31
какую куртку для беременных?
чтобы выглядела прилично,была теплая(рожать в марте)и пригодилась еще и потом. а, самое главное, размер у меня немаленький:( 165 рост и 70 кг вес, размер 48-50
Свернуть
Ответить
Заказала себе недавно пальтишко http://www.asos.com/ru//Mamalicious/Mamalicious-Belted-Padded-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3003509
должны доставить на след. неделе, напишу, как оно
На морозы пока тоже ищу.
должны доставить на след. неделе, напишу, как оно
На морозы пока тоже ищу.
Ответить
пришло мне пальто это, заказывала размер l, на 48 с запасом, сейчас у меня 4 мес. Думаю, -8-10 выдержит, ткань обычная матовая, на 174 выше колена. Рукава узкие. нормально за такие деньги.
Ответить
Именно куртка нужна? Я бы посоветовала кейп, он максимально скроет беременность.
А вот покупать куртку, да такую, которую и потом можно носить... хм... :think
А вот покупать куртку, да такую, которую и потом можно носить... хм... :think
Ответить
ужас какой, рынок Садовод(((
Ответить
http://www.happymam.ru/0,verkhnyaya_odezhda.html
попробуйте тут поискать
попробуйте тут поискать
Ответить
гляньте на bellybutton. Например, http://www.zalando.co.uk/bellybutton-phyllis-parka-oliv-be821g006-604.html
Не знаю только, можно ли отстегнуть чебурашковую опушку.
Не знаю только, можно ли отстегнуть чебурашковую опушку.
Ответить
Купите пуховик побольше размером, относить и забыть/пристроить. Или бу на авито посмотрите, спешл для беременных/сумчатых)))Эти куртки и нужны на 1 сезон, также продают потом.
*слава те летом была*
*слава те летом была*
Ответить
10
http://slingozavrik.com/product/slingokurtka-zimnjaja-2-v-1-london/
Я вам очень рекомендую. Поищите, такие куртки есть со ставкой для беременных и потом после родов можно использовать ее как слингокуртку. Она очень теплая, я носила ее на футболку зимой, так мне было в ней жарко. Я бы вам продала, да размера она у меня маленького, да и вставку для беременных я к ней не покупала.Ну если не найдете, обратите внимание на куртки фирмы Царевна Лягушка. Они удобные очень и , главное, теплые.
Я вам очень рекомендую. Поищите, такие куртки есть со ставкой для беременных и потом после родов можно использовать ее как слингокуртку. Она очень теплая, я носила ее на футболку зимой, так мне было в ней жарко. Я бы вам продала, да размера она у меня маленького, да и вставку для беременных я к ней не покупала.Ну если не найдете, обратите внимание на куртки фирмы Царевна Лягушка. Они удобные очень и , главное, теплые.
Ответить
Бедные беременные((( может искать стоит в обычных магазинах подходящие по форме шмотки?
Ответить
Не, не подойдут. В плечах широко, живот не сходится. Трапецией сейчас мало моделей шьют. Да и неудобно трапецию в холода носить. С верхней одеждой действительно проблема, ну ладно, сезон потерпим.
Ответить
Ничего вы не будете потом носить. Купите на одну зиму куртку какую-нибудь и выкиньте ее весной. Я ходила в обычном своем пуховике, но у меня размер 44 и живот маленький был, поэтому все застегивалось. Фасоны "я беременная" в обычной жизни не ношу, поэтому шмотки беременные ПОСЛЕ не живут.
Ответить
Я не планирую, это автор спрашивала. Но у нее совсем другие параметры, и вес может не уйти после родов сразу, это очень индивидуально. Я точно не смогу носить, у меня вес уходит сразу, не первая беременность.
Ответить
плюсанусь. хуже всего рожать в этом плане зимой и весной ранней.
куда проще летом
куда проще летом
Ответить
Носила все свои обычные куртки, рожала в феврале.Вообще из одежды были только одни "беременные" брюки, понравились))))) Так что не покупайте вы никаких спец.вещей, носите, что есть, либо купите недорогой пуховик объемный.
Ответить
в смысле что есть?:) гы :) у меня никак не получалось после половины срока носить что есть:)
а уж та бер-ть что в марте окончилась - помню свои метания за курткой, ниче приличного не нашла в итоге, ходила в чужих вещах в итоге.
а уж та бер-ть что в марте окончилась - помню свои метания за курткой, ниче приличного не нашла в итоге, ходила в чужих вещах в итоге.
Ответить
20
У меня получилось в своем отходить без покупок дополнительных, я про куртки.Зимний пуховик 44 размер, но с поясом, вот в нем дохаживала, пояс сняла просто.А так я 42 размера(36 который)
Ответить
и у меня, но не все же тростинки в беременность. некоторых прет практически с зачатья:)
Ответить
Трапеция вам в помощь. Сейчас как раз модные пухи безформенные широкие внизу.
Ответить
В них дует, мне кажется. Как ходить в мороз? Хоть и в машине.
Ответить
Дует если фалды есть, а если просто трапеция но нормуль.
Ответить
Если не хотите похУевик, обсуждаемый в соседнем топе, http://eva.ru/topic/83/3184452.htm то купите либо б/у специальную для беременных, либо просто большего размера и потом деньте куда-нибудь. ИМХО, кроме шубки-свингера, ничего вы не найдёте такого, что бы и пузо таскать и потом юзать, и прилично выглядеть.
Ответить
Шубка от мамы лучше)))
Ответить
рожала в конце марта, мучение с одеждой и вообще зимой с пузом одеваться мрак... Особенно сапоги застегивать и колготы - ненавижу!-под штаны приходилось напяливать.
Так вот куртка мне подошла спортивная из Декатлона. На пузе застегнулась хорошо и вообще все было ок. И не холодно даже. Под нее надевала велюровую кофту. А потом удивительным образом стали очень длинными рукава. не пойму в чем метамарфозы, но носить я ее больше не смогла. так что выбирайте что подешевле, лишь бы доносить до родов.
Так вот куртка мне подошла спортивная из Декатлона. На пузе застегнулась хорошо и вообще все было ок. И не холодно даже. Под нее надевала велюровую кофту. А потом удивительным образом стали очень длинными рукава. не пойму в чем метамарфозы, но носить я ее больше не смогла. так что выбирайте что подешевле, лишь бы доносить до родов.
Ответить
У меня была вот такая слингокуртка. http://www.mumimama.net/product/slingokurtka-zimnjaja-milan-dlinnaja-chyornaja-/ Без вставок обычное теплое пальто.
Ответить
30
Рожала в нач. апреля, купила на зиму пуховик прямой на размер больше моего обычного, пузо у меня зимой было уже огромное (а то щас скажут, что в 6 мес и пузов то ни у кого не бывает:)), но прекрасно вмещалось.
Ответить