62

спорная подвеска. фото.

девочки, мне нужно коллективное мнение. на повестке дня 2 вопроса:
1. вам нравится подвеска?
2. можно такое носить?

еще одно фото на фоне другого цвета есть в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, мне нужно коллективное мнение. на повестке дня 2 вопроса:
1. вам нравится подвеска?
2. можно такое носить?

еще одно фото на фоне другого цвета есть в паспорте.
Не брать и месяц ничего не покупать ввиду помутнения рассудка.
У вас из знакомых подростков никто тяжелым роком не увлекается? Такому подростку и подарить. Я бы дочке отдала. И цепь к ней надо, подлиннее, чтобы на пузе болталась.
Anonymous
не ношу черепа и козлиные звезды.ни на каком месте,ни в каком виде.
Мне подвеска просто не нравится. Я б не за что не сказала, что она такая дорогая. Я символов никаких не увидела :) Только когда сказали уже про еврейский символ, стала всматриваться и увидела 5-конечную звезду вверх ногами, но я не знала, что это какой то символ. Короче, я просто увидела простую подвеску, как та подруга :)
Не носила бы, и даже не столько из-за нехорошей символики.
У меня лежит красивая стрекоза в таком же стиле на шнурке, ни к одному наряду ее приспособить не удалось. Вообще не понимаю как эти шнурки правильно носить.
Сразу видна звезда концом вниз.
Сказала бы подруге, что у меня тараканы по поводу звезд :)
нет. хач вариант
Anonymous
На хэллоуин можно:)
Я тоже никаких пентаграмм не узрела, но слегка удивилась выбору :)
Странная подвеска, я бы не носила.
Вот с первого взгляда ассоциируется со звездой Давида. А кто будет рассматривать ее "вторым взглядом"?
я вообще татарские напевы увидела

Лолка
И звезда ярко-выраженная, и еще "Знак качества" в центре :) Не стала бы носить такое. :)
Мамка! Вы ее неправильно показали! Наденьте на себя поверх чего-нибудь черногo..посмOтрите как изменятся мнения!
Сама купила в Греции подобную хрень другой формы немного..ни одна моя цепочка или подвеска не вызывала столько ажиотажа..ношу под Ямамотовское платье...
я бы не носила, но оставила на память.
Полезная вещь сносится и все, а эту достанете лет через 50 и будете вместе смеяться в голос :-)
так це ж сaтанинский знак, не? перевернутая звезда-то..
такие вещицы хорошо смотрятся, да.. но символика уж больно своеобразная :scared1
В принципе такие вещи люблю (у самой есть среди украшений натуральная пентаграмма поверх оникса). Но ЭТА подвеска чет не катит. Даже не знаю, в чем дело. Почему-то просится анекдот "ты, Мойша, уж или крестик сними, или трусы надень"
Ужасная подвеска, грубая и подростковая.
Пы.Сы. пентаграмма это не только сатанинский символ, вариантов миллион от древне германского значения до ордена османской империи
Вот интересно, я увидела сначала только цветочек, но острые края сразу навеяли ассоциацию с рассказом Толстого "Семья вурдалака", ну помните, когда он целует Зденку, и крестик ему в грудь впивается ))) а тут вон оно как :)
Фу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения