38
Красные пальто
Это что, мода такая? Похолодало и который день я встречаю тетушек, девушек в красных пуховых пальто с черным мехом или просто с черной оторочкой. В очереди из 7 человек насчитала 3-х в красных пуховых пальто, 2 были одинаковые с черной полоской на капюшоне. Меня уже смех разбирает, когда их вижу, неудобно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто что, мода такая? Похолодало и который день я встречаю тетушек, девушек в красных пуховых пальто с черным мехом или просто с черной оторочкой. В очереди из 7 человек насчитала 3-х в красных пуховых пальто, 2 были одинаковые с черной полоской на капюшоне. Меня уже смех разбирает, когда их вижу, неудобно как-то.
Anonymous
Мне тож показалось, что нынче это в моде на улице.
Жесткач какой-то, крышки гроба
А я всех вижу тюв таких- пальто-кашемир а-ля+ кожаные рукава. Брр. Их очень много уже.
Anonymous
А Вам-то какое дело?
Уж лучше в красном пусть ходят, чем в черно-коричневом поголовно. Тоска........
Уж лучше в красном пусть ходят, чем в черно-коричневом поголовно. Тоска........
Anonymous
Красный пуховик (с черным-таки мехом) купила два года назад. Новый пуховик покупать не планирую, так что придется третий сезон подряд таскать....Получается, что я теперь "модная" :)
Вера
я не в России, но у меня есть и красное пальто (шерстяное), и красный пуховик (я бы не стала это называть пальто) , правда не с черным мехом, а с обычным пушистым енотом. Без комплексов ношу и то и другое.
Anonymous
Хм, у меня дорогущий красный пуховик, ему уже 5 лет. С прошлого года официально выведен в ранг домашнего - в сад, в магазин и типо того. Черных деталей нет, цвет оч красивый больше темно-красный, и длинный. Хорошее пуховое пальто, в общем.
В догонку к нему были пуховики - желтый, зеленый и коричневый:))) Оч бодрит и веселит среди темно-серой толпы.
В догонку к нему были пуховики - желтый, зеленый и коричневый:))) Оч бодрит и веселит среди темно-серой толпы.
Anonymous
ИсчО в сентябре пришла всем на почту рассылка, шо красный в МОДЕ! Одна вы не знаИте!
Anonymous
Все поняла, мода так мода :) Смеяться больше не буду, дабы не обижать хозяев пуховиков.
Aвтор
Кто-нибудь видел в продаже пуховики фирмы Merlion? Сделано в России. Цвет не красный:)
РЯДОМ ПОСТОЮ
а я летом видела моду на неон. прям светились - такие яркие оранжевые майки. очень на многих. вырви глаз. еще неоново-желтые и зеленые, но их поменьше чем оранжевых. свой лимонно-желтый топ пришлось убрать, потому что видела в окно, например идет девушка в неоново-желтой майке, а за ней старушка тоже в такой же неоново-желтой майке)
до нас кстати еще не дошли эти люди, про которых вы пишете. зао столицы.
до нас кстати еще не дошли эти люди, про которых вы пишете. зао столицы.
да эта стадность во всем и почти у всех. например тут на форуме можно увидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения