153

И снова полупердон Napapijri

Короче, он ко мне пришел...

http://www.yoox.com/ru/41399531MQ/item?dept=#sts=orders80

Я опасалась, что он мне в грудях не сойдется - а фига с два!
Я В НЕМ УТОПАЮ :sad3
Плечи - нормуль... в груди просто ... весьма свободно (но это и неплохо)... а вот задниц можно две таких, как у меня, туда засунуть(((
Плюс, конечно, длина... Мне он явно не "едва закрывает попу", а до середины ляжки(((

Возврат делать?
Или все же...
В общем, он клевый))) Ткань рыхловатая, но "толстенькая" - очень теплая. Его можно носить до -7-10, хоть он и без подкладки. Воротник в реале гораздо более объемный... натуральный енот. Если его носить застегнутым, то ПРОСТО КАК В ШУБЕ))) Но он съемный, так что запросто заменим на разные шарфы-обмотайки. Цвет темно-синий, но не унылый.

В общем, я бы хотела оставить, наверное...
Но!
Рукава однозначно надо будет укорачивать (и недешево, т.к. нужно переставлять клапан)... плюс - вопрос собссссно...
как считаете, можно его безболезненно ушить, чтобы убрать объем в жопе? ну, может, вытачки какие-нить снизу? чтобы был слегка зауженный силуэт?
и может быть тогда посоветуете мастера, который бы мог это сделать? или ателье??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, он ко мне пришел...

http://www.yoox.com/ru/41399531MQ/item?dept=#sts=orders80

Я опасалась, что он мне в грудях не сойдется - а фига с два!
Я В НЕМ УТОПАЮ :sad3
Плечи - нормуль... в груди просто ... весьма свободно (но это и неплохо)... а вот задниц можно две таких, как у меня, туда засунуть(((
Плюс, конечно, длина... Мне он явно не "едва закрывает попу", а до середины ляжки(((

Возврат делать?
Или все же...
В общем, он клевый))) Ткань рыхловатая, но "толстенькая" - очень теплая. Его можно носить до -7-10, хоть он и без подкладки. Воротник в реале гораздо более объемный... натуральный енот. Если его носить застегнутым, то ПРОСТО КАК В ШУБЕ))) Но он съемный, так что запросто заменим на разные шарфы-обмотайки. Цвет темно-синий, но не унылый.

В общем, я бы хотела оставить, наверное...
Но!
Рукава однозначно надо будет укорачивать (и недешево, т.к. нужно переставлять клапан)... плюс - вопрос собссссно...
как считаете, можно его безболезненно ушить, чтобы убрать объем в жопе? ну, может, вытачки какие-нить снизу? чтобы был слегка зауженный силуэт?
и может быть тогда посоветуете мастера, который бы мог это сделать? или ателье??
а почему такая мутная ссылка! в прямом смысле:-),фото как будто под вуалью.
весьма миленький полуперденчик по силуэту,мне такие нравятся:-)
а на себе фотку дайте,может Вы излишне критичны к себе.
а может нафиг вытачки, он вроде и должен мешком висеть
Надо на вас смотеть. Бред какой-то - рассуждать в пору он вам или нет, если мы не видим, как он на вас сидит.
То, что вы не молодая и не очень фигуристая женщина тут все прекрасно знают, стесняться нечего.
Anonymous
Ребят, я думаю, что этот постинг всё всем объясняет;-)

http://eva.ru/topic/83/3220428.htm?messageId=84034693

Не хочу загаживать форум))
Если сомневаетесь и куча телодвижений/вложений, то лучше вернуть, ИМХО.
А где там швы? На фото не видно. Сзади и сбоку швы интересуют. И карманы втачиваются ли в боковой шов (вроде бы нет, но)?
Теоретически его можно просто забрать по швам от талии и ниже. Безо всяких вытачек. В боковых швах забрать, например.
Это надо мастеру смотреть. Вы отнесите в хорошее ателье, а там сориентируетесь, стоит овчинка выделки или нет.
Заузить в попе будет сложно. По-моему вообще невозможно, не угробив силуэт (там же резинка на талии? и цельнокроеный верх-низ) , но я не портниха, точно не знаю. Если решите переделывать, советую померить когда сметают не прострачивая, и убедиться, что Вам это точно надо и не лучше оставить так как есть. А то я так прошлым летом ворот на платье "переделала", ага. На картинке не видно, но если карманы накладные, их элементарно можно выше переставить, если длину укорачивать.
Настя, нет смысла, сдавай взад... Перешить и посадить вещь по фигуре труднее, чем заново пошить, я бы не морочилась. А вообще, прикольная штука, но таких еще будет и будет, и в следующем сезоне тоже, тем боле, что ты уже точно знаешь свой размер :-)
У меня это пальтишко есть, смотрите, во мне 176, по бедрам 104. Сидит изумительно. В руках не мало, хотя часто на свой рост не угадываю. Меряла моя подруга, в ней 166, не смотрится совершенно, не ее вещь.
Я вам не советую перешивать, оно хорошо просто для другой фигуры
Anonymous
кошмарный ватник
Anonymous
Насть, сдать конечно, если изначально столько проблем. Сходи лучше в сам магазин и примерь все, что нравится, у них выбор то есть.
Осспади...Все лишнее прекрасно убирается в рельефные швы на спинке, не нужны никакие вытачки и распальцованные ателье)))Делов там на пару часов с перерывом на чай - кофА. Развели дискуссию из ничего, как обычно.
Anonymous
Вот нипонимаю экстрима интернет покупок из разряда подойдет/не подойдет. Я после первого случая этим не страдаю. Перешивать кмк лишний гемор, все равно вещь уже не та будет. Продайте вы его.
Anonymous
Я шью. На первый взгляд там работы на пару часов, особенно если без подкладки, по идее все спокойно убирается в рельефы. А силуэт прямой или чуть клеш есть к низу? Шов по середине спинки есть? Вообще сколько швов кроме боковых?
Пальто офигенское!!!! Если бы Вы его пристраивали - я бы точно схватила... А по теме - Божена у себя постоянно рекламирует некое "Ателье на Новинском". Оно специализируется именно на посадке по фигуре дорогих фирменных вещей. Правда, думаю, там совсем не дешево..... И находится совсем не на Новинском, это просто старое название.
Так оно же мужское. Естественно, бредово будет сидеть, если вы женщина. У мужчин пропорции в одежде совсем другие, тут и обсуждать нечего. Или на корню переделывать, или взад. Я бы вообще не покупала не женское.
О, мужу отдайте. Или папе.
Anonymous
ИМХО, лучше сдать. А то получится как та телушка за морем. На крайняк - сходить в ателье и спросить, во сколько это обойдется.
А вы какой размер брали? М-ку?
Anonymous
не село-отсылаем назад. железное правило))
как то я не уверена что эта куртка должна сидеть в обтяжку на попе..будете тогда в ней как растолстевший матрос в бушлате..оно вам надо? проверьте по линии плеча, если рукав не спущенный, по линии плеча/началу рукава поймете ваш размер или нет. ну и носить его лучше с узкими брючками джинсами, джемперком в полоску на французский манер, песочной юбкой карандаш (в тон пыжику) и ботильонами, прям вариантов море, симпатичная покупка
Anonymous
вот нафига заморачиваться всякого рода подгонкой, ушивкой тыпы? Сейчас что времена дефицита? Продайте и новую весчь:) купите с примеркой на распродаже.
Anonymous)
Настя, я Вам в личку написала пару вопросов.
А на какой рост у этой фирмы одежда?
Anonymous
Очень понравилось ваше полупальто, а где такого плана еще можно посмотреть пальто? ( хочется чтобы и мех был)
Anonymous
Польт возвращаю. Делаю возврат за границу впервые.
Очкую((
Есть вопросы. ПоможИте?

1) Отправлять по почте? Почта России? и сказать, что EMS?
Или при помощи какой-то курьерской службы? DHL?
мне необходимо, чтобы в течение 20 дней доставили в Италию

2) я сдуру расписалась на бланке возврата, а его нужно в пяти экземплярах приложить(( Сойдет копия с подписью? т.е. подписи будет тоже ксерокопия... может, рядом еще расписаться?

3) я так поняла, что не внутрь коробки бланк возврата вкладывать?
Проще тут кому пристроить
Anonymous
кто делал возвраты в иностранные интернет-магазины - поделитесь опытом, плииииз))
Вызвала курьера EMS. В три тысячи обойдется отправка ВЗАД блиннн((((
Ровно два кг весит посылка с родной коробкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения