45
Дуська
Покупки и мода
27.11.13 17:59

О смелости и эстетике, или о смелой эстетике

Почти пятница, и на носу новый год, со всякими там шелковыми платьями и брызгами шампанского.
Чего-то захотелось потрындеть про тряпки.
Я вот человек в общем лишенный вкуса, и поэтому осторожный и консервативный в одежде.
И вот вспомнилось мне такое. Как-то в одном из предрождественских то ли базаров, то ли в другом глянцевом журнале, на картинке красовалась одна из американских актрисок, в платье, кажется, Стеллы Маккартни, и в вырезе этого платья красиво виднелись кружева. Как бы эти кружева были частью наряда. В объяснении к сему наряду в частности отмечалось, что платье такое-то, столько то тысяч долларов, под ним лифчик такой-то, столько-то сотен долларов.

Ну и собственно вопрос. Допустим, лифчик действительно красивый, тонкое французское кружево. По-вашему, это допустимо, чтобы вот так лифчик выглядывал в вырезе платья, как часть одежды? Или это хорошо только для таких вот съемок и для актрисок, а нам смертным ни-ни?
Все же смело. Но красиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти пятница, и на носу новый год, со всякими там шелковыми платьями и брызгами шампанского.
Чего-то захотелось потрындеть про тряпки.
Я вот человек в общем лишенный вкуса, и поэтому осторожный и консервативный в одежде.
И вот вспомнилось мне такое. Как-то в одном из предрождественских то ли базаров, то ли в другом глянцевом журнале, на картинке красовалась одна из американских актрисок, в платье, кажется, Стеллы Маккартни, и в вырезе этого платья красиво виднелись кружева. Как бы эти кружева были частью наряда. В объяснении к сему наряду в частности отмечалось, что платье такое-то, столько то тысяч долларов, под ним лифчик такой-то, столько-то сотен долларов.

Ну и собственно вопрос. Допустим, лифчик действительно красивый, тонкое французское кружево. По-вашему, это допустимо, чтобы вот так лифчик выглядывал в вырезе платья, как часть одежды? Или это хорошо только для таких вот съемок и для актрисок, а нам смертным ни-ни?
Все же смело. Но красиво.
Дуська
Нашла платье то, правда только на ибее и без кружевного лифчика
http://www.ebay.co.uk/itm/BNWT-Genuine-designer-stella-McCartney-Kimono-navy-silk-dress-Size-10-/131053951633?pt=UK_Women_s_Dresses&hash=item1e836c9a91
Вот такое и было, только зеленое, и в вырезе виднелся зеленое кружево лифчика, тончайшее.
Дуська
Это надо конкретно смотреть. На человека, платье, бюстгальтер, общий образ. Кстати, не люблю слово лифчик почему-то :)

Мне кажется, умение одеться ярко, даже немного провокационно, но не вульгарно зависит не столько от чувства стиля, сколько от умения тонко чувствовать уместность того или иного наряда.

"накрылась тазегом"-есть мене платье,в котором энтот лиф с кружаваме являеццо частью самого платья.Сисяндры зарыты.ношу в кабак.щетаю,шо не вызывающе :)скорее панковатый бурлеск.
Надо уметь показывать и НЕ показывать)
Вкусы разные, каждому свое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения