И снова полупердон Napapijri
Короче, он ко мне пришел...
http://www.yoox.com/ru/41399531MQ/item?dept=#sts=orders80
Я опасалась, что он мне в грудях не сойдется - а фига с два!
Я В НЕМ УТОПАЮ :sad3
Плечи - нормуль... в груди просто ... весьма свободно (но это и неплохо)... а вот задниц можно две таких, как у меня, туда засунуть(((
Плюс, конечно, длина... Мне он явно не "едва закрывает попу", а до середины ляжки(((
Возврат делать?
Или все же...
В общем, он клевый))) Ткань рыхловатая, но "толстенькая" - очень теплая. Его можно носить до -7-10, хоть он и без подкладки. Воротник в реале гораздо более объемный... натуральный енот. Если его носить застегнутым, то ПРОСТО КАК В ШУБЕ))) Но он съемный, так что запросто заменим на разные шарфы-обмотайки. Цвет темно-синий, но не унылый.
В общем, я бы хотела оставить, наверное...
Но!
Рукава однозначно надо будет укорачивать (и недешево, т.к. нужно переставлять клапан)... плюс - вопрос собссссно...
как считаете, можно его безболезненно ушить, чтобы убрать объем в жопе? ну, может, вытачки какие-нить снизу? чтобы был слегка зауженный силуэт?
и может быть тогда посоветуете мастера, который бы мог это сделать? или ателье??
http://www.yoox.com/ru/41399531MQ/item?dept=#sts=orders80
Я опасалась, что он мне в грудях не сойдется - а фига с два!
Я В НЕМ УТОПАЮ :sad3
Плечи - нормуль... в груди просто ... весьма свободно (но это и неплохо)... а вот задниц можно две таких, как у меня, туда засунуть(((
Плюс, конечно, длина... Мне он явно не "едва закрывает попу", а до середины ляжки(((
Возврат делать?
Или все же...
В общем, он клевый))) Ткань рыхловатая, но "толстенькая" - очень теплая. Его можно носить до -7-10, хоть он и без подкладки. Воротник в реале гораздо более объемный... натуральный енот. Если его носить застегнутым, то ПРОСТО КАК В ШУБЕ))) Но он съемный, так что запросто заменим на разные шарфы-обмотайки. Цвет темно-синий, но не унылый.
В общем, я бы хотела оставить, наверное...
Но!
Рукава однозначно надо будет укорачивать (и недешево, т.к. нужно переставлять клапан)... плюс - вопрос собссссно...
как считаете, можно его безболезненно ушить, чтобы убрать объем в жопе? ну, может, вытачки какие-нить снизу? чтобы был слегка зауженный силуэт?
и может быть тогда посоветуете мастера, который бы мог это сделать? или ателье??
весьма миленький полуперденчик по силуэту,мне такие нравятся:-)
а на себе фотку дайте,может Вы излишне критичны к себе.
То, что вы не молодая и не очень фигуристая женщина тут все прекрасно знают, стесняться нечего.
http://eva.ru/topic/83/3220428.htm?messageId=84034693
Не хочу загаживать форум))
Теоретически его можно просто забрать по швам от талии и ниже. Безо всяких вытачек. В боковых швах забрать, например.
Это надо мастеру смотреть. Вы отнесите в хорошее ателье, а там сориентируетесь, стоит овчинка выделки или нет.
Я вам не советую перешивать, оно хорошо просто для другой фигуры
О, мужу отдайте. Или папе.
Очкую((
Есть вопросы. ПоможИте?
1) Отправлять по почте? Почта России? и сказать, что EMS?
Или при помощи какой-то курьерской службы? DHL?
мне необходимо, чтобы в течение 20 дней доставили в Италию
2) я сдуру расписалась на бланке возврата, а его нужно в пяти экземплярах приложить(( Сойдет копия с подписью? т.е. подписи будет тоже ксерокопия... может, рядом еще расписаться?
3) я так поняла, что не внутрь коробки бланк возврата вкладывать?
Ровно два кг весит посылка с родной коробкой.