уверена, что многие тут и экономику в глаза видят после зп>>> или о самом бренде? :-)
Если предложение, то прочла так: Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, вбелом пальто сапогах Cesare Paciotti стою красивая! :-D
Если серьезно, то аноним подверг презрению уровень нашей з/платы и выразил сомнение об её конкурентоспособности например... с её тумбочкой.
Если предложение, то прочла так: Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в
Если серьезно, то аноним подверг презрению уровень нашей з/платы и выразил сомнение об её конкурентоспособности например... с её тумбочкой.
Ответить
это похоже вторая линия,чезаре пи , а еще у них есть третья "фор ас" ;)первая линия с кинжальчегом похищнее и попроститушней,за что я ее и лю.
Ответить
40
:D
Какой кинжальчик?Вы это где то вычитали?
Какой кинжальчик?Вы это где то вычитали?
Ответить
колготы только смените. а то как-то неавантажно с пачотти такие блядские колготки носить))
Ответить
Колготки надела первые, какие нашла.
Я не знаю под что носить их,и вопрос был только в том.
Я не знаю под что носить их,и вопрос был только в том.
Ответить
http://video.sibnet.ru/video1007225-Usyinovlenie_detey_za_rubej__torgovlya_ili_posledniy_shans__Irina_Hakamada_vs_Vyacheslav_Nikonov__Poedinok__74_/
Примерно как она.
Они у неё другие. Но вот сразу всплыло в памяти.
я редко видать телевизор смотрю.
Примерно как она.
Они у неё другие. Но вот сразу всплыло в памяти.
я редко видать телевизор смотрю.
Ответить
а вы тот нервенный онаним, коий падает в обмараг от брендиков ?:-7 и логотипиков ?))
Ответить
а мне не понравились именно молнией, она посередине и это выбивает.. ну и в зимних выше колена сыршенно не удобно ходить, я как северный житель грю.
про бренды не знаю, длина сапога не понра.
про бренды не знаю, длина сапога не понра.
Ответить
Они не зимние
Ответить
50
тогда модель не удачная, т.к. такая уродская молния оправдана лишь в случае меха внутри, а иначе нах она там вообще? и на ноге по фото то ли большие они, но громоздкие точно.
не фонтан сапожке.
не фонтан сапожке.
Ответить
да зимние не удобно, прям вот поспорю. с хорошим овчиным мехом или не стриженой ламой толстенькой.. таки объемные они. у меня ноги нормальные, икры не большие, обычные такие ноги (ыыы "служебный роман" -)), подъем голеностопа высокий, кое-как в верхней одежде корячилась, надевая сапоги с молнией посередине. не оценила я.
замшу очень люблю, предпочту на зиму любым кожаным. у меня условия жизни северно-суровые, не до шика порой.
замшу очень люблю, предпочту на зиму любым кожаным. у меня условия жизни северно-суровые, не до шика порой.
Ответить
у меня такие не зимние.. с молнией, в смысле.. с застегнутой я их не натягиваю, не могу..
Ответить
А не пох ли КТО это сваял? Как есть, так и сказали. Т.е. громкое имя априори делает вещь супер-пупер красивой, удачной и все такое?
Пы.Сы. прошу пояснить фразу "многие тут и экономику в глаза видят после зп". При чем тут экономика?
Пы.Сы. прошу пояснить фразу "многие тут и экономику в глаза видят после зп". При чем тут экономика?
Ответить
Так сам Cesare все пальцы обколол пока шил эти сапоги. А мы не оценили(
Ответить
Всё без комментариев
Не ожидала от пары инков такой серости
Не ожидала от пары инков такой серости
Ответить
60
здрасте. начальство надо знать в лицо!(ц)
а если серьезно, то очень хорошая марка обувная. люксовая. но не такая затасканная как бланик или лабутен.
а если серьезно, то очень хорошая марка обувная. люксовая. но не такая затасканная как бланик или лабутен.
Ответить
просто они с барбато своеобразные чувачки,"за гранью фола".Поэтому их и не затаскивают,мне кажеццо.Но данные канкретные сапоги ближе к людЯм ,чем перволинейные с кинжальчегами.
Ответить
ну в основном мужские боты у них зачотные. женская обувь откровенно блядская))
Ответить
есть еще у них вариации на тему жокейско-армейских сапожищ и откровенно безбашенные обутки,типа гибридов ботфорт и вьетнамок,расшитых маками или розанами.Я не могу мимо такова пройтить :)
Ответить
Эт точно. мне постоянно такое попадается, что Кавалли с Версаче плачут в сторонке.
Но сабж-неожиданно жизненные сапожки)
Но сабж-неожиданно жизненные сапожки)
Ответить
как ни странно,их чудесатые обувки у меня приживаюцца ,а колодка у них суперская.сабж- "сапоги как сапоги",можно спокойно и под длинный юбец,и под платье,и штаны в них запихать.
Ответить
Спасибо!ждала вас)
А такое пальто как?http://www.zara.com/ru/ru/женщины/пальто/пальто-свободного-кроя-с-капюшоном-c269183p1293034.html
А такое пальто как?http://www.zara.com/ru/ru/женщины/пальто/пальто-свободного-кроя-с-капюшоном-c269183p1293034.html
Ответить
70
С джинсами, не мудрствуя особо http://maytedoll.blogspot.cz/2011/10/shearling-jacket-and-over-knee-boots.html чем небрежнее, тем лучше.
Хорошо, что они замшевые, смотрятся мягче, сложнее в кабаре или канальи скатиться))) вот так мне еще нравится, с теплыми колготками в тон

Хорошо, что они замшевые, смотрятся мягче, сложнее в кабаре или канальи скатиться))) вот так мне еще нравится, с теплыми колготками в тон

Ответить
О, прикольный образ, но сапожищи - фтопку однозначно. Как протезы, простихосподи.
Ответить
Спасибо)
Взяла на заметку.
Они не такие широкие как у девушке по ссылке
На моем фото они кажутся тоже широкими.Они чуть совсем выше колена и не широкие
Взяла на заметку.
Они не такие широкие как у девушке по ссылке
На моем фото они кажутся тоже широкими.Они чуть совсем выше колена и не широкие
Ответить
у бабы рост, видимо, под 2 местра) и ноги- очень длинные. на фотках тс сапоги смотрятся как на даме с трассы. а туточки- в тему. хотя и на любителя.
Ответить
Ох! Были у меня в конце 90-х такие финские! Ностальги! :-)
по сабжу.. да с чем хотите! я бы с юбкой до колена носила..
по сабжу.. да с чем хотите! я бы с юбкой до колена носила..
Ответить
А какие колготки и цвет юбки?
Ответить
плотные серые, юбка в зависимости.. Вы с чем носить планируете (верх имею ввиду)..
п.с. мне нравятся сапоги.
п.с. мне нравятся сапоги.
Ответить
80
Вы первая,кому понравились))
Может с меховым жилетом из чернобурки?Есть просто чернобурки,а есть комбинированный с каракульчей.
Вы первая,кому понравились))
Может с меховым жилетом из чернобурки?Есть просто чернобурки,а есть комбинированный с каракульчей.
Ответить
а жилет длинный? просто, если жилет короткий вульгарновато будет, кмк.. может сфоткаете?
Ответить
Не длинные
До седины бедра.Сфоткать смогу в воскресенье,я на даче
До седины бедра.Сфоткать смогу в воскресенье,я на даче
Ответить
пойдет до середины, лишь бы не под пояс! а то навевает.. ботфорты вообще обязывают!)))
бум фото ждать..
бум фото ждать..
Ответить
Погуглила...канеш такой вот "красы" неописуемой у него полно, но и вот эти прям понравились))) зы, ток я канеш не владелец газпрома такие сапоги покупать))
Ответить
90
Я еще чичиоли полюбляю, которые вылитые мужские, ток размер женский, 36)))
Ответить
Автор,у вас фото не удачное!Я видела эти сапоги
Обувь очень достойная,но не всем по карману
Обувь очень достойная,но не всем по карману
Ответить
у меня были замшевые серые ботфорты, только без каблука, на плоском ходу- вот не прижились- очень они капризные в плане всего остального образа- той же сумки, к примеру.
Ответить
А у меня серая замша в обуви приживается легко :) вот черное совсем некуда пихнуть :) еще мне нравится практичность серой замши.
Ответить
Раис, вот знаешь, именно ботфорты ну не прижились и все тут. Совершенно согласна по поводу практичности- есть балетки, сабо и ботильоны из серой замши, а вот ботфорты ну никак. Слишком большое пятно в общем виде и уже непонятно, какую сумку и т.п. мелочи? вообщем ботфорты мои тютю и очень рада.
Ответить
Аа, именно форма сапог ботфорты в сером цвете, да? Понимаю. у меня раз на раз, смотря с чем напялю :) они хороши именно в одноцветных или близких по цвету образах, мне видится, что из-за роста :) ты тоже не высокая, наверное? :)
Ответить
ага невысокая, но к примеру черные ботфорты в замше вполне органичны на мне, а вот серые- слишком большое цветное пятно, черные вроде как сливаются, да и по цвету больше вариантов и еще сумка? ну вот какая? по мне только кроссбоди в замше и только не серого цвета- но я такую не нашла. Большие сумки ну никак не смотрелись- перебор.
Ответить
Девочки,такое пальто к сапогам будет в кассу?
Под серые колготки почти в тон сапогам.Только платье не знаю какое?Темней светлей?
Под серые колготки почти в тон сапогам.Только платье не знаю какое?Темней светлей?
Ответить
100
Вы что, их с одним единственным платьем будете носить?
Ответить