66

Рождественская елка Дольче и Габбана

А вот такие посты напоминают, что Новый год уже не за горами. Праздник настигает как снежная лавина. В скором времени витрины магазинов, улицы, дома засверкают яркими огнями праздника и волшебства и главная хозяйка, елка, будет украшать каждый уголок нашего мира.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-14902.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

А вот такие посты напоминают, что Новый год уже не за горами. Праздник настигает как снежная лавина. В скором времени витрины магазинов, улицы, дома засверкают яркими огнями праздника и волшебства и главная хозяйка, елка, будет украшать каждый уголок нашего мира.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-14902.htm
"семейные ценности от ДГ" = пропаганде гомосексуализма или нет?
Автор, уточните мне плиз, смысл предложения:
"Пушистое чудо глазами Дольче и Габбана - это традиции Сицилии, марионетки ручной работы, стеклянные шары, окрашенные в золотые, красные и зеленые цвета. "
У меня варианта два, первый - традиции Сицилии висят на елке рядом с шарами (расскажите тогда подробнее как они выглядят, плиз), и второй - традиции, шары и марионетки вместе взятые предстают этим двум ...эээ... гомосексуалистам... в виде пушистого чуда (тогда уточните, что они употребляли, что им теперь так мерещится). Какой вариант правильный?
И еще "сделанная по их дизайну ёлка", т.е. само дерево елку будут каким то специальным образом изготавливать, да?
Мне это важно, потому как я думаю у кого мне заказывать елку для своего ХОЛЛА и ФОЙЕ на даче.
Ваша тема просто новаторсто какое-то! Спасибо, очень полезная новость, побольше бы таких!
Девушки, а вы не знаете, случайно, у автора новости интернет сильно лимитирован? Почему она нам не отвечает? У меня так много вопросов к ней по украшению елки накопилось, может стоит написать ей в личку?
Хочу еще раз выразить благодарность автору новости! Низкий поклон вам! Вы бы хоть ответили на наши вопросы по теме, ждем с нетерпением, а то уж елка стынет, Новый год на носу, не портите нам праздник, очень просим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения