77
Anonymous
Покупки и мода
9.11.13 23:59

белая рубашка на корпоратив

Намечается корпоративное мероприятие (где взять сил и терпение? :) ) Дело осложняется тем, что идти туда придется после напряженного рабочего дня, то есть, вариант с хламурным платьем в пол и шпилькаме-горжеДкаме отпадает сразу... Я вообще не любитель такого рода забав, печалит меня зрелище подвыпивших коллег, хрудей, выскакивающих из бухгалтерских декольт и прочие эпикризы, но идти все равно надо...
Так вот вопрос: уместно ли явиться на сие мероприятие в белой рубашке (хорошего-прихорошего дизайнера :) ), черных зауженных брюках, замшевых черных ботильонах на невысоком каблуке и с... ну известной черной сумкой в руках? Или уж очень это повседневно? Еще есть вариант в белой футболке с принтом тоже узнаваемого дизайнера... место позволяет, тематика мероприятия: итоги года, но не НГ. Что думаете? Или платье-каблы неотвратимы? Есть подозрение, что большинство коллег именно в них и появятся... Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается корпоративное мероприятие (где взять сил и терпение? :) ) Дело осложняется тем, что идти туда придется после напряженного рабочего дня, то есть, вариант с хламурным платьем в пол и шпилькаме-горжеДкаме отпадает сразу... Я вообще не любитель такого рода забав, печалит меня зрелище подвыпивших коллег, хрудей, выскакивающих из бухгалтерских декольт и прочие эпикризы, но идти все равно надо...
Так вот вопрос: уместно ли явиться на сие мероприятие в белой рубашке (хорошего-прихорошего дизайнера :) ), черных зауженных брюках, замшевых черных ботильонах на невысоком каблуке и с... ну известной черной сумкой в руках? Или уж очень это повседневно? Еще есть вариант в белой футболке с принтом тоже узнаваемого дизайнера... место позволяет, тематика мероприятия: итоги года, но не НГ. Что думаете? Или платье-каблы неотвратимы? Есть подозрение, что большинство коллег именно в них и появятся... Как быть?
Anonymous
Спасибо за ссыли с фотами, тока мне такие блузки низя, у меня хруть как-то... имеется, короче... и вообще, начать надо было с главного: я толстая, 48 размер сверху, и почти 50 внизу, так что насчет заправленных блузочек спасибо, конечно, но не для меня)))) При всем богатстве, у меня еще есть талия, так что ее я подчеркиваю всяко, платьями, блузками, всем, иначе никак)
Расстроилась, оно и правда, примитивно получится: черно-белое кино... че делать-то? ОНО уже послезавтра...
Автор
Наденьте платье средней нарядности, уместное и на встрече и на корпоративе. С собой прихватите сумку, обувь понарядней / поярче и подновите макияж.

Белая блузка и черные брюки не стоит. Можете слиться с персоналом, раз, два - будет элементарно неудобно.
К тому же белое на таких тусовках неудобно тем, что подвыпившие коллеги с большой долей вероятности могут опрокинуть на блузку бокал красного вина или тарелку с винегретом :)
чтобы не слиться с персоналом, дополните рубашку красивым шелковым шарфом или платком или крупные а-ля винтажные длинные бусы.
Anonymous
Если у всех будут каблы-платья, то Вы в вашем лаконичном черно-белом рискуете выглядеть не протестно, а официанисто. Хотя бы пиджак тогда наденьте и украшения.
Идите. Весь ваш настрой - а я не такая, я жду трамвая. Тупые коллеги со шпилями и в платьях... И вы , вольная птица в творениях "сами знаете кого!"...( тут надо поднять глаза вверх и выдержать паузу)

Идите туда в вашем пингвиньем прикиде. После обозрения колллег в платьях вы сами увидите насколько вы неуместно выглядите в официанском прикиде. Едакий гламурный гарсон :-)
драгоценности вам в помощь.
Anonymous
Если вы не хотите на коропоратив, зачем сырбор весь? Не идите и все. Я вот пару раз пропустила).
Anonymous
Всегда зодили после рабочего дня и все дамы были в вечернем прикиде. Берте с собой и переодеваетесь на работе. Туалетная комната имеется? Что за страдания?
Anonymous
Автор, где Вы работаете??? Вот сколько живу "корпоративной жизнью", уже 12 лет как, ниразу "Хрудей" не видела
Anonymous
Лучше в белой рубашке и иже с ней. На вечер захватила бы какое-то красивое украшение, чтобы оживить рубашку - и дело в концом. Ну может быть полодила бы в сумочку какие-нить туфли-лодочки, даже НЕ черного цвета, но в реале лично МНЕ и это было бы напряжно.
вечером наденьте яркое колье на рубашку (на воротник, а не под), накрасьте ярко губы, закатайте рукав или по-другому придайте расслабленный вид, достаньте из своей рабочей сумки от сами знаете кого туфли на каблуке и гуляйте в свое удовольствие.

Колье LANVIN for H&M . поисковик тут же привел на авито :-)
http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/kole_lanvin._raznye_tsveta_232551632

http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/goluboe_kole_lanvin_205995829

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krasnoe_kole_lanvin_234636155

оно и потом вам пригодится
сразу заметно, как малозначимо это мероприятие для вас:)
Anonymous
Если действительно красивая рубашка и роскошные брюки - то да, будет хорошо смотреться.
Anonymous
а мне что то понравилось :-) теперь даже сама подумываю на НГ корпоратив надеть белую блузку :-) http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-73
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения