21
автор
Покупки и мода
28.11.13 14:23

Зимние сапоги, какой размер брать? Запуталась :(

Собственно, вопрос. Ношу размер 36 осенней обуви, летнюю тоже 36. Зимнюю брала два года назад замшу тоже 36, носились нормально, но долго сидели очень плотно (внутри цигейка), с носком достаточно плотно, а про дополнительную стельку вообще молчу - все сдавит внутри. Достала примерить вчера, не застегнулись на икрах.
На данный момент есть сапоги, мне очень нравятся. Взяла домой оба размера, примеряю уже 2 ДНЯ. И не могу понять какой размер лучше :( Понимаю, что за меня никто не решит, но все же. Замша с цигейкой внутри сильно разнашивается? Подошва не толстая, боюсь, без стельки не обойтись (я мерзлячка), на машине не езжу. Но когда вставляю стельку в 36, то там все сильно стягивает :(

Какой размер покупаете вы? Точно размер в размер или иногда и больше? Вообще, у меня промежуточный 36,5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Ношу размер 36 осенней обуви, летнюю тоже 36. Зимнюю брала два года назад замшу тоже 36, носились нормально, но долго сидели очень плотно (внутри цигейка), с носком достаточно плотно, а про дополнительную стельку вообще молчу - все сдавит внутри. Достала примерить вчера, не застегнулись на икрах.
На данный момент есть сапоги, мне очень нравятся. Взяла домой оба размера, примеряю уже 2 ДНЯ. И не могу понять какой размер лучше :( Понимаю, что за меня никто не решит, но все же. Замша с цигейкой внутри сильно разнашивается? Подошва не толстая, боюсь, без стельки не обойтись (я мерзлячка), на машине не езжу. Но когда вставляю стельку в 36, то там все сильно стягивает :(

Какой размер покупаете вы? Точно размер в размер или иногда и больше? Вообще, у меня промежуточный 36,5.
автор
Зимняя у меня всегда на размер больше. НО! Это относится только к безкаблучным моделям, а т.к. зимой я каблуки не признаю вообще, то у меня вся зима размера +1
Ну сами подумайте - производитель делает обувь в соответствии с размерной сеткой. Откуда ему знать - эти сапоги будут носить с летним платем на голую ногу или с носками, стелькой или еще как то? Вы надеваете носки, вставляете доп. стельки - естественно размер увеличивается.
У меня 35.5. Лето беру 35, зиму 36.
Я на зиму обувь покупаю на 1-2 размера больше, т.к. мерзну и ношу 1-2 пары носков. А сама по себе ступня узкая, поэтому ничего не растягивается вообще......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения