195
тогда и на меня посмотрите
Добрый день, на днях ярко здесь обсуждалась тема о внешности одной девушки.
Посмотрите на мое фото, мне 30лет, 10 лет с длинными волосами, цвет натуральный.
Как думаете, менять что-нить нужно в моем образе, макияж, брови, губы? И ваше общее впечатление. Спасибо

Свернуть
Ответить
Вы очень красивая. Разумеется, таких женщин вокруг... одна на пятьдесят))
Имхо, вы можете себе позволить менее активный макияж - у вас яркие краски и четко очерченное лицо.
Ну и брови сделаны не слишком удачно - "заметно".
У вас очень хорошая кожа и цвет лица дивный.
Имхо, вы можете себе позволить менее активный макияж - у вас яркие краски и четко очерченное лицо.
Ну и брови сделаны не слишком удачно - "заметно".
У вас очень хорошая кожа и цвет лица дивный.
Ответить
Это ведь татуаж.
Ответить
10
Это не татуаж, подкрашивю карандашем , поняла что нужно срочно менять мастера - что бы форму другую вывел
Ответить
Ну то есть бровь рисуете карандашом? потому что у вас косточка намного ниже и там лысо.
Ответить
У мастера крашу и коррекция,но краска быстро смывается-поэтому -подкрашиваю карандашем.
Ответить
очень симпатичное лицо, роскошные волосы, но брови требуют коррекции…это случайно не ботокс?
Ответить
там и тонального с пудрой нет, не говоря уже о ботоксе
Ответить
ок, такой подъем бровей иногда дает ботокс, но если у вас его нет, поможет поход к мастеру по коррекции бровей и пару месяцев их отращивания ближе к природной форме, в остальном мне нравится
Ответить
20
гы... а мне как раз предлагают ботокс, чтобы опустить такие же высокие брови;-)
Ну меня привычная мимика - с детства.
Ну меня привычная мимика - с детства.
Ответить
опустить? гыгыгы бежать оттуда и быстро :) а то будет как у сябитовой на картинке (и главное товарисч доктор хвастается этим! :)
http://www.platinental.ru/services/medical/botulinoterapiya/botoks/
http://www.platinental.ru/services/medical/botulinoterapiya/botoks/
Ответить
а мне кажется, что это тролль :) в любом случае, я бы посоветовала избавиться от простоватого вида явного тюнинга (волосы, цвет линз, брови и т.п.), но вряд ли это возможно :)
Ответить
поверьте, я автор и это мои фото.
да, у меня линзы.
А что вы конкретно рекомендуете? Насчет волос тоже неясно, они натуральны, просто длинные.
да, у меня линзы.
А что вы конкретно рекомендуете? Насчет волос тоже неясно, они натуральны, просто длинные.
Ответить
странно, что пряди светлые внутри, а не сверху:) а линзы я бы заменила на прозрачные...
Ответить
на морях выгорают, получается такой эффект
Ответить
Эттто вы меня не видели))) У меня свои натуральные полосочками волосы))) Каждый раз в парикмахерской мастер спрашивает, а не делала ли я чего))
Ответить
Да я могу и ближе посмотреть :-)
Ваши полосочки не выгорают с внутренней стороны ,оставляя сверху 30 см. "девственно нетронутых" солнцем :-)
Ваши полосочки не выгорают с внутренней стороны ,оставляя сверху 30 см. "девственно нетронутых" солнцем :-)
Ответить
30
если вы сделаете гульку или заплетете косу в высоком хвосте- будет точно такой же эффект от солнца
Ответить
Автор, вот если б вы одна имели возможность выбраться на море, а остальные ловили б ваши сведения из глухого подвала не имея возможности попробовать самим, то да, ваша версия была б принята. :-)
Темные волосы вообще так не выгорают, хоть в гульке , хоть без нее. А те которые способны к выгоранию в гульках тоже как то не очен изнутри светятся. :-)
Темные волосы вообще так не выгорают, хоть в гульке , хоть без нее. А те которые способны к выгоранию в гульках тоже как то не очен изнутри светятся. :-)
Ответить
Какой смысл скрывать мне то что волосы крашенные" Я и братилась на форум именно за советом по прическе,и возможной смене цвета волос. У меня всегда выгорали волосы ,за исключением того периода когда красила волосы в черный цвет , более 10 лет назад.)
Ответить
у вас ламинирование на волосах скорее всего. а кто вам сказал, что ярко-синие глаза - это красиво? герой из Аватара? парниша с вашего двора на синем Соларисе?
я уже сказала про общий вид - уже налицо ТЮНИНГ. увлекаясь им при таких прекрасных внешних данных, вы рискуете начать передавать приветы муклам.
я уже сказала про общий вид - уже налицо ТЮНИНГ. увлекаясь им при таких прекрасных внешних данных, вы рискуете начать передавать приветы муклам.
Ответить
+1 почти мукла
Ответить
40
+1 Во! а я то думаю, что там такого пластмасовоотталкивающее, а это перавя стадия муковидости.
Ответить
Ламинирование нет, такой надобности не вижу для своих волос .Мне нравится цвет глаз , близким . А ваше мнениу учту - спасибо . Аватар -героиня ))))
Ответить
Но-но линзы, как у Шепса, щас модно! )))))))
А что вас навело на мысли о тролле?
А что вас навело на мысли о тролле?
Ответить
я левша, вот и удивляется левая сильнее)))
Ответить
Брови!!!! А так Вы очень симпатичная девушка)
Ответить
Ой, а шо у вас с маникюром?
Ответить
50
Автор, у вас искусственная внешность. Фотографии которые вы выставили сделаны не под тем освещением по которому можно определить цвет/состояние кожи. Так зaбeлить/зажелтить можно и 60-летнюю. :-)
Если допустить что кожа в 30 не выглядит как в 16, то эти искусственные синие глаза и "удивленно приподнятые брови" сильно простят и удешевляют.
У вас хороший овал лица, уберите с него эту гламурную хрень и будете лапочкой.
Если допустить что кожа в 30 не выглядит как в 16, то эти искусственные синие глаза и "удивленно приподнятые брови" сильно простят и удешевляют.
У вас хороший овал лица, уберите с него эту гламурную хрень и будете лапочкой.
Ответить
Я сдесь выставила обычное фото ,сделанное в помещении телефоном.А каким освещением можно определить состояние кожи?
Ответить
+1 ржу
Ответить
А просто - сфотографируйте себя фотоаппаратом, а не телефоном при дневном свете. Не при вечернем солнце, не на закате, и не на восходе. И увидите :-)
Ответить
Могу посоветовать чуть реже делать ботокс на лоб, у вас слишком задранные брови, неестественно, ботокс слишком очевиден.
И мне кажется вам пошла бы челка .
И мне кажется вам пошла бы челка .
Ответить
Ботокса нет , я думала мне тут как раз порекомендуют , что 30 - уже пора, как одна косметолог сказала.
Ответить
Трудно поверить, потому что очень уж неестественно вздернутые брови. В любом случае, брови очень сильно портят все лицо.
Исправить брови, добавить челку, волосы по плечам и будете красотка.
Исправить брови, добавить челку, волосы по плечам и будете красотка.
Ответить
Я понимаю-что это ошибка мастера-так высоко брови мне подгять,плюс я сама карандашем как поняла порчу.Спасибо
Ответить
Чё-та у вас все проблемы только к одному бедному мастеру.
Извините, вы ваще слепая?
Ваще не смотрите на себя в зеркало?
Вы же, блять, целлулоидная просто!!
И мастер ВООБЩЕ не имеет к этому отношение.
Извините, вы ваще слепая?
Ваще не смотрите на себя в зеркало?
Вы же, блять, целлулоидная просто!!
И мастер ВООБЩЕ не имеет к этому отношение.
Ответить
60
Почему так неуверенны в себе, что спрашиваете мнение здешних?
Ответить
Сюда обратилась по причине огроиного желания смены прически - два мастера отговорили , сказав что стижка кардинально -не твое . Вот и решила спросиить совета , рекомендации сдесь.
Ответить
Здесь!! первая З
Ответить
Вы очень милая, хорошие черты лица, свежий вид :)
Если уж придираться, то мне показалось, что у Вас нарисованы брови (татуаж) + волосы надо бы перекрасить, слишком уж странный цвет на втором фото, как будто волосы даже не выгорели, а вылиняли. Может это эффект от освещения?
Ботокс я не заметила, равно как линзы, но я не спец.
Что касается образа, то по этим двум фото сделать вывод невозможно. Или Вы не про образ в одежде?
Если уж придираться, то мне показалось, что у Вас нарисованы брови (татуаж) + волосы надо бы перекрасить, слишком уж странный цвет на втором фото, как будто волосы даже не выгорели, а вылиняли. Может это эффект от освещения?
Ботокс я не заметила, равно как линзы, но я не спец.
Что касается образа, то по этим двум фото сделать вывод невозможно. Или Вы не про образ в одежде?
Ответить
А еще сейчас не носят прилизанные хвосты и отутюженные волосы.
Ответить
а что носят?
Ответить
Хвосты с прикорневым объемом и волнистые волосы.
Ответить
Вот вроде вы прихорошенькая, но какая-то пластмасовая, что ли. Что-то такое неуловимо отталкивающее в вас. Ну и брови конечно просто жесть!
Ответить
+1 и роскошных волос не заметила - симпатичная девушка с обычными волосами
Ответить
покажите свои ;)
Ответить
70
прочтите заглавие топика и не пишите больше смешных реплик, так легко и впросак попасть.
Ответить
+1 насчет пластмассовости...
Ответить
Уже не первый раз вижу, что при высоком лбе мастерицы татуажа рисуют новые брови где-то ближе к его середине. Выглядит это дико и хищно. Ну как Вы на такое согласились?
Пытаюсь представить Вас с бровями без этих "углов". Сразу миловидное лицо представляется.
Пытаюсь представить Вас с бровями без этих "углов". Сразу миловидное лицо представляется.
Ответить
Спасибо. Правда , поменяю мастера что бы форму другую сделал, брови сама подкрашиваю карандашем, видимо перебарщиваю .Татуажа нет .
Ответить
Вы красивая, но как кукла. Глаза неестественного цвета. Брови - ужаснах! С волосами что-то странное и не очень понятное.
Ответить
Брови изменить, линзы цветные убрать, волосы ничем не "обрабатывать". И все станет прекрасно.
Ответить
80
над всеми нами ))) ну Вы же, на 100% знаете, что красавица без изьянов! и брови Ваши хороши и все остальное! посмотрела-украинка! все ясно! ))))
Ответить
Тут у меня изьяны нашли, не уверенна что все врут насчет бровей и линз. Я писала , что прическу и цвет волос хочу поменять , а разговор повернулся в сторону бровей,линз,ботокса.
Ответить
Лизон, ты ли че ли? Стиль больно знаком, да и девушка не из тех, кто бы в сомнениях фото выкладывала не Еве! "Не верю", короче :-)))
Ответить
Если вы мне позволите напиать вам в социальную сеть (фейсбук) я напишу Вам со своей страницы, вы воочию убедитесь)
Ответить
давайте я Вас найду-сбросьте в личку данные, а то терзают меня смутные сомнения ))))
Ответить
Волосы шикарные, я бы не трогала их вообще :-) Цвет лица - тоже отлично!
У меня вопрос к бровям, как и у остальных, в этой теме и, может быть, убрать румяна - сейчас "носят" более натуральное лицо.
Автор, вы настолько эффектны, что вам не нужно себя сильно украшать и поэтому я бы вам если и посоветовала, то более спокойную, без вызова одежду, чтобы придать вам благородство.
У меня вопрос к бровям, как и у остальных, в этой теме и, может быть, убрать румяна - сейчас "носят" более натуральное лицо.
Автор, вы настолько эффектны, что вам не нужно себя сильно украшать и поэтому я бы вам если и посоветовала, то более спокойную, без вызова одежду, чтобы придать вам благородство.
Ответить
90
Не знаю почему, но всем, кто имеет высокий лоб, советуют срочно обзавестись челкой. Как по мне, так челка нужна для низких лобиков, чтобы их скрыть, а такой высокий, чистый и красивый лоб - это достоинство, имхо :-) Его не нужно прятать :-)
Ответить
Спасибо .Из косметики -румяна,тушь,блеск,и КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЙ )))Уеру румяна и карандаш )
Ответить
Автор, я бы вам посоветовала заплетать волосы в растрепанную косу для выходных дней и носить низкий, может быть не совсем аккуратный пучок в будние дни - совет для работающей девушки :-)
Ответить
вообще говоря, обсуждение образа и внешности обычно проходит в другом разделе. там даже топ прикрепленный есть.
давайте немного сместим акценты в обсуждении.
мне, например, не очень понравилось, что автор носит "тот самый клевер" (если это он, конечно) комплектом. многовасто показалось. или серьги или колье было бы лучше.
а вот платья автору идут. судя по фоткам)))
давайте немного сместим акценты в обсуждении.
мне, например, не очень понравилось, что автор носит "тот самый клевер" (если это он, конечно) комплектом. многовасто показалось. или серьги или колье было бы лучше.
а вот платья автору идут. судя по фоткам)))
Ответить
ну не начинай! давай девушку облагородим, елки! не туда сместили..
а не счет клевера, вроде, он..
а не счет клевера, вроде, он..
Ответить
девушка однозначно отмукленная. тут уже ничего не сделать. но хорошенькая))мне лично такие нравятся. броская, сексапильная, вызывающе нарядная. на таких всегда хочется обернуться и порассматривать на пляже)))
если не сместить немного в сторону шмоток и моды, то запросто снесут в красоту.
если не сместить немного в сторону шмоток и моды, то запросто снесут в красоту.
Ответить
100
карандашЕм-это Лизконо!
Ответить
эх, точняк тролят нас, и фотки не гуглятся
Ответить
я даже знаю кто троллит )))
Ответить
А что, на этот вопрос "нафига?" я имею ввиду у нее был ответ каогда-нибудь? :-))
нет, рассказывать о своих бровях, когда на первой фотке четко видна естественная линия.. ну зачем?
и девушка, явно, не из породы сомневающихся и тех у кого много недостатков!
нет, рассказывать о своих бровях, когда на первой фотке четко видна естественная линия.. ну зачем?
и девушка, явно, не из породы сомневающихся и тех у кого много недостатков!
Ответить
" Девка с фотки" предложила участнице данного форума дать свои данные в фейсбуке, я готова ей написать .
Ответить
А чего ей, а не всем? Вас же просят-поместите фотку сеюминутную, а не из инета отрытую.
И ошибки все Лизкины! И с этого ника она уже отличалась! Так что, не надо!
И ошибки все Лизкины! И с этого ника она уже отличалась! Так что, не надо!
Ответить
110
Зачем обманывать что ник этот был , это ник моей почты . А всем , сиюминутно не будет только потому, что мне хочется только двум дамам отправить и именно этим , так как у них первых были подозрения.
Дамы милые , спасибо всем вам , за теплые слова , взяла полезного о бровях и линзах , а во всем остальном все чудесно , в чем еще раз убедилась . Вот если бы была косая кривая сомнений нет , не тролль ... С чем это связано , симпатичная девушка не может написать ...
Дамы милые , спасибо всем вам , за теплые слова , взяла полезного о бровях и линзах , а во всем остальном все чудесно , в чем еще раз убедилась . Вот если бы была косая кривая сомнений нет , не тролль ... С чем это связано , симпатичная девушка не может написать ...
Ответить
конечно же может. но это все равно не она)) ваш стиль письма, немного занудный. без обид, у меня тоже занудный)
Ответить
У меня не шел запрос о недостатках моих, я люблю себя и принимаю. Прическа и цвет волос надоел !!!!! А о бровях у меня речь и не шла , это дамы с форума затронули. Моя подруга сказала- спроси у независимого народа , она на этом форуме не первый год . Вот две подруги говорят - стрижку надо , менять что то . В помнилась давняя шутка "Лучшая подружка - лысая подружка " . А тут независимые эксперты! Просто хочется откровенно и по чесному)
Ответить
даа, Лизон 100%) кстати у меня похожая манера письма хых) только ошибок поменьше.
Ответить
Уважаемая [マリーナ] (volkunya ) V.I.P. согласилась что бы я написала ей на фейсбук. Буду ждать ее координат )
Ответить
Что за дискриминация! :-)
Ответить
120
А подругу зовут Лиуда? :-)
Ответить
не, ну линия бровей же видна невооруженным моим слепым глазом даже... натуральная, я имею... :-)
платичко хорошее (это я шобы в тему )))
платичко хорошее (это я шобы в тему )))
Ответить
У вас старомодные неправильные брови, вот про брови ролик :))) -
http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk&list=LLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=hr2dDVtT2uk&list=LLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&feature=mh_lolz
Ответить
Девушка! А поместите фото с плакатом "Ева-мой форум!" в руках :-)
Ответить
Лизон! Лизон! Лизон!
А как там прием в этом году? Не пригласили?
А как там прием в этом году? Не пригласили?
Ответить
Автор, сделайте фото:
1. УТРОМ при дневном освещении без ламп
2. без косметики СОВСЕМ
3. Если можно без линз. Какого цвета ваши натуральная радужка глаз?
Спасибо.
Буду ждать.
1. УТРОМ при дневном освещении без ламп
2. без косметики СОВСЕМ
3. Если можно без линз. Какого цвета ваши натуральная радужка глаз?
Спасибо.
Буду ждать.
Ответить
130
Голубые глаза. На фейсе достаточно фото. Специально ДЛЯ делать точно не буду. Все основное узнала . И благодарна каждой , за их не зависли врать и искренность )
Предложение двум дамам остается в силе, и на вас посмотрим , экспертов . а то право , интересно .
Предложение двум дамам остается в силе, и на вас посмотрим , экспертов . а то право , интересно .
Ответить
Девочки, милые я же не говорила ничего плохого - про зависть и итп.это ваше перекручивание !!!
Ответить
и вообще! чтобы исправлят фифекты фикции, самому не обязательно уметь все букфы выхофарифать! :-)
Ответить
Вот не прийму куда то правили вы свои данные... На почту пожалуйста lana-ya@rambler.ru
Ответить
да-да, а кто картинки приезжих моделей сюда вставлял (и не раз), и завидующих страшненько одетых, квадратных советских женщин? типа мы их олицетворение.
Ответить
так вы отправили свои данные волкуше? чет все никак да?
Ответить
140
так она же уже написала, что давно вам на почту отправила
Ответить
Глаза как блюдца на первой фотке.
Ответить
Вы красивая, и явно 30 Вам не дашь, я бы дала года 24, особенно по 1 фото) И если говорить, то цвет волос на 1 фото вам идет больше, чем темный, имхо)) Супер) Люблю красивых людей. Не обращайте внимания на завсистливые плохие комменты, это они от бессилия))
Ответить
Хорошенькая, молодая девушка, брови не рисовать, волосы длинные вам очень идут, цвет сделать натуральный по всей длине. А то на 2 фото такое впечатление что чужие мелированные волосы вам приклеили изнутри.
Ответить
Весь блеск с лица надо убрать. Скулы, губы, подбородок -все блестит как дешевый пластик.
Ответить
Это фото актрисы бельгийской. Во бабы-дуры!
Ответить
какой?!!!
Ответить
150
Да бросьте, чистый Киев!
Ответить
А я зашла в FB девушки. На других фото там она еще лучше и с бровями там все в порядке. Почему выставленны эти, не совсем удачные, фото мне не понятно.
Ответить
По тем данным что в паспорте выплывает совсем другой человек. Не врите.
Ответить
я не вру....я взяла маил(данный выше) и в поисковике FB нашла страницу привязанную к этому адресу.
Ответить
и я на шла, эта девушка реальный человек
Ответить
а я не на шла ;-) и нету такого ФБ!
Ответить
Бедная старая Лизониха. Позавидовала той русоволосой пухляшке, которую никто не обосрал, а многие похвалили.
Решила выставить фотки этой муклы, раз уж свои выставить нельзя:)
Решила выставить фотки этой муклы, раз уж свои выставить нельзя:)
Ответить
Девочки зачем она вам надо , уже фейсбук начали шерстить ,займитесь своей жизнью, неужели чужая жизнь интересней своей. Телка красивая зашла , потешила свое самолюбие и думать о нас забыла )
Ответить
Конечно, Вы забыли :-)
Ответить
160
красивая и бровастая хых) никогда еще не видела такого полета бровей.
ps а вы тогда тут что делаете)
ps а вы тогда тут что делаете)
Ответить
линзы ужас и брови,а так красивая.
Ответить
какие такие 2-е дамы Лизон?
Ответить
о каких 2-х дамах речь?
Ответить
Смотрите в папке "Другое" .Туда попало сообщения,так как я не связана с вами на фейсбуке
Ответить
скиньте мне ваш и все дела-чего Вы мечетесь! я не нахожу ваши сообщения..я же вам дала данные-не побоялась..странная Вы...
Ответить
170
ссылку на фб пришлите ей и все.
Ответить
Девушка! Выложили бы уже сюда свои фото и не морочили голову.
Ответить
Правда , Модераторы пожалуйста - удалите топик , ради чего все эти доказательства не понятно .
Ответить
Вам не стыдно? А если у девушки муж, дети?
Ответить
я не понимаю, вы что троллите? я реально была на странице этой девушки.
Ответить
не могу-с))) и оч жалею что все так произошло
Ответить
180
Лена! прилюдно прошу прощения! Нашла Ваши фото и Вы, правда, нереально красивая и естественная!
Фото с розами-вообще выше всяких похвал!
извините еще раз! крыша едет! Написала в личку, покажусь Вам тоже )))
перед Лизон тоже извиняюсь-мерещится везде-это от неравнодушия, наверное )))
Фото с розами-вообще выше всяких похвал!
извините еще раз! крыша едет! Написала в личку, покажусь Вам тоже )))
перед Лизон тоже извиняюсь-мерещится везде-это от неравнодушия, наверное )))
Ответить
перед Лизон на колени!!!!! выпейте таблетку !!!!
Ответить
ну я же ее несправедливо обидела! на колени, вроде, не за что... а девушка еще красивее на других фото и естественнеe.. не понимаю как можно сомневаться с такой внешностью! фотки, выложенные здесь-не самые удачные!
Ответить
ура! Мне так обидно за девушку было:)
Ответить
т.е. это РЕАЛЬНО ТАКИЕ СИНИЕ ГЛАЗА?
что девушка Лена красивая, никто не спорил.
а про брови молчу.
что девушка Лена красивая, никто не спорил.
а про брови молчу.
Ответить
она на других фото естественнее.. здесь немного искуственная, согласна.. красивая девушка..
Ответить
подождем автора, но думаю. что стоит закрыть
Ответить
190
похоже, она на Еву уже и не зайдет больше!
я, кстати, тоже так начинала-кто помнит )) выложила фотку с зелеными тенями на глазах ))) целый топ был, назывался "Что это за чудо!" :-))) Ничего, пережила..никогда не думала, что сама такой стану.. противно..
я, кстати, тоже так начинала-кто помнит )) выложила фотку с зелеными тенями на глазах ))) целый топ был, назывался "Что это за чудо!" :-))) Ничего, пережила..никогда не думала, что сама такой стану.. противно..
Ответить
Добрый вечер !Извинения приняты, всем спасибо за комментарии , советы , критику .Не накаго обид не держу,люблю себя еще больше ) Ушла на корррекцию бровей
Ответить