195
Anonymous
Покупки и мода
13.01.14 17:26

тогда и на меня посмотрите

Добрый день, на днях ярко здесь обсуждалась тема о внешности одной девушки.
Посмотрите на мое фото, мне 30лет, 10 лет с длинными волосами, цвет натуральный.
Как думаете, менять что-нить нужно в моем образе, макияж, брови, губы? И ваше общее впечатление. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, на днях ярко здесь обсуждалась тема о внешности одной девушки.
Посмотрите на мое фото, мне 30лет, 10 лет с длинными волосами, цвет натуральный.
Как думаете, менять что-нить нужно в моем образе, макияж, брови, губы? И ваше общее впечатление. Спасибо

Anonymous
Девушка вы милая! НО, лично меня напугали ваши брови!
очень симпатичное лицо, роскошные волосы, но брови требуют коррекции…это случайно не ботокс?
Anonymous
а мне кажется, что это тролль :) в любом случае, я бы посоветовала избавиться от простоватого вида явного тюнинга (волосы, цвет линз, брови и т.п.), но вряд ли это возможно :)
Хорошенькая какая. Но гротескно-удивленные брови немного портят лицо.
Брови!!!! А так Вы очень симпатичная девушка)
Anonymous
Ой, а шо у вас с маникюром?
Anonymous
Автор, у вас искусственная внешность. Фотографии которые вы выставили сделаны не под тем освещением по которому можно определить цвет/состояние кожи. Так зaбeлить/зажелтить можно и 60-летнюю. :-)

Если допустить что кожа в 30 не выглядит как в 16, то эти искусственные синие глаза и "удивленно приподнятые брови" сильно простят и удешевляют.

У вас хороший овал лица, уберите с него эту гламурную хрень и будете лапочкой.
Могу посоветовать чуть реже делать ботокс на лоб, у вас слишком задранные брови, неестественно, ботокс слишком очевиден.
И мне кажется вам пошла бы челка .
Anonymous
Почему так неуверенны в себе, что спрашиваете мнение здешних?
Anonymous
Вы очень милая, хорошие черты лица, свежий вид :)
Если уж придираться, то мне показалось, что у Вас нарисованы брови (татуаж) + волосы надо бы перекрасить, слишком уж странный цвет на втором фото, как будто волосы даже не выгорели, а вылиняли. Может это эффект от освещения?
Ботокс я не заметила, равно как линзы, но я не спец.
Что касается образа, то по этим двум фото сделать вывод невозможно. Или Вы не про образ в одежде?
А еще сейчас не носят прилизанные хвосты и отутюженные волосы.
Anonymous
Вот вроде вы прихорошенькая, но какая-то пластмасовая, что ли. Что-то такое неуловимо отталкивающее в вас. Ну и брови конечно просто жесть!
Anonymous
Уже не первый раз вижу, что при высоком лбе мастерицы татуажа рисуют новые брови где-то ближе к его середине. Выглядит это дико и хищно. Ну как Вы на такое согласились?
Пытаюсь представить Вас с бровями без этих "углов". Сразу миловидное лицо представляется.
Anonymous
Вы красивая, но как кукла. Глаза неестественного цвета. Брови - ужаснах! С волосами что-то странное и не очень понятное.
Брови изменить, линзы цветные убрать, волосы ничем не "обрабатывать". И все станет прекрасно.
Anonymous
издеваетесь? :-)))
Волосы шикарные, я бы не трогала их вообще :-) Цвет лица - тоже отлично!
У меня вопрос к бровям, как и у остальных, в этой теме и, может быть, убрать румяна - сейчас "носят" более натуральное лицо.

Автор, вы настолько эффектны, что вам не нужно себя сильно украшать и поэтому я бы вам если и посоветовала, то более спокойную, без вызова одежду, чтобы придать вам благородство.
вообще говоря, обсуждение образа и внешности обычно проходит в другом разделе. там даже топ прикрепленный есть.
давайте немного сместим акценты в обсуждении.
мне, например, не очень понравилось, что автор носит "тот самый клевер" (если это он, конечно) комплектом. многовасто показалось. или серьги или колье было бы лучше.
а вот платья автору идут. судя по фоткам)))
У вас старомодные неправильные брови, вот про брови ролик :))) -
http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk&list=LLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
Девушка! А поместите фото с плакатом "Ева-мой форум!" в руках :-)
Anonymous
Лизон! Лизон! Лизон!
А как там прием в этом году? Не пригласили?
Anonymous
Автор, сделайте фото:
1. УТРОМ при дневном освещении без ламп
2. без косметики СОВСЕМ
3. Если можно без линз. Какого цвета ваши натуральная радужка глаз?

Спасибо.

Буду ждать.
Anonymous
Глаза как блюдца на первой фотке.
Anonymous
Вы красивая, и явно 30 Вам не дашь, я бы дала года 24, особенно по 1 фото) И если говорить, то цвет волос на 1 фото вам идет больше, чем темный, имхо)) Супер) Люблю красивых людей. Не обращайте внимания на завсистливые плохие комменты, это они от бессилия))
Хорошенькая, молодая девушка, брови не рисовать, волосы длинные вам очень идут, цвет сделать натуральный по всей длине. А то на 2 фото такое впечатление что чужие мелированные волосы вам приклеили изнутри.
Весь блеск с лица надо убрать. Скулы, губы, подбородок -все блестит как дешевый пластик.
Anonymous
Вы очень интересная, но брови исправить однозначно
Да все у Вас хорошо...
Это фото актрисы бельгийской. Во бабы-дуры!
Anonymous
А я зашла в FB девушки. На других фото там она еще лучше и с бровями там все в порядке. Почему выставленны эти, не совсем удачные, фото мне не понятно.
Anonymous
Бедная старая Лизониха. Позавидовала той русоволосой пухляшке, которую никто не обосрал, а многие похвалили.
Решила выставить фотки этой муклы, раз уж свои выставить нельзя:)
Anonymous
Девочки зачем она вам надо , уже фейсбук начали шерстить ,займитесь своей жизнью, неужели чужая жизнь интересней своей. Телка красивая зашла , потешила свое самолюбие и думать о нас забыла )
Anonymous
линзы ужас и брови,а так красивая.
Anonymous
Две дамы подтверди мое присутствие на фейсбуке.
Оттепель во Франции...
Девушка! Выложили бы уже сюда свои фото и не морочили голову.
Anonymous
Правда , Модераторы пожалуйста - удалите топик , ради чего все эти доказательства не понятно .
Лена! прилюдно прошу прощения! Нашла Ваши фото и Вы, правда, нереально красивая и естественная!
Фото с розами-вообще выше всяких похвал!
извините еще раз! крыша едет! Написала в личку, покажусь Вам тоже )))
перед Лизон тоже извиняюсь-мерещится везде-это от неравнодушия, наверное )))
топ закрывать?
Добрый вечер !Извинения приняты, всем спасибо за комментарии , советы , критику .Не накаго обид не держу,люблю себя еще больше ) Ушла на корррекцию бровей
Пост можно закрывать.Благо Дарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения