Школа
66

Рождественская елка Дольче и Габбана

Рождественская елка Дольче и Габбана

А вот такие посты напоминают, что Новый год уже не за горами. Праздник настигает как снежная лавина. В скором времени витрины магазинов, улицы, дома засверкают яркими огнями праздника и волшебства и главная хозяйка, елка, будет украшать каждый уголок нашего мира.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-14902.htm

Свернуть
Ответить
*аплодирует стоя* красиво то как новость прижилась!!!
Ответить
прижилась елка в отелИ и новаторы где-то рядом под лавиной надвигающихся праздников :)
Ответить
смотри-ка этот твой комментарий не удалили, он видать по теме :)
Автор, замечательная статья! Сплошной! позитив! от! лавины! Давно !я так! не веселилась! прям! настроение праздничное! сделалося!
Ответить
сама дивлюсь))) видать плОтками увлеклись :-D
Ответить
Ага, все комменты с критикой были нафиг снесены через минуту после появления.
Но статья так и осталась неотредактированной. Даже ГаббанО оставили :)
Упорство достойное лучшего применения! :)
Давайте поспорим, сколько провисит мой пост? Ставлю на 5 минут максимум. Время пошло...
Ответить
Дык некогда редактировать, вона свалки скока, тут не до габанов
Ответить
Пошла на рекорд!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
28.10 17:44
Пошла на рекорд!!!
Ответить
Фшоки! :)
Leran *
28.10 17:46
Фшоки! :)
Ответить
не радуйтесь раньше времени, счас модераторы отбрешутся в предложениях на тему кому и где можно неграмотно писать, а кому нельзя и придут сюда :)
Ответить
Так быстро им не удастся отделаться,...
Степанида c топазоидом *
29.10 10:30
10
Так быстро им не удастся отделаться, очень хочется подробно обсудить происходящее. Продолжаем разговор в ПВЖ, правда, в новом топе, старый - по обыкновению заблокировали.
Ответить
Исправили, а лишние запятые так и оставили.
Ответить
"семейные ценности от ДГ" = пропаган...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
28.10 22:36
"семейные ценности от ДГ" = пропаганде гомосексуализма или нет?
Ответить
Я щетаю, равны. Требую новость убрать. Нам нужны православные ценности и духовные скрепы, нечего тащитьна наш ресурс всякие так называемые "европейские ценности" и чуждая нам "якобы толерантность"!
Ответить
Бля))) ржу чета))) тоже про семейные...
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.10 09:19
Бля))) ржу чета))) тоже про семейные ценности вчера подумала :)
Ответить
ржака)))))))))
в точку !!!))
Ответить
Автор, уточните мне плиз, смысл предложения:
"Пушистое чудо глазами Дольче и Габбана - это традиции Сицилии, марионетки ручной работы, стеклянные шары, окрашенные в золотые, красные и зеленые цвета. "
У меня варианта два, первый - традиции Сицилии висят на елке рядом с шарами (расскажите тогда подробнее как они выглядят, плиз), и второй - традиции, шары и марионетки вместе взятые предстают этим двум ...эээ... гомосексуалистам... в виде пушистого чуда (тогда уточните, что они употребляли, что им теперь так мерещится). Какой вариант правильный?
И еще "сделанная по их дизайну ёлка", т.е. само дерево елку будут каким то специальным образом изготавливать, да?
Мне это важно, потому как я думаю у кого мне заказывать елку для своего ХОЛЛА и ФОЙЕ на даче.
Ответить
ты жжешь!)))))))))))))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.10 13:14
ты жжешь!)))))))))))))))
Ответить
Я уточняю. Ты понимаешь, мне важен эстетический вид моей елки.
Ответить
разумеется, понимаю))) крайне важно не облажаться при выборе, а то нечто пушистое повиснет на елке, глаз радовать будет :-D подождем, может автор спустится до низов и разъяснит нам, убогим, смысл жизни :) /на всякий случай падает на колени, выказывая пиетет редакции/
Ответить
Это пять!!! )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
29.10 13:16
20
Это пять!!! )))
Ответить
Где бы мне еще найти определение слову "лобби", только из официального источника, тогда мне и 10 поставят :)
Ответить
:-D
1)
Большой толковый словарь

ЛОББИ, неизм.; ср. [от англ. lobby - кулуары]
Группа лиц, оказывающая влияние на решения государственных и законодательных органов власти в пользу тех организаций, фирм, отдельных отраслей хозяйства и т.п., интересы которых они отстаивают. Аграрное л. Военно-промышленное л. Подавить конкурентов с помощью лобби. < Лоббистский (см.).

2) Значение
1.полит. группы людей, представляющих и отстаивающих в различных организациях определенные интересы ◆ Нефтяное лобби в парламенте.
2.редк. вестибюль, приёмная, фойе ◆ Лобби офисной части комплекса «Город Столиц» выполнены по авторскому дизайну NBBJ с использованием дорогих отделочных материалов.

3)

Лобби: (lobby) группа или организация, активно подталкивающая (посредством подкупа, угроз или пользуясь дружеским расположением) к принятию определённого, выгодного её решения. Например:- Сейчас Коля с Васьком за пивом пойдут, тебе надо чего-нибудь в магазине? - Нет... Хотя погоди, пусть подождут секунду, я хочу пролоббировать, чтобы Мельника
Ответить
Тогда 10-ка автору, за использование редких слов и обогащение, так сказать, русскаго языка.
Ответить
таки, "лобби "-редкоприменяемое слово в отношении фойе, вестибюля и холла )))
синонимы фой.е ( для ТС) :
вход, холл, лобби ))) приемная, зал ожидания, прихожей, прихожую, прихожая, коридор, проход, зеленый зал.

Синонимы к слову холл:
— вестибюль
— предбанник
— зал
— зал ожидания
— передняя
— конгресс-холл
— вход
— прихожая
Ответить
Расшифровывает для простых смертных:...
29.10 13:45
Расшифровывает для простых смертных: Госдеп, педафилы и пидарасы в гламуре!!!!
Ответить
Я так и знала, что статья с политическим подтекстом, подрывающим основы государственного строя, так и знала!
Ответить
Агидка, прикрытая праздничной мишуро...
29.10 14:29
Агидка, прикрытая праздничной мишурой!
Ответить
Ваша тема просто новаторсто какое-то...
Ахринилла Глебовна _
29.10 14:49
Ваша тема просто новаторсто какое-то! Спасибо, очень полезная новость, побольше бы таких!
Ответить
Вас тоже Новый год лавиной накрыл вместе с Дольчей и Габбаной?
Ответить
Меня накрыл ГаббанО пушистым чудом. ...
Ахринилла Глебовна _
29.10 14:54
30
Меня накрыл ГаббанО пушистым чудом. А вы как тут оказались? К елке в трендах потянуло?
Ответить
А вы еще не начали подготовку к этом...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:00
А вы еще не начали подготовку к этому прекрасному событию? Или по старинке собираетесь, достать игрушки с антресолей и нарядить елку как всегда из года в год? Неглиже, однако [-X[-X[-X
Ответить
я, между прочим, заказала ель ручной работы прямо в Сицилии. не здесь же покупать, ей-богу!
Ответить
Я с Лондона заказала, на Сицилии в э...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:03
Я с Лондона заказала, на Сицилии в этом году слишком жарко было, ели пожухли.
Ответить
гламурную? в хорошем смысле этого сл...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:04
гламурную? в хорошем смысле этого слова? (с)
Ответить
"с висящими на ней традициями" (с) И только так!
Ответить
Скажите, вы где хотите поставить кра...
Гангрена Исааковна *
29.10 14:54
Скажите, вы где хотите поставить красавицу? В холлИ, в залИ или на кухнИ?
Ответить
Конечно в залУ поставлю! От Габбанов...
Ахринилла Глебовна _
29.10 14:57
Конечно в залУ поставлю! От Габбанов-то, что за вопросы, только в переднее парадное место.
Ответить
по-вашему зала - это еще трендово?
Дурнушка Бетти +
29.10 15:00
по-вашему зала - это еще трендово?
Ответить
Моя зала, да. Попрошу не подвергать ...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:01
Моя зала, да. Попрошу не подвергать сомнению бренды и тренды моего дома. Повнимательней ознакомьтесь с новостью лучше!
Ответить
в убитой-то хрущевке? не смешите мои тапки!
Ответить
У меня катедж, не завидуйте.
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:05
У меня катедж, не завидуйте.
Ответить
Вы еще скажите, что к вам эти оба-два придут, с златыми шарами
Ответить
Не исключено, знаете ли. В ночь пере...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:09
Не исключено, знаете ли. В ночь перед Рождеством ожидаю.
Ответить
Вы зачем обманываете наивную девушку...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:11
Вы зачем обманываете наивную девушку из народа? ДиГ в ночь перед рождество желания друг для друга исполняют. Это семейный, знаете ли, праздник!
Ответить
И сильно они чтят ценности в эту ноч...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:12
И сильно они чтят ценности в эту ночь? От пушистого хоть что-нибудь остается?
Ответить
Они не чтят, они трут!
Гангрена Исааковна *
29.10 15:18
Они не чтят, они трут!
Ответить
Это не важно хрущевка или коттеж, главное, чтоб у Вас там лобби было. А если нету, тогда Вам надо непременно приглашать на НГ хотя бы одного члена анлийского сената, иначе елка смотреться не будет!
Ответить
Надо писать "у залу", исправьте!
Ответить
/спохватывается и отстаивает свои гр...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:14
/спохватывается и отстаивает свои граммотные качества/ Конечно у залу! Это опечатка была! Вот нормальные люди сразу понимают, что это опечатка, подумаешь балерина напилась, не стоит обращать внимание.
Ответить
Что вы сразу травлю начинаете? Ну ош...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:17
50
Что вы сразу травлю начинаете? Ну ошибся человек, можно же ему на это указать в вежливой форме? (с)
Ответить
нас тут по одной на каждую новость, а вас немеряно, налетели тут с вопросами!
Ответить
Девушки, а вы не знаете, случайно, у...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:25
Девушки, а вы не знаете, случайно, у автора новости интернет сильно лимитирован? Почему она нам не отвечает? У меня так много вопросов к ней по украшению елки накопилось, может стоит написать ей в личку?
Ответить
да у нее там тыщи писем от желающих узнать подробности, затеряется вас мессендж
Ответить
Может в отель звонит или габану, чтобы уточнить детали украшательства? Может дозвониться не может
Ответить
Благодарите автора! Обижается же чел...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:41
Благодарите автора! Обижается же человек, такую работу проделал, аки раб на галерах, а вы налетели с вопросами сразу, опомниться не даете.
Ответить
Хочу еще раз выразить благодарность ...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:39
Хочу еще раз выразить благодарность автору новости! Низкий поклон вам! Вы бы хоть ответили на наши вопросы по теме, ждем с нетерпением, а то уж елка стынет, Новый год на носу, не портите нам праздник, очень просим.
Ответить
А что, на нос тоже можно елку постав...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:40
А что, на нос тоже можно елку поставить? Это в тренде?
Ответить
Да! Главное, чтобы нос размером не п...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:42
Да! Главное, чтобы нос размером не подкачал.
Ответить
всех неблагодарных "праздник настигает как снежная лавина" :-7
и елка не понадобится... с пушистыми...мудями дольчиков-габанов..
Ответить
Может и автора настиг? "Это просто п...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:43
60
Может и автора настиг?
"Это просто праздник какой-то!!!" (с) )))
Ответить
Автора настигла лавина благодарствен...
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:44
Автора настигла лавина благодарственных писем, не может выйти :-D
Ответить
Откуда? Из лобби?
Гангрена Исааковна *
29.10 15:46
Откуда? Из лобби?
Ответить
Из холлы.
Ахринилла Глебовна _
29.10 15:52
Из холлы.
Ответить
В новости же указано,что лавина из снега, а не из лобби.
Ответить
Ну вот, опять травля началась! *рыда...
Гангрена Исааковна *
29.10 15:58
Ну вот, опять травля началась! *рыдаИт Гангреньими слезЬми*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)