128

Одежда в клуб Даме за....40

Местные модницы!:-)
Помогите решить проблему! А то я как то "растерялси":-)
Моя старшая озвучили, что хочет праздновать ДР в клубе. И приглашает естественно меня.
В принципе я там буду "свадебным генералом" Т.е. планируем заехать на час, поздравить и уехать.
В клубе я крайний раз:-) была почти 10 -ть лет назад:-) (не путать с рестораном).
И вот озадачилась: в чем собственно туда пойти то? Джинсы? Классические брюки (типа мать приехала).
Что наверх? Плясать я там не планирую, и поэтому белая майка вряд ли уместна.
Что сейчас уместно надеть в клуб Даме зрелого возраста?

ЗЫ. Фейс-контроля в клубе для меня лично нет, т.к принадлежит нашим друзьям и чисто теоритически могу прийти хоть в мешке из под картошки:-)
ЗЫЫ. Саван и паранджу не предлагать!:-)
ЗЫЫЫ. Я- дама крупная, 48-50 р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Местные модницы!:-)
Помогите решить проблему! А то я как то "растерялси":-)
Моя старшая озвучили, что хочет праздновать ДР в клубе. И приглашает естественно меня.
В принципе я там буду "свадебным генералом" Т.е. планируем заехать на час, поздравить и уехать.
В клубе я крайний раз:-) была почти 10 -ть лет назад:-) (не путать с рестораном).
И вот озадачилась: в чем собственно туда пойти то? Джинсы? Классические брюки (типа мать приехала).
Что наверх? Плясать я там не планирую, и поэтому белая майка вряд ли уместна.
Что сейчас уместно надеть в клуб Даме зрелого возраста?

ЗЫ. Фейс-контроля в клубе для меня лично нет, т.к принадлежит нашим друзьям и чисто теоритически могу прийти хоть в мешке из под картошки:-)
ЗЫЫ. Саван и паранджу не предлагать!:-)
ЗЫЫЫ. Я- дама крупная, 48-50 р.
А джинсы вы носите?
Anonymous
Джинсы , майку футболку яркую и кардиган или жакет без пуговиц

http://tuboginya.ru/modnaya-odezhda-dlya-polnyx-2012-2013-vypusk-2/
Anonymous
Платье коктельное.
Да наденьте, что пожелаете. Главное, чтобы сиськи на стол не вываливались, да юбка была чуть выше колена, а не едва прикрывала задницу (это ежели вы захотите юбку надеть). И цвет лучше не как у нежной розы, а что-нибудь более глубокое.

Женщине в возрасте надо быть аккуратней с голым телом и выбором цвета. А так... да что угодно можно надеть.
А виновница в чем будет?
имхо, вам надо как-то в паре сыграть))
но с поправкой на возраст и размер
платье, сапоги осень! не зима.
Anonymous
Автор, наденьте прямые брюки - джинсы, черные,цветные ( но приличные, не тропические штанцы ), топ и обувь на каблуке. Вы мать, а не участница, вам не надо ни под персонал косить, ни под тусующуюся молодежь. Спокойно, достойно, желательно дорого :-)
Эх, какие же все женщины разные. Моя сестра , в 42, со своей старшенькой в клубы бегали.... А вы себя совсем теткой считаете, не знаете, как одеться для клуба. Обидно за нек женщин, что в чуть за сорок они уже тетки...
Наденьте платье по фигуре, не сильно обтягивающне, либо джинсы с жакетом, раз скакать не собираетесь.... А вам полезно было бы))))
Anonymous
Это конечно очень приятный этап :) - помечтать, чтобы мне такого-этакого надеть.
А на деле – идёте в магазин и начинаете примерять. Уверена, вы знаете, что вам идет.
Своей маме я советую обычно, что надеть, т.к. знаю, что у нее уже есть, и если успеваю переодеваю ее 
- черное платье по фигуре с ярким шарфом красиво повязанным (рубиновый с золотым, голубой, бирюзовый);
- платье яркого, но обязательно глубокого цвета – темно-красный, шоколадный, синий, зеленый или т.п.;
На вашем месте, я бы прежде всего сделала акцент на яркий макияж (тон кожи, глаза и губы), ногти (это же клуб, там освещение особое, не как в ресторане, где можно выглядеть вульгарно) + уложенные волосы. Может быть даже сделала макияж профессиональный, чтобы на фото вы были – ах! Потом с мужем поедете куда-нить дальше отметить, и он на вас новыми глазами посмотрит :) и дочка будет горда своей мамочкой в очередной раз.
Надеть можно: 1) топ яркий, шелк или трикотаж в паетках или стеклярус, жакет + брюки/джинсы прямые; 2) шелковая туника длинная + тонкий ремешок или цепочка на талию и узкие брюки.
По-моему, Вы не совсем понимаете значение выражения "свадебный генерал" :)
Я за красивое платье или нестрогий костюм по фигуре. Джинсы не надо, мне кажется, они уж очень повседневны для др дочки.
Посмотрите платья в Caterina leman. НО стоят 10-20 000. В них будете выглядеть актуально и респектабельно.
Anonymous
Из препирательств поняла, что автор написала пост чтобы просто поболтать.
Абсолютно ВСЕ советы были отвергнуты с вескими аргументами против.
Автор, расскажете потом в чем таки ходили
Укороченные брючки, туфли-лодки на малепусеньком каблуке + блузку, пофантазийнее (показываю силуэт):

Только платье
Anonymous
Бабы, вы не иначе все по домам сидите, раз такие советы раздаете? Мы частенько по клубам ходим и компашка у нас разновозрастная от 30- 45. И таких полно/ Никольская по пятницам просто гудит и никто не заморачивается сколько кому лет и в чем идти в клуб. Да в чем хотите, в чем Вам самой будет комфортно. Боже, почитаешь Еву, ну просто бабки какие- то замороченные сидят. Народ, будьте проще!
Anonymous
Anonymous
Anonymous
балетки заменить на туфли
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения