38
Красные пальто
Это что, мода такая? Похолодало и который день я встречаю тетушек, девушек в красных пуховых пальто с черным мехом или просто с черной оторочкой. В очереди из 7 человек насчитала 3-х в красных пуховых пальто, 2 были одинаковые с черной полоской на капюшоне. Меня уже смех разбирает, когда их вижу, неудобно как-то.
Свернуть
Ответить
Альтернатива синим со вставками цвета говна? И с обязательной молнией от трактора через всю спину. Прошлогодняя униформа. Буээээээээээээ

Ответить
Я сегодня таких несколько штук видела, притом, единичных. Девушки разные, но сапоги и сумки в цвет полосок или рыжее. Большинство были именно в синих, но один был черный.
Видела рано утром в разных местах по дороге из Марьиной Рощи до Китай-Города и обратно на метро.
Думала это меня спросони глючит...
Видела рано утром в разных местах по дороге из Марьиной Рощи до Китай-Города и обратно на метро.
Думала это меня спросони глючит...
Ответить
Они! С черным мехом. А как люди узнают, что надо массово носить тот или иной цвет? Синие помню, помню были еще серые, а теперь красные.
Ответить
Какие завезли, те и покупают. Вы в бюджетных магазинах и на рынках давно были? Не у всех же есть по 20 тыс. на то, что Вы лично считаете нормальным.
Ответить
То есть постить фотки на фоне ковра или с прогибом - это интернета и ума хватает. А пролистать хотя бы пару сайтов и заказать неординарную вещь - нет.
Неужели самим нравится ходить, как юниты из стратегии. Обводи и направляй)))))
Неужели самим нравится ходить, как юниты из стратегии. Обводи и направляй)))))
Ответить
Довольно сложно заказать неординарную вещь без примерки. Да и опять же все в цену упирается.
Ответить
10
Стеб оценила. Тем более, как показала практика, китайские вещи частенько маломерят...
Ответить
там все мерки даны, ошибиться трудно. Это не стеб, там много оригинальных вещей и по ценам доступным всем!
Ответить
"...Ou Вэй Лин 2013 Вниз Девушки Длинные толстые зимнее пальто Тонкий был тонкий вниз подлинной оформление..."
Спасибо. Уж лучше я по старинке куплю то, что могу померить сегодня...
Спасибо. Уж лучше я по старинке куплю то, что могу померить сегодня...
Ответить
Ну и будете ходить как все к тому же переплатите раз в 5!
Ответить
А это так смертельно?
Ответить
Ой да ладно, на ыбее аналогичного товара хоть попой жуй. Все на русском.
Ответить
Так никто не против, можно и на ибее
Ответить
О, точняк! ))))) Я уже видела такое на улицах Москвы)))
Ответить
20
А я всех вижу тюв таких- пальто-кашемир а-ля+ кожаные рукава. Брр. Их очень много уже.
Ответить
А Вам-то какое дело?
Уж лучше в красном пусть ходят, чем в черно-коричневом поголовно. Тоска........
Уж лучше в красном пусть ходят, чем в черно-коричневом поголовно. Тоска........
Ответить
Красный пуховик (с черным-таки мехом) купила два года назад. Новый пуховик покупать не планирую, так что придется третий сезон подряд таскать....Получается, что я теперь "модная" :)
Ответить
я не в России, но у меня есть и красное пальто (шерстяное), и красный пуховик (я бы не стала это называть пальто) , правда не с черным мехом, а с обычным пушистым енотом. Без комплексов ношу и то и другое.
Ответить
Хм, у меня дорогущий красный пуховик, ему уже 5 лет. С прошлого года официально выведен в ранг домашнего - в сад, в магазин и типо того. Черных деталей нет, цвет оч красивый больше темно-красный, и длинный. Хорошее пуховое пальто, в общем.
В догонку к нему были пуховики - желтый, зеленый и коричневый:))) Оч бодрит и веселит среди темно-серой толпы.
В догонку к нему были пуховики - желтый, зеленый и коричневый:))) Оч бодрит и веселит среди темно-серой толпы.
Ответить
ИсчО в сентябре пришла всем на почту рассылка, шо красный в МОДЕ! Одна вы не знаИте!
Ответить
Все поняла, мода так мода :) Смеяться больше не буду, дабы не обижать хозяев пуховиков.
Ответить
А если не мода, то можно смеяться? Странная вы какая-то. Красный+черный классическое сочетание, очень женское. Приятно видеть на улице ярких женщин
Ответить
30
Вам приятно, мне нет! Обычно те кто любит черное с красным очень безвкусны.
Ответить
А у вас слишком много требований к прохожим на улице :)))
Ответить
http://cdnd.lystit.com/photos/2011/12/15/gucci-red-decoratif-print-dress-product-1-2539618-407378639_large_flex.jpeg
Gucci, например.
У меня вот есть прекрасный купальник от Нины Ричи, красный с черным. Жуткая безвкусица, ога.
Gucci, например.
У меня вот есть прекрасный купальник от Нины Ричи, красный с черным. Жуткая безвкусица, ога.
Ответить
Кто-нибудь видел в продаже пуховики фирмы Merlion? Сделано в России. Цвет не красный:)
Ответить
в сп есть. но в этом году перестали пока отшивать, прошлый год продают.
Ответить
а я летом видела моду на неон. прям светились - такие яркие оранжевые майки. очень на многих. вырви глаз. еще неоново-желтые и зеленые, но их поменьше чем оранжевых. свой лимонно-желтый топ пришлось убрать, потому что видела в окно, например идет девушка в неоново-желтой майке, а за ней старушка тоже в такой же неоново-желтой майке)
до нас кстати еще не дошли эти люди, про которых вы пишете. зао столицы.
до нас кстати еще не дошли эти люди, про которых вы пишете. зао столицы.
Ответить
да эта стадность во всем и почти у всех. например тут на форуме можно увидеть.
Ответить