Подшитые джинсы, насколько критично?
Добрый день всем.
Интересно мнение дам, тщательно продумывающих свой внешний вид и гардероб.
Если джинсы укорочены путем простого отрезания длины и подгибания края, а не как положено - срезаем нижний край, затем укорачиваем, затем пришиваем нижний край обратно - это ужас ужасный и портит всю картину? Джинсы синие, без потертостей, поэтому нигде не видно нарушения цвета. Это я теперь буду в них ходить как лох?
Я расстроилась, потому что мне давно всё подшивают правильно, а вчера перед отъездом сдала по срочному тарифу, даже скандалить не стала, все равно не было времени переделывать. Ателье мое постоянное, не знаю, почему они так сделали.
Сама я на это не обращаю внимания, я вообще невнимательная, могу и пальто на человеке не заметить, не то что строчку какую-то, но люблю все делать по правилам, если знаю о них.
Интересно мнение дам, тщательно продумывающих свой внешний вид и гардероб.
Если джинсы укорочены путем простого отрезания длины и подгибания края, а не как положено - срезаем нижний край, затем укорачиваем, затем пришиваем нижний край обратно - это ужас ужасный и портит всю картину? Джинсы синие, без потертостей, поэтому нигде не видно нарушения цвета. Это я теперь буду в них ходить как лох?
Я расстроилась, потому что мне давно всё подшивают правильно, а вчера перед отъездом сдала по срочному тарифу, даже скандалить не стала, все равно не было времени переделывать. Ателье мое постоянное, не знаю, почему они так сделали.
Сама я на это не обращаю внимания, я вообще невнимательная, могу и пальто на человеке не заметить, не то что строчку какую-то, но люблю все делать по правилам, если знаю о них.

Девы, а эксперты что-нибудь говорят по этому поводу? Хромченко, Лавришина, кто там еще? Васильев с Зайцевым до таких степеней дизайна вряд ли дошли. А то окажется, что это всего навсего советская "голь на выдумки хитра". Здесь недавно кто-то с умным видом писал, что колготки телесного цвета носить ну совсем некомильфо, только вот Божена Рынска на прошлой, кажется, неделе, написала толково, откуда пошел этот миф.
А может быть неслучайно вы их в продаже найти не можете?
Ну там законы гармонии, оптимальное соотношение длины ног и объема бедер и прочие скучные вещи...
Может быть, стоит на другую одежду взор обратить? Всякие там рейтузы, брюки..