62
спорная подвеска. фото.
девочки, мне нужно коллективное мнение. на повестке дня 2 вопроса:
1. вам нравится подвеска?
2. можно такое носить?
еще одно фото на фоне другого цвета есть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, мне нужно коллективное мнение. на повестке дня 2 вопроса:
2. можно такое носить?

2. можно такое носить?

Не брать и месяц ничего не покупать ввиду помутнения рассудка.
У вас из знакомых подростков никто тяжелым роком не увлекается? Такому подростку и подарить. Я бы дочке отдала. И цепь к ней надо, подлиннее, чтобы на пузе болталась.
Anonymous
не ношу черепа и козлиные звезды.ни на каком месте,ни в каком виде.
Мне подвеска просто не нравится. Я б не за что не сказала, что она такая дорогая. Я символов никаких не увидела :) Только когда сказали уже про еврейский символ, стала всматриваться и увидела 5-конечную звезду вверх ногами, но я не знала, что это какой то символ. Короче, я просто увидела простую подвеску, как та подруга :)
Не носила бы, и даже не столько из-за нехорошей символики.
У меня лежит красивая стрекоза в таком же стиле на шнурке, ни к одному наряду ее приспособить не удалось. Вообще не понимаю как эти шнурки правильно носить.
У меня лежит красивая стрекоза в таком же стиле на шнурке, ни к одному наряду ее приспособить не удалось. Вообще не понимаю как эти шнурки правильно носить.
Сразу видна звезда концом вниз.
Сказала бы подруге, что у меня тараканы по поводу звезд :)
Сказала бы подруге, что у меня тараканы по поводу звезд :)
нет. хач вариант
Anonymous
На хэллоуин можно:)
Я тоже никаких пентаграмм не узрела, но слегка удивилась выбору :)
Странная подвеска, я бы не носила.
Странная подвеска, я бы не носила.
Вот с первого взгляда ассоциируется со звездой Давида. А кто будет рассматривать ее "вторым взглядом"?
я вообще татарские напевы увидела

Лолка
И звезда ярко-выраженная, и еще "Знак качества" в центре :) Не стала бы носить такое. :)
1. нет
2. да
2. да
Мамка! Вы ее неправильно показали! Наденьте на себя поверх чего-нибудь черногo..посмOтрите как изменятся мнения!
Сама купила в Греции подобную хрень другой формы немного..ни одна моя цепочка или подвеска не вызывала столько ажиотажа..ношу под Ямамотовское платье...
Сама купила в Греции подобную хрень другой формы немного..ни одна моя цепочка или подвеска не вызывала столько ажиотажа..ношу под Ямамотовское платье...
я бы не носила, но оставила на память.
Полезная вещь сносится и все, а эту достанете лет через 50 и будете вместе смеяться в голос :-)
Полезная вещь сносится и все, а эту достанете лет через 50 и будете вместе смеяться в голос :-)
так це ж сaтанинский знак, не? перевернутая звезда-то..
такие вещицы хорошо смотрятся, да.. но символика уж больно своеобразная :scared1
такие вещицы хорошо смотрятся, да.. но символика уж больно своеобразная :scared1
В принципе такие вещи люблю (у самой есть среди украшений натуральная пентаграмма поверх оникса). Но ЭТА подвеска чет не катит. Даже не знаю, в чем дело. Почему-то просится анекдот "ты, Мойша, уж или крестик сними, или трусы надень"
Ужасная подвеска, грубая и подростковая.
Пы.Сы. пентаграмма это не только сатанинский символ, вариантов миллион от древне германского значения до ордена османской империи
Пы.Сы. пентаграмма это не только сатанинский символ, вариантов миллион от древне германского значения до ордена османской империи
Вот интересно, я увидела сначала только цветочек, но острые края сразу навеяли ассоциацию с рассказом Толстого "Семья вурдалака", ну помните, когда он целует Зденку, и крестик ему в грудь впивается ))) а тут вон оно как :)
Фу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения