31
Anonymous
Покупки и мода
31.10.13 19:08

какую куртку для беременных?

чтобы выглядела прилично,была теплая(рожать в марте)и пригодилась еще и потом. а, самое главное, размер у меня немаленький:( 165 рост и 70 кг вес, размер 48-50

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы выглядела прилично,была теплая(рожать в марте)и пригодилась еще и потом. а, самое главное, размер у меня немаленький:( 165 рост и 70 кг вес, размер 48-50
Anonymous
Бедные беременные((( может искать стоит в обычных магазинах подходящие по форме шмотки?
какой у вас бюджет? я в кенгуру видела симпатичные куртки на любой вкус.
Носила все свои обычные куртки, рожала в феврале.Вообще из одежды были только одни "беременные" брюки, понравились))))) Так что не покупайте вы никаких спец.вещей, носите, что есть, либо купите недорогой пуховик объемный.
Трапеция вам в помощь. Сейчас как раз модные пухи безформенные широкие внизу.
Anonymous
Если не хотите похУевик, обсуждаемый в соседнем топе, http://eva.ru/topic/83/3184452.htm то купите либо б/у специальную для беременных, либо просто большего размера и потом деньте куда-нибудь. ИМХО, кроме шубки-свингера, ничего вы не найдёте такого, что бы и пузо таскать и потом юзать, и прилично выглядеть.
рожала в конце марта, мучение с одеждой и вообще зимой с пузом одеваться мрак... Особенно сапоги застегивать и колготы - ненавижу!-под штаны приходилось напяливать.
Так вот куртка мне подошла спортивная из Декатлона. На пузе застегнулась хорошо и вообще все было ок. И не холодно даже. Под нее надевала велюровую кофту. А потом удивительным образом стали очень длинными рукава. не пойму в чем метамарфозы, но носить я ее больше не смогла. так что выбирайте что подешевле, лишь бы доносить до родов.
У меня была вот такая слингокуртка. http://www.mumimama.net/product/slingokurtka-zimnjaja-milan-dlinnaja-chyornaja-/ Без вставок обычное теплое пальто.
Anonymous
Рожала в нач. апреля, купила на зиму пуховик прямой на размер больше моего обычного, пузо у меня зимой было уже огромное (а то щас скажут, что в 6 мес и пузов то ни у кого не бывает:)), но прекрасно вмещалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения