286
Anonymous
Покупки и мода
2.11.13 09:36

Подшитые джинсы, насколько критично?

Добрый день всем.
Интересно мнение дам, тщательно продумывающих свой внешний вид и гардероб.
Если джинсы укорочены путем простого отрезания длины и подгибания края, а не как положено - срезаем нижний край, затем укорачиваем, затем пришиваем нижний край обратно - это ужас ужасный и портит всю картину? Джинсы синие, без потертостей, поэтому нигде не видно нарушения цвета. Это я теперь буду в них ходить как лох?

Я расстроилась, потому что мне давно всё подшивают правильно, а вчера перед отъездом сдала по срочному тарифу, даже скандалить не стала, все равно не было времени переделывать. Ателье мое постоянное, не знаю, почему они так сделали.

Сама я на это не обращаю внимания, я вообще невнимательная, могу и пальто на человеке не заметить, не то что строчку какую-то, но люблю все делать по правилам, если знаю о них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем.
Интересно мнение дам, тщательно продумывающих свой внешний вид и гардероб.
Если джинсы укорочены путем простого отрезания длины и подгибания края, а не как положено - срезаем нижний край, затем укорачиваем, затем пришиваем нижний край обратно - это ужас ужасный и портит всю картину? Джинсы синие, без потертостей, поэтому нигде не видно нарушения цвета. Это я теперь буду в них ходить как лох?

Я расстроилась, потому что мне давно всё подшивают правильно, а вчера перед отъездом сдала по срочному тарифу, даже скандалить не стала, все равно не было времени переделывать. Ателье мое постоянное, не знаю, почему они так сделали.

Сама я на это не обращаю внимания, я вообще невнимательная, могу и пальто на человеке не заметить, не то что строчку какую-то, но люблю все делать по правилам, если знаю о них.
Anonymous
Ваще не парюсь :))) При этом лохом себя не считаю, а какие выводы по строчке моих джинсов обо мне делают другие - мне плевать с высокой колокольни :)))
Офигела. Дефки, вы реально считаете, что кто-то разглядывает строчки ваших джинсов??? Второй вопрос пришел в голову - ВЫ РЕАЛЬНО РАЗГЛЯДЫВАЕТЕ СТРОЧКИ ЧЬИХ_ТО ДЖИНСОВ??????????
Anonymous
Автор это БРЕД конечно так заморачиваться на строчках джинс, но кажись у вас уже будет эта мысль мозг долбить. Приедете - перешейте как надо и не парьтесь по ерунде. А уж бросить и не носить нормальные новые джинсы точно клиника.
Anonymous
Мне надставленные штаны не нужны, к примеру. Покупаю нитки для отстрочки, операция дома занимает полчаса от силы. Если такое хорошее зрение, что видят неродную строчку, то значит видят и стык между кусками. Что делать , если рост 158? Мож загибать вообще и ходить как идиот?
Anonymous
не носила бы.. а вообще странно, что хорошие мастера испортили вещь..oбычно они знают как правильно подшить джинсы..
Я живу за границей и даже не в курсе, что край надо сохранять. Мне вот так джинсы подшили, без отрезал и обратно пришил. Так плохо?
Anonymous
Мне подшивают всегда без пришивания отрезанного края. Просто подшивают точно также как было, такого же цвета нитками. Это не всегда возможно, вообще говоря - пришить обратно край. Отрезать, возможно, придется сантиметров 8-10, джинсы могут и расширяться и сужаться и край просто не подойдет. Я бы носила и не парилась даже.
Anonymous
Подвернутые, ну кроме реально тематических, смотрятся в разы хуже.
Anonymous
Удивилась, что есть вариант пришивать отрезанное. Сто процентов я это увижу, а хорошую строчку далеко не всегда можно увидеть.
Anonymous
О, блин. А я всю жизнь просто на "паутинку" приклеиваю. Нашли из-за чего заморачиваться...
Anonymous
Вспомнился давний топ, где считали колхозом рубашку БЕЗ стрелки на рукавах. Видать, чуют люди в себе колхоз, вот и комплесуют, н-р, пришивают край джинсов назад, и еще уверяют, что правильно только так ))).
Anonymous
Как человек, очень "тщательно продумывающий свой внешний вид и гардероб", но по причине проблемной фигуры, и не желающий выглядеть теткой на 20 лет старше своего возраста (а то, что имеется в магазинах моего размера - именно на теток за шестьдесят), и радующийся, что удалось купить что-то красивое, хорошо сидящее, подходящее ко всему остальному (вы пробовали найти что-то на 50-52-54 размер, 80G и узкие относительно этого бедра?), создающее жественный силуэт (да-да, это возможно), и, в частности, покупающий для себя уже много лет исключительно мужские джинсы (ага, найдите мужские джинсы 32-го р-ра на рост 165), скажу вам так. Такой херней, как строчка по низу джинсов заморачиваться не стану.
Anonymous
оба варианта-с сохранением нижнего края. в одном случае мастерица аккуратная и дотошная, в другом-жопорукая

насчет экономической составляющей- при укороте нехорошим способом я всегда оставляю лишний сантиметр длины джинс, потаскав особенно любимые штаны, я их потом еще раз подворачиваю. с надставкой штанов такой номер не пройдет.
Anonymous
У меня рост 160см. Из своих пар 20 джинс я смогла на свой рост найти всего 3 пары (на худышек мейби, на мою жо 44 ( после зимних праздников все 46) маловероятно. Остальные естессно пришлось подшивать. Никогда не подшивали мне с сохранением края (ну так уж исторически сложилось). Какие-то просто идеально получалось, не отличишь от фабричных. Какие-то ущербно, и в итоге переводила их на домашне-дачный вариант, обрезала сначала в бриджи хулиганские с висящими нитками, потом в длинные шорты, потом в короткие, а затем в эротические шорты) (любимый вариант моего мужа). Зато так просто: ножничками чик-чик и никакого ателье не нужно). Креатив)).
Anonymous
Помницца, я в таком топе сралась с кем-то из-за метода подшивания джинсов с сохранением заводского края :) А вопрос не сохранять его даже не обсуждался :) А тут, оказывается, многие вообще этим не заморачиваются :) Типа отрезал, завернул и прострочил? Круто.
Я валяюсь у вас проблемы :))))
Anonymous
Надо же, какой топ получился!
Девы, а эксперты что-нибудь говорят по этому поводу? Хромченко, Лавришина, кто там еще? Васильев с Зайцевым до таких степеней дизайна вряд ли дошли. А то окажется, что это всего навсего советская "голь на выдумки хитра". Здесь недавно кто-то с умным видом писал, что колготки телесного цвета носить ну совсем некомильфо, только вот Божена Рынска на прошлой, кажется, неделе, написала толково, откуда пошел этот миф.
Автор
Ваще не вижу НИКАКОЙ проблемы. Укоротили и укоротили. Кого ипет чужое горе, как гриццо. Если вам нормально, то и насрать на всех остальных. Нравится - носите и даж не парьтесь ниразу. Или вы считаете, что вас из метро с позором ссаной тряпкой погонят в таких подшитых штанах? Или на улице расстреляют?
А у меня вопрос возник низкорослым барышням, пока читала обсуждения мук при поиске джинс подходящей ростовки.
А может быть неслучайно вы их в продаже найти не можете?
Ну там законы гармонии, оптимальное соотношение длины ног и объема бедер и прочие скучные вещи...
Может быть, стоит на другую одежду взор обратить? Всякие там рейтузы, брюки..
Anonymous
не поняла нафига такие сложности. Обрезаете и подшиваете нитками такого же цвета каким были подшиты, как правило оттенки бежевого. Элементарно, вот мужские костюмные брюки подшить сложнее, а джинсы - ерунда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения