белая рубашка на корпоратив
Намечается корпоративное мероприятие (где взять сил и терпение? :) ) Дело осложняется тем, что идти туда придется после напряженного рабочего дня, то есть, вариант с хламурным платьем в пол и шпилькаме-горжеДкаме отпадает сразу... Я вообще не любитель такого рода забав, печалит меня зрелище подвыпивших коллег, хрудей, выскакивающих из бухгалтерских декольт и прочие эпикризы, но идти все равно надо...
Так вот вопрос: уместно ли явиться на сие мероприятие в белой рубашке (хорошего-прихорошего дизайнера :) ), черных зауженных брюках, замшевых черных ботильонах на невысоком каблуке и с... ну известной черной сумкой в руках? Или уж очень это повседневно? Еще есть вариант в белой футболке с принтом тоже узнаваемого дизайнера... место позволяет, тематика мероприятия: итоги года, но не НГ. Что думаете? Или платье-каблы неотвратимы? Есть подозрение, что большинство коллег именно в них и появятся... Как быть?
Очень уж работу воспринимаю как работу, а все эти корпоративы... Корочи, задачи сразить всех наповал охрененным нарядом нет. Но повседневно выглядеть тоже не хочется.
ваш выбор - из удачных. сделайте неповседневным позитивное расположение духа и выражение лица. про волосы и ногти, надеюсь, напоминать нужды нет )))
бельишко себе прикупите для настроения. никто не увидит (хотя, впрочем....), а душе и телу приятно.
и рубашка/рубашке рознь.. если это накрахмаленный хлопок по силуэту, то это слишком обыденно, если это шелковая рубашка, свободного кроя, но заправленная (типа такой http://media4.chicisimo.com/thumbs/files/2012/09/zara-camisas-blusas-met-jeans~look-main.jpg или такой http://2.bp.blogspot.com/-vmiimNLpc1A/TmiWsUYGXwI/AAAAAAAAMFs/-Nv3nd0nTkg/s1600/juana%2Bacosta.jpg , то ок..
и все-таки черные брюки... уж лучше поблагородней цвет,темно-мышино-серый например... черная сумка только еще больше об"офис"нит образ )) нужна какая-то яркая или на крайняк глиттер серебрянный или gunmetal...
Сумку ок, возьму поярче, но опять-таки, до этого события у меня напряженный день, причем не в офисе даже, фактически, ни о чем вечернем и речи не идет, все бегом... вот с брюками озадачили, т к те, о каких думала, хорошо сидят, а найти другие не успею, трудно это, поправилась очень (
хотя я тоже считаю, что чёрный нужно менять на более сложные тона. но это на будущее.
Расстроилась, оно и правда, примитивно получится: черно-белое кино... че делать-то? ОНО уже послезавтра...
вам таки каблы и поражанс или хорошее настроение?
одевайте что-нибудь простое и удобное, а к нему интересную сумку и обувь.. переобуться в туфли не будет возможности?
молдавские кутюрье дульче и габяну известны производством маек на Малой Арнаутской, но зачем вам чужая женская физиономия на пузе?
Белая блузка и черные брюки не стоит. Можете слиться с персоналом, раз, два - будет элементарно неудобно.
К тому же белое на таких тусовках неудобно тем, что подвыпившие коллеги с большой долей вероятности могут опрокинуть на блузку бокал красного вина или тарелку с винегретом :)
Идите туда в вашем пингвиньем прикиде. После обозрения колллег в платьях вы сами увидите насколько вы неуместно выглядите в официанском прикиде. Едакий гламурный гарсон :-)
Колье LANVIN for H&M . поисковик тут же привел на авито :-)
http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/kole_lanvin._raznye_tsveta_232551632
http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/goluboe_kole_lanvin_205995829
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krasnoe_kole_lanvin_234636155

оно и потом вам пригодится

пожалуйста, более чем, для корпоратива.
я тоже за белую рубашку чем за непонятное платье
была намедни на одном мероприятии, в который раз убедилась, многие думают, надел платье - и все, лук готов. Ан нет. И везде этот кошмарный гигантский жемчуг.
а вообще эта тетка часто в белых рубахах и черных брюках. И разве кто-то скажет, что она плохо в них выглядит?
"каролина эрера обычно хорошо в белых рубашках на мероприятиях выглядит. я тоже за белую рубашку чем за непонятное платье
И везде этот кошмарный гигантский жемчуг. "
Ну мне и интересно - почему рубашка на Каролине это пример для подражания, а крупные шарики - не кошмар :-)
мне они тоже не особо нравятся, но это всяко не жемчуг на наших тетеньках. Слишком много различий, на целую статью хватит.
вот размести, к примеру, такое фото, любая из нас - все дружно зашикали бы - банальная белая рубашка, да с дурацкими бусами, да что это за оранжевые резиновые часы... а с лицом Каролины - и можно! :)
(и что у нее с ногтями на правой руке? могла бы и закрасить на ивент)
Мое мнение, кстати, фото Каролины не изменило - белая рубашка сама по себе роскошно не выглядит.
На корпоративе обычной фирмы, в окружении обычных людей ( а не стилистов, гуру моды и просто любителей эпатажа), среди обычных официантов дама после работы в черных брючках, белой рубашке и с сумкой ( ...тов. Саахов!, выдерживаем паузу ) будет выглядеть как простая загнанная тетка. С сумкой :-)
С другой, вопрос что за брючки ,что за рубашка, что за укладка, что за сумка, что за украшения, что за макияж и что за выражение лица. В правильной комбинации и наша автор выглядела бы там на все сто, и рубашка выглядела бы очень нарядно.
А красивые черные брюки - да полно. Особенно если в талию.